Из Москвы писал(а):
Шовинистъ писал(а):
Тебе хорошо в Москве? Тепло светло и мухи не кусают. А ведь много уезжало и из Москвы. В 90 е. Просто было куёво. В чём вы обвиняете Розмарин? Никак в толк не возьму
Хорошо , отвечу публично , почему я отношусь с достаточной долью брезгливости к таким как Розмарин.
Наверное имею право.
личное Дед по маме , был репрессирован и сослан на Урал . В 1942 г. пошел добровольцем на фронт и пропал без вести под Сталинградом. Бабушка умерла от голодного истощения в 1947 г. оставив сиротами 2 маленьких девочек .
Я не знаю , что пришлось пережить там, моей маме .
Я знаю одно , спроси меня про малую Родину , отвечу : Москва , Урал
-где живут самые лучшие люди ? Без колебания : на Урале.
Самое "смешное" , я там ни разу не был .
Почему мне не нравятся хохлы типа Розмарин : им дали кров, приютили , а они ходят по помойкам и собирают грязь на людей протянувших им руку помощи. Они убеждены, что все им обязаны - а если не дадут ( или еще , что-то ) , то будут плевать в руку дающею.
Тьфу на них три раза.
Слушай сюда, жидовская падла. А ничего, что Россия - моя Родина, где я родилась, выросла и закончила школу? Ничего, что весь мой род из поколения в поколение жил и работал в России и для России? Ничего, что все до единого мои предки, включая родителей- похоронены в России? Слушай дальше, тварь дешевая! А ничего, что пятеро маминых дядьев, - моих дедушек ,- и шестой- мой родной дед, - погибли в ВОВ, защищая свою Родину - Россию? Сколько у тебя дедов погибло на той войне, скотина?! А ничего, что мой сын уже 8 лет живет в России, куда я его целенаправленно отправила, решив вернуться на Родину, после распада СССР? И что после прошлогодних событий, когда Украина закрыла въезд из России молодым мужчинам, мое дальнейшее пребывание на Украине лишилось всякого смысла? Ничего, что я впервые после смерти родителей, похороненных в Крыму, не смогла приехать в Родительский день на их могилу? А ничего, мразь нерусская, что мне, как русскоязычной учительнице не было возможности работать на Укре по своей специальности? Что, дрянь, ответишь мне на все это, отвечай паскуда!!!
Кстати, в отличие от тебя, дерьмо дешевое, я действительно родилась на Урале, и люблю его не виртуально, как ты, а потому что Урал - это и есть моя настоящая Родина!
Скептик, а теперь можешь меня банить!