Тут пока я в баньке парилсо, Россия решила всем доказать, шо она крута армией, и развязала СВО

[ Сообщений: 299 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
AndreyKa писал(а):
чукча писал(а):
Поставим вопрос иначе: кто при разработке планов СВО заложил отступление из Киевской и Черноговской областей, бегство из Харьковской, перегруппировку из Херсона, обстрелы Белгородской и Курской областей, налеты на стратегические ажродромы России?

Это могут быть и военные начальники. Заметь как Россия отдала Херсон и прекратились обстрелы плотин. Разве это не победа? А всякие Изюмы-это выравнивание линии фронта. Россия противостояла с 200000 солдат, из которых на передовой было где то тыщ 50-100 миллионной группировке ВСУ. Так что действия начальников вполне оправданы и бегством точно не было.

Интересно, а как ты сдачу Мацквы пэрэмогой выставишь? :rzach:

United States of America
AndreyKa писал(а):
чукча писал(а):
налеты на стратегические ажродромы России?

И что? Ты еще сюда приплети обстрелы Донецка. :rzach: Главное у хохлов гибнут в день по пол тыщи человек и этого достаточно. Может через год их просто не останется. :rzach: Послушай того же амерского Скотта Риттера, который говорит, что гибель этих солдат никак не меняют расклад сил. :rzach:

Про 100500 в день ты от Конашенкова услышал? Даже если верить его песдежу, хохлоармии хватит на десяток лет, минимум. А вот сколько протянет россия мне неясно. Да хоть уничтожте вы всех хохлов по пиццот в день, 30 мульйонов будете уничтожать 60 000 дней, пререведи в десятилетия, на выходе от вас одна шкурка останется, а мы не потеряем ни одного американского солдата. Соображать учись, школьник :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
чукча писал(а):
Про 100500 в день ты от Конашенкова услышал? Даже если верить его песдежу, хохлоармии хватит на десяток лет, минимум.

Ну хватит и хватит. Мы же говорим о том, что хохлы быстрей исчезнут, а диктовать России не получится. :rzach: Мне если честно все равно когда вымрет хохляцкая нация...год-или двадцать. Тенденция уже видна. Хохлы даже своих хохлов расстреливают за отказ идти в атаку. :rzach:

United States of America
AndreyKa писал(а):
чукча писал(а):
Про 100500 в день ты от Конашенкова услышал? Даже если верить его песдежу, хохлоармии хватит на десяток лет, минимум.

Ну хватит и хватит. Мы же говорим о том, что хохлы быстрей исчезнут, а диктовать России не получится. :rzach: Мне если честно все равно когда вымрет хохляцкая нация...год-или двадцать. Тенденция уже видна. Хохлы даже своих хохлов расстреливают за отказ идти в атаку. :rzach:

Речь о том, что ты не дождешься конца хохлов, глупыш. Вас вернут на место у параши гораздо раньше :rzach: Ты в 90х еще не родисо, небось? Прочувствуешь :crazy:

чукча писал(а):
Речь о том, что ты не дождешься конца хохлов, глупыш. Вас вернут на место у параши гораздо раньше Ты в 90х еще не родисо, небось? Прочувствуешь

Может и не дождусь, если они немок начнут трахать в Германии и самовоспроизводиться. :rzach: Но я подозреваю, что там народ склонен выгнать их обратно.

United States of America
AndreyKa писал(а):
чукча писал(а):
Речь о том, что ты не дождешься конца хохлов, глупыш. Вас вернут на место у параши гораздо раньше Ты в 90х еще не родисо, небось? Прочувствуешь

Может и не дождусь, если они немок начнут трахать в Германии и самовоспроизводиться. :rzach: Но я подозреваю, что там народ склонен выгнать их обратно.

Ты типичный русский. Рассуждаешь так: пусть я ноги протяну, лишь бы у хохлов корова сдохла. Инфантильная философия :rzach:

чукча писал(а):
Ты типичный русский. Рассуждаешь так: пусть я ноги протяну, лишь бы у хохлов корова сдохла. Инфантильная философия
Уничтожить хохлов-это благая мечта. Хочу напомнить, что из-за хохлов страдает весь Мир, в том числе и ЕС с США. Россия просто можешь осуществить эту мечту. Это в Европе митингуют, это в США количество нищих растет. Кто то должен всему этому положить конец. Амеры по определению ничего не могут сделать, так как их даже пастухи афганские по степям гоняют палками.

United States of America
AndreyKa писал(а):
чукча писал(а):
Ты типичный русский. Рассуждаешь так: пусть я ноги протяну, лишь бы у хохлов корова сдохла. Инфантильная философия
Уничтожить хохлов-это благая мечта. Хочу напомнить, что из-за хохлов страдает весь Мир, в том числе и ЕС с США. Россия просто можешь осуществить эту мечту. Это в Европе митингуют, это в США количество нищих растет. Кто то должен всему этому положить конец. Амеры по определению ничего не могут сделать, так как их даже пастухи афганские по степям гоняют палками.

Разве не американские хаймерсы утихомирили ПТУ в Макеевки и ранили Рогозина в жопу? :rzach:

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
AndreyKa писал(а):
Уничтожить хохлов-это благая мечта. Хочу напомнить, что из-за хохлов страдает весь Мир, в том числе и ЕС с США. Россия просто можешь осуществить эту мечту

Тов. Какой вы кровожадный. Самое ценное сейчас белый человек, христианин , За этот товар бьются все стареющие цивилизации.
Заповедником еще оставшихся неподеленных белых человеков осталась Украина.

Слава Неоколониализму.
Я зае... повторять, нам не нужны территории Украины, нам нужны белые человеки

Благодарил (а): 8 раз.
чукча писал(а):
Промежуточные результаты неутешительны. Для России. За три дня одолеть нищих хохлов не удалось. За три недели тоже не вышло. За три месяца? Оппаный стыд! :vata

Россия никому ничего не должна. Россия всегда права. Russia first - если тебе так понятнее.
Привыкай.

United States of America
Bulwinkil писал(а):
чукча писал(а):
Промежуточные результаты неутешительны. Для России. За три дня одолеть нищих хохлов не удалось. За три недели тоже не вышло. За три месяца? Оппаный стыд! :vata

Россия никому ничего не должна. Россия всегда права. Russia first - если тебе так понятнее.
Привыкай.

Добавлю, потому россия и в заднице :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
чукча писал(а):
AndreyKa писал(а):
чукча писал(а):
налеты на стратегические ажродромы России?

И что? Ты еще сюда приплети обстрелы Донецка. :rzach: Главное у хохлов гибнут в день по пол тыщи человек и этого достаточно. Может через год их просто не останется. :rzach: Послушай того же амерского Скотта Риттера, который говорит, что гибель этих солдат никак не меняют расклад сил. :rzach:

Про 100500 в день ты от Конашенкова услышал? Даже если верить его песдежу, хохлоармии хватит на десяток лет, минимум. А вот сколько протянет россия мне неясно. Да хоть уничтожте вы всех хохлов по пиццот в день, 30 мульйонов будете уничтожать 60 000 дней, пререведи в десятилетия, на выходе от вас одна шкурка останется, а мы не потеряем ни одного американского солдата. Соображать учись, школьник :rzach:

Ты глупое существо, куда делись сотни тысяч мобилизованных в 2022 году украинцев?
Если потери России велики, почему до сентября 2022 года укровермахт не смог ничего сделать, кроме Харьковской области?

Американские солдаты не трогают вообще никого.

чукча писал(а):
Разве не американские хаймерсы утихомирили ПТУ в Макеевки и ранили Рогозина в жопу?

Может быть и так. Но что это значит? Из ружья с дробью так же можно было подстрелить Рогозина. Дурное дело не хитрое.

United States of America
AndreyKa писал(а):
чукча писал(а):
Разве не американские хаймерсы утихомирили ПТУ в Макеевки и ранили Рогозина в жопу?

Может быть и так. Но что это значит? Из ружья с дробью так же можно было подстрелить Рогозина. Дурное дело не хитрое.

Подстрелить рогозина в жопу это услуга человечеству. Дробью в жопу у вас не получилось :rzach:

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Чукча

БАН 3 месяца за массовое поднятие с пола своих веток

чукча писал(а):
Дробью в жопу у вас не получилось

А кто то старался? Рогозин-это чиновник. Он даже не политик. Для чего укры решили испортить ему праздник-я не знаю. Тупые....

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Санька писал(а):
Чукча

БАН 3 месяца за массовое поднятие с пола своих веток

украл, выпил - в тюрьму!

:good: за отстрел скота..

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Изображение :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Замкадыш писал(а):
Изображение :rzach:
Селфи?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Селфи?
Хуелфи, из видео Термита о празднике в Москве, всем весело, а ЭТО приезжее в маске, поржал :rzach:

[ Сообщений: 299 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

[ Time : 0.129s | 17 Queries | GZIP : Off ]