Ленинская нацполитика виновата в укронацизме

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
val1954 писал(а):
Мухельзон писал(а):
незнамокто писал(а):
при ленине не народ какой-то отдельно взятой нации был двигателем революции, а пролетариат..а где ему, пролетариату было взяться на окраинах империи тогда?
вот и приходилось..вводить самим-самим..и кормить..
.
Двигателем Революции была партия большевиков и их активисты. Большей частью отношения к пролетариату не имевшие.
Инструментом были распропагандированные "матросы и солдаты". Если матросы были больше частью из "пролетериев", то солдаты - из трудового крестьянства. Собственно Революция была осуществлена довольно малыми силами.
А вот уже во время Гражданской войны, пошло вовлечение широких народных масс в процесс. Пошел народ за большевиками.
Сколько было перебито в той войне? Миллионов 7?

Идеи передачи русского пролетариата (вместе с территориями!) для разбавления мелкобуржуазной сельской стихии окраин Империи - полный абсурд.
Также как и "коренезация". Когда на укре русских насильно переделывали в укров, насаждали украинский язык итд.
Чем это отличалось от проделок укровлады после обретения незалэжности в 1991 н. ?
Но первое объявляется гениальным ленинским прозрением, а второе гнусными бандеровскими преступлениями. :pardon:
Какое отношение имел Ленин "коренизации" ? Его в живых уже не было.

Нет, был.

Политика коренизации была намечна на 12 съезде ркп(б). Ленин лично не принимал участия, но писал туда указивки и наставления. Плюс, его работа по автономизации была в приказном порядке зачитана по делегациям

Теги
Ленинская нацполитика виновата укронацизме

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
mik писал(а):
А Бердянск на основании чего..
Войск рф
был, при СССР, несколько раз в Бердянске,
украины и украинцев я там не нашел

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
val1954 писал(а):
после 1936 года соцализм был построен и деления на классы уже не существовало: общенародная собственность на ср-ва пр-ва подразумевает лишь один класс - ТРУДЯЩИЕСЯ

в 36м году еще не было общенародной собственности

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Галс писал(а):
mik писал(а):
Войск рф
был, при СССР, несколько раз в Бердянске,
украины и украинцев я там не нашел
А в Гуляйполе искал?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Бердянск это русские времён Очакова..
Которые стали какламе
А потом снова обрусились

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
из Тамбова писал(а):
Ну а хохлам-то кто угрожает? Вам же, долбоебам, по-хорошему предложили уйти с русских земель и строить свое счастливое будущее на территории, которую вам подарили.

россия после распада ссср признала территориальные границы украины. так что ваши визги о "русских" землях - это прямой признак русского фашизма. это раз. а во вторых - предложение "уйти" это не угроза по вашему?

Украина
Галс писал(а):
1.а разве ты встречал лозунги "Россия превыше всего" или "украинцев не ножи"?
2.украинский является государственным языком в Крыму,
на ровне с крымско-татарским и русским.
3.ты встречал в российском общепите компот "Кровь украинских младенцев",
или торт в виде ребёнка " украинский младенец"?
4.Что украинского в Крыму?
5.Донбасс и Дон одного корня.
6.Города, которые основали и назвали в РИ мы считаем своими.
А что не так, если вы ведете дикую русофобскую политику,
став нашими врагами.
Верните как было.

я стречал неспровоцированную атаку россии на украину
я встречал высказывание публичных политиков, членов думы, общественных деятелей, известных журналистов о том что моей страны нет моего языка нет
я слышал как считай первый кинорежисер страны с упоением обсуждал о том как нужно искоренить украинский язык на "новых" териториях, чтоб духу его не было
я встрречал кражу и вывоз укранских детей в россию и попытки поспитывать их в ненависти к своей родной стране
я встречал ежедневные бомбардировки украинских городов, попытки разрушить основные комунальные слкжбы - подачи и генерации электроенернии воды газа
я встречал уже тысячи погибших людей на второй год войны от тих бомбардировок
я встречал полностью уничтоженные украинские города от бучи до изюма и бахмута
я встречал целый донбасские некогда вполне развивающийся регион превращен россией в криминальную клоаку и место смерти и уныния
я встречал миллионы людей вынужденных покинуть свой дом у части из них дома были разрушены русской армией
я встречал много чего.....

вы пришли в наш дом и пытетесь нас уюить, изгнать, ассимилировать. это геноцид. свои лицемерные высеры о языках в крыму и пунктах в каких то меню оставьте для внутреннего потребления. совю нацисткую натуру в украине вы еще ни от кого не спрячите - вся слишком ясно увидели вашу настоящую морду.

Украина
Кот_Инвойс писал(а):
Ну приди и накажи этих противных русских,Россия-то пришла на Украину, и наказала этих замечательных украинцев..

ну пока мы залетаем и заплываем, в свое время и зайдем на огонек

Украина
из Тамбова писал(а):
Украина провозглашается постоянно нейтральным государством под международно-правовыми гарантиями.

во первых никто точно не знает что там было. вы это слышали и медиа. скажем так - не самых честных в мире

а конкретно по этому пункту - эту песню мы уже слышали. это просто перенос войны на будущее. гарантией какойто что россии однажды не вздумается еще раз "свои земли" перечерчивать - лишь членство в НАТО

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
вы пришли в наш дом

ваш дом МОГИЛА какол ты тупой...

Пока Зебил не объявил о создании ядерного оружия для удара по России - его ни кто не трогал...

СССР
sugarcane писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ну приди и накажи этих противных русских,Россия-то пришла на Украину, и наказала этих замечательных украинцев..

ну пока мы залетаем и заплываем, в свое время и зайдем на огонек

Ну только если в крематорий ты зайдешь, с биркой на ноге... :crazy: :crazy: :crazy:

Украина
Арарат писал(а):
Пока Зебил не объявил о создании ядерного оружия для удара по России - его ни кто не трогал...

вы там совсем йобнутые чем вас кормят? какое ядерное оружие? ты еще спой песню про биолаборатироии и отравленых комаров мля... тупорылые

СССР
mik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
Войск рф
Тоже референдума.
Сначала были войска
А не наоборот
Т.е. референдумы и выборы должны проводиться только на территориях где отсутствуют какие либо силовые структуры? В противном случае они не легитимны.
:smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Арарат писал(а):

вы там совсем йобнутые чем вас кормят? какое ядерное оружие? ты еще спой песню про биолаборатироии и отравленых комаров мля... тупорылые
Вы на укре реально дебилы, вам в уши срут.
А вот что было реально:
https://iz.ru/1294228/kseniia- ... zhiem

«Я, как президент, впервые инициирую проведение консультаций в рамках Будапештского меморандума. Украина делает это в четвертый раз. Но и Украина, и я — делаем это в последний раз», — заявил на Мюнхенской конференции по безопасности украинский лидер Владимир Зеленский. По его словам, он уже поручил главе МИДа Дмитрию Кулебе созвать консультации. «Если они снова не состоятся или по их результатам не примут конкретные решения по гарантиям безопасности для нашего государства, Украина будет иметь полное право считать, что Будапештский меморандум не работает и все пакетные решения 1994 года поставлены под сомнение», — сообщил политик.

Зеленский напомнил, что за отказ от ядерного потенциала Украина получила гарантии безопасности. «Оружия у нас нет. Как и безопасности. Но у нас есть право требовать перехода от политики умиротворения к обеспечению гарантий безопасности и мира», — добавил он.

Выступление украинского лидера проходило на фоне обострения ситуации вокруг Донбасса. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики начали эвакуировать жителей в Россию.
-------------------------------------
ВАМ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ОТКАЗ ОТ ЯО:
В начале 1994 года российский, американский и украинский лидеры договорились в обмен на безъядерный статус Киева предоставить ему компенсации. От Москвы Украина бесплатно получила тепловыделяющие сборки для атомных электростанций. По данным российского Министерства иностранных дел, за пять лет Киев получил 1800 таких устройств, в 2000-м Москва списала Киеву долг в размере $1,099 млрд, «в том числе $199 млн в счёт компенсации стоимости расщепляющихся материалов». США в свою очередь перечислили $175 млн.

СССР
sugarcane писал(а):
Арарат писал(а):

Обезяна ты гуцульская... Выступление ЗЕБИЛА слушал перед СВО?

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Галс писал(а):
1.а разве ты встречал лозунги "Россия превыше всего" или "украинцев не ножи"?
2.украинский является государственным языком в Крыму,
на ровне с крымско-татарским и русским.
3.ты встречал в российском общепите компот "Кровь украинских младенцев",
или торт в виде ребёнка " украинский младенец"?
4.Что украинского в Крыму?
5.Донбасс и Дон одного корня.
6.Города, которые основали и назвали в РИ мы считаем своими.
А что не так, если вы ведете дикую русофобскую политику,
став нашими врагами.
Верните как было.

я стречал неспровоцированную атаку россии на украину
я встречал высказывание публичных политиков, членов думы, общественных деятелей, известных журналистов о том что моей страны нет моего языка нет
я слышал как считай первый кинорежисер страны с упоением обсуждал о том как нужно искоренить украинский язык на "новых" териториях, чтоб духу его не было
я встрречал кражу и вывоз укранских детей в россию и попытки поспитывать их в ненависти к своей родной стране
я встречал ежедневные бомбардировки украинских городов, попытки разрушить основные комунальные слкжбы - подачи и генерации электроенернии воды газа
я встречал уже тысячи погибших людей на второй год войны от тих бомбардировок
я встречал полностью уничтоженные украинские города от бучи до изюма и бахмута
я встречал целый донбасские некогда вполне развивающийся регион превращен россией в криминальную клоаку и место смерти и уныния
я встречал миллионы людей вынужденных покинуть свой дом у части из них дома были разрушены русской армией
я встречал много чего.....

вы пришли в наш дом и пытетесь нас уюить, изгнать, ассимилировать. это геноцид. свои лицемерные высеры о языках в крыму и пунктах в каких то меню оставьте для внутреннего потребления. совю нацисткую натуру в украине вы еще ни от кого не спрячите - вся слишком ясно увидели вашу настоящую морду.
вот же нацистская нелюдь,
не вспоминает

-как убивал русских детей в Чечне 1994—1995 как украинский нацист Сашко Билый(Музычко).

-не говорит, как помогал бесноватому саакашвили убивать русских миротворцев в Ю.Осетии 08.08.08.

-не вспоминает, как убивал 20 февраля 2014 года крымчан под Корсунь-Шевченковским, возвращавшихся в Крым после майдана

-не вспоминает как сжигал заживо людей в доме профсоюзов в Одессе, одесскую Хатынь 2 мая 2014 года.

-не вспоминает как убивал детей Донбасса в 2014.

Слышишь, Мы пришли за тобой.
Чтобы ты ответил за всех невинных, которых вы убили, сожгли.
И все твои вопли тебе не помогут,
потому что вы нацистские ублюдки и мрази,
потомки убийц, изуверов и нелюдей
под названием украинский бандеровец.
Пощады не жди.

Последний раз редактировалось Галс 21.09.23, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
Branby писал(а):
Ленин - значит, виноваты коммунисты. А коммунисты - это СССР и русские. Эту цепочку в псевдологике пиндосня использует регулярно, она повторяется у них постоянно.

Эта ХЕРНЯ. Коммики кто угодно но НЕрусские никакие. Они были ПРОТИВ России а совок устраивался СРАЗУ как антирусский (см. нацполитику Ленина). И это понимает любой кто знает советскую историю.

Россия под совком ЭКСПЛУАТИРОВАЛАСЬ в пользу "браткиноротов" и это была ПОЛИТИКА совка. Ленин называл Россию "тюрьмой народов" и ПОЭТОМУ он решил все "малые" народы "освободить" за счет русских.

НАШИ интересы это интересы РОССИИ и русских а НЕ совков. И МЫ и НЕ должны принимать ВЕСЬ совок как он был. При совке делалось и хорошее и плохое. Надо анализировать.

Последний раз редактировалось Nick Usarov 21.09.23, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1236 раз.
sugarcane писал(а):
из Тамбова писал(а):
Ну а хохлам-то кто угрожает? Вам же, долбоебам, по-хорошему предложили уйти с русских земель и строить свое счастливое будущее на территории, которую вам подарили.

россия после распада ссср признала территориальные границы украины.
Брехня.

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
sugarcane писал(а):
из Тамбова писал(а):

россия после распада ссср признала территориальные границы украины.
Брехня.

Точно. Вопрос например Крыма был поднят почти СРАЗУ же. В 1992 году. Но во власти Ельцина было много браткинротников и они этот вопрос задвинули. Но он все равно проявился как мы знаем.

Изображение

Благодарил (а): 519 раз.
СССР
А ведь Кравчук говорил: - Мы за Крым не держимся.
Но всем в Пуще хотелось княжеской власти.
Ублюдок зЕльцин был в эйфории (и пьян).

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.235s | 17 Queries | GZIP : Off ]