Командующим Объединенной группировкой войск назначен начальник Генштаба Валерий Герасимов

[ Сообщений: 343 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Отвечу коротко, "до нищеты 90-х страну довела КПСС с ее административно-командной системой управления экономикой".
Спрошу коротко, тот переворот был нужен ?

Пригожин, кстати, на эту тему однозначно высказался..про танки в москве в августе 91-го

))
ты про это ?

он был в связке с котом тогда, одним из митингующих

Суровикин в августе 1991 года не успел загрузить в свой танк полный боекомплект. А если бы успел, то мы жили бы в совершенно другой стране, в десятки раз более могущественной.

Благодарил (а): 1232 раз.
yf,k.lfntkm писал(а):
какое бурление говн образовалось от новости :rzach:
Ну как же, "власть плюнула в морды широких окраинско-селюковских масс!" :vata

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
ты про это ?

Суровикин в августе 1991 года не успел загрузить в свой танк полный боекомплект. А если бы успел, то мы жили бы в совершенно другой стране, в десятки раз более

точно так..

и лишь клочки красного свитера на асфальте свидетельствали бы о геройской смерти бойца 20-го отряда обороны белого дома..

ну и пригожин пал бы..

но ведь и не нужен он был бы потом стране в качестве нонешнего освободителя соледарской земли..наверно

Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Отвечу коротко, "до нищеты 90-х страну довела КПСС с ее административно-командной системой управления экономикой".
Спрошу коротко, тот переворот был нужен ?

Пригожин, кстати, на эту тему однозначно высказался..про танки в москве в августе 91-го

))
ты про это ?

Суровикин в августе 1991 года не успел загрузить в свой танк полный боекомплект. А если бы успел, то мы жили бы в совершенно другой стране, в десятки раз более могущественной.
Повезло ему, если бы успел загрузить, то никогда бы не стал генерал-полковником.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Повезло ему, если бы успел загрузить, то никогда бы не стал генерал-полковником.

- и если надо, возьму в руку правую вновь бутылку портвейна и обоссу все подъезды в домах на набережной, в теплой компании московских интеллигентов , как тогда , в августе..если надо для защиты завоеваний демократии 91-го, - повторю..цэ рагуль сосенский котя марченко

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
то ты называешь "переворотом", ГКЧП, или его разгон?
Понимаешь, я тогда был совсем молодым и не понимал толком что кто хочет, застал пионерские лагеря при СССР, мне всё нравилось, всегда был сыт, в 90-е я видел что даже в Москве жили от зарплаты до зарплаты, некоторым вообще не получали месяцами, отсюда бандитизм, захваты предприятий и.т.д, мне повезло, работа была хорошая (денег хватало) но у меня на глазах здоровые ребята умирали, кто от наркоты, кто от пьянки, про всякие разборки не скажу, далёк от этого был, вот я тебя и спрашиваю, оно того стоило устраивать тот переворот, инженеры на рынке пивом торговали.
В провинции было ещё хуже, угробили целое поколение.

Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
то ты называешь "переворотом", ГКЧП, или его разгон?
Понимаешь, я тогда был совсем молодым и не понимал толком что кто хочет, застал пионерские лагеря при СССР, мне всё нравилось, всегда был сыт, в 90-е я видел что даже в Москве жили от зарплаты до зарплаты, некоторым вообще не получали месяцами, отсюда бандитизм, захваты предприятий и.т.д, мне повезло, работа была хорошая (денег хватало) но у меня на глазах здоровые ребята умирали, кто от наркоты, кто от пьянки, про всякие разборки не скажу, далёк от этого был, вот я тебя и спрашиваю, оно того стоило устраивать тот переворот, инженеры на рынке пивом торговали.
В провинции было ещё хуже, угробили целое поколение.
Моё мнение такое: "Если бы ГКЧП победил, то неизбежно рвануло бы через год-два, но уже с морем крови и тотальным голодом"

Благодарил (а): 83 раз.
через два года все-таки рвануло немножко

Петров писал(а):
через два года все-таки рвануло немножко
Тут на форуме нашу историю многие знают хуже, чем хохляцкую, поэтому приведу такую аналогию " Наш 91-й - это 2005-й вна, а могло пойти и по сценарию сразу 2014-го, но с отягощением в виде тотального голода в России ".

Благодарил (а): 417 раз.
акын писал(а):
Командующим Объединенной группировкой войск назначен начальник Генштаба Валерий Герасимов. Ранее эту должность занимал Сергей Суровикин. Минобороны России

Эта пиздец... Отправят Герасима ебать муму после очередных проебов в 2023 году. Генштаб РФ - это сборище фанерных маршалов и паркетных генералов.... Ждём новых суворовых и рокоссовских.

Источник: Соледар
Блятть! С такими долбоййобами у руля войну не выиграть!
А вот договорнячок оформить - к этому всё и идёт.

Россия
val1954 писал(а):
конца и края не видно, ладно США решили до последнего украинца, так ведь и у нас вторая волна мобилизации может пойти

Замкадыш писал(а):
val1954 писал(а):
конца и края не видно, ладно США решили до последнего украинца, так ведь и у нас вторая волна мобилизации может пойти
Только дела на фронте начали налаживаться - и вдруг смена руководства. А Герасимов - это тот самый начальник ГШ, который разработал безобразный план СВО, повлекший поражения летом-осенью 2022. И теперь - командующий СВО.
Точно - мудаки у руля.
Эти пойдут на Минск-3. 100пудово.

Замкадыш писал(а):
val1954 писал(а):
Постараются контрактников завлечь.

Благодарил (а): 2 раз.
Сводка-2.
Россия балансирует на грани военного переворота.
Военные недовольны политическими управленцами Кремля. И считают,что их публичные унижения,поддерживаемые политадминистраторами ослабляют настрой на победу. «Да,это ультиматум военных»,-говорит военный аналитик,комментируя назначение Герасимова главкомом ВС. «Военные взбешены попытками стравливать их с обществом. Они неформально взяли власть. Дальше-они введут танки в Москву». На последнем совещании в Минобороны высказывались тезисы о необходимости поставить точку в унижении армии и командования.

val1954 писал(а):
Замкадыш писал(а):
val1954 писал(а):
Постараются контрактников завлечь.
Пока Кремль изо всех сил убеждает россиян, что второй волны масштабной мобилизации в стране не будет, россияне все больше подозревают, что им врут. "Все разведки мира" говорят, что вторая волна стартует уже во второй половине января (потому что штурм Бахмута - дорогое удовольствие с точки зрения человеческих ресурсов). И в этих условиях потенциальные мобилизанты активизировали свои усилия, чтобы не быть мобилизованными. После длительного затишья в РФ вновь начали гореть военкоматы. За последний месяц набралось уже с десяток случаев. Правда, эффективность таких действий сомнительно - военкомы уже успели набрать инфы о призывниках во время предыдущего этапа, поэтому первым делом пойдут по тем, кто не влез в "первый вагон".
@oreshkins

Канал визионера: Перестановки в руководстве СВО означают, что двоевластие в Минобороны закончилось, как и надежды на транзит власти и реформы в МО. "Судный день" и Армагеддон для Украины окончательно отменен. Курс - на перемирие.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
макарон писал(а):
Сводка-2.
Россия балансирует на грани военного переворота.
Военные недовольны политическими управленцами Кремля. И считают,что их публичные унижения,поддерживаемые политадминистраторами ослабляют настрой на победу. «Да,это ультиматум военных»,-говорит военный аналитик,комментируя назначение Герасимова главкомом ВС. «Военные взбешены попытками стравливать их с обществом. Они неформально взяли власть. Дальше-они введут танки в Москву». На последнем совещании в Минобороны высказывались тезисы о необходимости поставить точку в унижении армии и командования.

Похоже ЦИПСятине пришли новые поставки из Колумбии. Вот это приход :vata

Россия
макарон писал(а):
"Все разведки мира" говорят, что вторая волна (мобилизации) стартует уже во второй половине января (потому что штурм Бахмута - дорогое удовольствие с точки зрения человеческих ресурсов).
@oreshkins
макарон писал(а):
Канал визионера: Перестановки в руководстве СВО означают, что двоевластие в Минобороны закончилось, как и надежды на транзит власти и реформы в МО. "Судный день" и Армагеддон для Украины окончательно отменен. Курс - на перемирие.

Две противоречащие друг другу методички ЦИПСятины столкнулись в непримиримой боротьбе в головах у принявших дозу светлоликих эльфов.
Делаем ставки какая дурь качественнее из Колумбии или из Афганистана. Кто из ЦИПСятыны переможет в этом угаре.

Россия
макарон писал(а):
"Все разведки мира" говорят, что вторая волна стартует уже во второй половине января (потому что штурм Бахмута - дорогое удовольствие с точки зрения человеческих ресурсов).
Вторая волна сразу на Киев, но тебе то покуй, как там за границей, свет и тепло в наличии ? :rzach:

Россия
Замкадыш писал(а):
alex20112 писал(а):
а кто сказал что я имел ввиду город, а не гостиницу?
Ты наверное рогуль
на 100% :rzach:
какая бля гостиница, вид открывается ИЗ неё, а не С неё
т.е если ты стоишь на крыше гостиницы и смотришь в даль, то по твоей версии нужно писать "из". Окей :vata
Просто иди нах.

[ Сообщений: 343 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

[ Time : 0.289s | 18 Queries | GZIP : Off ]