Очередной скандал в армии

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Цитата:
За это сообщение автора termit поблагодарил: незнамокто

Источник: Очередной скандал в армии

phpBB [media]
:rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
"Единая Россия" едина!
или шатания и там?

сабж

Первый заместитель председателя Совета Федерации, секретарь Генсовета партии «Единая Россия», сенатор от Псковской области Андрей Турчак встал на защиту генерала Ивана Попова.

а Путин ждёт...он любит на спектакли смотреть, невозмутим верховный..в народ пошел

Последний раз редактировалось незнамокто 13.07.23, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Не буду ничего писать о Попове, потому что понятия не имею кто это такой и какой он генерал.
А вот про Гурулева, который это все вбросил, в очередной раз напишу.
Напомню, что прошлый громкий его вброс был про украденные несколько млн комплектов формы.
Говна бурлили долго, но это никто не подтвердил и не опроверг, то есть так это и осталось вбросом. Но солдат в тапочках и спортивных костюмах никто так и не показал.
И вот очередной вброс Гурулева.
И эти вбросы Гурулева очень похожи на активную защиту - вон он какой активный патриот, только старые грешки и уголовные дела не вспоминайте. :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Ну да. Верховный сказал : "все заебись!". А Шойгу просто подтвердил.

ну да..шойгу так и сказал - верховный каждый день интересуется - как дела на фронте, товарищи кужугетыч ивасильич?
а те ему в ответ - "всё заипись..идем по плану..контрактов кучу заключили..авдеевку берем..бахмут - наш "

так?

Так точно! Все заебись!

сегодня вы оптимистичны..а завтра?

Я теперь всегда буду оптимистичен. Потому что Путин мне сказал, что все заебись. А будет ещё заебатей. Так что беспокоиться не о чем и незачем. :)

СССР
из Тамбова писал(а):
Я теперь всегда буду оптимистичен. Потому что Путин мне сказал, что все заебись.

бобёр он и в некрасовке бобёр

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Ворчун писал(а):
Этот бред для кухарок, возможно, потянет.
У тебя намного выше кочка зрения?
Про иных уж и не говорю. :)
Ворчун писал(а):
А "падлы из ближайшего окружения царя" в лучшем случае ещё большие лизоблюды и просто бьются за более близкий доступ к царскому телу, чем есть у Шойгу.

Приревновали, видать...

Тем и подставились? :rzach:
Мелковато, однако... для орденоносцев. Не говоря уж о золотозвёздных. И тем более - двойных-тройных.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
"Довольно успешный командарм", это который не справился со своими уставными обязанностями и пытался переложить их на ГШ?

Я не знаю оснований для отстранения Попова.
Но предполагаю, что в любом отчете (докдаде) вышестоящему начальству должно быть хотя бы три раздела:
- Текущее состояние дел
- Текущие прооблемы
- Планы

И отчет должен быть честным

Благодарил (а): 7412 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
antisaks писал(а):
Смешно это выглядит на линии боевого соприкосновения....иль операции военные проводить иль солдатиков набирать....
из Тамбова писал(а):
Все правильно. Нехер комполка полком командовать, пусть едет контрактников агитирует по городам и весям.
Я же говорю - все заебись!

Блин, два дебила.
У полка есть штаб, подразделение тылового обеспечения и место постоянной дислокации где призывники тырсятся.

По вашему, сидит такой Шойгу и думает "чёрт, в 3-ем полку 58 армии, небось стрелков не хватает, да и связист один заболел.... позвоню ка я в военкомат э.... где там этот полк базируется, пусть пришлют кого ни будь, а-то из штаба полка поди все на ЛБС".

Так?
Нет не так....в министерстве обороны сидят люди ответственные за определенные направления и им полковые кадровики докладывают, мы все сделали но в связи с тем, что сейчас все на форе воюют, на контракт люди не идут, а у нас нехватка тьсот единиц, эти ответственные из министерства им тогда и говорят, вы просто ищите причину как и ваш командир, что бы не работать...неважно как он там воюет, потому как это направление считается в нашем департаменте приоритетным, значит мы вас всех увольняем... :vata

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Кстати, Гурулев служил в той самой 58 армии и даже командовал пару лет.
То есть с Поповым скорее всего близко знаком. И если увольнение Попова не связано с его заявлениями, которые никто не слышал, кстати, а имеет под собой реальные причины, то вброс Гурулева вполне объясним - где увольнения такого уровня, там и проверки.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
nnik писал(а):
Ворчун писал(а):
Этот бред для кухарок, возможно, потянет.
1. У тебя намного выше кочка зрения?
Про иных уж и не говорю. :)
Ворчун писал(а):
А "падлы из ближайшего окружения царя" в лучшем случае ещё большие лизоблюды и просто бьются за более близкий доступ к царскому телу, чем есть у Шойгу.

Приревновали, видать...

2. Тем и подставились? :rzach:
Мелковато, однако... для орденоносцев. Не говоря уж о золотозвёздных. И тем более - двойных-тройных.

1. Нет, не выше, просто обоснована лучше.
2. Наглая тупорылая урка пригожин, похоже, тоже не самый высокопоставленный представитель "падл из ближайшего окружения царя" (с), которые мутят всю эту бодягу.

Благодарил (а): 9 раз.
SHAMAN писал(а):
Не буду ничего писать о Попове, потому что понятия не имею кто это такой и какой он генерал.
Напомню, что прошлый громкий его вброс был про украденные несколько млн комплектов формы.
Говна бурлили долго, но это никто не подтвердил и не опроверг, то есть так это и осталось вбросом. Но солдат в тапочках и спортивных костюмах никто так и не показал.
И эти вбросы Гурулева очень похожи на активную защиту - вон он какой активный патриот, только старые грешки и уголовные дела не вспоминайте. :rzach:

Что ж ты врёшь как Путин, крыса? Солдаты в железных касках времён Отечественной войны с трёхлинейками, для которых за счастье найти брошенный какляцкий бронежилет - это что, мосфильм, что ли?

Россия
Цитата:
За это сообщение автора termit поблагодарил: незнамокто

Источник: Очередной скандал в армии

Дулин, держи себя в руках!!

Изображение

Модеры! Дулин возжелал к Спутнечгу в петушарню... уважьте старика :rzach:

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Ни чего и близко рядом нет с действительностью
Вам просто не доложили сколько было проверено складов с имуществом армии (особенно вещевые и продовольственные скады).
Там тихо начальники этих складов получили немалые сроки.
А я бы расстрелял всех "шматко" ко всем чертям.

СССР
а дермищенко всё серит возмущенной дупой?
ну то такое..

Благодарил (а): 9 раз.
SHAMAN писал(а):
Кстати, Гурулев служил в той самой 58 армии и даже командовал пару лет.
То есть с Поповым скорее всего близко знаком. И если увольнение Попова не связано с его заявлениями, которые никто не слышал, кстати, а имеет под собой реальные причины, то вброс Гурулева вполне объясним - где увольнения такого уровня, там и проверки.

Ты что, кретин, из летаргического запоя только этим утром вышел?

СССР
из тележных сеток..

но тож помойка..
а форуа - вперде! тут зона истины и правды..
источник мыслей и репостов

...

опять же..из телег репост:

Что надо понимать про 58-ю армию и значимость отставки и публичного заявления её бывшего командующего Ивана Попова с критикой высшего начальства и прямыми обвинениями в предательстве?
Армия имеет самый большой боевой опыт в Вооруженных силах РФ. Обе чеченские войны, Грузия, Донбасс, начиная с 2014 года. Сейчас на Запорожском направлении - на острие украинского наступления.
Это кузница кадров самого высшего командного состава и военных в политике. Ее бывшие руководители - генералы Трошев, Шаманов, Герасимов, Картаполов, Гурулёв.
У Попова очень хорошая репутация в войсках. А теперь мы еще убедились в том, что он способен связно и ярко излагать свои мысли. Настойчиво повторяемая метафора про «Спартака и его гладиаторов» повышает виральность выступления.
Относительно молодой (48 лет), хорошо и подтянуто выглядит, еще и русский-русский - Иван Иванович с одной из самых распространенных русских фамилий.
То есть это получается такой «Пригожин апгрейд». Все плюсы есть - боевые успехи, режет правду-матку, нет дистанции с подчиненными. Но при этом без сомнительных коммерческих историй, внутри системы, моложе и относится к «государствообразующему народу», знает меру в критике.
А если еще учесть масштабный разгон обращения по сеткам, выглядит как политический проект.

Благодарил (а): 0 раз.
Четник писал(а):
Тезисы генерала Попова:

Я сократил дистанцию со всеми от солдат до генералов: мы воюем вместе, испытываем все тяготы войны вместе, и гибнем одинаково.

1. Не имел право смалодушничать в память о павших товарищах, предельно жестко сказал правду на самом высоком уровне;
2. О проблемах с контрбатарейной борьбой;
3. О массовой гибели и увечьях от огня артиллерии противника;
4. О проблемах с ротацией;
5. О проблемах с оснащением армии всем необходимым и тд.
6. За это был отстранен приказом министра обороны от управления армией за один день.
7. ВСУ не смогли сломить нашу армию на Запорожье, но был нанесён предательский удар в спину от старших начальников;
8. Командовать армией будет генерал Лямин;
9. Я остаюсь на связи со всеми, готов решать любые ваши вопросы. Моя судьба пока неизвестна.
10. Несмотря ни на что мы должны выполнять боевой приказ и разбить неприятеля, наступающего на Запорожье, в память о наших павших боевых товарищах.

Держитесь, гладиаторы, ваш «Спартак».

Боевой офицер генерал-майор Иван Попов.

ЖИВОВZ

В этой публичной жалобе на начальство генерала Попова не хватает только уточнения, что командовать армией будет (плохой) генерал Лямин. Если генерал Попов не считает генерала Лямина хуже себя, то тогда зачем все эти стенания про "предательский удар в спину от старших начальников"? А если генерал Попов считает себя лучше генерала Лямина, то это просто-напросто "выбух" ЛИЧНЫХ амбиций - ради которых генерал Попов принес в жертву стабильность в рядах российской армии. Это и есть - "удар спину" российскому государству ради ЛИЧНЫХ амбиций. Таких генералов необходимо удалять из руководства армии. Война дело жестокое, не все проходят эту проверку на прочность. Не прошел ее и генерал Попов. Воевал-воевал, да весь вышел. Обычная история в Российской армии. Такое случалось всегда.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Не успели ещё остыть о приемника-пригожина, теперь приёмник-попов :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Нет не так....в министерстве обороны сидят люди ответственные за определенные направления и им полковые кадровики докладывают, мы все сделали но в связи с тем, что сейчас все на форе воюют, на контракт люди не идут, а у нас нехватка тьсот единиц, эти ответственные из министерства им тогда и говорят, вы просто ищите причину как и ваш командир, что бы не работать...неважно как он там воюет, потому как это направление считается в нашем департаменте приоритетным, значит мы вас всех увольняем...

Если ты не можешь выполнить свои уставные обязанности, то ты либо пишешь рапорт с просьбой понизить тебя в звании и должности, либо пистолет в рот и дело с концом.
Можно даже трансляцию в закрытом чате замутить.

Россия
незнамокто писал(а):
из тележных сеток..

тебе надо заниматься прямыми обязанностями - сверлить дырки, ползать по потолку, собирать короба... а ты опять - в "тележных сетках", лодырь-тунеядец...

всё-таки *слесарь - кипучий лентяй* - это классика, Ильф/Петров - гении!

Изображение

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 68  След.

[ Time : 0.169s | 18 Queries | GZIP : Off ]