Трансформаторы йок

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  

Благодарил (а): 1037 раз.
Россия
walker писал(а):
73регион писал(а):
я не пойму, а почему Трансформаторы в такой НЕчести, по мне лучше ударить по генераторам и котлам.

жалеют каклов
Боюсь эти нвцисты не оченят к ним жалости, а потому бить надо по котлам, дабы нельзя было восстановить годами. Дабы они уебали жить в гейропу.

Благодарил (а): 418 раз.
73регион писал(а):
walker писал(а):
73регион писал(а):
я не пойму, а почему Трансформаторы в такой НЕчести, по мне лучше ударить по генераторам и котлам.

жалеют каклов
Боюсь эти нвцисты не оченят к ним жалости, а потому бить надо по котлам, дабы нельзя было восстановить годами. Дабы они уебали жить в гейропу.
В деревню. На подножный корм.

Благодарил (а): 48 раз.
73регион писал(а):
walker писал(а):
73регион писал(а):

жалеют каклов
А кем собрался заселять укру? Чукчами? Так там киты знаешь какие? Мелкие! пару кило всего.

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
ALich писал(а):
vs773 писал(а):
50 или 60 герц не существенно.
Кстати, существенно.

И есть ещё одна баальшая хуйня теперь.
Представьте себе как оно раньше: все генераторы на всех ЭС вна Украине работают абсолютно синхронно, выдавая красивую синусоиду дружным домкратом.
Если где есть перегрузка, падает напряжение и частота - туда идут перетоки с других мощностей. Все продолжают дружно гнать.
А теперь половина смыкающих точек выбиты. Вдруг вылезает островная хрень: появляются островки, где нагрузка и генерация несбалансированы, но с внешними линиями связаны уже не через мощные подстанции, а через тонкие аварийные линии, которые уже не пропускают нужную балансирующую мощность. и в этом островке генераторы на перегрузке начинают замедляться. То есть на линии перемычки уже не просто раскос в напряжении, а раскос в фазе!!

Наврядли. АЧР отключит лишних и все стабилизируется

Благодарил (а): 1485 раз.
Timon555 писал(а):
А кем собрался заселять укру? Чукчами? Так там киты знаешь какие? Мелкие! пару кило всего.

А зачем ее заселять?
5-8 миллионов на всю Украину (и подконтрольную, и формально самостоятельную части) - вполне достаточно.
И экономика потянет, которая будет, в основном, состоять из с/х и добычи газа, угл, и производства железных окатышей, и в энергетику можно не вкладываться, а наоборот - гнать электричество в Европу.
Да и в дороги-водопроводы можно не вкладываться. При кратно пониженной нагрузке - они еще лет 20 протянут.
Так что нет. Никем Украину заселять не надо.
И так хорошо.
:smoke

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

[ Time : 0.265s | 17 Queries | GZIP : Off ]