Коля писал(а):
Вы мало понимаете в этом. Все без исключения.
То, что продаётся в русских или украинских магазинах и при варке превращается в клейстер, можно называть макаронами лишь условно.
Помню, на Украине меня ребёнок попросил, папа, сделай макароны как ты делаешь.
Не вышло.
Хотя они якобы были итальянские и стоили каких-то невразумительных денег в своей дороговизне.
На выезде где-нибудь у вас там я ем не просто примитивную еду, но крайне примитивную. Например, хлеб с водой. Можно луковицу.
Ничего другого у вас есть нельзя.
Или можно купить редьки и есть с солью и тем же хлебом.
Вы напрасно думаете, что то, что у вас продаётся под видом еды, можно есть.
Я погляжу, нихуа ты Коля в макаронах не понимаешь!!!
Привыкли в макароны пихать всякую хрень, тем самым забивая истинный, первозданный вкус макарон, их естество! так сказать.
Макароны любят только сыр тёртый (твёрдых пород), тушонку, ну и немного лучка пожареного. Всё остальное в след за брнзой на свалку!
Да и кстати- у нас макароны ничуть не хуже! Не наговаривай!
Приезжай, угощу, за уши не оттащить будет!
Да, ещё, жрачка у нас натуральная, природная, в отличие от вашей
