Все сообщения на креативную модную с вечера 23 июня тему Пригожина

[ Сообщений: 333 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 1786 раз.
Торк писал(а):
Вчерашнее успешное продвижение ЧВК было обусловлено многими причинами. Но одна из них — нейтралитет военных. Армия, за редким исключением, не вмешивалась. Почему армия не вмешивалась?

Потому, что ЧВКшники — их боевые товарищи. Многие в прошлом служили и учились вместе, воевали в одной крови с ними.

Но вторая причина — это то, что в конфликте между Шойгу и Пригожиным армия была на стороне Пригожина. Поразительно, но у меня громадное количество друзей и знакомых среди военных. Все как один, глубоко отрицательно настроены против министра обороны и его ближайшего окружения.

Хорошо знаю генерала Алексеева. Знаковый для армии человек. Вспомните тот разговор между тремя героями России: Евкуров, Пригожин и Алексеев. Владимир Степанович Алексеев всегда любил пошутить, но в том его ответе на слова Пригожина о том, что они пришли за Шойгу и Герасимовым, а Степанович ответил: «забирайте», была только доля шутки.
Да, хватит уже. Ясно же, что все это была совместная инсценировка, начавшаяся еще в Артемовске. Зато скока консервов вскрылось всего за 24 часа :vata
Жаль, что тупых хохлов западные кураторы удержали от опрометчивых действий на фронте. А то было бы еще веселей.

Благодарил (а): 3 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Медвежуть писал(а):
В сегодняшних боестолкновениях с ЧВК «Вагнер» погибли 15 военных.
Сегодня в ходе конфликта с бойцами ЧВК «Вагнер погибли 15 военнослужащих ВС РФ. Большая часть из них — это боевые летчики. В момент самой серьезной эскалации был сбит борт Ил-18, на котором находились не менее восьми человек.
Кроме того, сегодня был уничтожен ударный вертолет Ка-52 «Аллигатор» — экипаж погиб в полном составе. Эти военнослужащие были верными своей присяге до конца.
ВАГНЕР
Так чего только 15 то, фантазия кончилась?
Где-то столько наши признают в пабликах ( больше всего сомнений насчет Ил-а).
Сейчас отойдут в Белоруссию и кейз будет разобран. Оставлять без разбора такое нельзя. Включая и претензии виновной стороны (надо понимать, что не дать требуемого вооружения - обречь кого-то на гибель. А когда гибнет боевой товарищ - нервы на пределе)
Какие наши, мин. обороны? :crazy: Покажи нам его такие паблки, а не военкуров с хохлами (с этими можно сразу идти известно куда).
Цитата:
Colonelcassad, [6/24/2023 10:37 PM]
В ходе столкновений с ЧВК "Вагнер" сегодня (https://t.me/readovkanews/61478) погибли 15 военнослужащих ВС РФ.
Этого не должно было произойти, но в силу обострения давнего конфликта, свои стреляли в своих. И что самое страшное - жертв могло быть намного больше.
Семьям погибших должна быть оказана вся возможная материальная помощь.
Мир праху.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Уголовное дело в отношении Пригожина прекращено; снят арест с имущества; вещдоки,в том числе ранее изъятые денежные средства, будут возвращены.
Однако в отношении ряда сторонников Пригожина из числа активистов и блогеров могут быть возбуждены уголовные дела на предмет к призывам к насильственным действиям и смены власти.
Силовые структуры в регионах анализируют публикации соцсетей и ищут экстремистские материалы.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
все это была совместная инсценировка, начавшаяся еще в Артемовске.

Да ну нахер

господин Изуверцев писал(а):
Да ну нахер
Ну, да, конечно, музыканты же без снарядов, одними зубами хохлопидаров там загрызли.
Имитацию конфликта уже тогда создавать начали.

Торк писал(а):
Все как один, глубоко отрицательно настроены против министра обороны и его ближайшего окружения
Еще отвечу.
Сегодняшний министр - Барклай де Толли. А нужен Кутузов. Тот талантливый и опытный немец, а нужна персона, обладающая доверием всего общества. Доверия нет, любое диллемное(trade off) действие воспринимается критически, хотя оно может быть и правильное. Да министр с охренительным опытом логистики и разбора внештатных ситуаций, при этом фигура сильно поддерживающая кремлевский баланс. Но остался нюанс, народ и его доверие.

Россия
LuckyStarrr писал(а):

Этот пидорас постил и то что Израиль украм "Меркаву" дескать поставит. постить - не мешки ворочать, хехе

Россия
Скажу сразу, я категорически против того, что мы наблюдали 2 дня подряд.

Но тут у меня родился вопрос! А могут ли, что-то подобное сделать представители – "вольного козачества", "войны света", "не рабы" и т.д.?

Я лично думаю что нет.
Все борозды правления отданы англосаксам, которые выстроили систему управления таким образом, что только они знают как и куда следует направить разрозненные части ВСУ, чтобы сформировать единый кулак.

Может ли этот единый кулак пойти против хозяина и отстоять свои права? Думаю, что тоже нет.
Ведь в ВСУ нет своего единого, проукраинского мозгового центра, а значит без западного контроля и управления – ЧВК ВСУ это просто хаотичная кучка обезьян с автоматами, чья задача умирать за гегемонию доллара.

Они не способны защитить себя, свои интересы, свои семьи.
(с) Тарик Незалежко

Россия
Изображение

Россия
Сталкер писал(а):
Да, хватит уже. Ясно же, что все это была совместная инсценировка, начавшаяся еще в Артемовске.

За неделю составят списки.
1. Кто из элиты (бизнес - и госчиновники) сбежал из России или не вернулся планово (поменял билеты) в неё и по каким причинам.
2. Кто из государственных и политических деятелей публично поддержал выступление Президента Путина и назвал Пригожина мятежником и предателем.
3. Кто (эксперты, общественные деятели) и как комментировали события в федеральных СМИ. Отдельно будет оценена тональность: за Президента Путина, против, увиливал (ни нашим, ни вашим).
4. Кто и как комментировал события в соцсетях. Отдельно будет оценена тональность: за Президента Путина, против, вбрасывал фейки западных спецслужб.
5. Кто как из государственных чиновников действовали с точки зрения протоколов безопасности, предупреждения последствий и личной инициативы.
Ну, и еще уже узкоспециализированных списков. Вчера получился незапланированный краш - тест Системы.

А где вы были 24 июня 2023 года?

Благодарил (а): 27 раз.
Россия
Торк писал(а):
Самые популярные вопросы:
-Где Шойгу?
-Где Залужный?
-Где Герасимов?
-Где Буданов?

где погибшие летчики России?
где взять замену потерянным вертолетам и самолетам с ценнейшим оборудованием РЭБ?
как воскресить ценных специалистов по работе с ними?

мало вопросов, накидать еще?

Торк писал(а):
. Вчера получился незапланированный (????????????????????) краш - тест Системы.

А где вы были 24 июня 2023 года?
С дочкой встречал рассвет

yf,k.lfntkm писал(а):
где погибшие летчики России?
У меня тоже этот вопрос.

Россия
Торк писал(а):
Вчерашнее успешное продвижение ЧВК было обусловлено многими причинами. Но одна из них — нейтралитет военных. Армия, за редким исключением, не вмешивалась. Почему армия не вмешивалась?

Потому, что ЧВКшники — их боевые товарищи. Многие в прошлом служили и учились вместе, воевали в одной крови с ними.

Но вторая причина — это то, что в конфликте между Шойгу и Пригожиным армия была на стороне Пригожина. Поразительно, но у меня громадное количество друзей и знакомых среди военных. Все как один, глубоко отрицательно настроены против министра обороны и его ближайшего окружения.

Хорошо знаю генерала Алексеева. Знаковый для армии человек. Вспомните тот разговор между тремя героями России: Евкуров, Пригожин и Алексеев. Владимир Степанович Алексеев всегда любил пошутить, но в том его ответе на слова Пригожина о том, что они пришли за Шойгу и Герасимовым, а Степанович ответил: «забирайте», была только доля шутки.

пошли охуительные истории

я тоже могу: а как "вояки" радовались Шойгу, когда сменили Сердюкова на "своего", а сейчас они довольны, что "их боевые товарищи" завалили наших летчиков и специалистов по РЭБ, которых не так уж и много, а заодно уничтожили ценнейшую (в чем-то даже невосстановимую, в разумное время) матчасть

вот и спрашивается - может быть вы просто пиздите, а?
но если нет, то получается по вашим словам, что таким "защитникам родины" похуй жизни реальных ее защитников - т.е. летчиков, специалистов РЭБ, которые как раз и защищали Родину, в тех вылетах на боевые (прикрытие войск, отражавших атаки украинских нацистов) и где симпатизанты ваших собеседников их и сбили...

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Медвежуть писал(а):
В сегодняшних боестолкновениях с ЧВК «Вагнер» погибли 15 военных.
Сегодня в ходе конфликта с бойцами ЧВК «Вагнер погибли 15 военнослужащих ВС РФ. Большая часть из них — это боевые летчики. В момент самой серьезной эскалации был сбит борт Ил-18, на котором находились не менее восьми человек.
Кроме того, сегодня был уничтожен ударный вертолет Ка-52 «Аллигатор» — экипаж погиб в полном составе. Эти военнослужащие были верными своей присяге до конца.
ВАГНЕР
Где-то столько наши признают в пабликах ( больше всего сомнений насчет Ил-а).
Сейчас отойдут в Белоруссию и кейз будет разобран. Оставлять без разбора такое нельзя. Включая и претензии виновной стороны (надо понимать, что не дать требуемого вооружения - обречь кого-то на гибель. А когда гибнет боевой товарищ - нервы на пределе)
Какие наши, мин. обороны? :crazy: Покажи нам его такие паблки, а не военкуров с хохлами (с этими можно сразу идти известно куда).
Цитата:
Colonelcassad, [6/24/2023 10:37 PM]
В ходе столкновений с ЧВК "Вагнер" сегодня (https://t.me/readovkanews/61478) погибли 15 военнослужащих ВС РФ.
Этого не должно было произойти, но в силу обострения давнего конфликта, свои стреляли в своих. И что самое страшное - жертв могло быть намного больше.
Семьям погибших должна быть оказана вся возможная материальная помощь.
Мир праху.
[/quote]

Ага, ага, таки блохеры и каклы, типа НАШИ! :rzach:

Россия
Фаза писал(а):
Торк писал(а):
Все как один, глубоко отрицательно настроены против министра обороны и его ближайшего окружения
Еще отвечу.
Сегодняшний министр - Барклай де Толли. А нужен Кутузов. Тот талантливый и опытный немец, а нужна персона, обладающая доверием всего общества. Доверия нет, любое диллемное(trade off) действие воспринимается критически, хотя оно может быть и правильное. Да министр с охренительным опытом логистики и разбора внештатных ситуаций, при этом фигура сильно поддерживающая кремлевский баланс. Но остался нюанс, народ и его доверие.

Ипать копать, да у нас тут окуенный стратег и полководец, который может давать профессиональную оценку действиям полководцев и т.д. и т.п.! :crazy: :rzach:

yf,k.lfntkm писал(а):
но если нет, то получается по вашим словам, что таким "защитникам родины" похуй жизни реальных ее защитников - т.е. летчиков, специалистов РЭБ, которые как раз и защищали Родину
Даже хохлы уже молчат про этот свой фейк. Ты продолжаешь его разгонять. Платят хорошо?

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Бунт ЧВК или ловушка для ВСУ

Букв много, но оно того стоит, чтобы прочесть. Впрочем, каждый решает сам для себя.

Россия
Эсквайр писал(а):
Бунт ЧВК или ловушка для ВСУ

Букв много, но оно того стоит, чтобы прочесть. Впрочем, каждый решает сам для себя.

Вот именно, кто то делает выводы на основе достоверной информации, а кто то на основе вымыслов и домыслов...

Россия
Сталкер писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
но если нет, то получается по вашим словам, что таким "защитникам родины" похуй жизни реальных ее защитников - т.е. летчиков, специалистов РЭБ, которые как раз и защищали Родину
Даже хохлы уже молчат про этот свой фейк. Ты продолжаешь его разгонять. Платят хорошо?

если фейк - то твой.
а тебе укры точно платят, это совершенно очевидно, раз интересуешься деньгами - наверное думаешь, меньше платят, чем другим, обманывают

ЗЫ: Ходаковский про сбитые вертушки пишет, наверное он тоже на оплате у укров?

[ Сообщений: 333 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

[ Time : 0.158s | 17 Queries | GZIP : Off ]