[ Сообщений: 234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 165 раз.
Четник писал(а):
ALIEN писал(а):
goret6 писал(а):
mik писал(а):
А какой Профит госдепа?
Ослабление конкурентов. Сейчас мировой системный кризис. Штаты ослабевают. В предыдущий кризис выжили за счёт выдаивания СЭВ и СССР. Сейчас хотели бы, конечно, завалить Россию.
Но пока не удалось, а времени больше нет. Доят ЕС. Обрезали им дешёвые поставки из России. Выдавливают оттуда предприятия. Плюс загрузили свой ВПК.

Ну это ведь очевидные вещи!
А хохлы то зачем? Кадры захода ВСУ в Херсон, мужчины 40 +!
Что их толкает жертвовать собой? Ведь это не толпа скачущих обезьян во Львове!
За свою свободу, свою демократию. Они уже не могут жить в ордынской диктатуре как азиопы бобры.
А вот бобры за что? Земли мало? За разрушенные города с разбежавшимся от бобров населением? За то чтобы стать чучхе и дуба дать через 5 лет? Инвалиды...

Тебе годков сколько?
Такую пургу несешь!
Какие разбежавшиеся? Какие свободы? Людей убивать по национальному признаку?
Какая демократия? Что ты лепишь?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Татаромонгол
Цитата:
ALIEN писал(а):
Мне очень интересно, за что воюют?
Чесслово,
Я видел в 2013, в Польше, чуваки из Украины, и на дорогих тачках, поздравлявшие с переходом на евро и винящих во всем Янука!
На вопрос: Он вам, что торговать запретил?
Но в сознании был только Янук, якобы укравший у них все!
Ладно жадность и зависть, но ведь теперь то по другому?!
ЗА ЧТО УМИРАЮТ?
НЕТ ОТВЕТА, хочу понять и не могу! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ЗА ЧТО?
Неужели реально за посулы о репарациях?
Это же клиника
:consul:
Алиен попробуй внимательно прочитать и главное осмыслить определение антисистемы по Гумилеву:
Цитата:
АНТИСИСТЕМА ? системная целостность людей с негативным мироощущением, выработавшая общее для своих членов мировоззрение. Все антисистемные идеологии и учения объединяются одной центральной установкой: они отрицают реальный мир в его сложности и многообразии во имя тех или иных абстрактных целей. Вывод из этого двояк: либо подобные учения призывают в корне изменить мир, на деле разрушая его, либо требуют от человека вырваться из оков реальности, разрушая самого себя. И то и другое в пределе дает один результат ? небытие. Для А. характерны известная скрытность действия и такой прием борьбы, как ложь. Среди адептов А. преобладают люди с футуристическим ощущением времени. А. всегда складываются в зонах контакта несовместимых суперэтносов ? химерах, в силу чего их идеологии противопоставляют себя любой этнической традиции. Распространяются А. иногда далеко за пределами тех контактных зон, где они появляются.
Осмыслив ты поймешь что как система современная УКраина на сто процентов под это определение попадает.
Зафиксировав этот факт пойдем дальше. Суть гипотезы Гумилева в том что кроме государства, идеологии, экономического строя и тп существует природное, естественное явление - этнос как сложная самоорганизующаяся система. Для примера - мой дед родился при царизме умер при Советской власти, я соответственно при Советской власти живу при вроде как неокапитализме и демократии. За три поколения два (!!!) раза сменилось все - идеология, государство, строй, религия и тп и тд. Русские остались. Таким образом существует нечто природное, фундаментальное, на которое слабо влияют искусственные дефиниции вроде перечисленных и скрытых за тп. Если с этим утверждением согласиться, то согласно вполне научным законам самоорганизующихся систем это нечто должно в своей структуре иметь свойства как минимум саморазвития и самосохранения, иначе система нежизнеспособна.
Зафиксируем и пойдем дальше. Так как элементом системы является человек (в максимальной дискретизации), система должна каким-то образом, неважно каким, вкладывать в элемент, человека, что-то, опять же неважно что, обеспечивающее развитие и самосохранение. Конечно система может твлиять на подсистемах более высокого уровня, но фундамент быть должОн.
Теперь суммируем все сказанное. Природный этнос способен к саморазвитию и самосохранению, антисистема это совокупность людей не являющихся самоорганизующейся системой и соответственно не имеющая ее даже базовых свойств. Также не имеют их ее элементы, а образующаяся пустота заполняется чем угодно и это чем угодно обязательно разрушительно - замкнутый круг - нет возможности развития значит нужно менять, замена оказывается хуже и тд. Это не Украина чемодан без ручки, набитый гавном, это украинец в смысле человека, принявшего украинство, чемодан без ручки, набитый гавном. Он внеэтничен, его голова набита искусственными конструкциями и это его отличает от нормального человека будь то русский, немец или китаец. Арестович лукавит говоря об идеальном газе в голове украинца, эта пустота давно заполнена голодоморами, тысячелетним знищением мацкалями и тп. В этом отношении украинствующие действительно уникальны, у них нет базовых понятий позволяющих отделить зерна от плевел, они знают только одно - вокруг меня плохо потому что не я плохой, а мир вокруг меня плохой, в нашем случае плохая Россия с ее мацкалями. Значит надо этот мир сиречь Россию, разрушить. Не построить у себя, а разрушить и присосаться к тем кто может созидать. Вот за эту идею фикс они и воюют, а сталкиваясь с жестокой реальностью другого выхода кроме плакать "пан Зеленский нас зрадят", они не могут, потому что уже выстроена ими же жесткая конструкция - могилизация в окопе или расстрел в лесопосадке.

Приветствую!
Я перечитал несколько раз, пытаясь построить в голове схему, и у меня не складывается. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕКСТ, я буду думать.
Я понял что термин антисистема тщательно описан, но все равно не могу сложить картинку до конца.
Я общался на различных мероприятиях с украинцами, и из IT отрасли, и из других.
По идее люди вполне вменяемые, но только речь заходит про ВВП, как начинают нести такой бред. Какое то массовое помешательство!
Я начал с себя, может это я дебил и не вижу того, что видят оне??? :sh:
Алиен не зацикливайся нап антисистеме, это объяснение ПОЧЕМУ в голове у хохла появилась пустота. Суть моего спича в том, что в голове у хохла пустота вследствие отсутствия этничности, эту пустоту заполнили искусственными конструкциями. Те, кто создавал эти конструкции, естественно преследовали СВОИ интересы, а не интересы хохла. В результате мы имеем сюрреалистическую картину - хохол воюет за чужие интересы, искренне считая, что воюет за свои. Для внедрения в головы россиян аналогичных конструкций было затрачено ГОРАЗДО больше ресурсов, но не срослось. Почему?

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
ALIEN писал(а):
Татаромонгол
Цитата:
ALIEN писал(а):
Мне очень интересно, за что воюют?
Чесслово,
Я видел в 2013, в Польше, чуваки из Украины, и на дорогих тачках, поздравлявшие с переходом на евро и винящих во всем Янука!
На вопрос: Он вам, что торговать запретил?
Но в сознании был только Янук, якобы укравший у них все!
Ладно жадность и зависть, но ведь теперь то по другому?!
ЗА ЧТО УМИРАЮТ?
НЕТ ОТВЕТА, хочу понять и не могу! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ЗА ЧТО?
Неужели реально за посулы о репарациях?
Это же клиника
:consul:
Алиен попробуй внимательно прочитать и главное осмыслить определение антисистемы по Гумилеву:
Цитата:
АНТИСИСТЕМА ? системная целостность людей с негативным мироощущением, выработавшая общее для своих членов мировоззрение. Все антисистемные идеологии и учения объединяются одной центральной установкой: они отрицают реальный мир в его сложности и многообразии во имя тех или иных абстрактных целей. Вывод из этого двояк: либо подобные учения призывают в корне изменить мир, на деле разрушая его, либо требуют от человека вырваться из оков реальности, разрушая самого себя. И то и другое в пределе дает один результат ? небытие. Для А. характерны известная скрытность действия и такой прием борьбы, как ложь. Среди адептов А. преобладают люди с футуристическим ощущением времени. А. всегда складываются в зонах контакта несовместимых суперэтносов ? химерах, в силу чего их идеологии противопоставляют себя любой этнической традиции. Распространяются А. иногда далеко за пределами тех контактных зон, где они появляются.
Осмыслив ты поймешь что как система современная УКраина на сто процентов под это определение попадает.
Зафиксировав этот факт пойдем дальше. Суть гипотезы Гумилева в том что кроме государства, идеологии, экономического строя и тп существует природное, естественное явление - этнос как сложная самоорганизующаяся система. Для примера - мой дед родился при царизме умер при Советской власти, я соответственно при Советской власти живу при вроде как неокапитализме и демократии. За три поколения два (!!!) раза сменилось все - идеология, государство, строй, религия и тп и тд. Русские остались. Таким образом существует нечто природное, фундаментальное, на которое слабо влияют искусственные дефиниции вроде перечисленных и скрытых за тп. Если с этим утверждением согласиться, то согласно вполне научным законам самоорганизующихся систем это нечто должно в своей структуре иметь свойства как минимум саморазвития и самосохранения, иначе система нежизнеспособна.
Зафиксируем и пойдем дальше. Так как элементом системы является человек (в максимальной дискретизации), система должна каким-то образом, неважно каким, вкладывать в элемент, человека, что-то, опять же неважно что, обеспечивающее развитие и самосохранение. Конечно система может твлиять на подсистемах более высокого уровня, но фундамент быть должОн.
Теперь суммируем все сказанное. Природный этнос способен к саморазвитию и самосохранению, антисистема это совокупность людей не являющихся самоорганизующейся системой и соответственно не имеющая ее даже базовых свойств. Также не имеют их ее элементы, а образующаяся пустота заполняется чем угодно и это чем угодно обязательно разрушительно - замкнутый круг - нет возможности развития значит нужно менять, замена оказывается хуже и тд. Это не Украина чемодан без ручки, набитый гавном, это украинец в смысле человека, принявшего украинство, чемодан без ручки, набитый гавном. Он внеэтничен, его голова набита искусственными конструкциями и это его отличает от нормального человека будь то русский, немец или китаец. Арестович лукавит говоря об идеальном газе в голове украинца, эта пустота давно заполнена голодоморами, тысячелетним знищением мацкалями и тп. В этом отношении украинствующие действительно уникальны, у них нет базовых понятий позволяющих отделить зерна от плевел, они знают только одно - вокруг меня плохо потому что не я плохой, а мир вокруг меня плохой, в нашем случае плохая Россия с ее мацкалями. Значит надо этот мир сиречь Россию, разрушить. Не построить у себя, а разрушить и присосаться к тем кто может созидать. Вот за эту идею фикс они и воюют, а сталкиваясь с жестокой реальностью другого выхода кроме плакать "пан Зеленский нас зрадят", они не могут, потому что уже выстроена ими же жесткая конструкция - могилизация в окопе или расстрел в лесопосадке.

Приветствую!
Я перечитал несколько раз, пытаясь построить в голове схему, и у меня не складывается. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕКСТ, я буду думать.
Я понял что термин антисистема тщательно описан, но все равно не могу сложить картинку до конца.
Я общался на различных мероприятиях с украинцами, и из IT отрасли, и из других.
По идее люди вполне вменяемые, но только речь заходит про ВВП, как начинают нести такой бред. Какое то массовое помешательство!
Я начал с себя, может это я дебил и не вижу того, что видят оне??? :sh:
Алиен не зацикливайся нап антисистеме, это объяснение ПОЧЕМУ в голове у хохла появилась пустота. Суть моего спича в том, что в голове у хохла пустота вследствие отсутствия этничности, эту пустоту заполнили искусственными конструкциями. Те, кто создавал эти конструкции, естественно преследовали СВОИ интересы, а не интересы хохла. В результате мы имеем сюрреалистическую картину - хохол воюет за чужие интересы, искренне считая, что воюет за свои. Для внедрения в головы россиян аналогичных конструкций было затрачено ГОРАЗДО больше ресурсов, но не срослось. Почему?
Укронацистов всегда использовали против России. Сначала немцы (1 и 2 мировая), потом их забрали пиндосы.
https://inosmi-ru.turbopages.o ... .html
Невольно подыграли им большевики, когда выделили в отдельную национальную республику, привязав туда территории России и проводя украинизацию.
Потом ещё и ЗапУкру туда присоединили. Потом бандеровцев реабилитировали.
А уж с конца 80-х так вообще полная свобода пошла, под руководством канадской диаспоры.
У пиндосов была конкретная программа, лень искать, что про освобождение малых народов из советского рабства. Украина там шла отдельной статьёй.
Листовки, которые распространялись, переводились с английского (это видно по тексту, по строению предложений).
А уж в 90- е вообще прямая обработка пошла.
Кстати, если почитать, что использовали немцы в 40-е по обработке и пропаганде, так это и сейчас можно найти. Как раз в украинских учебниках и книгах 90-х и 00-х годов.

Россия
А вот белорусы почему то не повелись на пропаганду.
И во время войны чуть ли не поголовно партизанили.
И в 90-е, как бы не ругались, далеко от России не отходили.
Пытались и с нас и с Запада поиметь, не без этого. Но границу не переходили. И когда вопрос встал ребром, определились.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Terror_Alarm. 14 ч
Ракеты для "Градов" иранского производства, конфискованные с иранского корабля, направлявшегося в Йемен, сейчас доставляются в Украину.

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Хохлы воюют за свою страну..
Хохлы воюют за то, чтобы их бабы достались неграм , а дети западным пидарасам!

"У ворот ада сидят черти и играют в карты.
Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме.
- Вы кто? — спрашивает тусующий карты чёрт.
- Мы небесная сотня, - почти хором отвечает толпа. Заходим, и прямо, не сворачивая…. чёрт лениво начинает раздавать карты…
- Третья небесная сотня за день, — хихикнул самый маленький чёрт и потянулся за картами.
- Из-под под Донецка попёрли,
- провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый чёрт.
- Теперь работы прибавится!
- У кого шестёрка пик? Не темнить...
- Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.
- Ещё один! Из небесной сотни! - хихикнул маленький чёрт.
- Мы можем вас поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло, - предположил маленький чёрт.
- Мне нельзя умер! - Танкист заволновался.
- У меня девушка дома.
- Не переживай! - Старый чёрт сбросил карты.
- Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!
Черти брутально заржали.
- Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла замуж за негра - сочувственно,
сказал старый чёрт. За это ты убивал тех кто не хотел чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за негра...

Неожиданно танкист заплакал. Черти молча встали и открыли ворота.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
mik писал(а):
За Крым тоже воюют

В пейсбуках разве что.
По факту же 90% укров воюет просто для того, чтобы выжить и прокормить семью, коль по тупости или невезухе не получилось это сделать, покинув территории внасраны в кратчайший срок и вовремя.
Ну хоть в чем-то мы с тобой сходимся, мамалыжник ты наш...

Пенздюк ссысраньськый, твоего в этой жизни только мандавошки в твоих шароварах, ну и стадо кастрированных тараканов под шконой для обоссанного спецназа Путина. Более ничего.

Не сходимся мы и в этом вопросе, ибо , почти дословно по Генри, важны не дороги, а то, что внутри нас заставляет выбрать эти дороги.

В этом вопросе даже, казалось бы, авторитетные военкоры демонстрируют традиционные ебене-путинские быдлячество, тупорылость и стремление к сиюминутной личной выгоде любой ценой. Они даже не задумываются о последствиях, в том числе и для семей, когда смакуют в своих репортажах пленных и типа интервью с ними.

Это, кстати, и одна из причин того, что, если разобраться, пленных укров кот наплакал, а укры крайне неохотно сдаются в плен.

Ну, такая вот эпоха ебенизьм-путинизьма, от этого дерьма стране быстро не отмыться.

Благодарил (а): 60 раз.
Татаромонгол писал(а):
У нас климат другой и ментальность немного другая.
Сейчас можно заметить по сводкам там до сих пор нет снега ни в Киеве ни в Донецке.
Люди там более расслабленные и внушаемые.
У нас на севере вопрос логики и практичности это вопрос выживания.
Если в -30 и снега по пол года, не оценивать угрозы от окружающей среды-то просто смерть.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Я знаю, за что!
Каклы хотят западу долги отдать, 100 ярдов уже набрали. ))

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
обоссанного спецназа Путина.
Может ли русский человек даже не публично написать, а подумать такое? Вопрос риторический... А русофоб-мамалыжник может... Это ж какую ненависть надо иметь к России? Пиши исчо, патриотичный ты наш...

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Может ли русский человек даже не публично написать, а подумать такое? .

То есть быть вонючим кастрированным тараканом в обоссанном спецназе Путина русский человек может, а заметить сие не может.

Ну, вот такой он ебенизьм-путинизьм як воно е . Ничего не попишешь.

Россия
https://rg-ru.turbopages.org/t ... .html

Благодарил (а): 1254 раз.
mik писал(а):
Nord Stream писал(а):
mik писал(а):
Воюют за геополитику,отличную от РФ

Так получается
Клоун попка госдепартамента
Геополитика, это когда происходят какие-либо действия в международном формате, а не геноцид собственного населения. За что вы и получаете по тупой башке...

Госдеп сказал что так они ослабляют РФ
Неся свои большие потери
Да, каклов это вдохновляет, это очень повышает их самооценку.

Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Может ли русский человек даже не публично написать, а подумать такое? Вопрос риторический... А русофоб-мамалыжник может... Это ж какую ненависть надо иметь к России? Пиши исчо, патриотичный ты наш...
Так он никогда и не скрывал, что Россия источник корма для него, и его цыганской родни, если же Россия его не кормит, значит, она смертельный враг мамалыжников.

Благодарил (а): 165 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Так он никогда и не скрывал, что Россия источник корма для него, и его цыганской родни, если же Россия его не кормит, значит, она смертельный враг мамалыжников.

Алло, парни!
Хва сраться, полно веток где можно хамить до упоения!
Давайте по существу!
:!)-D

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
GOLBERG писал(а):
Terror_Alarm. 14 ч
Ракеты для "Градов" иранского производства, конфискованные с иранского корабля, направлявшегося в Йемен, сейчас доставляются в Украину.
Спасибо, СВР РФ :smoke

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Какая теперь разница?
Знищувати усих у кого в руках зброя.
Денационализировать усих нацистив
Декоммунизировать усих коммунистив.
Крапка.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Хохлы воюют за свою страну..
А зачем же в таком случае было нападать на Донбасс? :unk:

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
ALIEN писал(а):
Алло, парни!

а где им еще сраться? не под бахмутом же..

там тоже веток дохера

ALIEN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Алло, парни!
Давайте по существу!
:!)-D
Так вопрос-то сродни "Почему саранча сжирает всё вокруг?"
Ответ: "Это их инстинкт"

[ Сообщений: 234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.819s | 17 Queries | GZIP : Off ]