Россия стала четвертой экономикой мира по ППС

[ Сообщений: 243 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Крамольник

Иди проспись алкоголичка армянская..................

Теги
Россия стала четвертой экономикой мира по ППС

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
У тебя почему так подгорело от известия о 4 месте России??

да свiнья походу, чубатая :hoh

Благодарил (а): 724 раз.
Какая прелестная истерика у Араратика. Араратик ты, когда наконец умотаешь из маминой квартиры??

termit писал(а):
Крамольник писал(а):

Ну так он родился в Мукачево. Учился в Харькове..

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
waheed писал(а):
ВиР писал(а):
Из Москвы писал(а):
ВиР писал(а):
Я уже устал бобров московских в унитаз макать!

По данным Росстата, среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в июле 2023 года составила 71419 рублей.

Вот только 64% жителей страны живут на доходы от 7 тыс. рублей до 45 тыс рублей в месяц

:rzach:

Пока в дерьме только вы

Мне неинтересно вести дискуссию с малограмотными вонючими дурачками.

Только отмечу :

- есть факты . Данные Росстата . Которые сложно подделать. Это связано с доходной и расходной частью бюджета регионов и страны

- а есть слюни и сопли, взятые с потолка. На основе которых .......
Я с тобой не веду дискуссию, я тебя макаю!

Вы, бобры, те же самые свидомые, только с обратным знаком! Такие же тупослепоглухонемые. Свидомые считают что в России всё хуево, вы же считаете что всё настолько заебато, что лучше и не бывает.
И одинаково что свидомые, что бобры не воспринимают никаких возражений и убедить их ни в чем не возможно. Живете в своей выдуманной реальности

И как тот факт, что ты не хочешь поделитьса источником своих цифр, придаёт твоим словам достоверность?

Этак ты можешь любую сказанную тобой фигню называть реальностью и всех окружающих называть врунами.

Так ссылка будет?
Я что - все страницы, которые открываю на телефоне, сохраняю?
Если хочешь знать набери в любом поисковике "медианная зарплата в России". Или "модальная зарплата". Получишь кучу ссылок. Вот и опровергай их в свое удовольствие!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
termit писал(а):
Крамольник писал(а):

Ну так он родился в Мукачево. Учился в Харькове..

бЭлочка по синьке рассказала?

Ну у тебя бывает алкоголичка.

Сходи проколись в Вет поликленике жЫвотное... :vata

Благодарил (а): 94 раз.
ВиР писал(а):
Я что - все страницы, которые открываю на телефоне, сохраняю?
Если хочешь знать набери в любом поисковике "медианная зарплата в России". Или "модальная зарплата". Получишь кучу ссылок. Вот и опровергай их в свое удовольствие!

Понятно, текст сохранил, но ссылку потерял. И почему у тебя всё так коряво получается?

На этом фоне, твоё гордое заявление, что ты кого-то куда-то макаешь- выглядит смешно и нелепо.

Медианная среднемесячная зарплата - 32,4 тыс.
По оценке Росстата, медианная среднемесячная заработная плата в РФ по итогам 2020 года составила 32,4 тыс. рублей (медианная — 50% получают ниже этого уровня, 50% — выше). https://www.tadviser.ru/index. ... D0%B5).

Чупакабра писал(а):
бЭлочка
Да нет Араратик. Ты сам об этом рассказывал.

Благодарил (а): 428 раз.
СССР
ВиР писал(а):
Ещё бы зарплаты немного поднять и - ух, заживём! :rzach:

Если зарплаты поднять, а товаров и услуг не будет хватать на большее количество денег, то начнётся подорожание. Закон рынка. И покупательная способность останется та же. Имеет смысл не поднимать всем зарплату, а перераспределять оплату труда между разными трудовыми деятельностями, по разным критериям, достигая справедливости.

Россия
Кофий писал(а):
ВиР писал(а):

Если зарплаты поднять, а товаров и услуг не будет хватать на большее количество денег, то начнётся подорожание. Закон рынка. И покупательная способность останется та же. Имеет смысл не поднимать всем зарплату, а перераспределять оплату труда между разными трудовыми деятельностями, по разным критериям, достигая справедливости.
Эту чушь я постоянно слышу на разных форумах!
С чего вдруг товаров и услуг будет не хватать?! Да у нас затоваривание по всем направлениям! Продавцы сидят скучают, горы шмоток за ними. На телефон по несколько раз звонят с "выгодными предложениями" услуг. Это при СССР был дефицит, а сейчас то полки ломятся! Какая ещё, в пень, инфляция??? И почему в той же Европе, США Японии где зарплаты в разы выше российских нет инфляции? Ведь по вашей логике там всё должно в несколько раз дороже стоить, чем в России, а там цены зачастую даже меньше.

ВиР писал(а):
Кофий писал(а):
ВиР писал(а):

С чего вдруг товаров и услуг будет не хватать?! Да у нас затоваривание по всем направлениям! Продавцы сидят скучают, горы шмоток за ними. На телефон по несколько раз звонят с "выгодными предложениями" услуг. Это при СССР был дефицит, а сейчас то полки ломятся! Какая ещё, в пень, инфляция??? И почему в той же Европе, США Японии где зарплаты в разы выше российских нет инфляции? Ведь по вашей логике там всё должно в несколько раз дороже стоить, чем в России, а там цены зачастую даже меньше.
Не понятно только одно. А почему ты ещё в России?? Ну.. Если ты и правда в России.

Благодарил (а): 1449 раз.
ВиР писал(а):
И почему в той же Европе, США Японии где зарплаты в разы выше российских нет инфляции?

ВиР писал(а):
Ведь по вашей логике там всё должно в несколько раз дороже стоить, чем в России, а там цены зачастую даже меньше.

:rzach: дважды.

Ловите идиота. Он непуганный.
:vata

gugu писал(а):
ВиР писал(а):
И почему в той же Европе, США Японии где зарплаты в разы выше российских нет инфляции?

ВиР писал(а):
Ведь по вашей логике там всё должно в несколько раз дороже стоить, чем в России, а там цены зачастую даже меньше.

:rzach: дважды.

Ловите идиота. Он непуганный.
:vata
Однозначно.. Методички 90х годов.

Благодарил (а): 428 раз.
СССР
ВиР писал(а):
Кофий писал(а):
ВиР писал(а):

Затоваривание - нехороший признак, если не регулировать, может перерасти в капиталистический кризис. Придётся уничтожать товар.

А избыток товара не есть единственный критерий, чтобы его покупали и тем самым повышали покупательную способность. Ещё в первом соообщении, хотелось сказать об этом, но теперь договорю.

Покупательная способность на душу населения - наиболее объективный признак для сравнения благосостояния, независимая от курса валют и абсолютной величины зарплат. Но есть ещё более объективный, это качественная покупательная способность, то есть, насколько качественны покупаемые товары и услуги.

Ну, к примеру, у меня достаточно денег, чтобы купить нужное, но при ломящихся полках и предложениях, его нет, или в лучшем случае - дефицит. А на ненужное или неустраивающее тратить деньги нет смысла. Получается избыток денег.

Вам назвать товары, на которые мне не хотелось бы потратить деньги, если бы они были, или у вас тоже такие есть?

Капиталистическая экономика очень примитивна и не отражает очень многих запросов, а потому периодически впадает в кризисы. Ей не хватает планирования и расчёт на государственном уровне, а критерий прибыли не способен отражать запросы потребителей, как нам врали.

Самый лучший баланс для нормального отношения денег и товаров и услуг это балансирование на уровне небольного дефицита, а не затоваривание и не тотальное отсутствие как абсолютный дефицит. Тогда это не жизнь в долг, не эксплуатация нищих колоний, но условия, располагающие для справедливого распределения средств по полезному труду.

Россия
Ёпс, тут просто заповедник бобров!
Не - я и раньше читал чушь от местных форумчан, но сейчас вы что-то резко отупели.

Благодарил (а): 434 раз.
ВиР писал(а):
Не - я и раньше читал чушь от местных форумчан, но сейчас вы что-то резко отупели.
Ты набрасываешь откровенное враньё (я про отсутствие инфляции и цены на Западе)... причём, дикое по своей глупости... а потом, когда над тобой смеются - обвиняешь их в тупости....
Ну, давай.... набрасывай дальше... :rzach:

Благодарил (а): 9 раз.
ВиР писал(а):
Вир ты меня спросил, я примерно ответил за цены в европе.
В какойто из веток.
Не думаешь же ты, что я по всем веткам бегаю, как бы ответить?
Но при этом с уважухой, подними личный раздел, глянь на ответы.
Или ты в пропагандосы решил записаться?

Благодарил (а): 1 раз.
waheed писал(а):
По оценке Росстата, медианная среднемесячная заработная плата в РФ по итогам 2020 года составила 32,4 тыс. рублей (медианная — 50% получают ниже этого уровня, 50% — выше).
https://www.tadviser.ru/index. ... D0%B5).

Среднемесячная медианная зарплата в РФ. Росстат.
2020 - 32 422 руб.
2021 - 35 370
2022 - 40 368
2023 - 57 271

Изображение
https://gogov.ru/articles/median-salary

2024 - около 70 тыс. руб.

Среднемесячная медианная зарплата ниже средненачисленной где-то в районе 20%.

Однако, лично я несколько раз объяснял , почему ВБ, МВФ + не берут её в основу для расчета реальных доходов в странах с неустоявшейся налоговой системой к которым относится и Россия : слишком большая доля неучтенных доходов.

Только это можно объяснить адекватному человеку, а не верующему.

Вера - не требует доказательств и фактов.

30 мая Всемирный банк обновил данные по показателям паритета покупательной способности с учетом сведений за 2021 г. (ранее были доступны данные за 2017 г.).
Выяснилось, что Россия входит в топ-4 экономик мира еще с 2021 г. Тогда доля российской экономики от мирового ВВП составляла 3,8%, а Японии и Германии – 3,7% и 3,4% соответственно.
https://www.vedomosti.ru/econo ... denie

Россия
bootini писал(а):
Чупакабра писал(а):
gugu писал(а):
4. ИТ, программное обеспечение.
Тут вообще всё ясно. Внедрение "отечественного" ПО уже идет семимильными шагами, и в ближайшее время уже "обязательно".
.

:vata Пля.. Окуеть... Что есть отечественное ПО?

Виндоус? Лунукс? Фряха? Андроид? Симбиан?

Покажите пальцем на отечественные разработки... Хоть поржу в удовольствие с утра...

На поржи, заодно назови еще пяток стран у которых есть такой же стек собственного ПО, чтобы поплачь над остальными 170 странами мира:
Изображение
Это хорошо, но многое из этого «жалкое подобие правой руки». Это я ребят хотел приспособить к использованию CRM. Bitrix24 оказался настолько далек от Sales Force, что я понял, нахер пока не надо.

[ Сообщений: 243 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.937s | 18 Queries | GZIP : Off ]