А они думали, что обычные "партизаны", побухать поехали... На российской военной базе произошла стрельба

[ Сообщений: 210 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
У меня начхим корпуса был из "пиджаков". Правда пошел по военной службе благодаря женитьбе на дочери одного из генералов в генштабе.... И академию закончил заочно через тестя, а всё равно был "пиджаком". В нем гражданского было больше, чем военного.... Уволили нах потом.

не повезло тому начхиму твоему..

зато другой, бухал до синевы,и набухал на погоны подполковничьи
LuckyStarrr писал(а):
Да хрен там. Я когда был лейтенантом в войсках, в СССР, мне один подполковник, ставший моим другом и до хрена меня научившим, рассказывал, как он будучи капитаном пытался из армии уволиться в СССР. Начал бухать до синевы - не увольняют. Купил гроб, когда стоял дежурным по части, вынес этот гроб перед разводом на плац и лег в него, свечку в руки взял и крест во всё пузо надел. Ни куя не уволили, так и заставили до подполковника дослужиться

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Nord Stream писал(а):
Шмяк писал(а):
Забить тебе в ж... пачку махорки и поджечь. Чтобы было как на твоём аватаре. Горит горелка в ж... от постоянной вони дебила.
Слабоумный, неужели ты считаешь себя умнее всех мужиков? Найди мне блять хоть один военный фильм с некурящими? Или может при Союзе долбоёбы рацион и отдых солдата рассчитывали, от рядового до генерала?
Именно так и было. Долбаёбы травили солдат куревом. Я тоже в армии чуть не закурил. Все курят и я тоже стал баловаться. А потом чувствую лёгкость стала пропадать от этого говённого курева.... Курят дебилы. И дебилы попадают на рекламу табачных компаний, которые протаскивают курево в фильмы. С куревом дебил, уже как будто и не дебил. С умным видом тянет дым. Хотя он на 100% дебил, который травит свой организм.

СССР
Шмяк писал(а):
Я тоже в армии чуть не закурил. Все курят и я тоже стал баловаться. А потом чувствую лёгкость стала пропадать от этого говённого курева...

говорят,некурящие в атаку бегут быстрее..обгоняя курящих.. им все награды достаются

Niger
незнамокто писал(а):
Шмяк писал(а):
Я тоже в армии чуть не закурил. Все курят и я тоже стал баловаться. А потом чувствую лёгкость стала пропадать от этого говённого курева...

говорят,некурящие в атаку бегут быстрее..обгоняя курящих
Вообще слабые люди меньше свою жизнь ценят. Курящие слабые и, наверно, действительно им проще идти в атаку. Я бы тоже с большой неохотой пошёл в атаку под пули. Я бы лучше нашёл слабозащищённое место и ночью прополз, и без этой тупой атвки оказался бы в тылу врага и принёс так больше бы пользы.

СССР
Шмяк писал(а):
Вообще слабые люди меньше свою жизнь ценят.

скорее, ты слабак..в армии молодой еще, немного покурив, уже стал задыхаться

СССР
Шмяк писал(а):
Я бы лучше нашёл слабозащищённое место и ночью прополз, и без этой тупой атвки оказался бы в тылу врага и принёс так больше бы пользы.

а еще некурящие быстрее отступают..курящие, с одышкой,отстают,- бегите,ребята..командирам расскажите, что я в тылу врага остался..там больше пользы принесу :smoke

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Я тоже в армии чуть не закурил.
Но предпочёл твёрдый член за щёчкой? Недоразвитый, ты хоть в курсе, о чём тема? А она о взрослых людях, которые курили, некоторые и с 16, курят, будут курить, и всё это несмотря на твои неловкие подпрыгивания еблетом на собственном говне.))
Прикинь, дятел, нахуя человеку, который купил, бросать по чьей-то хотелке? Это то же самое, что и заставлять курить некурящего, прикинь?

Niger
незнамокто писал(а):
Шмяк писал(а):
Вообще слабые люди меньше свою жизнь ценят.

скорее, ты слабак..в армии молодой еще, немного покурив, уже стал задыхаться
Я не писал что начал задыхаться. Лёгкости не стало. Это как, например, запрыгиваешь на турник и начинаашь крутиться по несколько минут без остановки. Чтобы организм работал квк надо, его и беречь надо. Это как двигатель. Насыпишь в двигатель махорки и каждый поймёт что ты дебил. Я это понимаю. А у других мозги засраны и они простых вещей не понимают.

СССР
Шмяк писал(а):
Я не писал что начал задыхаться. Лёгкости не стало. Это как, например, запрыгиваешь на турник и начинаашь крутиться по несколько минут без остановки.

да ты наверно в вдв служил..

СССР
Шмяк писал(а):
А у других мозги засраны и они простых вещей не понимают.

тут табак вряд ли виноват

Niger
Nord Stream писал(а):
Шмяк писал(а):
Я тоже в армии чуть не закурил.
Но предпочёл твёрдый член за щёчкой? Недоразвитый, ты хоть в курсе, о чём тема? А она о взрослых людях, которые курили, некоторые и с 16, курят, будут курить, и всё это несмотря на твои неловкие подпрыгивания еблетом на собственном говне.))
Прикинь, дятел, нахуя человеку, который купил, бросать по чьей-то хотелке? Это то же самое, что и заставлять курить некурящего, прикинь?
А ну-ка, модераторы, забаньте ка этого пидора! Эту пердливую газовую горелку.

Niger
незнамокто писал(а):
Шмяк писал(а):
Я не писал что начал задыхаться. Лёгкости не стало. Это как, например, запрыгиваешь на турник и начинаашь крутиться по несколько минут без остановки.

да ты наверно в вдв служил..
За взятку чешский чемодан-дипломат меня взяли в учебку хим-разведки. А поначалу определили в артиллерию.

СССР
Шмяк писал(а):
За взятку чешский чемодан-дипломат меня взяли в учебку хим-разведки.

ну да.. в противогазе курить неудобно..еще и на турнике крутясь

Niger
незнамокто писал(а):
Шмяк писал(а):
За взятку чешский чемодан-дипломат меня взяли в учебку хим-разведки.

ну да.. в противогазе курить неудобно..еще и на турнике крутясь
Я противогаз одевал за полторы секунды.

СССР
Шмяк писал(а):

с растегнутой пуговкой заранее?

а озк?

Россия
Шмяк писал(а):
А ну-ка, модераторы, забаньте ка этого
Какой смешной бодрый петушок, ты им ещё чего-нибудь скомандуй, такое, чтобы у тебя глаз на жопу натянулся. Я верю, ты можешь.))

Россия
Шмяк писал(а):
на хУй штоле?

Россия
незнамокто писал(а):
а озк?
за две, и ещё годончик на автомат успевал командиру услужливо надеть...

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Nord Stream писал(а):
Если бы не пиджаки, не было бы и кителей...

Пиджаки хороши на своем месте, мастеров, изобретателей, инженеров и т.д. А в армии от них только вред, поэтому их куда ни будь обычно и ныкают.... Я знаю, служил. От пиджака никуда не денешься, его прислали, засовывают куда ни будь, чтобы службе не мешал, спокойно отсидел свои 2 года.

Одним призывом со мной в нашу часть призвался "пиджак". Видел я в его глазах ещё большую тоску, чем гложила меня. Хоть у него положение и лучше моего, срочника. После карантина чуть больше двух месяцев я служил в комендантском взводе, пока не забрали дежурным в ОО управления. Через день на ремень, дневальным. Комсорг взвода. "Вёл" всю военно-специальную подготовку, т.е. заполнял всяческие планы-конспекты занятий и т.п.. Замкомвзвода прапорщик Касимов не тянул этого по способностям, а командир взвода был навечно "прикомандирован" в управление, я его в части видел один раз, когда он приезжал в карантинную роту блатовать меня в свой (наш) комендантский взвод...
Да, так вот, о "пиджаке". Даже с моей позиции было видно, что был он в части "не пришей к пизде рукав", - среди кадровых не то чтобы изгой, но с ним никто кроме как по ситуации служебной необходимости из кадровых не общался, его так и не поставили строевым офицером ни в одну из рот "лопат" (он бы хуй с этой ордой совладал, а задача строевых в ротах была не только держать орду в более-менее безчэпэшном состоянии, но ещё и понуждать их выгонять план); на инженерные или прорабские должностя на объектах он тоже не годился (по крайней мере сразу) т.к. был сразу после строительного ВУЗа... Вот его и ставили практически тоже через день на ремень помдежем (даже не дежем) по части... Он в таких условиях видел во мне родственную душу из-за наличия у меня тоже "ромбика", по ночам на мои дневальства и его помдежство заходил к нам во взвод и часами пиздел "по душам" в ленкомнате, где я, покинув "тумбочку" "вёл" занятия и протоколы комс. собраний... Дык в нашем взводе была с ним такая куйня: одного бОрзого командир не увольнял до конца июля (весенне-летний вариант увольнения в СА "31 декабря после вечерней поверки"); бОрзый по нашим канонам был уже "гражданином" и вёл соответствующий образ жизни - полностью вольно жил во взводе: спал когда угодно, шароёбился, никакого участия в служебной деятельности не принимал; тупо обиженно ждал приказа командира части на его персональное увольнение. Вот как-то помдежествуя, "пиджак" зашёл во взвод в часиков 9 утра. "Гражданин" спит мирно в койке. "Пиджак" интеллигентно интересуется у дежурного по взводу типа что за нах. Тот отвечает: - Да это "гражданин", товарищ лейтенант, пусть спит... - А, командировочный? (иногда у нас во взводе подночёвывали командировочные из других частей, в т.ч. гражданские спецы нашего управления) -, и тут же замечает на прикроватной табуретке хэбэшку, рядом кирзачи с ... носками. - Не понял, он после поисковой группы? - Да нет же, я ж говорю, он уже "гражданин" (дежурный объясняет "пиджаку" официальное положение спящего бОрзого) Кадровый бы верно оценил ситуацию, просто усмехнулся бы да и пошёл дальше по своим делам... А "пиджак" решил добиваться уставного порядка... - эй, товарищ солдат, вы почему спите? ... я к кому обращаюсь? и т.п. по наростающей... По итогу, когда возмущённый "гражданин" вскочил, чтоб переебать будильщика, "пиджака" спасло только то, что "гражданин" успел спросонок рассмотреть в тормошащем его зелёном человеке различие п/ш от х/б и приостановить поступательное движение руки, а просто дико прокричал: - Да пошёл ты нахуй отсюда! и завалился опять в койку, укутавшись с головой. Ошалелого "пиджака" дежурный под руку с ласковым приговором "пойдёмьте-пойдёмьте, товарищ лейтенант..." увёл из спальни... У "пиджака" не хватило ума, чтоб не пожаловаться начштабу и замполиту, после чего в кругу кадровых наверняка к нему и установилось вышеописанное отношение...
Через пару месяцев меня забрали в ОО управления и в части я появлялся на ночлеги не чаще раза в двое суток и по общественным делам (вёл худ. самодеятельность и был членом комитета комсомола).... Где-то через месяц "пиджака" сдыхались, отправили на объект в Сортавалу.

Такой мой эмпиризм с "пиджаками". В цвет с эмпиризмом профессионала Лаки...

Последний раз редактировалось Старина-Прохожий-2002 28.10.22, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Niger
незнамокто писал(а):
Шмяк писал(а):

с растегнутой пуговкой заранее?

а озк?
Нет, застёгнутой. Но противогаз был сложен так, как мне удобно. А защиту я почти никогда не одевал. Но одевал быстро. Я всю учебку проработал на стройке. У меня строительное образование. Когда служил после учебки, то тоже редко защиту одевал. Помню что я с водителем выиграли дивизионные соревнования по подготовке БРДМ к разведке на скорость. Там нужно было одевать защиту и бегать в ней. Мне тогда пообещали отпуск, но наебали. В отпуск поехал вместо меня один хитрован по фальшивой телеграмме о смерти брата.

[ Сообщений: 210 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.113s | 17 Queries | GZIP : Off ]