Среднее образование

[ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Крик души учителя из Старого Оскола:

«Никогда не думала, что такое случится, но всё же… сегодня самый счастливый день в моей жизни, после 20 лет работы в школе, я уволилась. Хотела ли я этого? Нет, но система, к сожалению, заставила.
Я обожаю свою работу, детей, уроки, участвовать в конкурсах, побеждать и видеть, как растут мои ученики, именно, как личности – это дорогого стоит, НО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ…
За 13 дней обучения детям пришлось пройти 5 диктантов: ИТ диктант, Диктант здоровья, Безопасные дороги, Основы здорового питания, Урок цифры, который ничему не учит и никому не нужен, только сертификаты собирай.
И, конечно, все СРОЧНО, БЫСТРО и 100%.
В школе нет понятия добровольности, только ПРИНУДТЕЛЬНО и лишь бы не было жалоб от родителей.
Никто не хочет замечать, что с каждым годом мы- учителя становимся всё дальше и дальше от детей, у нас не остается времени просто поговорить по душам, подготовиться к чему-то по собственному желанию. Такое ощущение, что нас специально заваливают ненужной работой, чтобы дети «нам мешали» и становились чужими, чтобы у нас не было на них времени, Но МОЁ НУТРО кричит об обратном, не хочу я так!
Учитель- друг, помощник, наставник, тот, кто УЧИТ и ДАЁТ ЗНАНИЯ, а НЕ РЕАЛИЗУЕТ ЧУЖИЕ, БЕЗДАРНЫЕ ПРОЕКТЫ….
Мы запрещаем детям телефоны на государственном уровне (спасибо нашему президенту, хоть кто-то слышит учителей) и тут же просим: «Достаньте, пожалуйста, телефоны, нужно диктант или урок цифры пройти»….
Почему департамент образования заставляет учителей нарушать закон Президента России?!
Последней каплей этого года стала новая версия Виртуальной школы, которая просто УНИЧТОЖИЛА МОРАЛЬНО учителей, детей и родителей.
Кто-то придумал и превратил жизнь в ад сотни тысяч людей(три области в проекте), заработал денег, а мы должны страдать. Вместо обычных часа, двух я провожу тетерь 5-6 за компьютером, а это моё здоровье и ЛИЧНОЕ время, которого у учителей нет, как выяснилось…
Я благодарна всем родителям, которые меня слышали и проходили все бездарные тесты, опросы, мониторинги, голосования. Не жаловались, когда я просила купить детям ручки, бумагу и другие принадлежности, потому что в школе «ВСЁ ВЫДЕЛЯЕТСЯ» и только попробуйте попросить…, которые беспрекословно подписывали все согласия, анкеты, тесты, опросники, заявления, разрешения, допуски, которые придумывали сверху.
С сентября месяца я должна собрать и заполнить документы по 27 пунктам, это мыслимо? Зачем и кому это нужно, а главное, КОГДА Я должна это делать? Я росла без этих бумаг, но со мной разговаривали, у нас были чаепития, классные мероприятия, мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ дежурили в классе, столовой, убирали территорию и ходили к ветеранам, мои родители доверяли учителю….., а теперь, сплошные запреты (сначала ковид, теперь ЧС), ТОЛЬКО сборы согласий и разрешений на ВСЁ.
Мне жаль, что из школы уходят не просто учителя, а настоящие профессионалы своего дела, к сожалению на их места никто не приходит… Не за горами кадровый голод.
Мне очень грустно, но мы наблюдаем закат образования, мы отталкиваем детей из-за бумажной работы, мы пишем бумажки и создаём ФИКЦИЮ, мы РАЗДРАЖАЕМ родителей своими просьбами, контролем и бесконечными опросами, тестами, диктантами, неужели именно к этому мы шли?
Учителей не уважают и закидывают работой, родители вынуждены зарабатывать, чтобы прокормить свою семью, дети остаются без внимания и понимания наедине с собой, и ужасными группами в интернете, а потом вопросы откуда берётся детский с****д?
Нашим детям просто не хватает любви, заботы,простого внимания и тепла.
Не хочу участвовать в этом, ни этому меня учили в институте, не хочу быть соучастником этих странных преступлений…

P.s. Крик души простого учителя, который когда-то влюбился в эту профессию, поверил в её нужность, а спустя 20 лет, полностью разочаровался….»

Теги
Среднее образование

Благодарил (а): 0 раз.
Германия прекрасно выживает "без ресурсов" в кризис :rzach: благодаря третьему году бесплатной поставки газа ее заводам из РФ в рамках запрета оплачивать поставки из РОССИИ.

Филиалы автозаводов в США даже открывает теперь Германский автопром.

Благодарил (а): 26 раз.
walker писал(а):
За 13 дней обучения детям пришлось пройти 5 диктантов: ИТ диктант, Диктант здоровья, Безопасные дороги, Основы здорового питания, Урок цифры, который ничему не учит и никому не нужен, только сертификаты собирай.

В семье есть учителя, подтверждаю. Такого маразма, как сейчас, не было никогда. Ежедневно заставляют проводить конкурсы и мероприятия, собственно само обучение отошло на 2-3 план.

walker, это рейтинговость финансирования.

Учредитель региона устанавливает название колонок для формирования рейтинговости школы. Каждая колонка - цифра зарегиных на тупом сайте или прошедших общероссийский диктант, оформивших Пушкинскую карту и т.д.

Цифра рейтинга - коэффициент умножаемый на базовую сумму финансирования школ региона.

Отсюда КЭШ на новые парты в классы, если разрешат этот кэш потратить на ремонт развалин школы
Но сейчас даже это ЗАПРЕЩАЕТСЯ часто, тратить надо на проекты родни главы региона, например: установку лампочек с дорогущим ИИ призванным их включать в зависимости от времени суток.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Бабы слишком глупы, чтоб их серьëзно воспринимать

Alexx77, зачем обучать мясо?
Тупые больше рожают
Патриотичные тупые презервативами - разработкой запада вообще пользоваться откажутся

Благодарил (а): 2400 раз.
Россия
10111 писал(а):
незнамокто писал(а):
государственные умы

все эти "умы" - это старые дядьки, привыкшие решать вопросы по-мужски, пока они будут учить женщин, как рожать, ничего не изменится
Вообще-то, все всемирно известные гинекологи, которые и создали современную науку гинекологию и акушерство - мужского пола. От зеркальца и кесарева сечения до инкубаторов новорожденных.

До этого, когда бабы все делали сами, дети дохли как мухи при родах. Да и сами бабы тоже.

Так что, именно мужики и имеют право указывать, что и как делать бабам при родах. Об этом говорят все факты.
Несогласные могут отказаться от достижений современной медицины, начиная от антибиотиков и витаминов, передержки и проч., ибо придуманы не женщинами. :rzach:

Домострой, женщина - собственность мужа, шариат - БРИКС по такому принципу и собирается, чтоб русские уже НЕ пикнули потом с их европейскими взглядами.

Россия
Vikentiy писал(а):
Германия прекрасно выживает "без ресурсов" в кризис :rzach: благодаря третьему году бесплатной поставки газа ее заводам из РФ в рамках запрета оплачивать поставки из РОССИИ.

Филиалы автозаводов в США даже открывает теперь Германский автопром.
Ой, дура-а-ак!!! :zed:
Поэтому заводы закрываются, а десятки тысяч рабочих увольняются - это "прекрасно обходится"?

Вы, свинорылы, конечно, генетически тупые. Но то. что сейчас соврал - это прям мрия мрий!
Немчура платит за газ рублями. Аккуратно и в срок. Ты хоть представляешь, что значит нарушить такой контракт? Очевидно, что нет. Это вы, свиньи, привыкли вести себя как быдло помойное, типа, вам ничего не будет. Кроме того, что страну потеряете, сотни тысяч убитыми, миллионы инвалидов, бегство из страны, а так норм. :rzach:
Вам до человека еще 100 000 лет эволюции. А ты рассуждаешь о материях, в которых ни ты, ни вы все, свинорылы вместе взятые, не поймете и миллионной части спустя тысячи лет.

Россия
Vikentiy писал(а):
Домострой, женщина - собственность мужа, шариат - БРИКС по такому принципу и собирается, чтоб русские уже НЕ пикнули потом с их европейскими взглядами.
Ты откуда пишешь? Куда сдристнул из нищей, поганой свинорылии?
Из Польши или Канадки? :rzach:

Ваши хохлушки все - шлюхи. Все бордели Европы сплошь забиты хохлушками. Любую за пирожок всегда можно трахнуть.
Известно же: каждая хохлушка - это потаскушка.

А ты про Россию. о которой не знаешь вообще ничего! :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
10111 писал(а):
Игорь писал(а):
10111 писал(а):
Игорь писал(а):
Все эти ваши хотелки действительно кончатся тем, что вы станете мясом для черножопых

разве это женщины приняли законы по бесконтрольному ввозу эмигрантов из средней азии???
может, вы мужчины, займетесь нормальной охраной границ, а мы женщины, займемся наведением порядка в деторождении?

Если бы вы, женщины, навели порядок в деторождении - никакого смысла в завозе мигрантов вообще не было бы.

Но сейчас на одну женщину приходится 1,4 ребенка.

Россия вымирает.
Если бы вы не пускали дешевую рабочую силу, то зарплаты были бы выше, да и автоматизация труда тоже. И хватало бы на 2-3 детей. А сейчас, вы обрушили трудовой рынок, и вжик за женскую юбку прятаться, мол давай Машка, спасай ситуацию

Во времена СССР никто никакую дешевую рабочую силу не впускал - но уже тогда женщины стали рожать все меньше и меньше.

Сейчас количество разводов превысило количество браков - и при этом 80% разводов инициировано женщинами.

Это тоже из-за того, что в Россию черножопых впускают?

Нет - просто женщин испортила цивилизация.

Причем это везде так, в развитых странах - в Европе, в США...

А вот женщины нищих стран, типа Узбекистана или Таджикистана, исправно рожают детей - не имея тех благ и выплат, которые имеют зажравшиеся и оборзевшие женщины России.

Ну да ничего - ваххабиты придут, порядок наведут.

При них вы настоящие женские права получите - феминисток камнями забивать будут, на площадях - как прислужниц шайтана.

Не хотели жить по-хорошему - будет вам по-плохому.

Branby, НЕ закрываются, ясно вам. НИЧЕГО в ГЕРМАНИИ НЕ закрывается, а РАСШИРЕНИЕ производства за счет ОТКРЫТИЯ филиалов в США происходит.

РАСШИРЕНИЕ.

дармовой газ из РФ качает запад ТРЕТИЙ ГОД СВО

Россия
walker
Цитата:
Крик души учителя из Старого Оскола:

«Никогда не думала, что такое случится, но всё же… сегодня самый счастливый день в моей жизни, после 20 лет работы в школе, я уволилась. Хотела ли я этого? Нет, но система, к сожалению, заставила.
Я обожаю свою работу, детей, уроки, участвовать в конкурсах, побеждать и видеть, как растут мои ученики, именно, как личности – это дорогого стоит, НО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ…
И, конечно, все СРОЧНО, БЫСТРО и 100%.
В школе нет понятия добровольности, только ПРИНУДТЕЛЬНО и лишь бы не было жалоб от родителей.
Никто не хочет замечать, что с каждым годом мы- учителя становимся всё дальше и дальше от детей, у нас не остается времени просто поговорить по душам, подготовиться к чему-то по собственному желанию. Такое ощущение, что нас специально заваливают ненужной работой, чтобы дети «нам мешали» и становились чужими, чтобы у нас не было на них времени, Но МОЁ НУТРО кричит об обратном, не хочу я так!
Учитель- друг, помощник, наставник, тот, кто УЧИТ и ДАЁТ ЗНАНИЯ, а НЕ РЕАЛИЗУЕТ ЧУЖИЕ, БЕЗДАРНЫЕ ПРОЕКТЫ….
Мы запрещаем детям телефоны на государственном уровне (спасибо нашему президенту, хоть кто-то слышит учителей) и тут же просим: «Достаньте, пожалуйста, телефоны, нужно диктант или урок цифры пройти»….
Почему департамент образования заставляет учителей нарушать закон Президента России?!
Последней каплей этого года стала новая версия Виртуальной школы, которая просто УНИЧТОЖИЛА МОРАЛЬНО учителей, детей и родителей.
Кто-то придумал и превратил жизнь в ад сотни тысяч людей(три области в проекте), заработал денег, а мы должны страдать. Вместо обычных часа, двух я провожу тетерь 5-6 за компьютером, а это моё здоровье и ЛИЧНОЕ время, которого у учителей нет, как выяснилось…
Я благодарна всем родителям, которые меня слышали и проходили все бездарные тесты, опросы, мониторинги, голосования. Не жаловались, когда я просила купить детям ручки, бумагу и другие принадлежности, потому что в школе «ВСЁ ВЫДЕЛЯЕТСЯ» и только попробуйте попросить…, которые беспрекословно подписывали все согласия, анкеты, тесты, опросники, заявления, разрешения, допуски, которые придумывали сверху.
С сентября месяца я должна собрать и заполнить документы по 27 пунктам, это мыслимо? Зачем и кому это нужно, а главное, КОГДА Я должна это делать? Я росла без этих бумаг, но со мной разговаривали, у нас были чаепития, классные мероприятия, мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ дежурили в классе, столовой, убирали территорию и ходили к ветеранам, мои родители доверяли учителю….., а теперь, сплошные запреты (сначала ковид, теперь ЧС), ТОЛЬКО сборы согласий и разрешений на ВСЁ.
Мне жаль, что из школы уходят не просто учителя, а настоящие профессионалы своего дела, к сожалению на их места никто не приходит… Не за горами кадровый голод.
Мне очень грустно, но мы наблюдаем закат образования, мы отталкиваем детей из-за бумажной работы, мы пишем бумажки и создаём ФИКЦИЮ, мы РАЗДРАЖАЕМ родителей своими просьбами, контролем и бесконечными опросами, тестами, диктантами, неужели именно к этому мы шли?
Учителей не уважают и закидывают работой, родители вынуждены зарабатывать, чтобы прокормить свою семью, дети остаются без внимания и понимания наедине с собой, и ужасными группами в интернете, а потом вопросы откуда берётся детский с****д?
Нашим детям просто не хватает любви, заботы,простого внимания и тепла.
Не хочу участвовать в этом, ни этому меня учили в институте, не хочу быть соучастником этих странных преступлений…

P.s. Крик души простого учителя, который когда-то влюбился в эту профессию, поверил в её нужность, а спустя 20 лет, полностью разочаровался….»

Это письмо я уже читаю раз 20, наверное. С позапрошлого года. Его по всем каналам распространяют. 100% заказняк.
Дочь офицера очередная.
Ну, перед кем ты пимпочку лохматишь?! Я знаю ситуацию в школе сейчас в реальности. Уходят, увольняют - да. Как и раньше, как и сотни лет назад. Но за ХОРОШИХ учителей идет драка! Выгоняют и отпускают самых тупых, и не важно, какой стаж. Но когда эти никчемыши уходят, то они все в белом, а виноваты другие. Типичное вранье никчемышей.

В школе у мелкого переманили учителя физики из Москвы. Учитель математики поставила условия - и их выполнили! Хотя, они вне рамок учебного процесса. При этом другой учитель математики, глядя на это написала заявление, в надежде, что ей тоже условия улучшат, но директор с радостью и облегчением подписала это заявление!

Хватит таскать на форум говно! Где ты его постоянно ищешь? На помойках?

Последний раз редактировалось Branby 29.09.24, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Vikentiy писал(а):

А может это и правильно?

Иначе - вымирание.

Branby, в РФ закрыты 193 этноса
Это ты - тварь, концлагерь устроившая, НЕ знаешь ничерта о народах, которые кровью и убийствами согнал твой изверг в стойло кровавое

Игорь,
Видео с красивыми домохозяюшками, лишенными прав трудоустройства для рождения армии Вермахта - это родом оттуда.

Россия
Vikentiy писал(а):
Branby, НЕ закрываются, ясно вам. НИЧЕГО в ГЕРМАНИИ НЕ закрывается, а РАСШИРЕНИЕ производства за счет ОТКРЫТИЯ филиалов в США происходит.

РАСШИРЕНИЕ.

дармовой газ из РФ качает запад ТРЕТИЙ ГОД СВО
:zed:
Пиздец, ты тупой!
Транснациональная компания перенесла производство из Германии в США. Допустим, увеличила производство в 10 раз. По твоему, это хорошо и развитие Германии.
Реальность: минус десятки и сотни тысяч уволенных в Германии, минус налоги в бюджет, минус смежники. Где тут плюс Германии?

Про бесплатный газ я понял: вы наверняка еще в Донецком аэропорту киборхами воюете и Авдеевку не сдали. :rzach:

Последний раз редактировалось Branby 29.09.24, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Vikentiy писал(а):
Игорь,
Видео с красивыми домохозяюшками, лишенными прав трудоустройства для рождения армии Вермахта - это родом оттуда.

И что?

Вполне работоспособная модель была.

Россия
Vikentiy писал(а):
Branby, в РФ закрыты 193 этноса
Это ты - тварь, концлагерь устроившая, НЕ знаешь ничерта о народах, которые кровью и убийствами согнал твой изверг в стойло кровавое
Свинорыл, откуда пишешь, скажи.
Только не ври: админ проверит. Почему стыдишься? Удрал из свинорылии, лишь бы не быть вместе с хохлами - этими погаными, лживыми, ленивыми, подлыми тварями - верно? :rzach:

Игорь, а если твою часть тела присвоят Властьимущие и прикажут ею тыкать в самок на конвейере?

[ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

[ Time : 0.187s | 18 Queries | GZIP : Off ]