чукча писал(а):
Синий апельсин писал(а):
чукча писал(а):
От народа с одной извилиной.
я тебя умаляю.... тупость населения примерно одинакова по всему миру

В России/ на Украине тупость особого свойства, не присущая (в общем) американцам. Условно говоря "Самый правильный способ ковыряться в носу-левым большим пальцем правой ноги,
потому что так было принято в СССР/ принято в России (на Украине)"-подставить нужное.
Тупости такого рода в Америке мало. Помнишь сказку про то, как белые мореплаватели поиздевались над индейцами намазав им хлеб горчицей, а те преподали им урок воспитанности съев эту горчицу не поморщившись. Так вот, россияне в этой истории, как те хохлы "Знаешь, Мыколо, как москали на наше пЫво кажуть? Пиво! Повбывав бы" Я ведь тебя про женское обрезание не зря спросил

.
Да-да, именно в СССР писали инструкции для... дебилов/юридически продвинутых граждан (нужное подчеркнуть) подобного толка:
У адвокатов американской правозащитной организации Michigan Lawsuit Abuse Watch (M-LAW), которая отслеживает судебные иски, есть добрая традиция. На каждый Новый год они с друзьями подводят итоги конкурса идиотских инструкций. И выбирают самую дурную из числа тех, которые имеются на табличках и этикетках, сопровождающих товары. Награждают, правда, не самих производителей, а людей, приславших смешные, на их взгляд, надписи.
Производители, конечно, скучать не дают. Но их можно понять. Особенно в США, где народ готов по любому поводу бежать в суд и требовать миллионы за нанесенный ущерб. Мол, почему меня не предупредили, что собаку нельзя купать в стиральной машине. Из-за вас она захлебнулась. Американские суды в подобных случаях, как правило, встают на сторону потребителей. А довод «сам дурак» обычно не проходит. Даже если человек вдруг решил посушить голову в гриле и слегка припекся. Надо было написать соответствующее предостережение. Как это однажды сделали, например, производители водных мотоциклов: «Нельзя использовать спички либо другой источник открытого огня для проверки уровня топлива».
Кстати, в прошлом году самой дурной была признана этикетка именно на стиральной машине - достаточно большой, чтобы в нее поместился человек. Там от греха написали: «Не суйте внутрь никого», - подразумевая всех живых существ разом.
http://kp.ua/incidents/36293-u ... iasky