200 млрд. долларов Набуллина засунула в бельгийскую контору euroclear.

[ Сообщений: 313 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
задача СВО не уничтожить все мосты и электростанции, а утихомирить хохлов и привести хохляндию к порядку.

что значит - привести хохляндию к порядку ?

Теги
"euroclear", "Набиуллина",

СССР
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
На фронте надо всех уничтожить. Желательно. А в тылу пусть живут, мне они похеру, если будут себя хорошо вести.

помню, как вы рассказывали о ваших телефонных разговорах со знакомыми из харькова

Насрать мне на них. Как, впрочем, и им на меня. Разосрались навсегда.
вы тогда говорили, что надо бомбить харьков, чтобы те ваши знакомые обосрались реально, а не на словах

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
задача СВО не уничтожить все мосты и электростанции, а утихомирить хохлов и привести хохляндию к порядку.

То и значит. Заставить их бояться, а там и уважение придет.

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
На фронте надо всех уничтожить. Желательно. А в тылу пусть живут, мне они похеру, если будут себя хорошо вести.

помню, как вы рассказывали о ваших телефонных разговорах со знакомыми из харькова

Насрать мне на них. Как, впрочем, и им на меня. Разосрались навсегда.
вы тогда говорили, что надо бомбить харьков, чтобы те ваши знакомые обосрались реально, а не на словах

Так бомбят. Остались только старики, остальные уже в Европе.

СССР
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

я не про хохлов, а про хохляндию.. что значит - привести ее к порядку ?

СССР
из Тамбова писал(а):

ну вот видите..а говорите, что на тыл хохляцкий вам насрать..главное - убивать хохлов на фронте тем, кто на это подписался..а вот усираться ради этого в тылу вы не согласны

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

я не про хохлов, а про хохляндию.. что значит - привести ее к порядку ?

Установить там вменяемую диктатуру.

СССР
из Тамбова писал(а):

слова всего лишь..заклинанья
за ними ничего реального нет..

Последний раз редактировалось незнамокто 05.08.24, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

ну вот видите..а говорите, что на тыл хохляцкий вам насрать..главное - убивать хохлов на фронте тем, кто на это подписался..а вот усираться ради этого в тылу вы не согласны

Не перевирай. СВО тыл обеспечивает. А вот готовить экономику к мировой войне, это глупость по моему мнению.

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

слова всего лишь..

Ну почему же? Хохлам очень подойдет хунта. Главное, что бы они не считали , что смогут победить Россию.

СССР
из Тамбова писал(а):
Не перевирай. СВО тыл обеспечивает. А вот готовить экономику к мировой войне, это глупость по моему мнению.

а чего мне перевирать..ты ж сам на предыдущей странице сказал, что не согласен ради фронта усираться на своем рабочем месте..типа "все для фронта, всё для победы" - мимо тебя

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
walker писал(а):
из Тамбова писал(а):
walker писал(а):
Я же написал-воевать по-настоящему. Развернуть? Но ведь это здесь перепощено миллион раз!
Выносить логистику, выносить энергетику, центры принятия решений. Мобилизация эконмики

Чем выносить? Ядерным оружием? Конвенциональным оружием выносим по мере сил и возможностей.
Экономику мобилизовать? Ты согласен будешь работать по 13 часов за двухразовое питание? Нет, ты может и согласишься, но большинство людей спросят - ради чего? Если начнется полномасштабная война с Западом, без ЯО не обойтись, и никакая экономика не спасет, всем кирдык. А корячиться ради того, что бы уничтожить всех хохлов до одного мало кто захочет. Лично я не захочу.

На эту чушь я здесь отвечал десятки раз. ЯО не надо! Калибры и искандеры. Одна ракета-один пролет моста. Доказано ВС РФ. С фото и видео.

То , что ты пишешь выносится-вранье. Ни хуя не выносится. По мостам не бьют, по критическим объектам энергетики не бьют. Это электростанции от 2 ГВт и подстанции от 330 кВ .

Про мобилизацию экономики ,на если надо для победы, значит надо. Ты не согласен? А может это потому, что до Тамбова пока не долетает как доБелгорода? Но это же вопрос времени
я вижу один ответ на все вопросы.
Это прорыв фронта и наступление.
Для этого нужно кратное преимущество.
Разрушение мостов это нарушение логистики,
но основное это преимущество в боевой мощи.
Это конкретные цифры, которые знает только Генштаб.

СССР
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

слова всего лишь..

Ну почему же? Хохлам очень подойдет хунта. Главное, что бы они не считали , что смогут победить Россию.
то , что подойдет - это и есть пустая брехня.. пока что..
подождем, пока на фронте до последнего хохла?

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

а чего мне перевирать..ты ж сам на предыдущей странице сказал, что не согласен ради фронта усираться на своем рабочем месте..типа "все для фронта, всё для победы" - мимо тебя

Нет. Я говорил, что переводить экономику на условия военного времени - пустая затея.

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

слова всего лишь..

то , что подойдет - это и есть пустая брехня.. пока что..
подождем, пока на фронте до последнего хохла?

Да. Бомбить, бомбить и еще раз бомбить. Как можно больше и чаще.

СССР
из Тамбова писал(а):
Нет. Я говорил, что переводить экономику на условия военного времени - пустая затея.

всё правильно..

ради какой-то сво достаточно просто заниматься тем, чем занимался до нее..
не надо усираться..
но в тырнете можно

СССР
из Тамбова писал(а):

ну вот опять тридцать пять..
без ваших указаний никак там..вам бы самому больше но чаще..хотя бы для виду..для окружающих..коллеги ваши наверно и не догадываются сейчас

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

ну вот опять тридцать пять..
без ваших указаний никак там..вам бы самому больше но чаще..хотя бы для виду..для окружающих..коллеги ваши наверно и не догадываются сейчас

Очень хочется тебе руководить. Но не случилось. Смирись. :)

СССР
из Тамбова писал(а):
Очень хочется тебе руководить. Но не случилось. Смирись.

я к тому, что у каждого есть коллеги на работе..
мои соратники , к примеру , в курсе, что я на форуа хуйню пейшу..рядом сидят, спрашивают - ну как там фора-патриоты, хохлов гоняют?

так ваши коллеги в курсе, что вы сейчас бомбите харьков?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Галс писал(а):
walker писал(а):
из Тамбова писал(а):
walker писал(а):
Я же написал-воевать по-настоящему. Развернуть? Но ведь это здесь перепощено миллион раз!
Выносить логистику, выносить энергетику, центры принятия решений. Мобилизация эконмики

Чем выносить? Ядерным оружием? Конвенциональным оружием выносим по мере сил и возможностей.
Экономику мобилизовать? Ты согласен будешь работать по 13 часов за двухразовое питание? Нет, ты может и согласишься, но большинство людей спросят - ради чего? Если начнется полномасштабная война с Западом, без ЯО не обойтись, и никакая экономика не спасет, всем кирдык. А корячиться ради того, что бы уничтожить всех хохлов до одного мало кто захочет. Лично я не захочу.

На эту чушь я здесь отвечал десятки раз. ЯО не надо! Калибры и искандеры. Одна ракета-один пролет моста. Доказано ВС РФ. С фото и видео.

То , что ты пишешь выносится-вранье. Ни хуя не выносится. По мостам не бьют, по критическим объектам энергетики не бьют. Это электростанции от 2 ГВт и подстанции от 330 кВ .

Про мобилизацию экономики ,на если надо для победы, значит надо. Ты не согласен? А может это потому, что до Тамбова пока не долетает как доБелгорода? Но это же вопрос времени
я вижу один ответ на все вопросы.
Это прорыв фронта и наступление.
Для этого нужно кратное преимущество.
Разрушение мостов это нарушение логистики,
но основное это преимущество в боевой мощи.
Это конкретные цифры, которые знает только Генштаб.

Нет, ошибаешься. Сейчас современное оружие позволяет разрушить весь тыл противника. После чего воевать ему станет нечем. Но если даже исходить из твоей логики прошлых войн , то вот тебе еще текст на эту тему.Возрпзить ничего не сможешь
Цитата:
Хотели бы победить - готовились бы. Время было.

Объявили бы мобилизацию или хотя бы набор добровольцев в самом начале спецоперации - к августу получили бы 300 тысяч пополнения, а может быть и больше. И не пришлось бы оставлять ни Херсон, ни Харьковскую область.

Хотели бы победить - построили бы в Харьковской области линию обороны, для этого было 6 месяцев. За то же самое время линию обороны в Запорожской области построили очень даже неплохо.

Хотели бы победить - построили бы линию обороны на правом берегу, на подступах к Херсону, для этого времени было еще больше - целых 8 месяцев.

Хотели бы победить - использовали бы плацдарм на правом берегу Днепра, чтобы связать и уничтожить там резервы ВСУ, а затем освободить Николаев и Одессу.

Хотели бы победить - уничтожили бы мосты через Днепр, лишив тем самым группировку ВСУ в Донбассе и Харькове снабжения. В самом начале СВО, когда российские войска находились под Киевом, мосты через Днепр можно было бомбить даже с самолетов, украинская ПВО тогда была практически подавлена, западных систем Patriot и Iris-T в тот момент на Украине еще не было.

Хотели бы победить - не отводили бы войска из Сумской области и с севера Харьковской, где ВСУ даже не проводили наступления.

Хотели бы победить - уничтожили бы Генштаб ВСУ и управление СБУ, военкоматы, украинское телевидение и сотовую связь. И Нацбанк Украины, через который осуществляется финансирование всей этой войны.

Больше 3000 крылатых ракет осенью 2022 года потратили на трансформаторы - этого хватило бы, чтобы уничтожить и мосты, и штабы, и СБУ, и связь, и многое другое.

Хотели бы уничтожить украинскую энергетику и прекратить железнодорожное сообщение - уничтожили бы ключевые трансформаторы 750 кВ - их на Украине всего несколько штук, а замены для них нет, они нигде больше не производятся, в Европе и США трансформаторы такого класса никогда не применялись и не выпускались.

Хотели бы победить - не устраивали бы зерновых сделок, прекратили бы поставки газа через Украину и уничтожили бы украинские НПЗ.

Даже половина из перечисленного привела бы к тому, что Украина не смогла бы продолжать войну и потерпела военное поражение еще в 2022 году.

При том количестве вооружения и военной техники, танков, самолетов, крылатых ракет (в том числе РК Кинжал, который ничем нельзя перехватить) - победить можно было давным-давно, было бы желание.

Вообще, когда есть желание - есть тысяча возможностей. А когда нет желания - есть тысяча причин и отговорок, про то что мы оказались не готовы, что нас обманули, что мосты являются сложной целью и так далее и тому подобное.

Численность ВС РФ изначально была в несколько раз больше численности ВСУ. Мобрезерв России тоже в 4-5 раз больше, чем на Украине, просто потому что население в несколько раз больше.

Половина Украины изначально вообще не хотела воевать и ждала, когда придут российские войска. Почти весь левый берег поначалу был пророссийским.

Поэтому хотели бы победить - победили бы.

Но в Кремле не хотели. Не хотели и не хотят.

В Кремле хотят только того, ради чего в 1991 году разрушили Советский Союз - выгодно торговать, поставлять нефть, газ и другие ресурсы на Запад, чтобы получать за это деньги и товары, доступ к западным технологиям и финансовой системе. И еще хотят стать частью западной элиты и видят себя в качестве новой аристократии. И ради этого готовы на любые перегруппировки.

В 1991 году ради этого не пожалели поделить Союз. Отказались от исторических российских территорий, оставили за границами миллионы русских, сдали на металлолом тысячи заводов, кораблей, загубили науку и образование.

Это и была их "буржуинская" победа - над Советским Союзом, советской властью, советским народом, над всем, за что когда-то наши предки сражались в годы Второй мировой. И никакой другой победы им не нужно.

И всё, чего теперь пытаются достичь в Кремле - это удержать свои "выгодные рубежи", занятые по итогам в 1991 года. Только это и больше ничего.

https://t.me/amforism/7922

[ Сообщений: 313 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

[ Time : 0.099s | 17 Queries | GZIP : Off ]