Путин поручил обеспечить выплаты по 10 тыс. руб. беженцам из Донбасса в Ростовской области

[ Сообщений: 303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
gugu писал(а):
Ледогор писал(а):
Постараюсь ответить....
Строительство моста в ЛДНР - НИКАК не влияет на строительство моста в Пермском крае.... От слова "совсем"....

Еще как влияет.
Например, из-за строительства моста в Крым было остановлено строительство моста Салехард - Лабытнанги, гораздо более важного для России, кстати.
Отменен мост через Лену.
Из-за строительства трассы Таврида были сокращены темпы реконструкции Екатеринбург-Москва, а трасса Екатеринбург - Казань перенесена на 22 год, самое раннее.
И т.д.
:sh:

ну куда ты лезешь со своими местячковыми высерами? насрать всем стало бы на Лабытнанги, если бы в Крыму стояли американские авианосцы

Благодарил (а): 1446 раз.
SHPU-UR100K писал(а):
Коллега, не пойте мне военных песен. Я практически ежедневно принимаю непосредственное участие в вопросах региональной инфраструктуры. На том самом уровне. И все упирается исключительно в федеральное софинансирование. У нас в 2023 г. - трехсотлетие. И чисто например. На фасады в центре города только по учреждениям культуры мне дали чуть менее 70 млн. (прописью - семидесяти миллионов) руб. При самой минимальной потребности в 200 млн. И ебись как хочешь. Без учета как подпрыгнули металл и дерево в мае-июле 2021 г.

С учетом изложенного, стратегические игрища с Китаем мне лично интересны, но чисто умозрительно.
А вот федеральные расходы на каких-то охуевших каклов, которые просрали свою страну, свое государство, свою инфраструктуру, но теперь у кого-то в какой-то отдельно взятой башне Кремля появилось желание их, коклятское, обсиралово, профинансировать за счет моего в том числе региона, у меня вызывают не зубную боль, а уже конкретное раздражение. На эту самую отдельно взятую башню.

Башне на заметку. Не шучу ни разу, настроения в регионах именно такие.

Подписываюсь под каждым словом.

Благодарил (а): 0 раз.
Викторыч писал(а):
ANDERER. писал(а):
Викторыч, давно из Казахстана перебрался?
Цыган, я в Перми родился )
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
да мне плевать где ты родился-крестился и доживаешь сейчас...
я спросил...
Ты давно из Казахстана переехал или не переехал?

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
я в Перми родился )
бывает и хуже-но реже

-

walker писал(а):
gugu писал(а):
Ледогор писал(а):
Постараюсь ответить....
Строительство моста в ЛДНР - НИКАК не влияет на строительство моста в Пермском крае.... От слова "совсем"....

Еще как влияет.
Например, из-за строительства моста в Крым было остановлено строительство моста Салехард - Лабытнанги, гораздо более важного для России, кстати.
Отменен мост через Лену.
Из-за строительства трассы Таврида были сокращены темпы реконструкции Екатеринбург-Москва, а трасса Екатеринбург - Казань перенесена на 22 год, самое раннее.
И т.д.

ну куда ты лезешь со своими местячковыми высерами? насрать всем стало бы на Лабытнанги, если бы в Крыму стояли американские авианосцы
Ты идиот?
:smoke

Благодарил (а): 633 раз.
ANDERER. писал(а):
Викторыч писал(а):
ANDERER. писал(а):
я спросил...
Дыр дыр у тебя все хорошо с головой? С рождения в Перми живу. :rzach:

gugu писал(а):
Подписываюсь под каждым словом.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
понятно...
тебе тоже 10000 не хватило...
ты второй недовольный...
Ещё недовольные есть?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
gugu писал(а):
walker писал(а):
gugu писал(а):
Ледогор писал(а):
Постараюсь ответить....

Еще как влияет.
Отменен мост через Лену.
И т.д.

Ты идиот?

нет, пока что ты успешно доказал свой идиотизм

Благодарил (а): 633 раз.
Спутник писал(а):
Викторыч писал(а):
я в Перми родился )
бывает и хуже-но реже
Этточно. 11 к за отопление сарая - это хуже. Гораздо хуже. Неоперабельно я бы даже сказал :rzach:

Благодарил (а): 434 раз.
SHPU-UR100K писал(а):

1) Коллега, не пойте мне военных песен. Я практически ежедневно принимаю непосредственное участие в вопросах региональной инфраструктуры. На том самом уровне. И все упирается исключительно в федеральное софинансирование. У нас в 2023 г. - трехсотлетие. И чисто например. На фасады в центре города только по учреждениям культуры мне дали чуть менее 70 млн. (прописью - семидесяти миллионов) руб. При самой минимальной потребности в 200 млн. И ебись как хочешь. Без учета как подпрыгнули металл и дерево в мае-июле 2021 г.

2) С учетом изложенного, стратегические игрища с Китаем мне лично интересны, но чисто умозрительно.
А вот федеральные расходы на каких-то охуевших каклов, которые просрали свою страну, свое государство, свою инфраструктуру, но теперь у кого-то в какой-то отдельно взятой башне Кремля появилось желание их, коклятское, обсиралово, профинансировать за счет моего в том числе региона, у меня вызывают не зубную боль, а уже конкретное раздражение. На эту самую отдельно взятую башню.

1) Стоп-стоп-стоп....
Давай не будем путать федеральный бюджет (откуда якобы и будут отрывать от россиян копейки в польщу ЛДНР) и ваш муниципальный бюджет, который формировался в зависимости от того, насколько подписался в бюджет региональный центр.... Город Пермь ведь из краевого бюджета на это мероприятие денег запрашивает, так?
Что касается софинансирования от федералов - вообще НЕ проблема, если вся документация составлена правильно... не научились еще правильно заявляться? Не беда - многие уже научились и вы научитесь....
Еще раз повторю - денег много.... Все кто правильно заявляется - все получают.

ЗЫ. Что касается Перми - то печальный опыт уже имеется и еще не забыт.... именно по части "культуры" и того, сколько уродств на государственные деньги там нагородила бывшая власть....

2) Если бы ты просто подумал холодной головой - то понял бы, что финансирование идёт не "хохлов", а "против хохлов".... Дополнительно сообщаю, что всё происходящее - это такая форма современной войны - в данном случае России со Свинорейхом и стоящим за ним Западом.... И такая форма ведения войны обходится нам в десятки или сотни раз дешевле, чем война привычными методами.... и главное - почти без жертв.
Впрочем, если ты не видишь даже этого простого факта - то объяснять что-то дальше бесполезно....

СССР
SHPU-UR100K писал(а):
Коллега, не пойте мне военных песен. Я практически ежедневно принимаю непосредственное участие в вопросах региональной инфраструктуры. На том самом уровне. И все упирается исключительно в федеральное софинансирование. У нас в 2023 г. - трехсотлетие. И чисто например. На фасады в центре города только по учреждениям культуры мне дали чуть менее 70 млн. (прописью - семидесяти миллионов) руб. При самой минимальной потребности в 200 млн. И ебись как хочешь. Без учета как подпрыгнули металл и дерево в мае-июле 2021 г.

С учетом изложенного, стратегические игрища с Китаем мне лично интересны, но чисто умозрительно.

Башне на заметку. Не шучу ни разу, настроения в регионах именно такие
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

-

Викторыч писал(а):
ANDERER. писал(а):
Викторыч писал(а):
ANDERER. писал(а):
я спросил...
Дыр дыр у тебя все хорошо с головой? С рождения в Перми живу. :rzach:
++++++++++++++++++++++++++++++++++
ДА?.... ну ладно...
Ты тоже недоволен что Путин залез тебе в карман этой десятитысячной выплатой?

СССР
Викторыч писал(а):
11 к за отопление сарая - это хуже.
350 Квадратов

-

Благодарил (а): 27 раз.
ANDERER. писал(а):
и да, SHPU-UR100K,когда в Пермской области начнётся антипутинский мОйдан смело выходи ...
у тебя есть повод...

Новоявленному гражданину России, бывшему хохлу ANDERER"у на заметку: начиная с 01.12.2005 такого региона в составе Российской Федерации как Пермская область, не существует. Равно как и не существует такого региона как Коми-Пермяцкий автономный округ. Начиная с 01 декабря 2005 г. в составе России существует субъект Пермский край. Учите Конституцию РФ настоящим образом, новоявленные сограждане. Полезно во всех смыслах.

Ледогор писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):

1) Коллега, не пойте мне военных песен. Я практически ежедневно принимаю непосредственное участие в вопросах региональной инфраструктуры. На том самом уровне. И все упирается исключительно в федеральное софинансирование. У нас в 2023 г. - трехсотлетие. И чисто например. На фасады в центре города только по учреждениям культуры мне дали чуть менее 70 млн. (прописью - семидесяти миллионов) руб. При самой минимальной потребности в 200 млн. И ебись как хочешь. Без учета как подпрыгнули металл и дерево в мае-июле 2021 г.

2) С учетом изложенного, стратегические игрища с Китаем мне лично интересны, но чисто умозрительно.

1) Стоп-стоп-стоп....
Давай не будем путать федеральный бюджет (откуда якобы и будут отрывать от россиян копейки в польщу ЛДНР) и ваш муниципальный бюджет, который формировался в зависимости от того, насколько подписался в бюджет региональный центр.... Город Пермь ведь из краевого бюджета на это мероприятие денег запрашивает, так?
Что касается софинансирования от федералов - вообще НЕ проблема, если вся документация составлена правильно... не научились еще правильно заявляться? Не беда - многие уже научились и вы научитесь....
Еще раз повторю - денег много.... Все кто правильно заявляется - все получают.

ЗЫ. Что касается Перми - то печальный опыт уже имеется и еще не забыт.... именно по части "культуры" и того, сколько уродств на государственные деньги там нагородила бывшая власть....

2) Если бы ты просто подумал холодной головой - то понял бы, что финансирование идёт не "хохлов", а "против хохлов".... Дополнительно сообщаю, что всё происходящее - это такая форма современной войны - в данном случае России со Свинорейхом и стоящим за ним Западом.... И такая форма ведения войны обходится нам в десятки или сотни раз дешевле, чем война привычными методами.... и главное - почти без жертв.
Впрочем, если ты не видишь даже этого простого факта - то объяснять что-то дальше бесполезно....
Теоретик?

СССР
SHPU-UR100K писал(а):
к Коми-Пермяцкий
по факт есть ...вон Викторович и ты Комяки

-

Благодарил (а): 27 раз.
gugu писал(а):
Ледогор писал(а):
Постараюсь ответить....

Еще как влияет.
Отменен мост через Лену.
И т.д. :sh:

Четыре месяца назад пронеслось, что и ВСМ до Казани под вопросом.

P.S. Этот объект уже не менее 3 года как в Схеме территориального планирования (транспортной) Российской Федерации.

Последний раз редактировалось SHPU-UR100K 20.02.22, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

СССР
SHPU-UR100Kа это вы с Викторовичем бюджетное финансирование распиливаете

-

SHPU-UR100K писал(а):
ANDERER. писал(а):
и да, SHPU-UR100K,когда в Пермской области начнётся антипутинский мОйдан смело выходи ...
у тебя есть повод...

Новоявленному гражданину России, бывшему хохлу ANDERER"у на заметку: начиная с 01.12.2005 такого региона в составе Российской Федерации как Пермская область, не существует. Равно как и не существует такого региона как Коми-Пермяцкий автономный округ. Начиная с 01 декабря 2005 г. в составе России существует субъект Пермский край. Учите Конституцию РФ настоящим образом, новоявленные сограждане. Полезно во всех смыслах.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
то-то я смотрю ты как настоящий коми-пермяк всё время "Пермская область" пишешь...
я тоже сначала удивился, но подумал что тебе виднее..
А что в Конституции РФ какие-то привилегии Пермскому краю прописаны?

СССР
ВикторычПермская полиция проводит проверку из-за жестокого убийства енота
Поймавшие животное «охотники» на камеру давят его колёсами «Нивы». (Мы намеренно не показываем эти кадры).

В пресс-службе управления МВД по Пермскому краю «Подъёму» сообщили, что устанавливают личности «охотников».

«У нас по данному факту зарегистрирован материал проверки. Мы сейчас устанавливаем все обстоятельства произошедшего и личность водителя и кто с ним был. Проверка организована по публикациям из соцсетей».

В одном из «охотников» пользователи соцсетей узнали жителя Лабытнанги. Где именно произошёл инцидент пока не установлено.

@pdmnews

-

[ Сообщений: 303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

[ Time : 0.146s | 17 Queries | GZIP : Off ]