Россияне! Политрук вам лжёт!

[ Сообщений: 848 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Игорь писал(а):
AndreyKa писал(а):
Игорь писал(а):
Деньги какого-нибудь Абрамовича - это не деньги Путина?

А твои деньги-это не деньги Путина?

Если бы мне позволили приобрести "Сибнефть" практически бесплатно, а потом продать ее за 13 миллиардов долларов - то это вряд ли были бы только мои деньги.
Игорь, ты и сейчас можешь купить акции ПАО Газпром, но ты почему-то не делаешь это!!!

Теги
Россияне! Политрук вам лжёт!

Благодарил (а): 5 раз.
Крамольник писал(а):
А "бесплатное" жилье, образование, медицина??? Вот поэтому и жили от зарплаты до зарплаты.

Да перестань ты. Каждый ДР мне родители на сберкнижку деньги клали. Голодным я точно никогда не был. :vata Пельмени, манты-это вообще даже проблемой не были.

Благодарил (а): 11 раз.
Агитка времен Гитлера, они либо идиоты либо дураки.

Благодарил (а): 21 раз.
AndreyKa писал(а):
У тебя без этих курортов хрен на жену не стоял? При СССР дети в пионерские лагеря ездили и им этого вполне хватало, люди, кто хотел, ездил и за рубеж, и на черное море отдыхать. Мои родители к примеру, были в Румынии, Болгарии по путевке. Я ездил на Черное море, в Беларусь. Другое дело, что это не каждому надо было. Я вполне хорошо отдыхал В Боровом, Щучинске.
Ты Из Тамбова?

AndreyKa писал(а):
Да перестань ты. Каждый ДР мне родители на сберкнижку деньги клали. Голодным я точно никогда не был. Пельмени, манты-это вообще даже проблемой не были.
Ты Из Тамбова. :rzach:

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
У меня друзья в 1996 году попали в Англию , спортсмены , ходили в бирмингеме в зал дориана ятса , тогдашнего мистер олимпия , зал был закрыт , это подвал , но по району пошастали , говорили пипец хуже нашего щёкино (это пригород тулы) и на улицах срач и компашек угрюмых хватает . одно и то же везде . я был в лондоне и окрестностях в 2012-2013 . город как город , ничего особенного и сильно отличающегося от москвы тех лет , сейчас москва краше , но не знаю , мож и лондОн приукрасили

Благодарил (а): 722 раз.
AndreyKa писал(а):
Крамольник писал(а):
А "бесплатное" жилье, образование, медицина??? Вот поэтому и жили от зарплаты до зарплаты.

Да перестань ты. Каждый ДР мне родители на сберкнижку деньги клали. Голодным я точно никогда не был. :vata Пельмени, манты-это вообще даже проблемой не были.
Твой папа был секретарем райкома, а мама заведующей базой.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
AndreyKa писал(а):
У тебя без этих курортов хрен на жену не стоял? При СССР дети в пионерские лагеря ездили и им этого вполне хватало, люди, кто хотел, ездил и за рубеж, и на черное море отдыхать. Мои родители к примеру, были в Румынии, Болгарии по путевке. Я ездил на Черное море, в Беларусь. Другое дело, что это не каждому надо было. Я вполне хорошо отдыхал В Боровом, Щучинске.
Ты Из Тамбова?
Я хужее...
phpBB [media]

СССР
Far East писал(а):
Игорь писал(а):
AndreyKa писал(а):
Игорь писал(а):
Деньги какого-нибудь Абрамовича - это не деньги Путина?

А твои деньги-это не деньги Путина?

Если бы мне позволили приобрести "Сибнефть" практически бесплатно, а потом продать ее за 13 миллиардов долларов - то это вряд ли были бы только мои деньги.
Игорь, ты и сейчас можешь купить акции ПАО Газпром, но ты почему-то не делаешь это!!!

Какие еще акции.

Тут целую нефтяную компанию "купили" - не заплатив за нее практически ничего.
Цитата:
Абрамович подробно описал схему приобретения «Сибнефти». 51% акций компании был приобретен на залоговом аукционе в декабре 1995 года за 100,3 млн руб. При этом Абрамович фактически признал, что аукциона как такового не было, а был предварительный сговор с госчиновниками и с частью конкурентов. Березовский встречался с Кохом и «всего добился». «Для Коха я был никто», – признается Р. Абрамович (А. Кох тогда был руководителем Госкомимущества РФ).

Роль самого Р. Абрамовича в этой сделке фактически сводится к организации схемы уплаты за акции. Уплата произошла в основном за счет самого выкупаемого актива: 80% средств для участия в залоговом аукционе Нефтяной финансовой компании (НФК) предоставили «Ноябрьскнефтегаз» (ННГ) и Омский НПЗ, в свою очередь получившие их в виде кредитов под залог своих экспортных контрактов. Сделали они это ввиду дружбы Абрамовича с тогдашним руководителем ННГ В. Городиловым, а также тем, что сын последнего Андрей как раз начал работать на Абрамовича. А если поскрести как следует, то, возможно, выяснится, что и оставшихся $20 млн в реальности не было: это были снова чьи-то кредиты... В общем,

«Сибнефть» была приобретена почти бесплатно, а спустя 10 лет продана за $13 млрд...

Рекорд Надоеv писал(а):
Сейчас деньги ни Путину ни его друзьям не нужны. На Западе их не ждут, теперь украсть и свалить за бугор для безбедной жизни, как Шура Балаганов, это не вариант и вчерашний день.
А вот тырить и никуда не бежать, начать жить как западные элиты - они пиздят и остаются в своей стране, это новое веяние в России, шаг вперед.

Запад до этого деньги искал, а не сейчас. Запад года два все найти пытался деньги Путина и так ничего не нашел. Поэтому и не переживал так Путин о начале войны и санкциях Запада. :vata А то что там Абрамович погорел-это его проблема была.

Крамольник писал(а):
Твой папа был секретарем райкома, а мама заведующей базой.

Зачем же сразу так? У меня отец был радиотехником, а мать обычным бухгалтером и даже не главным. :vata

Благодарил (а): 417 раз.
Far East писал(а):
val1954 писал(а):
С чего ты взял, что то была зарплата?
Тамуша я бумаги вижу. Викторыч хорошо зарабытывает, молодец мужик :rzach: :rzach: :rzach:
Какую бумагу он тебе втюхал?

Благодарил (а): 2397 раз.
Россия
Смешная шутка: запад хочет русским счастья! :rzach:
Т.е. некто хз кто анонимный хуй с горы говорит нам правду? С какой целью? Решил осчастливить россиян?
Ну, пусть покажет свою добрую волю: выдаст каждому россиянину по пол-кило золота!
Нет? На нет - и суда нет! :rzach:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Миллиарды нашли на счетах его друзей, а ты думал у Путина есть свой собственный счёт? Наивный.
И вообще - зачем ему деньги ?

Ты уж определись. Либо деньги Путина у друзей, либо Путину деньги вообще не нужны. :vata

Вопрос то в другом. Богатство Путина кому достанется после его смерти?
Швейцарскому банку? Нет. Родственникам? Нет.
Друзьям - тоже сука нет!
Оно останется там где и было!

Благодарил (а): 1232 раз.
AndreyKa писал(а):
ВиР писал(а):
Кто-то так и делал но не все. Видимо от личных качеств человека зависело, от предприимчивости. Я в одной организации работал, так мне рассказывали что там водители постоянно менялись: устроится, через три года получает квартиру и тут же увольняется.

Вот видишь как легко было оказывается при СССР получить квартиру. Два-три года и вот, квартира у тебя есть. А сейчас ипотеку не выплатил до конца и прощай квартира.
ШОферам (да и прочим) квартиру через 3 года 'давали" за счёт тех, кто в очереди стоял 20 лет, а то всю жизнь.

СССР
Branby писал(а):
Смешная шутка: запад хочет русским счастья! :rzach:
Т.е. некто хз кто анонимный хуй с горы говорит нам правду? С какой целью? Решил осчастливить россиян?
Ну, пусть покажет свою добрую волю: выдаст каждому россиянину по пол-кило золота!
Нет? На нет - и суда нет! :rzach:

А Путин по пол-кило золота россиянам уже выдал?

Нет?

На нет - и суда нет!

)

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Far East писал(а):
val1954 писал(а):
Тамуша я бумаги вижу. Викторыч хорошо зарабытывает, молодец мужик :rzach: :rzach: :rzach:

да какая разница . при капитализме это нормальное явление , что есть люди , которые хорошо зарабатывают .. обратной стороной этого счастья являются люди , которые очень мало зарабатывают . И самое гнусное свойство капитализма - что этих мало зарабатывающих намного больше .. и зарабатывают они в массе со временем всё меньше и меньше ..

вернее сказать так - не "зарабатывают" , а "получают" .. то есть буржуи выдают им всё меньшую часть заработанного ими результата своего труда , и всё большую отчуждают в свою пользу

Последний раз редактировалось Roman3007 12.03.23, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
У меня тесть всю европу , включая кап страны объездил в командировках в 80-е , инженер на заводе в ростове . ничего там феноменально охуительного в плане жизни таких же инженеров не видел

AndreyKa писал(а):
При СССР дети в пионерские лагеря ездили и им этого вполне хватало, люди, кто хотел, ездил и за рубеж, и на черное море отдыхать. Мои родители к примеру, были в Румынии, Болгарии по путевке. Я ездил на Черное море, в Беларусь. Другое дело, что это не каждому надо было. Я вполне хорошо отдыхал В Боровом, Щучинске.

Вот так вот иногда совкодрочеры проговариваются, что их родители имели доступ к тому, что называлось "спецраспределителями" :rzach:

Вот почему то моим родителям из путевок доставалось только на "базы отдыха" в ближайшем лесу и "туризм" в Киев и Ригу.
На море только один раз путевку дали. Мне, детскую. В Севастополь. В январе. :rzach:

Россия
val1954 писал(а):
Far East писал(а):
val1954 писал(а):
Тамуша я бумаги вижу. Викторыч хорошо зарабытывает, молодец мужик :rzach: :
Норм там все - отчет с налоговой по тлф. :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
AndreyKa писал(а):
ВиР писал(а):
Кто-то так и делал но не все. Видимо от личных качеств человека зависело, от предприимчивости. Я в одной организации работал, так мне рассказывали что там водители постоянно менялись: устроится, через три года получает квартиру и тут же увольняется.

Вот видишь как легко было оказывается при СССР получить квартиру. Два-три года и вот, квартира у тебя есть. А сейчас ипотеку не выплатил до конца и прощай квартира.
ШОферам (да и прочим) квартиру через 3 года 'давали" за счёт тех, кто в очереди стоял 20 лет, а то всю жизнь.

Так надо было всего на 3 года в шофера переквалифицироваться, значит.

)

[ Сообщений: 848 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.

[ Time : 1.131s | 17 Queries | GZIP : Off ]