Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Деды сцука, сами встать не могут, срутся под себя, но по клавишам куячат... :rzach:
тебе сегодня кошка на капслук не давит, подполковник?

Благодарил (а): 27 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Деды сцука, сами встать не могут, срутся под себя, но по клавишам куячат... :rzach:

Интеграторы, хуле. Переобувающиеся на глазах.
Они через месяц еще и нас обвинят. Мол, нельзя было на у404 с интеграторством заходить, надо было сразу уебашить.
Как им несколько лет подряд до этого объясняли.
Да уже, собственно.

У интеграторов память как у рыбки гуппи, ровно 3 секунды.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Замкадыш писал(а):
хватит рекламировать препарат

Ты его хрен достанешь. Азовцы эксклюзивно где то заказывали. Из подражания эсэсовцам, которые его широко применяли как боевой стимулятор
Метамфетамин
Стоимость: 100 долларов за грамм
ты не понял меня, откуда у хохлов 100 баксов за дозу, значит кто-то спонсирует

Замкадыш писал(а):
Замкадыш писал(а):
Замкадыш писал(а):
хватит рекламировать препарат

Ты его хрен достанешь. Азовцы эксклюзивно где то заказывали. Из подражания эсэсовцам, которые его широко применяли как боевой стимулятор
Метамфетамин
Стоимость: 100 долларов за грамм
ты не понял меня, откуда у хохлов 100 баксов за дозу, значит кто-то спонсирует

Да не может быть!

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
SHPU-UR100K писал(а):
Да не может быть!
тут ничего не поймёшь, они же пишут...

Ни помощи, ни вооружения: бригада морпехов ВСУ в отчаянии написала прощальное послание из-под «Азовмаша»

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Да не может быть!

Ни помощи, ни вооружения: бригада морпехов ВСУ в отчаянии написала прощальное послание из-под «Азовмаша»
Ну. Помощи нет , оружия нет. А наркоты завались . Такие вот дела .

Замкадыш писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Да не может быть!

Всякой биохимии сейчас - завались. От прозаического промедола до... Места занимает - чуть.
Я не особо специалист, но в свое время рассказывали, что на емкости в 5 л кокса можно не напрягаясь роту 2 недели держать.
Потом, конечно, наркотическая абстиненция, все дела... но это потом.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):
Борзый писал(а):
Создал ветку для обсуждений прорывов, клещей, котлов и прочих военных движух.
А также для "если бы".
Форумные маршалы, генералиссимусы и прочие наполеоны и ганнибалы, пишите здесь.

Я буду Александром Македонским... можна??? :king:

почему меня все игнорируют??? :cray:

Будешь царицей Савской, она мужиками крутила как хотела. Отросток окоянный между ног зажмешь, впадешь в истерику и прокатишь за царицу :rzach:

а ты не припух часом??? я тебе, где-то хамил или оскорблял??? войны хочешь???

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
walker писал(а):
что их плотность спутников наблюдения позволяет им корректировать огонь артиллерии в реальном времени в любой точке
не тупи.
Корректировка была с Байрактара, с высоты 8 км, на дальности 48.
В сети есть видео.
почему не сбили?
Вопрос скорее организационный.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Борзый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):
Создал ветку для обсуждений прорывов, клещей, котлов и прочих военных движух.
А также для "если бы".
Форумные маршалы, генералиссимусы и прочие наполеоны и ганнибалы, пишите здесь.

Я буду Александром Македонским... можна??? :king:

почему меня все игнорируют??? :cray:

Будешь царицей Савской, она мужиками крутила как хотела. Отросток окоянный между ног зажмешь, впадешь в истерику и прокатишь за царицу :rzach:

а ты не припух часом??? я тебе, где-то хамил или оскорблял??? войны хочешь???[/quote]

Жек, ты чего? Это шутка! Если нечаянно обидел, извини, но в мыслях обижать и т.д. не было! :!)-D

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Борзый писал(а):
а ты не припух часом??? я тебе, где-то хамил или оскорблял??? войны хочешь???
LuckyStarrr писал(а):
Жек, ты чего? Это шутка! Если нечаянно обидел, извини, но в мыслях обижать и т.д. не было!

ну что за офицеры в российской армии пошли... на всё готовые, лишь бы не воевать
тьфу

Благодарил (а): 0 раз.
Ант писал(а):
В общем, хочу 6 гаубиц.
И возможность ввезти 14 колёс на “Уралы”, которые колёса наши где-то в РФ достали сами, но провезти через границу не могут.

Сказать, что власти в РФ получают отсюда неадекватную “картинку” – это ничего не сказать. Сказать, что распоряжения из РФ приходят настолько же неадекватные – это ничего не сказать.

Нам надо выиграть эту войну, выиграть безоговорочно, зачистить Украину от нацистов и их пособников и взять Киев. Я с 2 мая 2014 года собираюсь выиграть эту войну. И я её выиграю. Или погибну. Такой выбор меня всем устраивает. И да, мне похер на Мединского, что на первое его выступление, что на второе, что на все последующие, похер на переговоры там где-то какие-то.

Я хочу выиграть эту войну
.

https://kenigtiger.livejournal ... .html

И кстати да, гаубицы дали.
Разумеется, древние в плане года производства, потому что Д-30 уже давно не делают, но вроде бы с хранения снятые в пристойном состоянии. Поскольку никто условий описанной по ссылке сделки не принял, я считаю, что был услышан Родиной.
Это хорошо. Теперь бы ещё разобраться с доставкой КЦПНовских грузов через границу.
https://kenigtiger.livejournal ... .html

Благодарил (а): 3 раз.
По слухам российское дизельное топливо везется на Украину. Вот и разворот. Может в европы гнать только бензин?

Нет слов, одни буквы
Цитата:
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, которое обязывает нефтяников увеличить на 1% продажи топлива на биржах, сообщается на сайте правительства.

«Изменения касаются автомобильного бензина и дизельного топлива. Минимальная доля продажи бензина на бирже увеличена с нынешних 11 до 12% от общего объема производства. В отношении дизеля — с 7,5 до 8,5%», — сказано в сообщении. Постановление вступит в силу через месяц со дня официального опубликования.

Решение объяснили необходимостью поддержать стабильную ситуацию на внутреннем рынке бензина и дизеля из-за сезонного повышения спроса. В правительстве считают, что благодаря такому подходу удастся снизить риски монопольного ценообразования. Топливо потребителям будут продавать как собственные АЗС топливных компаний, так и независимые заправки, купившие бензин и дизель на бирже по рыночным ценам. Изменение доли продаж увеличит гарантированный объем предложения топлива на торгах и повысит число заключенных на

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/23 ... ain_1

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Фаза писал(а):
По слухам российское дизельное топливо везется на Украину. Вот и разворот. Может в европы гнать только бензин?
По слухам фазу на ноль закоротили :rzach:

Индифферент писал(а):
Фаза писал(а):

Слухи - здесь важный источник. Обычно требуют проверки.

Весьма занятно. Партнеры готовили Укру к партизанщине. А она все время партизанская.
Цитата:
Тут интересное пишут в украинских ТГ-каналах.

В кулуарах Киевской власти пошли слухи, что в Херсонской и Запорожской областях пропали десятки тонн секретных запасов оружия, боеприпасов, снаряжения, продуктов питания, а также крупные суммы в валюте. Все это планировалось использовать для диверсионной войны. По кулуарным слухам из Генштаба, украинский ГУР сорвал операции по организации диверсий в Запорожье и Херсоне. По довоенным планам, совместно с СБУ, разведчики разместили в секретных складах несколько десятков тонн оружия, боеприпасов, средств связи и другого снаряжения. Их планировалось использовать, в случае российского вторжения. Но сейчас, когда тайные запасы потребовались, оказалось, что их практически нет. Заброшенные диверсанты уже обследовали 2/3 «схоронов»- они либо отсутствуют, либо в них заложено на порядок меньше того, что там должно быть по документам. Также из схоронов пропало несколько миллионов в долларах и евро.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Фаза писал(а):
. Также из схоронов пропало несколько миллионов в долларах и евро.

Изображение

Фаза писал(а):
Индифферент писал(а):
Фаза писал(а):
Слухи - здесь важный источник. Обычно требуют проверки.

Проверку выполнили.
Цитата:
Русское топливо для украинских танков

Также на днях появилась информация о том, что танки и бронетехника ВСУ до сих пор обеспечиваются топливом за счет поставок российской нефти и нефтепродуктов.
Телеграм-канал «Незыгарь» сообщил, что углеводороды перевозят танкерами из Новороссийска в молдавский порт Джурджурлешты на Дунае, который граничит с Украиной. Якобы, задокументировано прохождение этим маршрутом танкера-химовоза Heather IMO 9514456 с грузом дизельного топлива и нефтепродуктов, завершившего погрузку в Новороссийске 17 апреля и прибывшего в молдавский порт 21 апреля.
А канал «Околокремля» высказывает предположение: с этими обстоятельствами могут быть связаны встречи Путина с главой «Транснефти» Токаревым и полуторачасовой разговор с президентом «Лукойла» Алекперовым, после которого последний объявил о своей внезапной отставке.
Новороссийский нефтяной порт и морской терминал КТК являются важнейшим пунктом перевалки для «Лукойла», который по этому маршруту экспортирует нефть (около 5 млн тонн в год) и нефтепродукты для сети своих АЗС в Восточной Европе, в том числе в Румынию и Молдавию. Это позволяло компании негласно направлять часть поставок и на Украину.
О том, что данная версия соответствует действительности, косвенно свидетельствует и то, что отгрузка нефти в марте-первой половине апреля через терминалы КТК в Новороссийске возросли сравнительно с аналогичным периодом прошлого года на 13,5%, примерно до 6 млн тонн. И это с учетом всех наложенных санкций и разорванных контрактов.
При этом крупнейшим акционером КТК, являются Транснефть (24%) и казахстанский Казмунайгаз (19%). То, что путем поставок нефтепродуктов ВСУ пошел Казахстан и другие акционеры (Chevron и Mobil) вполне логично. Особенно, учитывая особую позицию Казахстана в отношении российской спецоперации на Украине. Поэтому казахи и западные компании целенаправленно использовали русский порт для обеспечения топливом армии Украины.
Но вот «Транснефть» - наша государственная компания, 100% голосующих акций которой принадлежит РФ через Росимущество. Получается, что к продаже топлива украинской армии приложила руку одна из крупнейших госкомпаний страны.
Коломойский схему только придумал. А исполнители, если версия
верна, российский олигарх при участии консорциума, управляемого госкомпанией.
Как утверждают украинские источники, вся схема была разработана Коломойским, который получал 17 долларов с каждой тонны углеводородов, пересекших границу Молдавии и Украины.
Коломойский, ссылаясь на свои связи в российском и американском истеблешменте, убедил действующих лиц этой комбинации в том, что сможет защитить их от западных санкций, ссылаясь на их поддержку Украины в СВО.
В пользу этой версии свидетельствует и ранее описанные «Незыгарем» возможные лоббистские действия российско-украинского олигархата (Абрамович, Коломойский), препятствующие уничтожению железнодорожных мостов на западной Украине, в том числе и в приграничных с Молдавией районах.
Александр Пылев

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.218s | 18 Queries | GZIP : Off ]