Послушайте профессионала.. Пожалуйста..

[ Сообщений: 712 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Автор  

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
Branby писал(а):
vs773 писал(а):
Branby писал(а):
Так что, тут я сомнения Вуду поддержу.
Вуду говорит о том, что пройти невозможно и это , по нему, пиздёж.
Он говорит, что по МГ (магистральному трубопроводу), наполненному природным газом или с остатками оного, незащищенному человеку пройти нельзя. И тут он прав! Нельзя!

О том и речь: ребята что-то делали еще! Русская смекалка! Вот и смекните: что? :rzach:

Ребята видимо делали не просто так, а под руководством и контролем специалистов, смекалка тут не при чем. Написали же, что подготовка заняла несколько недель.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.03.25, 14:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 13 раз.
Ворчун писал(а):
vs773 писал(а):
Суджу вычищают от укросвиней, а так она уже освобождена.

Башкир, задвину я всё-таки тебя в игнор в компанию к бренди и из мацы - ну уж очень ты тупой.
Никогда не думал, что тупость может настолько раздражать.
И еще хочу тебя предупредить: будь осторожен, твой внезапный порыв может резко изменить твою жизнь.

Благодарил (а): 26 раз.
Wudu2 писал(а):
Вырезать реально, провентилировать - нет..

Почему нет? Заглуши трубу с одной стороны и нагнетай воздух.

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
Цитата:
В Рязанской ОКБ для быстрой доставки анализов используют пневмопочту
Об этом сообщает региональное Министерство здравоохранения

Пневмопочта помогает стремительно перемещать анализы пациентов по больнице и также быстро получать результат. Это новая технология, которая довольно сильно экономит и время больных, и силы медперсонала. В прозрачную конструкцию вкладывают патрон-капсулу с биоматериалом и перемещают потоком воздуха. Когда анализы готовы, результаты также возвращаются по пневмопочте. Скорость движения составляет 5-7 метров в секунду.

Как рассказал главный врач ОКБ Дмитрий Хубезов: «Технология очень помогает нашим сотрудникам. Поскольку приёмное отделение для экстренных пациентов находится довольно далеко от лаборатории, медсестры преодолевали длинный маршрут «туда-обратно» много раз в день. Это отнимало рабочее время и удлиняло ожидание результата анализа».

Два года назад в приемном отделении ОКБ уже сократили время ожидания госпитализации за счёт бережливых технологий. Пневмопочта – ещё одно изобретение, которое совершенствует работу областной больницы.

«Доставка анализов за несколько секунд. Теперь это возможно!», – с гордостью говорит Дмитрий Хубезов.
https://rg62.info/2020/09/30/v ... chtu/
Изображение

Благодарил (а): 443 раз.
СССР
Когда-то под командованием Суворова раши солдаты прошли непроходимые альпы, а вот теперь - непроходимую трубу.

Герои.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
vs773 писал(а):
Ворчун писал(а):
Но, опять таки, это типа размышления без знаний. Именно поэтому хотелось бы услышать в этой теме точно не тупорылого башкира.
Ну слушай тогда пиздабола Вуду2.

В этой теме у него уж точно познаний на несколько порядков больше, чем у тебя.
Потому усохни, башкир.
если в теме есть слова про газ, румынская вонючка тут как тут. :crazy:
помни 10 июля 1941 г.

СССР
Бенелявдов писал(а):
Ворчун писал(а):
В этой теме у него уж точно познаний на несколько порядков больше, чем у тебя.
Потому усохни, башкир.
если в теме есть слова про газ, румынская вонючка тут как тут. :crazy:
помни 10 июля 1941 г.
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
ПодпёздышЪ, ты действительно очень хочешь, чтобы я эту тему этого специфического аффтара превратил в рассказ о Декларации ебенизьм-путинизьма от 12 июня в твоей жопе и опущенных балтийской треской и Санду газозадротов?

Не, я могу, мне не трудно.
Даже есть какой-то спортивный интерес: какой из газозадротов первым заплачет и побежит жаловаться красненькой Саньке.

Благодарил (а): 1158 раз.
и по телеку - непосредственные участники и корреспонденты говорили именно про вентиляцию
причём не однократную
значит вентилировали как то
ну и по каналам тоже пишут - с вентиляции и началась операция
интересно а могли наши со словаками договориться - чтобы они свою трубу открыли а наши продули - если конечно нет промежуточных станций

СССР
Ворчун писал(а):
Кстати, в Советской Армии были трубопроводные войска:

Изображение
помни 10 июля 1941 г. день суверенного румынского предательства.

Россия
И кстати, если поставить с 2-х сторон, на определенном отрезке трубы, затычки, просто замуровать трубу с 2-х сторон и сделать изолированный кусок трубы в изолирующих противогазах (кончились одни регенеративные патроны, поменял на новые), то изолированный кусок трубы вполне можно и провентелировать....

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.03.25, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Ворчун писал(а):
ПодпёздышЪ, ты действительно очень хочешь, чтобы я эту тему этого специфического аффтара превратил в рассказ о Декларации ебенизьм-путинизьма от 12 июня в твоей жопе и опущенных балтийской треской и Санду газозадротов?

Даже есть какой-то спортивный интерес: какой из газозадротов первым заплачет и побежит жаловаться красненькой Саньке.
ничего ты не можешь, вонючка предательская.

СССР
Бенелявдов писал(а):
помни 10 июля 1941 г..

О, подпёздышЪ, у тебя новая дата?
Уже июля и 41-го?

А что, с предыдущей ебене-путинский газодрочинг не задался, что ли?

Россия
abc писал(а):
и по телеку - непосредственные участники и корреспонденты говорили именно про вентиляцию
причём не однократную
значит вентилировали как то
ну и по каналам тоже пишут - с вентиляции и началась операция
интересно а могли наши со словаками договориться - чтобы они свою трубу открыли а наши продули - если конечно нет промежуточных станций

Нах с ними договариваться, когда трубу изнутри можно просто закупорить...? Наложил кирпичей и залил все герметиком...

СССР
Бенелявдов писал(а):
Ворчун писал(а):

ничего ты не можешь.

Ну, давай проверим, подпёздышЪ, какая плачущая принцесса газозадротного ебенизьм-путинизьма побежит в слезах жаловаться.
Я даже знаю, кто это будет .

:rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
И кстати, если поставить с 2-х сторон, на определенном отрезке трубы, затычки, просто замуровать трубу с 2-х сторон и сделать изолированный кусок трубы в изолирующих противогазах (кончились одни регенеративные патроны, поменял на новые), то изолированный кусок трубы вполне можно и проветнелировать....
как ты собираешься "замуровать трубу с двух сторон" на территории подконтрольной противнику?

Благодарил (а): 443 раз.
СССР
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

Как будто среди пролетариата нет патриотов. Одно дело бороться со своими капиталистами, пролетарские революции устраивать. а другое дело бороться с интервентами-колонизаторами, которые будут посуровей своих капиталистов.

Свои капиталисты, если патриоты, где-то и пожалеют, поблаготворят народу, чтобы не лишаться задела рабочей силы для эксплуатации, поддерживают национальную культуру своими прибылями. А колонизаторы жестоко избавляются от лишнего населения и уничтожают культуру народа.

Согласитесь, это разные критерии для выбора. Из двух зол выбирают меньшее. А без зла в земной жизни не бывает, идеальное общество не существует. Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую, а то и пушеным мясом в ней станешь. Не хочешь работать на своих капиталистов, будешь вдвое больше работать на чужих.

Чтобы бороться с внутренним злом, сперва надо побороть внешнее. Иначе надорвёшься и проиграешь

СССР
Бенелявдов писал(а):
как ты собираешься "замуровать трубу с двух сторон" на территории подконтрольной противнику?

Ну, если Декларацию ебенизьм-путинизьма от 12 июня 1990 года вытащить из твоей жопы, подпёздышЪ, и ею?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ребята видимо делали не просто так, а под руководством и контролем специалистов, смекалка тут не при чем. Написали же, что подготовка заняла несколько недель.
Русский подземельный спицназ, который Юлька раскрыла ещё в 2004 в Киеве, наконец натренировался и был задействован...

Россия
Бенелявдов писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
И кстати, если поставить с 2-х сторон, на определенном отрезке трубы, затычки, просто замуровать трубу с 2-х сторон и сделать изолированный кусок трубы в изолирующих противогазах (кончились одни регенеративные патроны, поменял на новые), то изолированный кусок трубы вполне можно и проветнелировать....

Изнутри трубы, под землей... :rzach:

[ Сообщений: 712 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

[ Time : 0.193s | 18 Queries | GZIP : Off ]