Саруман, чо там у вас в ЛА?

[ Сообщений: 266 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
Палач Рока писал(а):
А винда не зашквар? Ты же явно, не на Линуксе сидишь.

В винде тоже предлагают резать русню?

Благодарил (а): 1232 раз.
Палач Рока писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Палач Рока
Цитата:
Кот_Инвойс писал(а):
Да я
Мелкомягкий не вводил санкциий, значит,не зашквар.

А кто пиздит - пидарас? :rzach:
Microsoft вводит драконовские санкции против России. Бизнесу запрещают продлевать лицензии. Спастись можно только пиратством

Microsoft прекратит продлевать лицензии на свое ПО российским компаниям после 30 сентября 2023 г. Помимо прочего, это лишит бизнес доступа к обновлениям безопасности, что повысит риск стать жертвой хакерской атаки. Компании могут начать смотреть в сторону пиратских Windows и Office, поскольку переход на отечественное ПО очень сложен – нужно перестраивать многие бизнес-процессы и обучать персонал работе в новых для них программных средах.

Microsoft ополчилась на российский бизнес

Корпорация Microsoft, на протяжении последних полутора лет истязавшая россиян многочисленными ограничениями, подготовила новый пакет санкций. Как пишет Forbes, она отказывается продлевать лицензии на свое программное обеспечение для клиентов из России – пролонгировать их не выйдет никак. В Россию она поставляла не только свои ОС, но также офисные и инфраструктурные программные решения.

Это очень сильный удар по российскому бизнесу, поскольку около 90% отечественных компаний продолжают пользоваться продуктами Microsoft даже спустя полтора года со дня ее ухода из страны и на фоне повсеместного импортозамещения.

По информации Forbes, отсутствие продленной лицензии влечет за собой закрытие доступа к пулу обновлений, а это в свою очередь повышает риск кибервзлома, так как апдейты часто несут в себе патчи безопасности, устраняющие новые уязвимости.

«Microsoft приостанавливает запуск новых продуктов, продажу сервисов и многие другие аспекты своей деятельности в России в соответствии с санкциями со стороны Евросоюза, Великобритании и США», — сообщили Forbes представители Microsoft. Также информация о том, что после 30 сентября 2023 г. продление лицензии больше не будет доступно в России. говорится в письме службы поддержки Microsoft Online Services, которое получили клиенты американского софтверного гиганта.

Что не так с Microsoft
Microsoft – это одна из немногих американских ИТ-компаний, которая все никак не может остановиться в своем стремлении сделать жизнь россиян как можно менее удобной. В этом плане с ней может тягаться, разве что, Apple, которая ровно через год после своего ухода с российского рынка лишила россиян гарантии на свои устройства.

Microsoft за последние полтора года запретила россиянам скачивать Windows с ее сайта, устанавливать обновления, тестировать Windows, а также, помимо прочего, пользоваться ChatGPT – нашумевшей нейросетью. Более того, в июне 2022 г. президент компании Брэд Смит (Brad Smith) на весь мир в прямом эфире заявил, что Microsoft полностью уничтожит свое российское представительство.

https://www.cnews.ru/news/top/ ... vskie

Это агитка с инфопомойки.

Майкрософт, единственные в Стиме и X-Box, закрыли всю свою продукцию для РФ. Единственная игра, которой я балуюсь на досуге - Age of Empires 2: Definitive Edition, принадлежит Майкрософт и я не могу ничего для неё скачать в Стиме, хотя я её купил. Так что иди нахуй блохастик помоечный, со своим тупым мнением. :smoke
Да понятно,что ты прыщавый подросток

Благодарил (а): 499 раз.
United States of America
Кот_Инвойс писал(а):
Да понятно,что ты прыщавый подросток

Мой прыщавый подросток, тебе в рот не поместится. :rzach:

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Палач Рока писал(а):
Майкрософт, единственные в Стиме и X-Box, закрыли всю свою продукцию для РФ. Единственная игра, которой я балуюсь на досуге - Age of Empires 2: Definitive Edition, принадлежит Майкрософт и я не могу ничего для неё скачать в Стиме, хотя я её купил. Так что иди нахуй блохастик помоечный, со своим тупым мнением. :smoke

ну зачем так грубо? холуёк просто тупой .. и старенький уже . прояви чуткость :rzach:

Хохляцкие боты палятся на мелочах. Стоит только коснуться сторонних тем, как они тут же начинают рвать жопу за своих пиндосских хозяев

United States of America
Alexx77 писал(а):
Палач Рока писал(а):
А винда не зашквар? Ты же явно, не на Линуксе сидишь.

В винде тоже предлагают резать русню?

В винде всё предлагают. Ты с помощью винды, всё это смотришь. :rzach:
И кстате, если ты ищешь контент где предлагают резать русню - я тебя поздравляю. Я диаметрально противоположный контент для себя нахожу, украинец. :smoke

United States of America
Alexx77 писал(а):
Хохляцкие боты палятся на мелочах. Стоит только коснуться сторонних тем, как они тут же начинают рвать жопу за своих пиндосских хозяев

Самокритикой решил заняться?
Поздно каешься, сын мой. (с) :rzach:

United States of America
Roman3007 писал(а):
Палач Рока писал(а):

ну зачем так грубо? холуёк просто тупой .. и старенький уже . прояви чуткость :rzach:

Да я, тоже уже не мальчик - за полтос давно перепрыгнул. Так что у Марченко, не возрастная, а врождённая тупость. :rzach:

Последний раз редактировалось Палач Рока 13.01.25, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Украинцы и трансукры не могут жить без инфонавоза, поэтому им от ограничения доступа к ютюбу очень больно.

United States of America
Кот_Инвойс писал(а):
Украинцы и трансукры не могут жить без инфонавоза, поэтому им от ограничения доступа к ютюбу очень больно.

Когда ручки не из жопки, то и ограничений нету. А в твоём случае, остается только щёки надувать, про зашквары всякие вещая, но сидя при этом, на американском железе, с установленной американской виндой. :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
Я же и сказал, они как бы есть в каталогах, но я их НИ РАЗУ на домах у нас не видел. Поэтому и говорю о разнице в застройке там и здесь

Глянул, для смеха, вашу Аделаиду.
В топе стальной профнастил с круглой волной, дальше глиняная черепица, замыкает хит-парад битумная черепица.
Сланца не нашёл. было подозрение на одном доме, но не сбылося.

п.с. нашёл парочку, но там скорее "шифер", т.е. не натуральный.

Эээ, а будь добр, выложи ссылочку, где ты там нашел глиняную черепицу и битумную черепицу, а?

За всю Аделаиду я не скажу, да и бывал там нечасто, но ни разу этого не видел...

Палач Рока писал(а):
В винде всё предлагают. Ты с помощью винды, всё это смотришь

В винде ничего не предлагают. Винда - система управления компьютером.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Там наверняка не у всех ипотека выплачена. Если страховые не будут платить или страховки нет, что будет с долгами?
Щас смотрел про это. Сказали, что будут длительные судебные процессы, пострадавшим нужно будет нанимать адвокатов, потому что самим не реально это вывезти. У ипотечников владельцами являются банки, а они должники для этих банков. Особенно если страховок не было, либо страховая не сможет возместить.

Россия
Писец, дом и имущество сгорело, а ты ещё и должен остался.

Палач Рока писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Когда ручки не из жопки, то и ограничений нету. А в твоём случае, остается только щёки надувать, про зашквары всякие вещая, но сидя при этом, на американском железе, с установленной американской виндой. :rzach:
Ты ещё похвастайся, что раз в неделю моешься.

United States of America
Кот_Инвойс писал(а):
Палач Рока писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Ты ещё похвастайся, что раз в неделю моешься.

А ты чё, реже моешься? :rzach:

Россия
О как.

Жертвой разрушительных пожаров в Калифорнии стал и лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, который сбежал из России. Сайт «Октагон» сообщает, что музыкант лишился имущества в США.

«Дача» фронтмена на берегу океана сгорела: в посёлке Биг-Рок уцелевшие дома не значатся. Этот особняк рок-музыкант купил семь лет назад в ипотеку за 2,8 миллиона долларов (почти 300 миллионов рублей). Площадь недвижимости составляет 204 кв. м.

Благодарил (а): 74 раз.
Информация к размышлению:

по данным Daily Mail, мэр Лос-Анджелеса менее чем за неделю до начала мощных лесных пожаров потребовала сократить бюджет пожарных на дополнительные $ 49 млн, что предполагало закрытие 16 пожарных станций.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/01/13/rayon-prosto-ischez-vnuk-pugachevoy-rasskazal-o-svoem-sostoyanii-na-fone-pozharov-v-ssha

Сейчас продолжается пожар в Калифорнии, «Золотом штате». Начался примерно 7 января, он продолжается и заканчиваться не собирается. Вот тут возникает первая странность. Если вы посмотрите статистику пожаров Калифорнии, то подавляющее большинство их случается, что естественно, в летние месяцы. Бывают случаи весенних и осенних пожаров, но в разгар зимы? Сначала пытались обвинить один оборвавшийся провод, но это даже не смешно. Причем пожар начался не в одном месте, а минимум в трех.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/01/13/igor-levitas-esli-v-krane-net-vody-ili-kto-vinovat-v-pozharah-v-kalifornii

Немного о пожарных в ЛА:

Изображение
Слева направо: Кристин Кроули, Джейми Браун и Кристин Ларсон. Фото: Desde Las Trinchera / X

Одна из причин того, что пожар достиг такого размаха, — непрофессионализм. Откуда он появился? А от второй проблемы, не менее страшной: пожарных в Калифорнии, как и повсюду в США, где у власти демократы, в последние годы набирали по квотам, а не по профессиональным характеристикам, отдавая предпочтения всевозможным меньшинствам и принципиально отказывая белым гетеросексуальным мужчинам. К чему это привело?

Изображение
Пожарные Лос-Анджелеса. Фото: ТК «Американскiй номеръ»

Вот пример: в эфире американского ТВ пожарница-лесбиянка, скорее всего, набранная по квоте, фактически признает, что она недостаточно сильна, чтобы вынести на себе мужчину из пожара, и одновременно заявляет, что мужчина сам виноват, раз оказался в такой ситуации. Также эта дура сообщает, что жертвам пожара якобы лучше видеть в качестве своих спасателей таких же, как они сами. То есть, по ее логике, для пожилых людей пожарные должны быть пожилыми, для младенцев — младенцами? Тут слова бессильны. Впрочем, как и врачи. Даже психиатры.

Кстати, о начальниках. Мэр Лос-Анжелеса Карен Басс — чернокожая лесбиянка. Начальник пожарной охраны города Кристин Кроули — лесбиянка; заместитель начальника пожарной охраны Лос-Анджелеса Кристин Кепнер — лесбиянка; начальник Бюро по равноправию в пожарной охране города Кристин Ларсон — чернокожая лесбиянка. Своими распоряжениями они уменьшили мужской состав в бригадах пожарных, заменив многих мужчин женщинами и трансами.

И, как говорится до кучи: из двух сенаторов, представляющих Калифорнию в Сенате США, одна, Лафонза Батлер — чернокожая лесбиянка, а второй — латинос, Алекс Падилья. Справедливости ради, губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом хоть и демократ, но белый мужчина, и тут явная недоработка. Кстати, а вы знаете кто крышует этот рассадник демократии? До Алекса Падильи сенатором от Калифорнии была… барабанная дробь — Камала Харисс!

Теперь немножко о приятном — о деньгах. Губернатор Ньюсом сократил финансирование борьбы с лесными пожарами и повышение устойчивости лесов к ним на 101 миллион долларов. А сэкономленные на пожарной службе сотни тысяч долларов по распоряжению властей Лос-Анджелеса ушли на создание в том числе хора геев, кафе для трансов и «искусство социальной справедливости», а также «Международного архива геев и лесбиянок». По предварительным расчетам, ущерб от лесных пожаров в Калифорнии превысит 150 миллиардов долларов.

Подробнее: [url]https://eadaily.com/ru/news/2025/01/13/igor-levitas-esli-v-krane-net-vody-ili-kto-vinovat-v-pozharah-v-kalifornii
[/url]

Глава Киевского режима Владимир Зеленский заявил, что Украина готова оказать поддержку Соединенным Штатам в борьбе с лесными пожарами, бушующими в Калифорнии.

В своем очередном видеообращении «просроченный» президент объявил о готовности отправить в горящий американский штат 150 украинских пожарных. «Украинцы могут помочь американцам защитить жизнь. Мы предложили помощь американской стороне — 150 наших пожарных уже подготовлены», — сказано в заявлении Зели. Интересно, что украинские пользователи в своих комментариях первым делом отметили, что если сотрудников ГСЧС Украины и правда отправят в Калифорнию, то ни один из них точно не вернется назад, чтобы не попасть под мобилизацию.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/01/13/zelenskiy-zayavil-o-gotovnosti-otpravit-ukrainskih-pozharnyh-v-kaliforniyu

[ Сообщений: 266 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.478s | 18 Queries | GZIP : Off ]