Vasabi писал(а):
я спрашиваю, что будет с этими территориями, не фигурально, а технически
вы же сами себе противоречите, вроде говорите уезжайте все ато будете считаться пособниками фашиздов, и тут же говорите сопротивляйтесь
[/spoiler]
Барышня - вы же барышня, верно? - давайте договоримся с вами за одну вещь.
Понимаю и сочувствую, у вас мозх отравлен форой, а здесь принято играть в инфовойнушки - и, поэтому - заниматься демагогией.
Так вот, давайте для этих самых дел вы найдете какое-то другое тело - и будете на нем практиковаться.
Мне неинтересно в инфовойнушки. Вот все эти "сами противоречите" и "будете считаться".
Иначе я у вас попрошу цитату из меня, где было это самое "считаться" и про фашистов - и выйдет довольно неловко.
Я, кажется, выразился довольно понятно там вверху: если вы видите, что _живете среди людоедов_ - и нелюдоед - то бегите, куда глаза глядят, от людоедов подальше. Туда, где вы сможете их удавить, хотя бы простым большинством.
Мне почему-то кажется, что это очень простая мысль.
Вот просто не надо помогать людоедам в их людоедских делах.
Не надо на них жениться и выходить замуж и заводить детей - из них вырастут маленькие людоеды, и никто иной. Просто потому, что воспримут их людоедские повадки и обычаи, как должное, как нормальную и естественную среду своего обитания - и, как вырастут, будут чихвостить вас за "отсталость" и "консерватизм".
И тому подобное.
А что технически будет с территориями - на то ответ тоже очень прост. Не о высокой политике, я умоляю.
Вот вы женщина. Родите и воспитайте бойца, который захочет и сможет решить вопрос "что будет с территорией". И всё с ней станет хорошо.
Детишки из Славянска-Краматорска-Горловки, уверен, подрастут, станут классными генералами-адмиралами - просто потому, что будут любить и ценить это дело - и у них в головах будет уже совсем другой ответ на вопрос, что делать с территориями.
Отличающийся от ответа тех, кто лосячил и унижался перед начальством за большую красивую дачу в Серебряном Бору.
А до этого, подозреваю, на территориях этих все будет очень грустно. Вот было "дикое поле" и "руина" - значит, будет еще. Ввиду неконтролируемого размножения популяции людоеда - пока он там не сожрет друг дружку - вместе с "харьковскими", "одесситами" и "коренными киевлянами", клепателями танков и воевателями москалей.