Вот прочитал, перечитал и подумал.. А ведь и у нас могла бы быть..

[ Сообщений: 206 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 22 раз.
из Тамбова писал(а):
историю тебе преподавал мудак.
Всё, что угодно можно переписать, особенно историю, кроме переписи населения.

из Тамбова писал(а):
Вот все вы идеалисты-либероиды такие, как только вас носом ткнут в вашу блевотину, вы сразу отползаете , грязно ругаясь и обзываясь, пытаясь оскорбить. :)
Ты с кем в своем идеальном мире жить собрался? С кучкой либероидов-подпиндосников? А остальных куда денешь, любитель торговли и путешествий? В лагеря или сразу расстреляешь?
Я тебя не оскорбляю и дешевой демагогией не занимаюсь, пишу как думаю. И расстрелы с лагерями не вписываются в мою картину мира. Мне ближе принцип - пусть расцветают все цветы.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
А России ни с кого пример и не брала никогда
Важнее другое, что с России никто никогда не берет пример. Напротив: все берут пример, того, как делать не надо.

Интересно, какой мудак преподавал тебе историю?
Сибирячка как-то призналась, что состоит в какой-то религиозной секте, куда она ходит вместо нашей Церкви. Вот Надоев тоже видимо из той же секты, потому что тлетворным влиянием от него просто смердит на расстоянии.
Мне это очень хорошо знакомо. У нас в Одессе еще при СССР действовала баптистская церковь, куда они заманивали определенными методами и средствами - детей. В СССР, с его духовной бедностью и убогостью это делать было довольно легко.И все эти церкви плодились с одной целью: распространять среди населения враждебную, антисоветскую пропаганду. БОльшая часть прихожан этой церкви сейчас живут в США и Канаде.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
историю тебе преподавал мудак.
Всё, что угодно можно переписать, особенно историю, кроме переписи населения.

Можно конечно. Главное, что бы то, что тебе преподают, не делало из тебя идиота. А из вашего поколения в свое время делали.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Вот все вы идеалисты-либероиды такие, как только вас носом ткнут в вашу блевотину, вы сразу отползаете , грязно ругаясь и обзываясь, пытаясь оскорбить. :)
Ты с кем в своем идеальном мире жить собрался? С кучкой либероидов-подпиндосников? А остальных куда денешь, любитель торговли и путешествий? В лагеря или сразу расстреляешь?
Я тебя не оскорбляю и дешевой демагогией не занимаюсь, пишу как думаю. И расстрелы с лагерями не вписываются в мою картину мира. Мне ближе принцип - пусть расцветают все цветы.

Ну а если эти цветы расцветают только тогда, когда сражаются?

Крапива писал(а):
БОльшая часть прихожан этой церкви сейчас живут в США и Канаде.
И как это повлияло на твою личную жизнь? Ну кроме того, что теперь ты стала здоровее и богаче от того, что часть неприятных тебе людей свалила с твоих глаз? :rzach:

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Но - «москаляку на гилляку» однозначно, да? И русский язык с русской культурой - тоже туда же. А так- пусть,конечно, все цветы расцветают.

из Тамбова писал(а):
А из вашего поколения в свое время делали.
Кто сделал? Имена, фамилии, должности, назови этих врагов, что взрастили целое поколение идиотов.

Крапива писал(а):
Но - «москаляку на гилляку» однозначно, да? И русский язык с русской культурой - тоже туда же. А так- пусть,конечно, все цветы расцветают.
Какая ты москоляка? Ты хОхла, зачем в москоляки метишь?

Благодарил (а): 1454 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова, тебе важно продолжать строить общество из болванчиков, с закручиванием гаек для прозревших недовольных, которых ты моментально начинаешь запугивать, ведь ты выходец из репрессионной гос машины и ничего другого делать больше не умеешь. Поэтому пока ты жив - Россия будет умирать.
Кстати, такой интересный момент.
Именно сейчас - за будущее России я спокоен.
Спасибо Путину за СВО, и за длительное СВО.

Когда в России случались системные кризисы власти?
Присмотритесь внимательнее - после долгих периодов мира и стабильности.
Например: в Российской империи после десятилетий стабильности царя миротворца Александра III, в СССР 80х.
А почему так происходило?
Потому что в руководстве страной не оставалось "взрослых людей".
Причем речь не о высшем руководстве, а вполне себе низовом. Всяких старост-глав района-околоточных и прочих управдомов.
Людей, которые отчетливо понимают, что они делают, делают дело, а не имб, понимают свою меру ответственности и в состоянии назвать говно - говном, и действовать решительно, смело и сообразно. В массе своей.
Т.е. в руководстве на местах не оставалось ветеранов, и вместо реальных действий они начинали "играть".
В этом смысле даже 90е пошли России на пользу, т.к. дали значительное количество "ветеранов"-бандитов, которые сейчас и тянут лямку "управдомов".
Не справедливо? Неприглядно? Так лучше "бывший" бандит, чем трусливый пиздобол ака Горбачев. На любом уровне лучше.
И живем мы так хорошо сейчас не только благодаря Путину, но и благодаря бандитам 90х, как это не парадоксально звучит.
Но сейчас - критический момент.
"Ветераны" - заканчиваются. Все эти остепенившиеся бандосы, ну или "антибандосы" - менты, предприниматели, короче по которым шибануло, они все за 50 и за 60, и вот-вот в руководстве на местах останутся одни инфантилы.
И власть в России в очередной раз сметет пидоросня "навальнер-стайл".

Но не переживайте.
Ничего такого не произойдет.
После СВО в России опять будет достаточное количество взрослых людей, чтобы стать управдомами, главами администраций районов, сельских поселений, мэрами, депутатами и прочими людьми, действительно принимающими решения (ЛДПР, ага).
И Россия будет обеспечена взрослыми людьми до середины 30х, минимум.

Спасибо Владимиру Владимировичу за СВО.
Кроме шуток.
:sh:

А навальнятам - сосать.
Не приживутся.
:vata

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):
И как это повлияло на твою личную жизнь? Ну кроме того, что теперь ты стала здоровее и богаче от того, что часть неприятных тебе людей свалила с твоих глаз? :rzach:
На мою личную жизнь их пропаганда никак не подействовала, хоть пресвитор этой баптистской церкви некоторое время кругами ходил вокруг меня. Всё убеждал меня, что их церковь дает правильные ориентиры детям и прихожанам, а вот православная церковь и советская власть - ложные. Но дети его собственные выучились в наших бесплатных «неправильных» школах и вузах, а потом целыми семействами - в США посваливали.Вот и вся его правда была. И зарплату он, как пресвитор, получал из США.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):
Какая ты москоляка? Ты хОхла, зачем в москоляки метишь?
Ну хорошо, пусть по твоему- я, уроженка уральского города,- не москаляка.
Но 11 млн русских, проживавших на тот момент на Украине - на гилляку? Это ж не нападение на соседа, правда?

gugu писал(а):

А чё фотки с российскими кладбищами с российскими триколорами до горизонта не постишь? Не хочется представлять себя на их месте, да? Чисто психологически тебе комфортнее постить фото могил с украинскими флагами и писать про "перемалывание хохлов", чем про ничуть не меньшее перемалывание таких же как ты россиян?
Что ж, я тебя понимаю. Ты же скоро вполне можешь оказаться на их месте.

Благодарил (а): 417 раз.
termit писал(а):
Игорь писал(а):
дермитко, а кто Америке подарил 300 ярдов ЗВР России?

это виртуальные деньги.. которые с нас снимали, как с экономической колонии Запада... а сейчас мы выходим из этого статуса... в результате чего эти ЗВР многократно отобьются... больше половины и так отбились в прошлом году
Дуракты.
Эти деньги Россия потеряла надолго, если не навсегда. Наебуллина ничего лучше не придумала, как списать их с дебетовых счетов ЦБ и пустить в оборот их рублёвый эквивалент, как будто бы нам вернули эти деньги. Тем самым идёт затыкание бюджетных дыр и, фактически, дано добро на раскрутку инфляции.

Крапива писал(а):
Это ж не нападение на соседа, правда?

Всё будет хорошо, Крапива, новый день начал свой отсчёт. 4 сентября - День специалиста по ядерному обеспечению России. :comando

phpBB [media]

А я ушёл, труба зовёт!

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
gugu
Цитата:
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова, тебе важно продолжать строить общество из болванчиков, с закручиванием гаек для прозревших недовольных, которых ты моментально начинаешь запугивать, ведь ты выходец из репрессионной гос машины и ничего другого делать больше не умеешь. Поэтому пока ты жив - Россия будет умирать.
Именно сейчас - за будущее России я спокоен.
Спасибо Путину за СВО, и за длительное СВО.

Когда в России случались системные кризисы власти?
Присмотритесь внимательнее - после долгих периодов мира и стабильности.

У гугуна довольно забавные представления об истории.

"После долгих периодов мира и стабильности"... как же.

Революция 1905 года - произошла в ходе и вследствие поражения в войне с Японией.

Февральская революция - в ходе и вследствие поражений в Первой мировой.

Подайте ципсошнику пану гугуну длительную СВО.

Последний раз редактировалось Игорь 04.09.23, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):
Это ж не нападение на соседа, правда?

Всё будет хорошо, Крапива, новый день начал свой отсчёт. 4 сентября - День специалиста по ядерному обеспечению России. :comando

phpBB [media]

А я ушёл, труба зовёт!
Интересно работают мозги у Надоева : палач по его мнению- не тот, кто призывал «москаляку на гилляку», а те, кто поднялся против такой агрессии, в защиту своих детей.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):
На мою личную жизнь их пропаганда никак не подействовала, хоть пресвитор этой баптистской церкви некоторое время кругами ходил вокруг меня. Всё убеждал меня, что их церковь дает правильные ориентиры детям и прихожанам, а вот православная церковь и советская власть - ложные. Но дети его собственные выучились в наших бесплатных «неправильных» школах и вузах, а потом целыми семействами - в США посваливали.Вот и вся его правда была. И зарплату он, как пресвитор, получал из США.

А твоя какая "правда" была?

Просрала свою Родину - СССР ?

Как и весь советский народ ее просрал - воспитанный в правильных советских школах?

Все эти бывшие октябрята-пионеры-комсомольцы, более 20 миллионов из которых стали коммунистами.

Куда уж баптистам - до них.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Nick Usarov писал(а):
Народ без государства выжить НЕ может
Евреи и армяне выжили.

Благодарил (а): 1454 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
gugu писал(а):

А чё фотки с российскими кладбищами с российскими триколорами до горизонта не постишь? Не хочется представлять себя на их месте, да? Чисто психологически тебе комфортнее постить фото могил с украинскими флагами и писать про "перемалывание хохлов", чем про ничуть не меньшее перемалывание таких же как ты россиян?
Что ж, я тебя понимаю. Ты же скоро вполне можешь оказаться на их месте.
Так для этого ты есть, украинка!
Пости. Кто ж тебе запрещает то.
:smoke

[ Сообщений: 206 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.394s | 18 Queries | GZIP : Off ]