Нет больше ВЕЛИКОЙ мечты для жителя России.

[ Сообщений: 486 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Wal писал(а):
Шмяк писал(а):
Wal писал(а):
Шмяк писал(а):
Посмотрим кого Ельцин рассматривал как своего приемника.

Лужков
Примаков
Кириенко
Абрамович
Немцов
Потанин
Чубайс
Путин

По твоему Путин здесь единственный русский? Или все евреи?
:vata

И чем тебе Лужок с Потаниным-то не угодили? Особенно Лужок, у него вообще все родители из разных сел/деревень дореволюционных
Лужков и Потанин, как и все остальные, воры евреи. Правда они выделяются среди остальных размерами воровства. На расстрел они уже не годятся. Только виселица. К сожалению Лужков ускользнул от суда.

Т.е. Лужок с Потаниным считаются евреями потому что воры? А что, среди русских или других национальностей воров быть не может?
Лужков с Потаниным евреи потому что они евреи, а не потому что они воры. Не все евреи воры. Правда почти все евреи пользуются тем, что украли другие евреи.
Среди других национальностей тоже есть воры, но они даже и близко не приблизятся к тому сколько воруют в России евреи. Тот же вор Потанин украл целый Норильский комбинат стоимостью в триллионы рублей. Кто ещё так ворует? Потом воры евреи, чаще всего, занимают в России высокие государственные должности. То есть воры евреи, захватившие власть в России, назначают на высокие должности своих соплеменников. И крышуют своих соплеменников воров. Еврей Путин крышует от суда вора еврея Потанина и крышует других воров евреев. Их в России немерено. Тюрьмы по ним плачут.
Вор Ельцин был русофобом евреем и он рассматривал в качестве своего преемника только евреев. И никогда не рассматривал в качестве преемника русского. Кагал бы это не одобрил. И у еврея Путина все главные должности занимают тоже только исключительно одни евреи.
Шмяк извиняется что указал не всех кого рассматривал Ельцин в качестве своего преемника. Присматривался вор Ельцин ещё к еврею Гайдару и к еврею Явлинскому. Мало кто знает что в 1991 году Ельцин обсуждал в Правительстве кандидатуру Явлинского на пост премьер-министра России. Но в итоге выбрал его дружка еврея Гайдарв.

Изображение

Niger
Нет! Русские люди не хотят больше жить в странах НАТО! Прекрасная тема для дебилов! Потому что жыды правящие в России хотят и живут в ЕС и в США.
Где живут родственники вора жыда Ельцина. Понятно что просирают украденное они не в России, а в странах ЕС. Еврей Путин крышует то, что наворовала семья Ельциных. То есть они продолжают сосать из России бабло.
Можно вспомнить что еврей Путин наварил себе рейтинг на еврее Березовском. Якобы "русский" Путин отнял у вора еврея Березовского бабло и тот повесился с горя. Или, якобы, его повесил лично чекист Путин. Смешно. Сказка от жыдов уровня сказки "убийства" Троцкого.
Никто Березовского не убивал. Он жив и здоров. В этом Шмяк больше чем уверен. Ведь всё что принадлежало вору Березовскому перешло вору Абрамовичу. А он кошелёк семьи Ельцина был и таковым остался. В доме где якобы повесился Борис Березовский временами живут Маша Юмашева (внучка Ельцина) и сын Бориса Березовского Глеб. Вот они на фотографии.

Изображение

Вот они и есть истинные хозяева России. Живут на дорогих средиземноморских островах и сосут из России бабло. Те кто живут в России это их обслуга. И еврей Путин тоже их обслуга. Путин крышует воровской бизнес Юмашевых, Абрамовичей и Березовских и поздравляет их с семейными праздниками. Вот Путин дарит Татьяне Юмашевой цветы на День Рожденья

Изображение

Война на Украине для жыдов это спектакль. С обоих сторон там погибают русские люди и воюют на Украине в основном оружием сделанном русскими людьми. Потому что руководят русскими людьми воры жыды. Вот Набиуллина просрала 300 млрд долларов, а Абрамович своё бабло в странах НАТО перед войной аккуратно переписал на своих родственников и ничего не потерял.

Какая от них польза для Русских людей? Разве только если подрочить на Марию Юмашеву которая гражданка то ли Австрии, то ли Италии, но сосёт бабло из России.

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 281 раз.
Просто нет такого контраста с жизнью на западе как в 90е, такие же красивые парки, чистые улицы, хорошие тротуары, богатые магазины, торговые центры, хороший общественный транспорт и дороги. Молодежь реально нифига не хочет заграницу... Потому что и здесь хорошо. Сейчас еще и зп выросли, можно оч неплохо жить, плюс родители квартирку подкинут. А там что? С нуля, таджиком... не, нах... нах.

Niger
Вот представим Мария Юмашева кричит в трубку Путину.

- Вы что там, совсем охуели? Это что, дивиденды? Тебя мой дедушка нахуя на должность поставил? Я должна счета получать с девятью нулями, а не с восьмью. У вас там срок пенсий подняли, поэтому бабла должно быть больше!
- Мария Валентиновна, я постараюсь всё исправить!
- Вот и исправляй поскорей! Мне дворец новый нужно строить. У твоего Абрамовича только одних картин в доме на миллиард долларов, я хочу чтобы у меня было в десять раз больше! Я сейчас окунусь в бассейне и на моём счёте должно появиться в пять раз больше. Ты понял?
- Слушаюсь, Мария Валентиновна!

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Вот представим Мария Юмашева кричит в трубку Путину.

- Вы что там, совсем охуели? Это что, дивиденды? Тебя мой дедушка нахуя на должность поставил? Я должна счета получать с девятью нулями, а не с восьмью. У вас там срок пенсий подняли, поэтому бабла должно быть больше!
- Мария Валентиновна, я постараюсь всё исправить!
- Вот и исправляй поскорей! Мне дворец новый нужно строить. У твоего Абрамовича только одних картин в доме на миллиард долларов, я хочу чтобы у меня было в десять раз больше! Я сейчас окунусь в бассейне и на моём счёте должно появиться в пять раз больше. Ты понял?
- Слушаюсь, Мария Валентиновна!
Вот, представим Шмяк кричит в трубку Путину :

"Ви што там? Савсим ахуели?
Я сейчас окунусь в бассейн и на моём счёте должно появиться 1000000000 мильярдов долларов. "
:consul: :rzach:

Niger
Сергей Игнатьев писал(а):
Просто нет такого контраста с жизнью на западе как в 90е, такие же красивые парки, чистые улицы, хорошие тротуары, богатые магазины, торговые центры, хороший общественный транспорт и дороги. Молодежь реально нифига не хочет заграницу... Потому что и здесь хорошо. Сейчас еще и зп выросли, можно оч неплохо жить, плюс родители квартирку подкинут. А там что? С нуля, таджиком... не, нах... нах.
Ты это кому написал? Шмяку? Напиши это лучше Марии Юмашевой. Она живёт на острове миллиардеров.
Напиши
Приезжай к нам в Челябинск! Бросай свои дворцы и яхты и к нам! Бери ипотеку и на завод на конвейер болты и гайки упаковывать. Десять тонн за смену упакуешь и тебе премия триста рублей!
- А триста рублей это много? Я никогда рубли не видела.
-Триста рублей это очень дохуя! Тебе понравится!

Благодарил (а): 13 раз.
А у меня всегда была мечта въехать к развалинам рейхстага/Белого Дома на вороном коне, с шашкой на голо!

Благодарил (а): 1273 раз.
Iwand писал(а):
Шмяк писал(а):
Хабенский еврей по отцу. По матери не знаю. Отца звали Юрий Аронович Хабенский.

Мать - урожденная Никулина.
Хоть Вика стыдливо и замалчивает национальность матери Хабенского, но все фамилии, кончающиеся на "ин" - еврейские. К примеру = Кобрин, Рохлин, Лейкин, Бунин, Долин, Сечин или тот же Райкин.
И Ленин, и Сталин - тоже евреи!

Благодарил (а): 1273 раз.
vs773 писал(а):
А у меня всегда была мечта въехать к развалинам рейхстага/Белого Дома на вороном коне, с шашкой на голо!
Ты вороного коня сожрал давно :cray:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
vs773 писал(а):

Блин, с шашкой надо аккуратнее, ее нельзя на голо ложить. :vata

SHAMAN писал(а):
vs773 писал(а):

Не исправляй меня, татарин!

Благодарил (а): 100 раз.
Wal писал(а):
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
Не, я понимаю - Цой жив и все такое, и Камчатку много раз я видал, и где он похоронен знаю. Но опять же его популярность лишь среди малой социальной группы. И с течением времени эта группа стареет и растворяется. Всему свое время. Да и в свое время он популярен был лишь у части молодежи - менее образованных, более люмпенизированных, и тех кто был никто в социуме - личинок по сути.
Т.е. Цой был популярен у большинства, т.к. советское общество было довольно гомогенизировано. :smoke
Но Wal канешна был не такой и слушал музыку не для быдла. :rzach:

Во-первых, советское общество не было гомогенизировано. Это ведь из тех времен поговорка -"это не мир тесен, это прослойка тонка" Народ крутился в своих социальных стратах по интересам
Во-вторых, относительная популярность к Цою прошла в середине 80х, а киномания вообще началась в 87-88 не ранее. У меня, кстати, есть их первая пластинка, с автографом, когда фанатства такого еще мало было, да и в Рок клубе я их слышал еще до начала мании. И к ним отношение было ровное, как и к другим, тому же Аквариуму, Алисе, ДДТ.
Да, у ребят была энергия, драйв, но музыка была средняя.

Его, мне кажется, более любили из-за какого-то подразумеваемого "протеста" и "альтернативности", тяготению к панк стилям (но не в чистом виде)
А к этому всегда тяготеют именно что подростки тинэйджеры.
Тем кому было уже заметно за 20 когда Кино стало популярным особо от них и не тащились, да, слушали иногда и кое что. Но они выросли на другом

А потом пришли другие времена поколения и другая музыка. Кто такой Цой они многие и не знают. И слава Богу, это нормально
Опять вы откровенно гоните, чтобы отстоять своё личное мнение.
Обсуждать качество музыки Цоя нет смысла. Это популярная музыка. Она просто отражает дух времени. Всё остальное - ваш снобизм.

Благодарил (а): 275 раз.
vs773 писал(а):
SHAMAN писал(а):
vs773 писал(а):

Не исправляй меня, татарин!

Мне тоже кажется, что голо может пострадать при таком раскладе :)

Благодарил (а): 281 раз.
Шмяк писал(а):
Приезжай к нам в Челябинск!
я не хочу к вам, в Челябинск, мне тут нравится, в Казани. и заводов тут дофига, если захочу...

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
Не, я понимаю - Цой жив и все такое, и Камчатку много раз я видал, и где он похоронен знаю. Но опять же его популярность лишь среди малой социальной группы. И с течением времени эта группа стареет и растворяется. Всему свое время. Да и в свое время он популярен был лишь у части молодежи - менее образованных, более люмпенизированных, и тех кто был никто в социуме - личинок по сути.
Т.е. Цой был популярен у большинства, т.к. советское общество было довольно гомогенизировано. :smoke

Во-первых, советское общество не было гомогенизировано. Это ведь из тех времен поговорка -"это не мир тесен, это прослойка тонка" Народ крутился в своих социальных стратах по интересам
Во-вторых, относительная популярность к Цою прошла в середине 80х, а киномания вообще началась в 87-88 не ранее. У меня, кстати, есть их первая пластинка, с автографом, когда фанатства такого еще мало было, да и в Рок клубе я их слышал еще до начала мании. И к ним отношение было ровное, как и к другим, тому же Аквариуму, Алисе, ДДТ.

Его, мне кажется, более любили из-за какого-то подразумеваемого "протеста" и "альтернативности", тяготению к панк стилям (но не в чистом виде)
Тем кому было уже заметно за 20 когда Кино стало популярным особо от них и не тащились, да, слушали иногда и кое что. Но они выросли на другом

А потом пришли другие времена поколения и другая музыка. Кто такой Цой они многие и не знают. И слава Богу, это нормально
Обсуждать качество музыки Цоя нет смысла. Это популярная музыка. Она просто отражает дух времени. Всё остальное - ваш снобизм.

Это не мое личное, а мнение моего поколения. Возможно также и воздействие социальной страты, где это поколение обитало. Определенный специфичный снобизм был у многих социальных страт и проявлялся по разному, у некоторых иногда и агрессивно (чаще именно что у менее образованных да еще слишком молодых).
Общаясь и встречаясь со своими однокашниками/одноклассниками, кои рассеяны по всему миру, я заметил - никто никогда Цоя не переслушивает... у всех развились конечно собственные пристрастия в музыке за годы, но скажем некоторые песни наших молодых лет все иногда допускают, включая и ранний русский рок, и бардов... но вот Цоя среди этих отсылок к прошлому нет как нет. Не наше это было.

Благодарил (а): 100 раз.
Wal писал(а):
Это не мое личное, а мнение моего поколения.
Видите, вы опять говорите не за себя, а за целую группу (всё ваше поколение).

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
Это не мое личное, а мнение моего поколения.
Видите, вы опять говорите не за себя, а за целую группу (всё ваше поколение).

Ну а почему бы не говорить от имени своей группы, если у нас в группе согласие, и наблюдения показывают много внутренней общности?

Сегодня, кстати, ездил со своим сыном по делам, в его машине, так вот он, к к моему некоему удивлению, Цоя слушал... правда не подряд, а небольшие вкрапления среди песен той поры, среди Кинчева, Наутилуса, ДДТ и т.д.

На обратном пути правда завел АC/DC и Металлику

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
vs773 писал(а):

А в чем проблема?

Специально для таких как ты построили.

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Wal
Цитата:
Общаясь и встречаясь со своими однокашниками/одноклассниками, кои рассеяны по всему миру,

Да вы прямо евреи какие-то.

А точнее - жиды.

РусАл писал(а):
Wal писал(а):
РусАл писал(а):
Wal писал(а):

Верно говоришь! Не трать время на этих презренных!

[ Сообщений: 486 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

[ Time : 0.116s | 18 Queries | GZIP : Off ]