[ Сообщений: 198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  

Благодарил (а): 1329 раз.
ILPetr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
sves писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Вверху экрана сам появился значок VoWiFi.
- Совпадение?
- Не думаю!

Только появился?
У меня минимум год этот значок.

VoWiFi (Voice over Wi-Fi) — технология, которая позволяет совершать голосовые звонки в зонах, где сотовое покрытие очень слабое или его вовсе нет, но есть подключение к WiFi.
Эта технология улучшает качество голоса во время разговора по телефону, поскольку передаёт звук посредством беспроводного интернета, а не через 3G, как в случае с обычной голосовой связью

К мессенджеру МАХ это имеет такое-же отношение, как мамонты к балету.
Где-то были мамонты.
Где-то есть балет...
А чем отличаются сигналы беспроводного(!) интернета от сигнала голосовой связи, цветом?
В отношении VoWiFi "сигнал беспроводного интернета" понимается как зона покрытия WiFi точки. Сигнал же "голосовой связи" - gsm-протокол с базовой станцией мобильной связи.
Нет у меня подключения ни к какой WiFi-точке, кроме своей собственной, от провайдера проводного инета. :vata

Благодарил (а): 1044 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
VoLTE появился

У меня уже давно . Как далеко Москве до Тамбова... :crazy: :rzach: Ты просто раньше внимание не обращал на эти малюсенькие значки.
Раньше без этой хни и так всё хорошо работало. :vata
Я раньше думал, что это за хня мелкая на смарфоне появилась лишняя, задолго до МАХ, но внимание не обращал, работает нормально и ладно. А тебя почитал, лупу взял, посмотрел -точно сцука - VoLTE :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
Дала маху ...
Цитата:
Мессенджер Max столкнулся с техническими проблемами. Сбой в работе платформы зафиксировал Downdetector.
По данным сервиса, проблемы затронули как веб-версию сервиса, так и мобильные приложения. Больше всего жалоб поступило из Мурманской, Самарской, Ульяновской областей, а также Республики Тыва и Ямало-Ненецкого автономного округа.
Люди чаще отмечают невозможность загрузки основной страницы сервиса и полный отказ в работе платформы. Наибольшее количество сообщений о сбоях поступило от пользователей компьютеров под управлением Windows и владельцев Android-устройств.

Благодарил (а): 26 раз.
Собаки лают - караван идёт

Установил Макс. Почти все знакомые тоже. Сейчас уже половина звонков через него идет. Из минусов заметил разве что замедленную прорисовку эскизов видео. В остальном ничем не хуже телеграма.

Благодарил (а): 0 раз.
Вопрос, уважаемые. Чем бы таким воспользоваться для видео звонков в Польшу? Раньше Вотсапом с другом пользовались, а последний раз я его морду вижу, а звук крякает

Благодарил (а): 0 раз.
Вопрос, уважаемые. Чем бы таким воспользоваться для видео звонков в Польшу? Раньше Вотсапом с другом пользовались, а последний раз я его морду вижу, а звук крякает.
Макс у него не работает.

pop писал(а):
Вопрос, уважаемые. Чем бы таким воспользоваться для видео звонков в Польшу? Раньше Вотсапом с другом пользовались, а последний раз я его морду вижу, а звук крякает

Япердоле

Благодарил (а): 739 раз.
pop писал(а):
Чем бы таким воспользоваться для видео звонков в Польшу?

Microsoft Teams .

Благодарил (а): 302 раз.
Россия
Непонятно, че за вой по этому Максу? Ну, не нравится, не устанавливай или снеси его к чертовой бабушке. Что то, я не помню, чтобы кто-то выл по поводу появления прежних говорилок.

Сапер ВОдичка писал(а):
Непонятно, че за вой по этому Максу? Ну, не нравится, не устанавливай или снеси его к чертовой бабушке. Что то, я не помню, чтобы кто-то выл по поводу появления прежних говорилок.
Во-первых, в Максе дули крутить опасно;
Во-вторых, "это как это власти России посмели нарушить святой принцип анонимности интернета?!"

Благодарил (а): 144 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А ты в каком году МГИМО закончил, где работал после?

Ты не поверишь, но я обнаружил в себе - то, что я умею читать!.. И даже я раньше верил в прочитанное:
- Раз десять читал заявления Захаровой об "неизбежности адекватных ответов..." и про, что "мстя" будет жесткой!
И ты читал?.. Помнишь?...

- И что?... Бла-бла-бла...

Поэтому уровень веры в "заявления " Захаровой значительно понизил...
Уж лучше Соловьева послушать. Он же в окопах каждый день бывает и знает все из первых рук... или Скабееву.
- Она хотя бы просто журналист и ответственность от имени Госудаства за свое бла-бла-бла не несет... в отличие от...

Слушай Путина.

Можно слушать одно выступление, но делать разные выводы.
Если ты туп, выводы будут одни, если поумней, выводы будут другие.

Аналитики эксперты выражают свою точку зрения на выступления или события.
Слушать их полезно, потому что они спецы.
А говорить нах мне Соловьев или Скабеева, значит оставаться со своей точкой зрения, точкой зрения лузера.
Соловьев или скабеева это точки зрения участников шоу, как правило, признанных экспертов.

Россия
Главное, чем отличается Мах от других говорилок это хранение базы данных, клиентов на территории России.

Отказ хозяев мессенджеров перенести клиентские базы на территорию России, и тем самым избежать блокировки, говорит о ценности факта места хранения информации.

Благодарил (а): 918 раз.
Россия
А как правильно произносить название МАХса, "макс",
или все же "мах" ну типа по русски, меня так в школе учили, мах значит мах, от слова махать :consul:

Россия
Жан ду-ду писал(а):
А как правильно произносить название МАХса, "макс",
или все же "мах" ну типа по русски, меня так в школе учили, мах значит мах, от слова махать :consul:

По тв говорят Макс.

Его переименовывать будут, писали.

Благодарил (а): 918 раз.
Россия
Хахлы тоже готовят свой мессенджер, говорят будет называться SVIN :hoh

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ILPetr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А чем отличаются сигналы беспроводного(!) интернета от сигнала голосовой связи, цветом?
В отношении VoWiFi "сигнал беспроводного интернета" понимается как зона покрытия WiFi точки. Сигнал же "голосовой связи" - gsm-протокол с базовой станцией мобильной связи.
Нет у меня подключения ни к какой WiFi-точке, кроме своей собственной, от провайдера проводного инета. :vata
Вот через нее телефон и будет гнать VoWiFi вместо базовой станции gsm, цифровой голосовой поток. И далее через провода провайдера. До базовой станции gsm, через которую "работает" респондент, или до ВайФай точки, к которой он полключен если тоже использует VoWiFi.

ILPetr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ILPetr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Вот через нее телефон и будет гнать VoWiFi вместо базовой станции gsm, цифровой голосовой поток. И далее через провода провайдера. До базовой станции gsm, через которую "работает" респондент, или до ВайФай точки, к которой он полключен если тоже использует VoWiFi.
Вот про то и речь:
1. Что GSM/LTE через оператора мобильной связи, что через проводного провайдера интернета с точкой доступа WiFi - телефонная голосовая связь цифровая, а не аналоговая;
2. Насколько я вижу по индикаторам телефона, в Макс функция голосовой связи через проводной интернет встроена изначально.

Блогеры получили возможность создавать каналы в MAX. Но только при наличие 10 000 подписчиков и регистрации в РКН.

Мессенджер МАХ открыл возможность создавать каналы блогерам с 10+ тысячами подписчиков в одной из соцсетей.
17 сентября МАХ переходит ко второму этапу тестирования для блогеров категории "А+" — это творцы контента с количеством подписчиков в одной из соцсетей больше 10к. Теперь они могут создать свой канал в МАХ, объявил генеральный директор VK Владимир Кириенко.
Чтобы обосноваться в мессенджере, необходимо будет оставить заявку в чат-боте "Каналы в МАХ" — запустить бота — следовать его указаниям. Ник и название сформируются автоматически и будут идентичны данным из реестра Роскомнадзора.

[ Сообщений: 198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

[ Time : 0.105s | 17 Queries | GZIP : Off ]