[ Сообщений: 186 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  

Благодарил (а): 1401 раз.
Адонис писал(а):
На ситуацию вокруг Рогозиной обратила внимание член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Марина Ахмедова. Она отметила, что негативные комментарии под постом с цитатой главы Минсельхоза писали и другие пользователи.

Она добавила, что лингвистическая экспертиза показала наличие призыва к терроризму в комментарии Рогозиной, а психологическая «призыв не подтвердила, ведь фраза слишком коротка для того, чтобы ее вообще оценивать».

По словам Марины Ахмедовой, в случае более жесткого приговора «СПЧ вышел бы к президенту с просьбой о помиловании».
Правозащитница выразила мнение, что «местные силовики, открывшие это дело, об этом и переживали — как бы оно не дошло до президента».
- Понять, простить!

Благодарил (а): 92 раз.
Россия
Адонис писал(а):
По отношению же Закона равны обе: и балабольная министерша и продавщица, которая просто высказала свое мнение на интернет-ресурсе типа нашего....
Адонис писал(а):
Поэтому не стоит сравнивать лидера прозападной оппозиции и простую продавщицу из Удмуртии...
Попытки формального сравнения дадут обратный эффект- будет пропадать доверие к той же судебной системе
Из этих твоих высказывание следует, что ты осознаешь наличие социального статуса как факта.
Также следует, что все что ты хочешь это иметь право учитывать вышеупомянутый факт тогда когда удобно тебе.
Ты не первый еще в 18 веке Людовик 16, король-солнце, сказал: государство это я.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Из этих твоих высказывание следует, что ты осознаешь наличие социального статуса как факта.
Также следует, что все что ты хочешь это иметь право учитывать вышеупомянутый факт тогда когда удобно тебе.

Как ни прискорбно, но здесь я с тобой согласен.
Инвосьска считает себя гегемоном.
Адонис тоже оперирует тем, что простая продавщица не может выступать против России.
Она же простая продавщица.... :smoke

Благодарил (а): 1401 раз.
Татаромонгол писал(а):
Адонис писал(а):
По отношению же Закона равны обе: и балабольная министерша и продавщица, которая просто высказала свое мнение на интернет-ресурсе типа нашего....
Адонис писал(а):
Поэтому не стоит сравнивать лидера прозападной оппозиции и простую продавщицу из Удмуртии...
Попытки формального сравнения дадут обратный эффект- будет пропадать доверие к той же судебной системе
Ты не первый еще в 18 веке Людовик 16, король-солнце, сказал: государство это я.
а в 20-м веке утверждалось, что именно рабочие и крестьяне должны иметь преференции просто в силу своего происхождения.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
а в 20-м веке утверждалось, что именно рабочие и крестьяне должны иметь преференции просто в силу своего происхождения.

Васисуалий, назови мне эти утверждения в законе некоторых стран.
Очень любопытно.... :vata

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

[ Сообщений: 186 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

[ Time : 0.114s | 18 Queries | GZIP : Off ]