jad писал(а):
Гольди писал(а):
Номер стоит 3300 в сутки без питания, но сервиз отличный.
А что там в севис входит, отличного?
Заинтриговали.
Мы с маленькими детьми, нам важно чистота, удобство и близость моря. Территория огорожена и есть детская площадка, в номере большие кровати, бельё меняют часто, полотенец много. Есть мини-кухня со всем необходимым. Горячая вода без перебоев (читала про жалобы с водой в Крыму). Балкон большой и изолирован, достаточно большой столик и удобные стулья, балкон застеклен снизу, т.е. с кровати видно пляж и море. Под балконом пляж, там убирают каждый день, ровняют песок. На 1 этаже столовая, мы там обедали всего один раз, но там довольно много народу с детьми. Мне важно, чтобы не были скользкие полы, удобный вход, удобное расположение розеток, т.к. заряжаю планшет, фотоаппарат, включают ночник. Даже цветовая гамма в номере меня бы раздражала, но здесь все нравится. Встретили очень хорошо, не мелькают. Как-то душ неровно стал брызгать, сделали в течение 10 минут. Телевизор хороший и удобно расположен для детей. Такси вызывают по просьбе. Ну, кондиционер, само собой, но погода испортились, даже вытащили одеяла. Даже одеяла, какие я люблю. Обедаем в городе каждый раз в новом месте, потому что так хочется. Вчера была армянская кухня, музыка была попсовая, фу. Детям нравится ездить по жд, едем с вокзала до станции Айвазовская. Такси для них неинтересно, а вот поезд - экзотика. Грязь в вагоне жуткая, но на юга всегда так было.