Харьковская операция

[ Сообщений: 848 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.
Автор  

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
dimkin писал(а):
у НАСТУПАЮЩИХ частей ВСУ НЕИЗБЕЖНЫ страшные потери! Не меньших масштабов, чем на юге!

Вот какое мне дело до потерь хохлов? Нахуя мне вешают лапшу? Ты мне покажи реальные успехи, а сколько холов уничтожили - пусть подсчитывают сами хохлы.

Я знаю одно, ни одна сука нацистская из куевской политической, экономической, т/н ЛОМы, журнашлюхи и прочие майданутые, которые 30 лет сидели во всех дырках ТВшных и гнали лютую русофобию и бандеровщину за все дни СВО, а это уже идёт 7 месяц, НЕ ПОСТРАДАЛО, ни сами , ни их имущество, как сидели и призывали так сидят и призывают.

Их денацификация никаким боком не коснулась.

Сколько погибло и погибнет хохлов, им настрать. Сказали же 9000 (Залужный) по 30 убитых в сутки (Зеленский) хероев невмирущих, а всё остальное "путинская пропаганда".

Благодарил (а): 1781 раз.
Deflorator писал(а):
Бля, ну и дурак.
Украина нам нужна, но вы на ней лишние :vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
Deflorator писал(а):
dimkin писал(а):
у НАСТУПАЮЩИХ частей ВСУ НЕИЗБЕЖНЫ страшные потери! Не меньших масштабов, чем на юге!

Вот какое мне дело до потерь хохлов? Нахуя мне вешают лапшу? Ты мне покажи реальные успехи, а сколько холов уничтожили - пусть подсчитывают сами хохлы.

Это и есть самый реальный успех. Война ведётся путём уничтожения противника, а не захватом его имущества и территорий.

Т.е. можно было даже границу Украины не пересекать - вести бои по уничтожению укров прямо на границе?

Чтобы далеко не ходить и чтобы логистику себе не усложнять.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
В условиях отсутствия объективной информации от обеих сторон ЦИПсО продолжает вбрасывать фейки. Так, было заявлено, что сдан Изюм. И если по Купянску есть фотографии солдат в синих тактических повязках на фоне стеллы города или горсовета, то по Изюму нет никаких подтверждений вообще. Все украинские телеграм-каналы ссылаются на единственный пост с надписью «город сдан», без подробностей или доказательств. Прояснения ситуации стоит ждать в ближайшие часы, когда закончится перегруппировка войск и будет понятна картина столкновений на всем фронте.

По утверждению источника, знакомого с ходом спецоперации, силы ВСУ несут многочисленные потери, они исчисляются тысячами. Подтверждения с объективным контролем, трупами и удостоверениями погибших военнослужащих появляются в многочисленных тг-каналах военкоров и военных экспертов уже три дня. При этом российская сторона продолжает пребрасывать резервы к линии соприкосновения
Вот, если изюм действительно сдан без боя, а я в это не верю, то всех генералов сво надо расстреливать. Пусть освободят место более умным. Пока считаю это фейком. Куда меньше были бы потери, если бы в бой бросили части, укомплектованные срочниками, у нас их на этом твд должно быть несколько сотен тысяч. Если же их там нет, то лучше начать удары ядерным оружием по противнику в поле, чем сдать Изюм. Группировка в Изюме полюбому продержится несколько дней даже в окружении, а а там уже и кольцо будет прорвано.

Последний раз редактировалось Диман 10.09.22, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
У хахлов было в истории 2 крупные победы за 100 000 лет истории.

1. Трудовая - Выкопали Черное море.
2. Грюнвальдская битва (1410 года)

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Санька писал(а):

терь ещё де
1.изюмска
2.балаклейская

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Обьясните мне.

Как вместо войск в Балаклее

Оставили два Собра?

Кто это сделал блять?

Кто эта ссука?

Имена фамилии звания

Ну ты ж полковник ФСБ - можешь и сам узнать, влёгкую... :vata

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Санька писал(а):

терь ещё де
1.изюмска
2.балаклейская
И те под вопросом, даже учебники новые не успеют напечатать....... :vata

Россия
Игорь писал(а):
Т.е. можно было даже границу Украины не пересекать - вести бои по уничтожению укров прямо на границе?

ты ещё глупее, чем я думал. Если не пересекать границу, то бить надо ядерным оружием, иначе как уничтожить армию, которая к твоим границам не приближается?

Последний раз редактировалось Диман 10.09.22, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Диман писал(а):
Индифферент писал(а):
В условиях отсутствия объективной информации от обеих сторон ЦИПсО продолжает вбрасывать фейки. Так, было заявлено, что сдан Изюм. И если по Купянску есть фотографии солдат в синих тактических повязках на фоне стеллы города или горсовета, то по Изюму нет никаких подтверждений вообще. Все украинские телеграм-каналы ссылаются на единственный пост с надписью «город сдан», без подробностей или доказательств. Прояснения ситуации стоит ждать в ближайшие часы, когда закончится перегруппировка войск и будет понятна картина столкновений на всем фронте.

По утверждению источника, знакомого с ходом спецоперации, силы ВСУ несут многочисленные потери, они исчисляются тысячами. Подтверждения с объективным контролем, трупами и удостоверениями погибших военнослужащих появляются в многочисленных тг-каналах военкоров и военных экспертов уже три дня. При этом российская сторона продолжает пребрасывать резервы к линии соприкосновения
Вот, если изюм действительно сдан без боя, а я в это не верю, то всех генералов сво надо расстреливать. Пусть освободят место более умным. Пока считаю это фейком. Куда меньше были бы потери, если бы в бой бросили части, укомплектованные срочниками, у нас их на этом твд должно быть несколько сотен тысяч. Если же их там нет, то лучше начать удары ядерным оружием по противнику в поле, чем сдать Изюм. Группировка в Изюме полюбому продержится несколько дней даже в окружении, а а там уже и кольцо будет прорвано.
А что Гиркин думает по этому поводу? Давно никто афоризмы его не выкладывал

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
dimkin писал(а):
АНДРЕЙ ВАДЖРА
...
Мне до сих пор жаль Ваджру по человечески.
Пока он был свободным (до бегства в РФ), он, стоя на позиции исторического материализма, давал лучшую, правильнейшую и очень профессиональную системную аналитику по Украине...
Вынужденный бежать в РФ, он вынужден был и "продать" свой голос и перо на "рынке". В эРэФии, как и всюду на постсовпространстве (кроме, в некоторой мере, РБ) за вещание/аналитику/пропаганду в русле истмата никто платить не будет. И это в лучшем случае.
Ваджра прошёл неизбежный в капреальности стремительный путь от генерала системной аналитики до рядового скабеевского полка, а с началом СВО превратился в грустного клоуна. В его габитусе мне и 15 лет назад просматривался, как называл это Достоевский, какой-то надрыв... Представляю, как Андрею сейчас душевно тяжело... Столько лет жить в ЭТОМ на Украине и бороть ЭТО, а теперь вынужденному воспевать ТАКОЕ ЖЕ...

Россия
Пока инфу об оставлении Изюма без боя разгоняет только гиркин. Вполне понятно, по его прошлым делам, что он работает на противника. На 90 процентов уверен, что гиркин врёт.
Вот, похоже, первоисточник:

Комментарий от "военачальника всех пессимистов" И. Стрелкова должен немного успокоить всех диванных пессимистов, которые вчера были оптимистами (а это почти все мы с вами)

Согласно ряду сообщений, наши войска поспешно оставили Изюм. Если это так (подтверждено целым рядом источников), то:
▪️1) "Хорошо ,что так" - в условиях, когда еще вчера последняя дорога находилась под прямым огневым воздействием противника и угрозой ее прямого перехвата - рисковать полным окружением и последующим неизбежным разгромом - было-бы верхом авантюризма, граничащим с преступлением.
▪️ 2) Поспешное отступление неизбежно приведет к большим потерям отходящих войск в технике и снаряжении и - чувствительных - в людях.
▪️ 3) Брошены окажутся все накопленные на месте запасы - то есть, после выхода из котла наши войска окажутся с острым дефицитом боеприпасов, ГСМ и всего необходимого, а значит - не смогут немедленно вступить в бой.
▪️ 4) Не смотря на это, вывод окруженной группировки - решение стратегически верное, не смотря на все сопутствующие потери. Сохраненные части и соединения - после реорганизации и пополнения - снова смогут вступить в бой. Но вопрос о виновниках окружения и разгрома - это ни разу не снимает.

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
dimkin писал(а):
АНДРЕЙ ВАДЖРА
...
Мне до сих пор жаль Ваджру по человечески.
Пока он был свободным (до бегства в РФ), он, стоя на позиции исторического материализма, давал лучшую, правильнейшую и очень профессиональную системную аналитику по Украине...
Вынужденный бежать в РФ, он вынужден был и "продать" свой голос и перо на "рынке". В эРэФии, как и всюду на постсовпространстве (кроме, в некоторой мере, РБ) за вещание/аналитику/пропаганду в русле истмата никто платить не будет. И это в лучшем случае.
Ваджра прошёл неизбежный в капреальности стремительный путь от генерала системной аналитики до рядового скабеевского полка, а с началом СВО превратился в грустного клоуна. В его габитусе мне и 15 лет назад просматривался, как называл это Достоевский, какой-то надрыв... Представляю, как Андрею сейчас душевно тяжело... Столько лет жить в ЭТОМ на Украине и бороть ЭТО, а теперь вынужденному воспевать ТАКОЕ ЖЕ...
Посмотри на себя, деградант....что с вами стало, ярые материалисты...... :zed:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
Игорь писал(а):

ты ещё глупее, чем я думал. Если не пересекать границу, то бить надо ядерным оружием, то как уничтожить армию, которая к твоим границам не приближается?

Пуфик, а как ты сейчас собираешься уничтожать укров, занявших Балаклею, Изюм и Купянск?

Штурмовать эти города - превращая их в мариуполи?

Вместе с детишками, которые пошли в школы 1-го сентября - с российскими учебниками?

Укры ведь не тупые - и принимать бой в чистом поле с подошедшими (очень вовремя) резервами (если они вообще не мифические) - не будут.

А просто займут оборону в уже занятых ими городах и селах.

Россия
Цитата:
Поддубный |Z|О|V| edition

Получил подтверждения, что населенный пункт Ямполь по-прежнему наш. Ямполь контролируют наши бойцы. Арта продолжает помогать пехоте, все под контролем.

@epoddubny

Благодарил (а): 1232 раз.
Боян писал(а):
Deflorator писал(а):
dimkin писал(а):

Я знаю одно, ни одна сука нацистская из куевской политической, экономической, т/н ЛОМы, журнашлюхи и прочие майданутые, которые 30 лет сидели во всех дырках ТВшных и гнали лютую русофобию и бандеровщину за все дни СВО, а это уже идёт 7 месяц, НЕ ПОСТРАДАЛО, ни сами , ни их имущество, как сидели и призывали так сидят и призывают.

Их денацификация никаким боком не коснулась.

Сколько погибло и погибнет хохлов, им настрать. Сказали же 9000 (Залужный) по 30 убитых в сутки (Зеленский) хероев невмирущих, а всё остальное "путинская пропаганда".
Ты хотел бы, чтобы гибли умные, а не идиоты?
Тогда умные превратились бы в идиотов.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Игорь писал(а):
antisaks писал(а):
Deflorator писал(а):
antisaks писал(а):
Не ну ты то украинец, по тебе сразу видно, пресеры на ура постишь, а на положительные моменты куек забиваешь, на том и палитесь украдинцы... :vata

Положительные моменты - это когда хохлы прут а мы отступаем? Пока я вижу только это. А сообщения о том, что мы куда-то стрельнули или сколько-то убили, меня не волнуют. Положительный результат на войне - только дин. Победа. Всё остальное - сотрясение воздуха.

Ты дурак победы и Пирровы бывают, но история для вас украинцев лженаука... :zed:

Ты походу просто не понимаешь ту терминологию, которую сам пытаешься использовать.

Пиррова победа - это победа с большими потерями.

Но тем не менее это все равно победа.

В результате таких побед, царь Пирр лишился союзников, его армия потеряла боеспособность, он был вынужден оставить завоёванные территории, проиграл все следующие сражения и вскоре был убит... :buba
Кстате, ещё известно достоверно, что после всех этих "побед", армия Пирра была деморализована и его ближайшие сподвижники (командир гвардии и личный врач), предлагали римлянам, свои услуги по убийству царя... :vata

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Диман писал(а):
Пока инфу об оставлении Изюма без боя разгоняет только гиркин. Вполне понятно, по его прошлым делам, что он работает на противника. На 90 процентов уверен, что гиркин врёт.
Вот, похоже, первоисточник:

Комментарий от "военачальника всех пессимистов" И. Стрелкова должен немного успокоить всех диванных пессимистов, которые вчера были оптимистами (а это почти все мы с вами)

Согласно ряду сообщений, наши войска поспешно оставили Изюм. Если это так (подтверждено целым рядом источников), то:
▪️1) "Хорошо ,что так" - в условиях, когда еще вчера последняя дорога находилась под прямым огневым воздействием противника и угрозой ее прямого перехвата - рисковать полным окружением и последующим неизбежным разгромом - было-бы верхом авантюризма, граничащим с преступлением.
▪️ 2) Поспешное отступление неизбежно приведет к большим потерям отходящих войск в технике и снаряжении и - чувствительных - в людях.
▪️ 3) Брошены окажутся все накопленные на месте запасы - то есть, после выхода из котла наши войска окажутся с острым дефицитом боеприпасов, ГСМ и всего необходимого, а значит - не смогут немедленно вступить в бой.
▪️ 4) Не смотря на это, вывод окруженной группировки - решение стратегически верное, не смотря на все сопутствующие потери. Сохраненные части и соединения - после реорганизации и пополнения - снова смогут вступить в бой. Но вопрос о виновниках окружения и разгрома - это ни разу не снимает.
Изображение

Россия
Цитата:
На данный момент - Красный Лиман арьергардные бои. Купянск - по реке. Ямполь - под нами. По Сватово - один дурак не так на писал другие не так поняли.

Роман Донецкий

Благодарил (а): 722 раз.
Индифферент писал(а):
А что Гиркин думает по этому поводу? Давно никто афоризмы его не выкладывал
Так нет поклонника прапора.. Покинул он нас.

[ Сообщений: 848 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.

[ Time : 0.392s | 18 Queries | GZIP : Off ]