Умный совет как отстранить от власти Путина и К.

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Первый зампред синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Александр Щипков назвал крайне несвоевременной идею захоронить тело Ленина и предложил ввести в России мораторий на войну с политическими символами. "Мы прекрасно понимаем, что его присутствие на Красной площади не имеет ничего общего с христианскими традициями. Но мы можем ставить вопрос о перезахоронении не ранее, чем прекратится кампания по декоммунизации и десоветизации на постсоветском пространстве. И впоследствии, ставя этот вопрос, мы обязаны исходить исключительно из религиозных, а не политических соображений", - пишет Щипков в статье, опубликованной на сайте "Интерфакс-Религия". На днях Архиерейский Синод Русской зарубежной церкви по случаю столетия революции призвал освободить населенные пункты от памятников Ленину, а центр Москвы - от его тела. По мнению РПЦЗ, "освобождение Красной площади от останков главного гонителя и мучителя XX века и сокрушение поставленных ему памятников" стало бы "одним из символов примирения русского народа с Господом". Между тем в Московском патриархате не разделяют такой постановки вопроса. "Мы видим, как тема декоммунизации используется нашими ближайшими соседями в целях дерусификации. Можем ли мы лить воду на эту идеологическую мельницу? Разумеется, нет, не можем", - отмечает Щипков. Поэтому, считает Щипков, следует принять "временный мораторий на любую войну с политическими символами в России, какое бы происхождение они ни имели". "Конечно, это не значит, что улицам и городам не надо возвращать исконные русские названия. Это необходимо, но исключительно из исторических, а не политических соображений. Не следует заниматься политическими кампаниями, связанными с политическими символами. Это крайне разрушительное занятие", - добавил представитель церкви. По той же самой причине он назвал несвоевременной постановку вопроса о захоронении тела Ленина "с явно политической мотивировкой".

Источник: Русская православная церковь за рубежом пнризвала убрать тело Ленина с Красной площади

Зюганов заявил, что "перезахоронить Ленина хочет вся сволочь мира":
http://www.mk.ru/politics/2017 ... .html

Несколько лет назад, по словам лидера КПРФ, идея перезахоронить Ленина уже звучала в кабинете Владимира Путина из уст «кого-то из ЛДПР». Но он, Зюганов, «тогда встал и сказал», что «если хотите копать — давайте решим, с чего начнем»: в кремлевских соборах похоронены русские князья, начиная с Ивана Калиты, на Красной площади — около 400 знаменитых людей, включая маршала Жукова и первого космонавта Гагарина, а в Александровском саду есть Могила Неизвестного Солдата… После этих его слов, по словам коммуниста, «наступила мертвая тишина, а потом президент сказал, что пока он сидит в этом кабинете, раскопок на Красной площади не будет».
Иными словами, Путин сказал:"Христианское захоронение Ульянова В.И. (Бланка) состоится только через мой труп!"
Ну, дык, йолы-палы. :crazy: Уберём Ленина и вслед похороним Путина. Можно и на место Ильича "собирателя земель русских" (Путина) возложить. И очередь к телу устроить. :smoke

СССР
antik писал(а):
Вопрос знатокам: Сколько людей вышли протестовать после выноса тела Сталина с Мавзолея? 1, 10, 100, 1000, 10000, 100000, 1000000 или больше?
Сколько людей выйдут протестовать после выноса тела Ленина (Бланка) с Мавзолея?
:gav:

В смысле, ты за то, чтобы Ленина (Ульянова) похоронили рядом со Сталиным у кремлёвской стены?
Изображение

В принципе, это допустимый вариант. Однако Мавзолей хорошо вписался в архитектурный ансамбль Красной площади, и решение о его судьбе должно приниматься москвичами, а никак не скаклогастерами без прав гражданства.

Так я же и апеллирую к совести россиян... Не гоже сатанистам покоится на лобном месте России. :new_russian:

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
antik писал(а):
Так я же и апеллирую к совести россиян... Не гоже сатанистам покоится на лобном месте России. :new_russian:
Смешно. Эти "сатанисты" знали "Закон Божий"
лучше тебя, и не учи отцов ебацца.Пока жив
хоть один участник ВОВ, вынос тела из Мавзолея
невозможен.

ёкарныйбабай, идолопоклонство старо как мир. Идолопоклонники плохо кончали. Всегда! :smoke
Изображение

Я, ваш покорный слуга, мемуары написал на тему: "Я и зиккурат". (Как я "во время оно" (при СССР) ценой жизни взорвать его намеревался) и как просил на то Божьего благословения... Что вышло в итоге: http://prisoner.com.ua/
:smoke

Благодарил (а): 696 раз.
antik писал(а):
Я, ваш покорный слуга, мемуары написал на тему: "Я и зиккурат". (Как я "во время оно" (при СССР) ценой жизни взорвать его намеревался) и как просил на то Божьего благословения...

Богу это было не угодно. Он не помогает неудачникам. :)

antik писал(а):
Что вышло в итоге: http://prisoner.com.ua/
:smoke

В итоге ты, по старой украиньской традиции, жидко обосрался. :rzach:

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
а где прибитые гвоздями мошонки борцов с режимом?
без этого отстранение не получится

Благодарил (а): 68 раз.
Не понял, в Хохляндии что, все дурдома закрыли?

Изображение
angri: Не всегда правда за большинством... :smoke

В силу последних событий вы, уважаемые россияне зря проигнорировали мой совет.. :smoke

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
antik писал(а):
В силу последних событий вы, уважаемые россияне зря проигнорировали мой совет.. :smoke
Чо за события?Гастер-неудачник.Поделись сокровенными Знаниями

Владимир Мединский
18 июля 1970 г.
Министр культуры , Россия
Государственный и политический деятель, депутат Государственной думы IV и V созывов. Министр культуры Российской Федерации с 2012 года. Член Высшего совета политической партии «Единая Россия». Является автором ряда популярных книг по истории, рекламе и пиару: «Негодяи и гении PR. От Рюрика до Ивана III Грозного», «Правовые основы коммерческой рекламы», «Мифы о России». В 2011 году защитил докторскую диссертацию, а в 2012 году издал роман «Стена».
Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос - о выносе останков тела Ленина из мавзолея. Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади. http://professionali.ru/citati ... 01-16
Источник: Умный совет как отстранить от власти Путина и К.
:sh:

Благодарил (а): 403 раз.
Россия
Всем уже давно пофиг, на ВИЛа, где он лежит, что с ним собираются сделать. Лишь уКРАЙнцы переживают, т.к. свои памятники ВИЛу они уже уничтожили. Они думали после этого наступит расцвет экономики уКРАЙны, но как всегда с той стороны оказались грабли.

Благодарил (а): 306 раз.
Россия
К истории считаю надо относиццо бережно . Не мы его туда положили в конце концов

https://www.youtube.com/watch? ... t0-Ls

Благодарил (а): 529 раз.
СССР
antik писал(а):
Владимир Мединский
18 июля 1970 г.

Антик - историк с античных времен!
Не знал, что Мединский и при Брежневе был министром культуры...

СССР
antik писал(а):
Владимир Мединский
18 июля 1970 г.
Государственный и политический деятель, депутат Государственной думы IV и V созывов. Министр культуры Российской Федерации с 2012 года. Член Высшего совета политической партии «Единая Россия». Является автором ряда популярных книг по истории, рекламе и пиару: «Негодяи и гении PR. От Рюрика до Ивана III Грозного», «Правовые основы коммерческой рекламы», «Мифы о России». В 2011 году защитил докторскую диссертацию, а в 2012 году издал роман «Стена».
Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос - о выносе останков тела Ленина из мавзолея. Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади. http://professionali.ru/citati ... 01-16
Источник: Умный совет как отстранить от власти Путина и К.
:sh:

Сегодня прогулялся мимоходом по Красной площади - мавзолей на месте, хотя и закрыт в связи с коронобесием.
А вот Мединского уже турнули из министров культуры, хорошо бы и выслали в ридну Умань.

И о чем это говорит, чучело некропостящее? Не о том ли, что злоумышляющим не избежать кары свыше?

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.149s | 17 Queries | GZIP : Off ]