Русский бунт в Котельниках, продолжение

[ Сообщений: 311 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
hunta писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ты так и не ответил на вопрос , как ты относишься к мигрантам-украинцам.
к носителям менталитета украинство - максимально нетолерантно, что бешенцы они что в любом другом виде. на гены мне глубоко плевать.
Хорошо, я записал "мастурбеки"="украинцы".
Осталось прояснить, что тебе мешает их называть общепринятым способом.

Теги
Русский бунт в Котельниках

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
какое отношение украинство имеет к "бунту" в Котельниках? нахера тему замазывать? свербит - открой тематическую.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
dmch писал(а):
Петров писал(а):
да, и тезис "не будет мигрантов - утонем в говне", разумеется, ложен.

Нет в говне конечно не утонем, но вот то что вырастет ЖКХ, а следовательно все это точно. Вслед за ЖКХ, поднимется аренда, следом цены в магазинах, услуги всяких парикмахерских и т.д. это приведет к инфляции и далеко не к 5-10% На сегодняшний день сложился некий баланс цен и з/п, в том числе благодаря мигрантам.
А вот то что нужно их контролировать и тех кто не работает высылать, об этом писали выше. Да нужно бы доработать закон о трудовой миграции, что бы мигрант ехал на определенную работу в определенную организацию, что бы организация ежемесячно подтверждала то что именно этот Джамшут работает в это организации или уволился, но устроился в соседней.
Игорь писал(а):
dmch писал(а):
Игорь писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
По последнему опросу российских компаний, более половины из них испытывают дефицит кадров.

А нормальные зарплаты своим сотрудникам они платить не пробовали?

Вот откуда берутся такие вченые?
Фермер-автомобильная компания-мукомольный завод-транспортная компания-пекарня-транспортная компания-магазин-дебил иХорек покупает булку хлеба.
Вопрос, подняли з/п фермеру, водителям, мукомолу, пекарю, продавцу, кто за это все заплатит?
Тебе дебилу трусливому лучше молчать.

Да просто немного уменьшатся прибыли владельцев и накрутки посредников.

Слышь ты сыкливый дебил, не уменьшатся прибыли, а увеличеться стоимость конечного продукта или услуги. Какой ты нафиг ученый, ты идиот. К стати поборник работы россиян, иди отремонтируй парапет стоянки у пятерочки, а то облицовка гранитная отваливается.
Еще раз повторюсь: "Тебе дебилу трусливому лучше молчать. "

"увеличеться"... да тебе, безграмотному дегенерату, самому дворником работать надо - это твой потолок.

А ты на харлее рассекаешь, мудак.

Такое только в путинской России можно встретить - совершенно конченые дегенераты на харлеях и ауди.

В качестве бесплатного ликбеза.
Цитата:
Как правило, цена товара в рознице состоит из следующих составляющих:

Полная себестоимость товара. Совокупность всех издержек, которые необходимы для его производства.

Норма прибыли.

Наценки посредников — дилеров, дистрибьюторов.

Конечный потребитель получает цену, сформированную из этих трех составных элементов.

Зарплаты людей, производящих товар, входят в его себестоимость.

Так вот - если увеличить зарплаты, но при этом уменьшить прибыль и наценки (накрутки, как это принято говорить в путинской России) - то цена товара не изменится.

Вот только пидоры типа тебя при этом на ауди и харлеях рассекать не смогут.

Как-то малость поскромнее вам жить придется.

Но на это вы не согласны - и потому нанимаете черножопых за гроши.

Россия
https://t.me/mnogonazi/10768

[ Album ]
Бриф репостнул (https://t.me/rusbrief/111287) статью где говорится, что в РФ рекордно низкий уровень безработицы, поэтому просто необходимо завозить мигрантов.

К сожалению, авторы решили не рассказывать про скрытую безработицу и неполную занятость, которая в третьем квартале прошлого года достигла 4,66 млн человек, что является квартальным рекордом как минимум с 2010 года (весь период доступной статистики). Предыдущий максимум был в период локдауна, во втором квартале 2020 года, — 4,59 млн человек.

Такие цифры складываются из нескольких составляющих.

Самой многочисленной категорией являются ушедшие в отпуск за свой счет: в третьем квартале 2022 года в таком отпуске пребывали 3,3 млн человек (на 6% больше, чем за аналогичный период предыдущего года). На условиях неполного рабочего времени по соглашению сторон трудились 1,06 млн человек (сопоставимо с результатами 2021 года), а по инициативе работодателя — 58,3 тыс. человек (на 58% больше, чем в прошлом году). Относительно 2021 года увеличилось количество работников в простое — на 67%, до 239,8 тыс. человек. Уровень такой, скрытой безработицы — почти 13% — более чем втрое превышает официальные 3,9%.

Большая неполная занятость наблюдалась преимущественно в субъектах именно с низкой безработицей(собственно за счёт этого она низкая), а именно: в Санкт-Петербурге (18,4%, или 281,3 тыс. человек), Самарской области (18%, или 132,5 тыс.), Пермском крае (17,8%, или 102,9 тыс.), Крыму (17,5%, или 58,1 тыс.). Москва не вошла в первую десятку, но заняла 11-е место (16%, или 617,5 тыс. человек).

Таким образом официальные цифры безработицы не могут быть репрезентативны без учёта скрытой безработицы и неполной занятости. Из-за санкций происходит трансформация экономики и перераспределение рабочей силы между отраслями. Предложение труда со стороны иностранцев наоборот замедляет эти процессы, т.к. стимулирует бизнес держать работников в простое на невыгодных для них условиях, а не способствовать их переходу в другие отрасли.

Россия
Южная Корея не будет выделять рабочие квоты для Таджикистана. Причина – трудовые мигранты из этой страны массово нарушали правила пребывания в первом же организованном наборе.

10 октября прошлого года на основании двустороннего соглашения с властями Кореи, в эту страну отправилась первая группа таджиков. Это был первый случай официальной трудовой миграции специалистов из Таджикистана в Республику Корея.

Больше половины из отправленных осенью гастарбайтеров, не вернулись на родину, предпочитая трудиться нелегально.

«Одной из сложностей и главным условием вступления корейской стороны в эту систему является возвращение граждан из Республики Корея», — отметили в в ведомстве.

В настоящее время Министерство труда, миграции и занятости населения Таджикистана обращается к родным мигрантов-нарушителей, чтобы они призывали их вернуться на родину. 

Показательная история, конечно. Корея не считает своё государство проходным двором и не позволят дикарям плевать на свои законы. Но можно не переживать, наша многонациональная страна примет всех кто по кайфу.

корейцы быстро поняли, что ждать от мастурбеков

СССР
Vadikan писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Надо как в Саудовской Аравии - никаких семей, только работа.

По окончании работы немедленная высылка.

Любая попытка самоорганизации мигрантов в любой форме немедленно жестко пресекается.

Поздно уже.

Ну, если начать все менять прямо сейчас - ввести жесткий визовый режим со всем снг-овьем и такие же жесткие квоты на количество трудовых мигрантов - то еще было бы не поздно.

Но никто ничего менять не будет.

Русские продолжат вымирать и голосовать за Путина, впускающего в их страну миллионы черножопых.

А все потому, что:

Изображение

hunta писал(а):
какое отношение украинство имеет к "бунту" в Котельниках? нахера тему замазывать? свербит - открой тематическую.
Прямое, это отношение к инородцам.

hunta писал(а):
https://t.me/mnogonazi/10768

[ Album ]
Бриф репостнул (https://t.me/rusbrief/111287) статью где говорится, что в РФ рекордно низкий уровень безработицы, поэтому просто необходимо завозить мигрантов.

К сожалению, авторы решили не рассказывать про скрытую безработицу и неполную занятость, которая в третьем квартале прошлого года достигла 4,66 млн человек, что является квартальным рекордом как минимум с 2010 года (весь период доступной статистики). Предыдущий максимум был в период локдауна, во втором квартале 2020 года, — 4,59 млн человек.

Такие цифры складываются из нескольких составляющих.

Самой многочисленной категорией являются ушедшие в отпуск за свой счет: в третьем квартале 2022 года в таком отпуске пребывали 3,3 млн человек (на 6% больше, чем за аналогичный период предыдущего года). На условиях неполного рабочего времени по соглашению сторон трудились 1,06 млн человек (сопоставимо с результатами 2021 года), а по инициативе работодателя — 58,3 тыс. человек (на 58% больше, чем в прошлом году). Относительно 2021 года увеличилось количество работников в простое — на 67%, до 239,8 тыс. человек. Уровень такой, скрытой безработицы — почти 13% — более чем втрое превышает официальные 3,9%.

Большая неполная занятость наблюдалась преимущественно в субъектах именно с низкой безработицей(собственно за счёт этого она низкая), а именно: в Санкт-Петербурге (18,4%, или 281,3 тыс. человек), Самарской области (18%, или 132,5 тыс.), Пермском крае (17,8%, или 102,9 тыс.), Крыму (17,5%, или 58,1 тыс.). Москва не вошла в первую десятку, но заняла 11-е место (16%, или 617,5 тыс. человек).

Таким образом официальные цифры безработицы не могут быть репрезентативны без учёта скрытой безработицы и неполной занятости. Из-за санкций происходит трансформация экономики и перераспределение рабочей силы между отраслями. Предложение труда со стороны иностранцев наоборот замедляет эти процессы, т.к. стимулирует бизнес держать работников в простое на невыгодных для них условиях, а не способствовать их переходу в другие отрасли.
Ооо, ты уже скатился до цитирования любимой телеги Доширака, следующие по списку инфопомойки - Цаплиенко, Москоуколинг,ПравдаГеращенко.

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
иХорь] сыкливое чмо, я как ездил на харлее так и буду ездить, а ты будешь платить больше и по "ментовкам" шарится.
Ну а про пидоров ты только в тырнете писать можешь, в жизни язык в жопе держишь.
Игорь писал(а):
Vadikan писал(а):
Приазовец_ писал(а):

Любая попытка самоорганизации мигрантов в любой форме немедленно жестко пресекается.

Поздно уже.

Ну, если начать все менять прямо сейчас - ввести жесткий визовый режим со всем снг-овьем и такие же жесткие квоты на количество трудовых мигрантов - то еще было бы не поздно.

Русские продолжат вымирать и голосовать за Путина, впускающего в их страну миллионы черножопых.

А все потому, что:

Изображение
Так ты и есть навоз, по тому как только за клавой ты тужишься, а в реальности ты чмо сыкливое, ну какое это самосознание?

СССР
dmch писал(а):
иХорь сыкливое чмо, я как ездил на харлее так и буду ездить, а ты будешь платить больше и по "ментовкам" шарится.
Ну а про пидоров ты только в тырнете писать можешь, в жизни язык в жопе держишь.
Игорь писал(а):
Vadikan писал(а):
Приазовец_ писал(а):

Поздно уже.

А все потому, что:

Изображение
Так ты и есть навоз, по тому как только за клавой ты тужишься, а в реальности ты чмо сыкливое, ну какое это самосознание?

Что, пидорок-стукачок - обосрался ты, с зарплатами-прибылями?

Что и следовало ожидать.

Ведь ты - конченый дегенерат, реально.

Абсолютно тупое существо.

И вот такие совершенно бесполезные мудаки как ты, типа "бизнесмены" - в путинской России живут намного лучше, чем врачи, учителя, ученые, инженеры, рабочие...

И даже не просто бесполезные мудаки - а вредные, для страны.

Ибо это именно вы, херовы путинские "бизнесмены" - в Россию миллионы черножопых и впускаете, по факту.

Обеспечивая этих черножопых работой - вместо того, чтобы нанять русских, за бОльшие зарплаты.

Ты, паскуда - по сути враг России и русских.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Ооо, ты уже скатился до цитирования любимой телеги Доширака, следующие по списку инфопомойки - Цаплиенко, Москоуколинг,ПравдаГеращенко.
то, что ты чернильница, я тоже понял.

Россия
dmch писал(а):
ещё одна чернильница, окормляемая таджикской залупой.

Россия
Игорь писал(а):

Что и следовало ожидать.

Дибилушка, я как получал з/п и девиденты, я так и буду их получать, как ездил на харлее, так и буду ездить, а ты ссыкло просто будешь больше платить в магазинах, парикмахерских и т.д.
Ты чмо, тебя даже менты чмурят, ну с твоих слов. :rzach:

Россия
hunta писал(а):
dmch писал(а):
Хунта, ну давай замести Джамшутов, выходи работать вместо них, докажи на своем примере, что им здесь не место. Обсудим твое з/п? Буду тебе платить 100 тыс.

hunta писал(а):
dmch писал(а):
Ишь ты, каклофил ругается. :consul: :vata

СССР
dmch писал(а):
hunta писал(а):
dmch писал(а):
Хунта, ну давай замести Джамшутов, выходи работать вместо них, докажи на своем примере, что им здесь не место. Обсудим твое з/п? Буду тебе платить 100 тыс.

За 100 тысяч вполне можно русского нанять, а не черножопого.

Но ведь вы, пидоры, никому по 100 тысяч не платите.

Это ты только на форуме свои тухлые понты колотишь, дегенерат.

СССР
dmch писал(а):
Игорь писал(а):

Что и следовало ожидать.

Дибилушка, я как получал з/п и девиденты, я так и буду их получать, как ездил на харлее, так и буду ездить

И продолжишь впускать в Россию черножопых, паскуда.

"девиденты"... чмо безграмотное.

Две ошибки в одном слове.

Раньше считал, что это - анекдот.

Но нет - это путинские "бизнесмены".

Россия
Игорь писал(а):
dmch писал(а):
hunta писал(а):
dmch писал(а):

Вот я тебя и нанимаю, з/п 100 тыс. когда выходишь, в понедельник?
Ладно иХорек, ссышь в жизни, но по телефону то позвонить не сыканешь? Попробуй набери 8-916-814-90-85

СССР
dmch писал(а):
Игорь писал(а):
dmch писал(а):
hunta писал(а):

Вот я тебя и нанимаю, з/п 100 тыс. когда выходишь, в понедельник?

Этот дегенерат так типа "доказывает", что на зарплату в 100 тысяч нельзя русских найти.

И потому приходится черножопых нанимать.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Тут раздается звук мотоциклетного мотора, быр быр быр, быр-быр

[ Сообщений: 311 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

[ Time : 0.214s | 17 Queries | GZIP : Off ]