ASTROLOGER писал(а):
Игорь утверждает, что он вчера был в 11:00 на входе в Перекресток, но новичка там не встретил. Новичок же вчера писал.
"Митинка
Заголовок сообщения: Re: Боты засрали форум
Не нашел игорька,заехал ради прикола.Одни пенсы что то продают и чернобровый на веле,может это и был игорь?"
Картину митинка описывает достоверную. Перед Перекрестком действительно в это время сидят пенсионеры, продают ягоды и овощи со своих огородов.
Получается по их словам, что оба там были вчера в 11:00, но не встретились. Теоретически такое, наверное, возможно. Или один из них врет. Я верю Игорю, что он там был. По принципу отца дяди Федора, который говорил жене:
- Я выбираю тебя. Я тебя давно знаю, а этого кота вижу в первый раз.
ASTROLOGER, у меня к вам есть просьба-предложение.
Эта Митинка себя позиционирует как я понял тоже жителем Дубны ну или где-то неподалеку живущей. Вряд ли человек "ради прикола" помчится куда-то за сто километров, чтобы встретиться с другим человеком, совершенно ему незнакомым.
Полагаю, поэтому ей нетрудно будет снова "ради прикола заехать".
Давайте мы снова с ней о встрече и договоримся, а вас в качестве свидетеля пригласим, на нее - ну, чтобы вы просто подтвердили на форуме, кто на нее явился, а кто нет. У того же самого Перекрестка. Вы ведь кажется совсем недалеко от него живете.
Понимаю, что все это несколько глупо, но раз уж так вышло, что и вас все это тоже как-то заинтересовало, то что во все эти верю-неверю играть. Детский сад какой-то - Митинка эта говорит что меня не было, а я-то знаю, что я там был. И приду еще раз - если вы согласитесь тоже подойти туда, чтобы не вышло как в прошлый раз.
Если вы согласны, то скажите время, которое вам удобно - а мы уж с этой Митинкой под вас потом будем подстраиваться тогда.
Мне лично удобно с 19-00 до 21-00 в любой будний день и с 10-00 до 21-00 в выходные.