Российские военные готовы к уничтожению двух тысяч французских военных - Нарышкин

[ Сообщений: 299 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
Gest писал(а):
Гыы... оплата - взорванный трубопровод

Построено слишком много газопроводов, монопольно ими распоряжаться, как оказалось, сложно, тупо не дают распоряжаться. А без регулирования цена на газ от таких объемов падает. Вот и взорвали. Но я знаю, что тебе это объяснять бесполезно.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Адонис писал(а):
walker писал(а):
Ты тупой чтоли? Я же написал кого. Пьеров, которые приедут против нас воевать

Да... Я несомненно туп.
- Потому, как в третий раз задаю сам себе вопрос, на который ты несомненно имеешь уже ответ. Не так ли?..

Причина НЕНАВИСТИ этого "Пьера" к русским какая?..
Может Россия геноцидила Францию?. Предала ее, будучи в союзнических отношениях?..
Плохо вела себя в Париже 200 лет назад?...

Или как говорил Портос:
- Я дерусь... просто потому, что дерусь!

Причина их ненависти к нам в том, что мы не хотим им по-мирному все отдать, все территории, недра и свою свободу. Ну так, как каклы к примеру

Благодарил (а): 2404 раз.
Россия
Адонис писал(а):
walker писал(а):
Сейчас что-то по-другому? Это мы себе напридумывали, что они хорошие и хотят дружить. А они нас за людей никогда и не считали

Повторю....
- Я немного не понимаю, кто это ОНИ?...
Равно так же не понимаю, причин для таких сильных чувств, как Ненависть...

Ты тоже в ответ ненавидишь Их?.. А кого это Их?
Тебе уже дважды объяснили это. Два человека, одно и тоже, разными словами!
Но ты не понимаешь и ищешь какие-то аналогии, выдумываешь несуществующие ситуации: зачем?!!
Про ненависть тут пишешь ты, то обвиняешь в этом других: где логика?

Тебе хочется думать, что якобы люди не понимают, что пишут? Это не так. А вот ты явно не понимаешь, что ты пишешь. Постоянно сваливаешься с темы на какие-то не имеющие отношения к теме ситуации. Причем тут это?!

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Gest писал(а):
Гыы... оплата - взорванный трубопровод

Построено слишком много газопроводов, монопольно ими распоряжаться, как оказалось, сложно, тупо не дают распоряжаться. А без регулирования цена на газ от таких объемов падает. Вот и взорвали. Но я знаю, что тебе это объяснять бесполезно.

Изображение

walker писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Timon555 писал(а):
Именно для этого НАТо и расширяется на восток -несёт мир и айфоны.
Блок начал расширяться после распада СССР.

Если бы НАТО не расширялся, а свято место пусто не бывает, расширяться начала бы Россия во все стороны, глава страны прямо заявляет - "граница России нигде не заканчивается".

Укропидар, ну тогда какие претензии, что мы будем вас запинывать обратно?
У твоих украпидоров слишком большие долги. Запинаешь Украину взад и кто будет долги ее гасить?
А, украпидор? Надеешься на щедрую душу России?

termit писал(а):
Изображение
Конечно, насик, понять ты ничего не можешь. Чтобы что то понять, надо с фактами самому разбираться.

Благодарил (а): 434 раз.
Iwand писал(а):
Ледогор писал(а):
Короче, идёт он нахуй, твой "великий француз".... :rzach:
То, что он был монахом - это осталось в памяти истории самым маленьким моментом (монахов было хоть пруд пруди) И, если бы он был просто монахом, а никем другим, он не был бы великим и не оставил бы в истории человечества ни малейшего следа, не говоря о мировой славе и уважении.
Этот человек - отец мирового ( а не только французского) органостроения.
Он внес огромный вклад в мировую науку строительства органов. И это отмечено многими органостроителями всех стран и народов. И то, что органы делались не только для католических храмов, но и для других мест, тебе, "достаточно образованному", нехорошо не знать.

Так что - шапку снять и поклониться, товарищ Ледогор. :hoh
Мне-то что с этого? :rzach:
Я - Русский человек... органная музыка мне чужда в принципе... И мне абсолютно насрать, что какой-то католик-французишко лучше всех изобретал органы... Это как примерно какой-нибудь таец лучше всех в мире жарит кузнечиков... А какой-нибудь навахо лучше всех снимает скальпы... Ну и хули с того...

Еще раз... Я срал на твоего "великого" французишку и на его никчемные органы.... А ты продолжай пресмыкаться перед ним, раз тебе это так нравится - наделять якобы "величием" каких-то людишек, о которых 99% населения даже не знает...

Благодарил (а): 269 раз.
Адонис писал(а):
walker писал(а):
Ты тупой чтоли? Я же написал кого. Пьеров, которые приедут против нас воевать

Да... Я несомненно туп.
- Потому, как в третий раз задаю сам себе вопрос, на который ты несомненно имеешь уже ответ. Не так ли?..

Причина НЕНАВИСТИ этого "Пьера" к русским какая?..
Может Россия геноцидила Францию?. Предала ее, будучи в союзнических отношениях?..
Плохо вела себя в Париже 200 лет назад?...

Или как говорил Портос:
- Я дерусь... просто потому, что дерусь!

Послушай, полякам, немцам, французам и т.п. разъяснят почему они ненавидят русских до такой степени, что не жалко погибнуть или руки-ноги потерять. "Терминаторам" же как-то разъяснили, а европейцы ровно такие же гуманоиды как и все мы..

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
walker писал(а):
Причина их ненависти к нам в том, что мы не хотим им по-мирному все отдать, все территории, недра и свою свободу. Ну так, как каклы к примеру

Прости...
В четвертый раз напишу эту фразу:
- Я не понимаю, кому это ИМ?...Кто это таинственные ОНИ, кому не хотим по-мирному отдать все, все территории?..

Какому нах "Пьеру" на улочках Парижа не гуляется нормально и не пьется кофе в бистро из-за того, что мы не отдаем ему, к примеру, контроль за нефте-газовым сектором или не возвращаем Украине назад Авдеевку?..
Где, блять, этот "Пьер", мать его, и где, блять, Авдеевка?..

Россия
фигня писал(а):
...Послушай, полякам, немцам, французам и т.п. разъяснят почему они ненавидят русских...

Опять...
- "полякам, немцам, французам и т.п. разъяснят.."

Кто?.. Кто это таинственный Некто, кто "разъяснит"?.. Кому это не спится и ему необходимо разъяснять все своим согражданам, что нужно необходимо ненавидеть русских даже ценой своей жизни?

Последний раз редактировалось Адонис 20.03.24, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Адонис писал(а):
Какому нах "Пьеру" на улочках Парижа не гуляется нормально и пьется кофе в бистро из-за того, что мы не отдаем ему, к примеру, контроль за нефте-газовым сектором или не возвращаем Украине назад Авдеевку?..

Ну вот возьмём, ладно, не француза, а простого немца, нашего форумчанина ДедПихто. Пенсионер, живёт в съёмном жилье. Ему государство говорит - извини, дед пихтуй, севрный варвар и деспот путен оставил нас без газа, экономика разбежалась, нет у нас денег на повышение твоей пенсии в условиях стремительно дорожающего всего. Хошь помирай тут с голоду, а хочешь - записывайся в штурмовые отряды рейха, там хоть шанс будет выжить, а голод - это верная мучительная смерть. И голодный дед пихтуй радостно сам себе придумает мотивацию за что он ненавидит этих русских, ну и товарищ комиссар в окопах подскажет, конечно.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Адонис писал(а):
walker писал(а):

Прости...
В четвертый раз напишу эту фразу:
- Я не понимаю, кому это ИМ?...Кто это таинственные ОНИ, кому не хотим по-мирному отдать все, все территории?..

Какому нах "Пьеру" на улочках Парижа не гуляется нормально и не пьется кофе в бистро из-за того, что мы не отдаем ему, к примеру, контроль за нефте-газовым сектором или не возвращаем Украине назад Авдеевку?..

Они в 1812 в самой Москве были, а в 1941 под Москвой. Хули та Авдеевка. А где Пьер и где берег слоновой кости? Где Пьер и где Вьетнам? Где Пьер и где Мадагаскар? Они везде грабили и будут грабить

Адонис писал(а):
фигня писал(а):
...Послушай, полякам, немцам, французам и т.п. разъяснят почему они ненавидят русских...

Опять...
- "полякам, немцам, французам и т.п. разъяснят.."

Кто?.. Кто это таинственный Некто, кто "разъяснит"?.. Кому это не спится и ему необходимо разъяснять все своим согражданам, что нужно необходимо ненавидеть русских даже ценой своей жизни?

Их руководство. Людьми можно манипулировать, а в руководство пробивается тот, кто манипулирует людьми лучше других.

Благодарил (а): 351 раз.
Россия
Адонис писал(а):

Жидомассоны с гандонланднонской штаб-хатой :rzach:

зы. Только не начинать про жидомассон расспрашивать, агарчусь, чесслово, агарчусь... :nono:

zmei66 писал(а):
зы. Только не начинать про жидомассон расспрашивать, агарчусь, чесслово, агарчусь... :nono:

Ладно, подождём Шмяка. Он в этом вопросе эксперт и сам нам все их тайны расскажет :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
понять ты ничего не можешь.

только понял, что ты - дегенерат... чуть более, чем полностью

Благодарил (а): 11 раз.
а мне вот они все пох, пока к нам не лезут с войной, а если мирно то пжлста.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Медведев: отправка военных на Украину равносильна гильотине для властей Франции

Изображение

По мнению Медведева, было бы неплохо, если бы Париж отправил несколько полков в «Бандерляндию», где их можно будет планомерно уничтожить.

«А вот для петухов из французского руководства это будет равносильно гильотине. Их порежут на части разъярённые родные и злобные представители оппозиции», — подчеркнул он.

Политик добавил, что уничтожение французских военных на Украине станет приоритетной задачей Вооружённых сил России.

Ранее директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что Франция уже готовится отправить 2 тыс. военных на Украину.

Также он отметил, что французские военные, которых планируется расквартировать на Украине, станут для армии России приоритетной и законной целью.

https://russian.rt.com/world/n ... raina

Россия
zmei66 писал(а):
зы. Только не начинать про жидомассон расспрашивать, агарчусь, чесслово, агарчусь...

Я еще не понимаю термин "глубинное государство"...
Например, утверждают что США руководит вовсе не "самоходный дедушка", а некое, не менее таинственное "глубинное государство"...

Заметил, что в последнее время становится жить все интереснее!.. Все окружено сенью волнующей Таинственности... :blush:

Адонис писал(а):
Я еще не понимаю термин "глубинное государство"...

Видимо, это что-то типа тех людей, кого представляет Путин.

[ Сообщений: 299 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

[ Time : 0.168s | 17 Queries | GZIP : Off ]