Командующий группировкой российских войск «Центр» на Украине, генерал-полковник Александр Лапин отстранен от должности

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Игорь писал(а):
alex20112 писал(а):
я не понял ты сейчас предлагает отдать Гиркина под военный трибунал в ДНР? Одобряю :vata
Сразу же после того, как под трибунал отдадут тех, кто сдал российские города Херсон и Лиман.
Обобряешь, педик?

мы сейчас обсуждаем ваш свинячий интернет-визг "Командующий группировкой российских войск «Центр» на Украине, генерал-полковник Александр Лапин отстранен от должности" и требование рулить МО РФ из телеграм-каналов.

Свинячие визгуны в телеге должны быть последовательны и вместе с требованием отстранить Лапина требовать повешенье Гиркина на центральной площади в Донецке.

Но я не наблюдаю последовательности у свинячих визгунов, поэтому задаюсь вопросом "с какой целью визг?".

Последний раз редактировалось alex20112 10.01.23, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
alex20112 писал(а):
и что же помешало рогулям окружить Донецк?
Размеры. Донецк в 10 раз больше Славянска. А если считать с Макеевкой - в 15.

alex20112 писал(а):
Т.е где был Гиркин у рагулей получилось, а где его не было, там не получилось. Я правильно рассказываю историю?
Нет. Стрелков был и там, и там.

Россия
Приазовец_ писал(а):
alex20112 писал(а):
и что же помешало рогулям окружить Донецк?
Размеры. Донецк в 10 раз больше Славянска. А если считать с Макеевкой - в 15.
да хоть в 20 раз это не ответ. После драпа Гиркина огромная линия фронта сузилась до Донецка. К Донецку подошли уже явно не только те силы, что окружали Славянск.

Россия
Приазовец_ писал(а):
Нет. Стрелков был и там, и там.

нет не был, если бы был, то сдал Донецк так же как сдал Славянск.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
alex20112 писал(а):
Игорь писал(а):
alex20112 писал(а):
я не понял ты сейчас предлагает отдать Гиркина под военный трибунал в ДНР? Одобряю :vata
Сразу же после того, как под трибунал отдадут тех, кто сдал российские города Херсон и Лиман.
Обобряешь, педик?

мы сейчас обсуждаем ваш свинячий интернет-визг "Командующий группировкой российских войск «Центр» на Украине, генерал-полковник Александр Лапин отстранен от должности" и требование рулить МО РФ из телеграм-каналов.

Свинячие визгуны в телеге должны быть последовательны и вместе с требованием отстранить Лапина требовать повешенье Гиркина на центральной площади в Донецке.

Но я не наблюдаю последовательности у свинячих визгунов, поэтому задаюсь вопросом "с какой целью визг?".

Я лично про этого Лапина вообще ничего не говорил.

А вот ты, педик, Стрелкова постоянно обсираешь.

И начал обсирать задолго до отстранения Лапина.

Благодарил (а): 1254 раз.
Приазовец_ писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Колчак тоже для кого-то герой
Для меня герой.
А для кого-то Фрунзе, его разгромивший.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
alex20112 писал(а):
нет не был
Был. С 6 июля по 14 августа.

16 июля Стрелков, объявивший себя военным комендантом Донецка, в целях подготовки города к осаде ввёл в нём военное положение

Благодарил (а): 1254 раз.
Приазовец_ писал(а):
alex20112 писал(а):
нет не был
Был. С 6 июля по 14 августа.

16 июля Стрелков, объявивший себя военным комендантом Донецка, в целях подготовки города к осаде ввёл в нём военное положение

..и через несколько дней предложил сдать Донецк ВСУ.

Благодарил (а): 15 раз.
alex20112 писал(а):
акын писал(а):
alex20112 писал(а):
акын писал(а):
Какой пиздец в Армии...
Генерала, просравшего сражение, назначают на вышестоящую должность... Не, ребята, так вам войну не выиграть...

Назначение генерала Лапина на вышестоящую должность, мягко говоря, недоразумение. Дело не в его командных качествах ( если они вообще есть), а в том, что именно под его командованием наши войска потерпели тяжёлое поражение под Балаклеей и Изюмом, оставив, в результате, почти 10 городов и «перегруппировавшись» из Харьковской области. Повышать за такое - это хамская демонстрация собственной неуязвимости со стороны руководства МО РФ.
https://t.me/strelkovii/3708
напоминаю что это говорит Гиркин, из-за которого войска ДНР потерпели тяжелое поражение в Славянске, оставив, в результате огромные территории и приблизив линию фронта к Донецку.

Я до сих пор понять не могу почему Гиркина не расстреляли.
Претензий нет к тем персонажам, которые сдали Херсон, Черниговскую, Киевскую, Сумскую области, Изюм, Балаклею и т. д. ??? А почему?
Т.е к Гиркину, из-за которого рагули захватили огромные территории и 8 лет окапывались возле Донецка претензий вообще никаких? Норм прикол :vata
А теперь этот питух рассказывает как правильно нужно воевать. Если бы генералы нашей армии воевали как Гиркин, то давно бы уже под Москвой оборонялись. По заветам беглокомандующего
Господин Кургинян!!! :rzach:
Я узнал вас в гриме!! :vata
Помните, сколько хуев вам натолкал в панамку весь народ после того, как вы наехали на Стрелкова после его отхода из Славянска? Где вы планировали его похоронить как героя и сдать беззащитный Донецк?
Вижу, процедура вам на пользу не пошла, надо повторить...

Благодарил (а): 417 раз.
Игорь писал(а):
alex20112 писал(а):
Приазовец_ писал(а):
alex20112 писал(а):
а почему Славянск не выстоял с закаленной в боях бригадой?
Потому что был почти полностью окружен, в городе не оставалось продовольствия.
и что же помешало рогулям окружить Донецк? Т.е где был Гиркин у рагулей получилось, а где его не было, там не получилось. Я правильно рассказываю историю?

Повтор - для педика.

Что касается Стрелкова - то под его командованием украм был устроен самый первый - Южный котел.

По факту - были спасены ДНР и ЛНР.
Совершенно верно. Группировка ВСУ была остановлена у Изварино бойцами, передислоцировавшимися из Славянска. Эта 2000-ная бригада Стрелкова сразу переломила ситуацию под Донецком и дала минимальный потенциал для проведения наступательных операций.

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

[ Time : 0.631s | 18 Queries | GZIP : Off ]