Боброгнида , Т90М Прорыв у хохлов

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Gilmir писал(а):
Не, то хохлятская пиздота получила новые ролики из ципсо. Для внутреннего потребления потянет, мясо-то нужно на Херсон как-то мотивировать, да и наши хорьки подтявкнуть всегда рады. .

АХАХАХАХАХАХАХААХ БЛЯТЬ НОВЫЕ.... НОВЫЕ КАРЛ!!!! Клоун анальный ты блять даты роликов смотри. Я в душе ниибу, но может хватит жрать говно с лопаты, может все таки стоит рассматривать эту войну с обеих сторон? Или блять у вас все еще идет по плану и потерь нет?
я правильно понимаю что ЦИПСОшной блевотине пришла разнарядка отскакать перемогу и вы вчера/сегодня начали скакать на старых видосиках 1-2 месячной давности?
Это после публикации кучи видосиков с крутыми попаданиями ланцетов у вашего начальства так подгорело?

Я тебе еще раз просто напомню что:
Цитата:
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Россия передала Донбассу 113 трофейных бронемашин и 138 "Джавелинов" Уже передано 113 танков и других боевых бронированных машин, 138 единиц ПТРК Javelin и 67 гранатометов NLAW и другое трофейное вооружение", - сказал он.
Сколько с 25 марта до октября захвачено рагульской/НАТОвской техники никто даже не сообщает, рутина.

Благодарил (а): 2 раз.
Клоуны анальные в вашей компетенции я уже убедился, вы долбаебы не можете отличить Т-72 от Т-90М, вряд ли сможете отличить Т-80БВ от Т-80БВМ, Т-72Б3 от Т-72Б3М, Т-64БВ от Т-64БМ и так далее. Форум пиздаболов. По сабжу я всем пояснил и вы жидко обосрались, по потерям то тут только одно - все идут по плану и потерь нет.

Благодарил (а): 1249 раз.
0dess1t писал(а):
Клоуны анальные в вашей компетенции я уже убедился, вы долбаебы не можете отличить Т-72 от Т-90М, вряд ли сможете отличить Т-80БВ от Т-80БВМ, Т-72Б3 от Т-72Б3М, Т-64БВ от Т-64БМ и так далее. Форум пиздаболов. По сабжу я всем пояснил и вы жидко обосрались, по потерям то тут только одно - все идут по плану и потерь нет.
Кроме тебя, какла, никто на этом форуме не играет в "танчики"

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
0dess1t писал(а):

То есть, вместо обещанных доказательств, ты пустил жидкую струю и гордо ушел в закат?
Другого от хохлятины никто и не ожидал, собственно.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Посетитель писал(а):
ILPetr писал(а):
Посетитель писал(а):
https://t.me/m0sc0wcalling/13938

это который, как я понимаю придворная парадно-бливатлонная таманско-балаклейская дивизия бросила в целости и сохранности под Изюмом , как и еще хуеву тучу техники ?

Какие мысли боброгниды ?
Каклы перестанут просить технику у НАТО? С такими-то "приходами"?

Да под Изюмом гвардейская парадно бливатлонная 1 танковая армия оставила каклам просто МОРЕ техники
С нетерпением ждем фотографий.
Сомневаюсь, что хоть один танк захватили, а вот армия ЛДНР наполовину укомплектована трофейными танками СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретиностана.

Кот_Инвойс писал(а):
Кроме тебя, какла, никто на этом форуме не играет в "танчики"

Так вот если как ты сам говоришь "никто не играет" то пиздаки закрыли и ебало офнули, когда чел который в этом разбирается вам это поясняет.
SHAMAN писал(а):
То есть, вместо обещанных доказательств, ты пустил жидкую струю и гордо ушел в закат?
Другого от хохлятины никто и не ожидал, собственно.

Ты долбаеб или долбаеб? По поводу сабжа я сразу пояснил и мне даже не надо весь танк видеть, чтобы сказать что это за модель. По той же панораме я уже пояснил за Т-90М Прорыв. Если клоуны решили доебаться по потерям, это вообще сабжа не касалось, то я потратил 2 минуты по поиск видео и это даже не 1/10 часть их там сотни.

Благодарил (а): 1249 раз.
Адэсюк, никому не интересны "пояснения" каклов, потому что синонимом слова "украинец" является слово "дебил". :vata

Кот_Инвойс писал(а):
Адэсюк, никому не интересны "пояснения" каклов, потому что синонимом слова "украинец" является слово "дебил". :vata
АХАХАХАХАХАХАХАХА вот это я понимаю адекватные объяснения, как только ебалом в говно мокнули и за свои слова заставили ответить так сразу стало блять не интересно )))))))) АХАХАХАХА пиздаболы просто конченые пиздаболы

Благодарил (а): 168 раз.
Як вы тут, боброгнидычьки? Соскучились?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Ты долбаеб или долбаеб? По поводу сабжа я сразу пояснил и мне даже не надо весь танк видеть, чтобы сказать что это за модель. По той же панораме я уже пояснил за Т-90М Прорыв. Если клоуны решили доебаться по потерям, это вообще сабжа не касалось, то я потратил 2 минуты по поиск видео и это даже не 1/10 часть их там сотни.

Клоун, тебе предложили предъявить доказательства вот этому высеру. Я не спрашивал тебя ни про какую панораму.
0dess1t писал(а):
Беда только в том, что при великом Харьковском исходе только танков было оставлено 50-60

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
АХАХАХАХАХАХАХАХА вот это я понимаю адекватные объяснения, как только ебалом в говно мокнули и за свои слова заставили ответить так сразу стало блять не интересно )))))))) АХАХАХАХА пиздаболы просто конченые пиздаболы
Здесь в самом деле с тобой никто ничего не будет обсуждать всерьез. Тем более, касаемо наших дел на фронте. Неужели не понятно? Вы, укры, для нас - не люди. И не собеседники.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
Як вы тут, боброгнидычьки? Соскучились?

Изображение

Россия
Шо за Сара Зейгермахер?
Изображение

SHAMAN писал(а):
Клоун, тебе предложили предъявить доказательства вот этому высеру. Я не спрашивал тебя ни про какую панораму.

Чел говорил, что нету ни одного видео брошенной техники под Харьковом, я за 2 минуты нашел видосов где только на них можно заметить два десятка танков и это только малая часть тех видео. Откуда инфа о потерях я говорил и не верить Разведосу нет никаких причин.
Крапива писал(а):
Вы, укры, для нас - не люди. И не собеседники.

Ну и кто из нас больше фашист? А потом вы уебаны удивляетесь почему хохлы вас ненавидят и рашистами называют. Это и есть ваш русский мир? Оказывается есть такие люди которые для вас уже не люди?

Благодарил (а): 18 раз.
Крапива писал(а):

здравие у растения обречено однозначно
человечность понятие чуждое
и самое смешное
что отстукивающие подобные посты, уверены
что вот как раз таки они не идиоты
а идиоты все вокруг )))

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
0dess1t писал(а):

0dess1t писал(а):
Беда только в том, что при великом Харьковском исходе только танков было оставлено 50-60

Ну вот только на одном видео - с десяток танков.

phpBB [media]

Россия
0dess1t писал(а):
Оказывается есть такие люди которые для вас уже не люди?
Это ответная реакция на СКАКЛофашизм. Хто не скаче, - той москаль, так? Ничё, зимой будет "кто не мёрзнет, - тот москаль".

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
SHAMAN писал(а):

Чел говорил, что нету ни одного видео брошенной техники под Харьковом, я за 2 минуты нашел видосов где только на них можно заметить два десятка танков и это только малая часть тех видео. Откуда инфа о потерях я говорил и не верить Разведосу нет никаких причин.
Крапива писал(а):

Ну и кто из нас больше фашист? А потом вы уебаны удивляетесь почему хохлы вас ненавидят и рашистами называют. Это и есть ваш русский мир? Оказывается есть такие люди которые для вас уже не люди?
С чего ты взял, что нас что-то удивляет? И не наср...ть нам на ваши амёбные корчи?

Благодарил (а): 168 раз.
Боброгнидычьку всегда нужно задавить. Як последнюю сскатину.

Ибо какая польза человеку, если он не задавит боброгнидычьку, а душе своей повредит (почти (с))

Благодарил (а): 18 раз.
Oldmerin писал(а):
зимой будет "кто не мёрзнет, - тот москаль".

внезапно

Goldman Sachs: в ближайшие месяцы цена на газ в Европе упадет на 30%
По прогнозам аналитиков ведущего инвестбанка Goldman Sachs (GS), которые приводит телеканал CNBC, цена на природный газ в Европе в ближайшие месяцы может снизиться на 30%. Если сейчас цена на газ в ключевом нидерландском хабе TTF составляет €120 за мегаватт-час (МВт•ч), то уже в первом квартале 2023 года она снизится до €85 за МВт•ч. Еще в августе цена достигала максимумов на уровне €340 за МВт•ч.

Аналитики GS видят несколько причин возможного падения цен на газ в Европе — высокий уровень заполненности хранилищ, довольно теплая осень и существенные объемы уже закупленного, но еще не разгруженного СПГ. По состоянию на конец октября около 60 танкеров с СПГ прибыли в Европу, но еще не были разгружены. Этот газ был закуплен летом и только в октябре прибыл к портам Испании, Нидерландов, Италии и Греции.

О борьбе Европы с энергетическим кризисом — в материале «Газ разложат по соцпакетам».

https://www.kommersant.ru/doc/5646443

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

[ Time : 0.290s | 18 Queries | GZIP : Off ]