Не простили: Киркорову объявили полный бойкот на ТВ

[ Сообщений: 646 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Олег писал(а):
Катюша писал(а):
Нормально с достоинством все сказала, Ксюша

А где она достала ТАКУЮ заколку для волос?
Таких в России с 90-х годов никто не видел..... :smoke

На такие вещи внимание обращают только бабы и пидарасы.

Никогда еще котоеб не был так близок к провалу.

)

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Лошади надо было надеть уздечку.
А потом горько плакать, как её обидели... :vata

Благодарил (а): 1765 раз.
Ой, лышэнько!
Шота неруставелли мине взгрустнулося
Колы бреду я в бреду по Хохляшке моей
По колина у Кучме гамна биля Днипра
Дэ Тарас ибн Шевченко пасёт свиней

Благодарил (а): 1765 раз.
Игорь писал(а):
Олег писал(а):
Катюша писал(а):
Нормально с достоинством все сказала, Ксюша

А где она достала ТАКУЮ заколку для волос?
Таких в России с 90-х годов никто не видел..... :smoke

Никогда еще котоеб не был так близок к провалу.

)

недоносок жожуйлячий и просто кусок гамна на палочке пыжился под дубненского проффесора - а на деле был тупее енакиевского шапкопёзда Хама
мало рос, быдляк провинциАнальный, лилипут 7-ми месячного выброса :hoh

:rzach: :rzach:

Благодарил (а): 168 раз.
Игорь писал(а):
котоеб

Так он сасается с котами?? А надо со сскатами!
В игноре уже сто лет. При чём здесь коты, не знаю.

Благодарил (а): 1233 раз.
Vint7 писал(а):
everfunk писал(а):
Говорят, настоящая фамилия Ивлевой..... Узенюк
:rofl: :rofl: :rofl:
Узенюк - по мужу, с которым развелась.
Ивлеева - от рождения.
Нормальная женщина за украинца замуж не пойдет.

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Филиппа Киркорова в новогодней комедии «Иван Васильевич меняет все» заменили на Павла Волю.

Премьера, планировавшаяся вчера, не состоялась якобы из-за отключения света в кинотеатре «Октябрь».

Изображение

Изображение

https://t.me/BabkaNews/75481

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Viktys писал(а):
Изображение

ничего там личного. это системный процесс. вы всей страной стремительно катитесь к этике мировозрению и слову 14-летнего провинциального пацана

Благодарил (а): 1233 раз.
sugarcane писал(а):
Viktys писал(а):
Изображение

ничего там личного. это системный процесс. вы всей страной стремительно катитесь к этике мировозрению и слову 14-летнего провинциального пацана
А украинцы будут страдать долго и мучительно.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Плять, что за вой, чем хорьки опять недовольны?
Что бы всё в чувство привести, надо самых наглых показательно выпороть.
Всех не пнресажаешь, но рамки видеть должны.

Других писателей артистов у меня для вас нет (с) ИВС.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
sugarcane писал(а):
Viktys писал(а):
Изображение

Вы ибитесь друг с другом, переделывайте пол, а нас жить не учите, мы же за вами только наблюдаем, но жить не учим.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Филю на корпоративах накормят, а потом он пойдет дедом Морозом по детским садикам.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
В настоящее время есть уникальная возможность ПОЧИСТИТЬ гламур шоу-бизнеса...
Слава богу, что не увижу в Новый год представителей элитной семейки Галкиных!..
====

И сразу захотелось попробовать "джага-джага...

- Даёшь дорогу молодым артистам! Запустим в массы пролетарскую культуру!

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Киркорова отшили, как чушпана: Владимир Кехман объяснил свое решение не пускать Филиппа во МХАТ

Изображение

Сегодня вечером во МХАТе им. Горького пройдет торжественный вечер, посвященный 125-летию театра. Но вокруг его Гендиректора Владимира Кехмана четвёртый день кипят страсти. Причиной послужило то, что Кехман отказался пустить во МХАТ Филиппа Киркорова, который был приглашен выступить перед сотрудниками одной крупной компании, собравшимися во МХАТе на корпоратив. В ответ шоу-бизнес в лице короля отечественного шоу-бизнеса и других участников «голой» вечеринки объявили войну запретителю и вывалили весь компромат, который нарыли на Кехмана. Но, кстати, он оказался единственным, кто ни словом, а делом высказал своё отношение к позорному событию Владимир Кехман, который несколько дней хранил молчание, рассказал обозревателю «МК» что же на самом деле произошло во МХАТе

— Чистая правда состоит в том, что мой очень близкий друг (у него самая большая в стране компания по производству тепличных овощей) решил для сотрудников своей компании устроить поход на наш спектакль «Золушка». Он выкупил на дневной и вечерний спектакли 700 или 800 билетов, а также попросил меня дать возможность остаться им в театре после спектакля, когда разойдутся зрители — он хотел поздравить коллектив с Новым годом.

— То есть это не был заранее спланированный и организованный корпоратив данной компании во МХАТе Горького?

— Нет, конечно, какой там корпоратив?

— Откуда тогда, простите, взялся Киркоров, которого вы распорядились не пускать на порог?

— В день спектакля мне позвонили из этой компании и поставили перед фактом — у вас будет выступать Киркоров — его как раз пригласили на встречу с коллективом после спектакля. Я сначала даже не поверил, но оказалось, что мой товарищ таким образом решил сделать сюрприз своим сотрудникам. Зачем — я не знаю. Я тут же перезвонил ему: «А ты вообще в курсе, что произошло с Киркоровым и всей этой бандой без стыда и совести?» и добавил, что первым кто пострадает, если будет Киркоров, это его компания. И хотя мы с ним дружим 30 лет, я предупредил, что при всем уважении к нему, совершенно невозможно, чтобы у меня в театре находились Киркоров, Собчак и другие персонажи с этой вечеринки. Теперь, пока я директор, их ноги здесь не будет.

— Но разве вы не общались прежде с этими людьми? И прежде вас не смущал их моральный облик?

— Общался, конечно, и в свое время, например, даже общался с Ивлеевой, поскольку думал через неё привлекать во МХАТ молодежь. Сейчас этих мыслей уже нет — ей тоже сюда заказан вход.

— Судя по тому, как дальше развивались события, ваш друг вас не услышал.

— Он только спросил: «Все-таки шансы у нас с Киркоровым есть?» — «Никаких», — ответил я. А дальше как я понимаю, в момент нашего с ним телефонного разговора он находился в компании человека, который оказался не просто негодяем. Будучи свидетелем нашего разговора, он передал его Собчак, которая все и слила. Причем, от нее пошла сплошная ложь.

— Насчет пяти миллионов, которые вы якобы выкатили компании за кейтеринг после спектакля?

— Абсолютное вранье. Кейтеринг делает независимая от театра компания, я даже не знаю суммы, о которой шла речь. И еще будто мне звонили из администрации президента на этот счет. Никто мне не звонил. Моя позиция тут однозначна: сегодня в том положении, в котором мы находимся, так себя вести в Москве с дешевым хайпом недопустимо, пир во время чумы. И это будет одной из тем нашего будущего культурного форума — «Гибель империи».

— Что вы имеете в виду?

— Я говорю о том, что Россия сегодня, с одной стороны, является примером того, как надо вести себя в тех или иных обстоятельствах. А, с другой, видим, что часть общества живет иначе — «голая вечеринка». Я никого не хочу судить: у меня нет ничего против Бузовой, но она не может быть во МХАТе на сцене. Или Киркоров после этой истории тоже не может выступать здесь, хотя ещё 15 декабря выступал на нашем совместном мероприятии с Газпроммедиа. Но после той вакханалии (по-другому я это назвать не могу), для меня лично это — продолжение истории с «Тангейзером» в Новосибирске.

— Тогда вы были один в поле воин. А сейчас? Ваше решение не пускать на порог МХАТа Киркорова и других модных персонажей, засветившихся на скандальной вечеринке, поддержано? Какая реакция?

— Сегодня получил по Ватсапу, похоже, от пацанов: «Киркоров у нас поступил не по-пацански и поэтому мы его отшиваем как чушпана. На районе передайте, что он больше не с нами. И, чтобы за руку с ним больше не здоровались. Понятно?» Или вчера мне владыка Тихон позвонил и поблагодарил за мужество. А это вопрос не мужества — это мое отношение к тому, что происходит в стране, в обществе и направлено против него. Когда летом Евгений Пригожин попытался устроить переворот, я сказал: «Если Господь хочет наказать человека, он отнимает у него разум». А для этого случая у меня есть другое выражение: если всех их вместе положить на весы, то они вместе легче пустоты. Поэтому как можно на это обращать внимание? У нас во МХАТе этот и следующий сезон —125-летие театра. Мы движемся вперед.

https://www.mk.ru/culture/2023 ... .html

Благодарил (а): 281 раз.
Катюша писал(а):
А Ксюша тоже извинилась ? :rzach:
конечно. в официальной телеге. сказала извините, люблю Россию, вечеринка была неуместная, не в то время и вообще выглядит испуганной. сказала, что это не была инфодиверсия, а просто так получилось... тупые безвкусные люди... :vata
https://t.me/ksbchk/21677

кратко по извинениям Собщак: "Вы все безвкусные дураки и не лечитесь. Одна я стою с голыми сиськами в модную сеточку и непорочной репутацией, красивая..."

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Собчак нужно простить я щетаю. Без ее челюсти России будет трудно. Пусть выступит с новогодним поздравлением вместо Путина.

Рекорд Надоеv писал(а):
Народное творчество

Изображение
шедевр конечно, сцуко!! :vata

[ Сообщений: 646 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]