из Тамбова писал(а):
Ты рассуждаешь как обычный рогуль-жлоб, который увидев на заднем кармане американский флаг, готов был его расцеловать. А мне просто было интересно, где сшили мои штаны. Только и всего. И если у кого-то штаны были другие, у меня это не вызывало никаких чувств, и уж тем более я не испытывал чувства превосходства только потому, что у меня были другие штаны. К счастью, я жил в России и никто из одноклассников не рассматривал какие у меня штаны, и поэтому никто мне не завидовал. Когда мы играли в футбол, одинаково рвались и итальянские джинсы, и американские, и штаны фабрики "Большевичка". Наши мамы их зашивали и мы продолжали в них ходить, пока нам не покупали новые. Но тебе, рогуль-жлоб, этого не понять.
Это лишние оправдания. И перевод стрелок на меня смешон, я не писал откуда я родом, поэтому твои фантазии обо мне ни на чем не основаны, они пустые. А то что ты жил в России и твоя мама имела доступ к вещам, которые поступали в страну для избранных категорий людей, но твоя мама к этой категории отношения не имела - говорит лишь о том, что ты пользовался крохами с барского стола. От этого ты такой злой на свою страну, хоть и пытаешься изо всех сил делать вид, как она тебе дорога. Не пытайся даже, ты глупо выглядишь.
А то, что ты поганый рогуль, жлоб, сволочь и предатель, лично у меня нет никаких сомнений.