Билозерская обещала убивать и дальше

[ Сообщений: 394 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 633 раз.
Крапива писал(а):
Ага, считай что так, раз откликнулся. Но писала я вообще-то для граждан Украины.
И если еще раз упомянешь моего сына, как какой-то сбушник дешевый, - занесу тебя в черный список, как семерку, и там трепи языком вне моего участия.

Жетокая угроза. Сына своего в армию отправь потом уже кукарекай что ах никто не хочет с оружием в руках. Да и сама-дуй санитаркой в ополчение чем держа зад в тепле стенать что красиво не делают.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Крапива писал(а):
sa78 писал(а):
Крапива писал(а):
Почему? Думаю, самый действеный и безболезненный путь дл прекращения кровопролития и снятия международной напряженности - это пригласить ОДКБ в качестве миротворцев. И разместить войска не на границе с Донбассом, а в Киеве.
Потому что "дорогие" украинцы постоянно выбирают не тех людей, которые могли бы официально пригласить российских миротворцев. А вот в части Донбасса - посмотрим.
Почему же Зеленский с таким маниакальным упорством добивается встречи с Путиным?
«Ставка сделана на то, чтобы из внутригосударственного конфликта, коим, по сути, и является война в Донбассе, превратить его в межгосударственный конфликт, заручившись при этом широкой международной поддержкой», — говорит заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

В рамках решения этой задачи украинские власти пытаются отказаться от переговорных форматов, в которых им приходится общаться с представителями самопровозглашенных республик. К примеру, неоднократно в Киеве уже говорили о том, что устарели Минские соглашения, под текстом которых стоят подписи представителей Украины, а также ЛНР и ДНР.

Кроме того, в интервью изданию Financial Times Зеленский высказался за изменение «минского формата»: «Есть два варианта: мы можем изменить „минский формат“, скорректировать его. Или мы можем использовать какой-нибудь другой формат». В новом формате, по его мнению, могли бы принять участие США, Великобритания или Канада. Все эти страны поддерживают позицию Киева."

Протолкнуть собственные хотелки в части Минских соглашений, выгодные исключительно Украине, при этом сделав мину, что сам является сторонником именно Минских соглашений. Занудно "добивать" Путина с целью изменить суть соглашений и демонстрируя как бы свою активную работу в направлении МС.
Похоже, украинцы и так и не поняли, кого и для чего они избрали. Потрясающе любопытный народ, ведь всё так просто и понятно. :vata

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Вы больные что ли ?
Перечитайте пост Курбаши и вдумайтесь в слова.
Они поругались с Розой, и тот сказал что за её язык может прилететь сыну в будущем.
Что касается бана, модератор 100% прав, и получил его Курбаши за выблядка, можно спорить между собой, лезть в семью не надо.

Новороссия
Иван Русских
Опубликован доклад по насилию на Донбассе за все годы войны. Отчет создан при поддержке ООН и ряда международных правозащитных организаций. Он содержит статистику и факты преступлений, совершенных обеими сторонами конфликта - как фашистской Украиной, так и ЛНР/ДНР. Во многом этот доклад повторяет эпизоды, которые вошли в более ранние отчеты по фашистской Украине со стороны ООН и Human Rights Watch. При этом он систематизирует данные с 2014 по 2018 год, открывая полную картину трагедии, развернувшейся в Донбассе.

Главные цифры доклада

В базе данных, по состоянию на 1 сентября 2018 года, содержится информация о более 19 тысяч человек. Среди которых — погибшие, пленные, раненые, пропавшие без вести, жертвы пыток, свидетели преступлений, подозреваемые в совершении преступлений члены незаконных военных формирований.

Правозащитники собрали данные о 3 144 погибших и 3350 раненых гражданских лицах, о 20 001 разрушенном или поврежденном жилом доме, и 2502 объектах инфраструктуры.

Потери ВСУ и добробатов. Потери среди укро-фашистских карателей и укро-нацистских вооруженных формирований:

Бои за Славянск (с 12 апреля по 5 июля 2014 года): 40 погибших, 1 раненый, 17 задержанных.

Бои за Краматорск (с 12 апреля по 5 июля 2014 года): 2 погибших.

Расстрел военных под Волновахой (22 мая 2014 года): 17 погибших, 1 раненый.

Бои за Саур-Могилу (с 5 июня по 29 августа 214 года): 25 погибших, 12 раненых, 7 задержанных.

Бои за контроль на границе с.Мариновка (с 5 июня по 14 августа 2014 года): 14 погибших, 1 раненый, 2 пропавших без вести.

Бои за контроль на границе Краснопартизанск (с 21 июня по 10 августа 214 года): 9 погибших.

Бои за контроль на границе Изварино (с 12 июня по 7 августа 2014 года): 27 погибших.

Бои за контроль на границе Должанский (с 17 июня по 8 августа 2014 года): 27 погибший, 1 пропавший без вести.

Расстрел в Зеленополье (11 июля 2014 года): 36 погибших.

Бои за Шахтерск (с 30 июля по 5 августа 2014 года): 35 погибших, 4 задержанных.

Бои за Степановку (с 15 июля по 14 августа 2214 года): 45 погибших, 6 задержанных, 3 пропавших без вести.

Бои за Луганский аэропорт (с 8 апреля по 1 сентября 2014 года): 93 погибших, 3 раненых, 14 задержанных.

Бои за Донецкий аэропорт (с 26 мая 2014 года по 21 января 215 года): 167 погибших, 13 раненых, 36 задержанных, 8 пропавших без вести.

Трагедия Ил-74 (14 июня 2014 года): 51 погибший.

Иловайский котел (с 24 по 31 августа 2014 года): 416 погибших, 63 раненых, 418 задержанных, 48 пропавших без вести.

Бои за Дебальцево (с 24 июля 2014 года по 18 февраля 2015 года): 295 погибших, 8 раненых, 42 задержанных, 32 пропавших без вести.

Цифры до смешного занижены или не изучены.
Да и плюс небоевые потери ВСУ, исчисляющиеся в сотнях погибших и раненных.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Крапива писал(а):
Ага, считай что так, раз откликнулся. Но писала я вообще-то для граждан Украины.
И если еще раз упомянешь моего сына, как какой-то сбушник дешевый, - занесу тебя в черный список, как семерку, и там трепи языком вне моего участия.

Жетокая угроза. Сына своего в армию отправь потом уже кукарекай что ах никто не хочет с оружием в руках. Да и сама-дуй санитаркой в ополчение чем держа зад в тепле стенать что красиво не делают.
Мой военный билет постарее твоего будет. Но если призовут- достану его из заветного кармашка.

Россия
И вообще. Те, кто пытается здесь напугать меня своим нахрапом- бесполезное это дело, и неблагодарное. После 2 мая 2014 года я забыла слово «боюсь». И моим врагам безопаснее заглянуть в дуло автомата, чем в мои глаза.

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Цифры до смешного занижены или не изучены.
Да и плюс небоевые потери ВСУ, исчисляющиеся в сотнях погибших и раненных.

Так ООН же доклад. Да ещё и 2018 года. Более свежего обобщённого я просто не нашёл. Смело можно умножить на пять.

Благодарил (а): 633 раз.
Крапива писал(а):
Мой военный билет постарее твоего будет. Но если призовут- достану его из заветного кармашка.

Ну так и дуй санитаркой, да сынка призывного возраста за собой тащи. Потом уже негодуй что тряпки русские "не хотят родине служить".

Россия
Замкадыш писал(а):
Вы больные что ли ?
Они поругались с Розой, и тот сказал что за её язык может прилететь сыну в будущем.
Что касается бана, модератор 100% прав, и получил его Курбаши за выблядка, можно спорить между собой, лезть в семью не надо.
Кстати, да, я потратил время, прочёл всю ветку и нигде, слышишь графоман-душевнобольной Бертон, не увидел ни у кого в тексте "угрозы убийством". От слова - совсем.
Вот Белозерская убивала и убивает, а что-то бертон и прочие бульдозеры, ни слова возмущения по тому поводу не сказали. Не странно ли?

Россия
Крапива писал(а):
И вообще. Те, кто пытается здесь напугать меня своим нахрапом- бесполезное это дело, и неблагодарное. После 2 мая 2014 года я забыла слово «боюсь». И моим врагам безопаснее заглянуть в дуло автомата, чем в мои глаза.
Никто не кого не пугает, что с вами со всеми случилось, какие то злые стали
всем добра, бобра и хорька, на выбор :rzach:

Россия
Крапива писал(а):
:consul:

Россия
Викторыч писал(а):
Крапива писал(а):

Ну так и дуй санитаркой, да сынка призывного возраста за собой тащи. Потом уже негодуй что тряпки русские "не хотят родине служить".
А пошел-ка ты в игнор, балабол старый.

Новороссия
Викторыч писал(а):
А лихо Крапива стрелочку от Белозерской отвела. Прям как по заказу. )
Да что о той Б-й говорить: нацистский последыш с болезненной жаждой убивать. Не стоит и обсуждения, такие только действия понимают.

Новороссия
Иван Русских писал(а):
Замкадыш писал(а):
Вы больные что ли ?
Кстати, да, я потратил время, прочёл всю ветку и нигде, слышишь графоман-душевнобольной Бертон, не увидел ни у кого в тексте "угрозы убийством". От слова - совсем.
Вот Белозерская убивала и убивает, а что-то бертон и прочие бульдозеры, ни слова возмущения по тому поводу не сказали. Не странно ли?
Безусловно, так и есть. Суть инагентов и украинствующих - прикрывать истинных убийц, грубо переводя стрелки на защитников Отечества.

Новороссия
Крапива писал(а):
Это вполне понятно. Теперь представь, как себя чувствуют жители Донбасса, которые видели не 1 день 2 мая, а сотни таких дней, в том числе с массовыми убийствами мирного населения, когда погибшие на площадях и остановках в крови лежали, когда детей прямо на пляже с родителями уничтожали, когда били по женщинам, стоявшим возле Луганской ОГА, и по всем подряд в Донецком аэропорту.

Новороссия
Иван Русских писал(а):
Так ООН же доклад. Да ещё и 2018 года. Более свежего обобщённого я просто не нашёл. Смело можно умножить на пять.
Не могу утверждать, но в 2014-2015 очевидцы - участники событий в котлах, устроенных Донбассом для нациков, говорили о тысячах погибших в каждом крупном из них.

Новороссия
Бёртон писал(а):
Цитата урезанная , но угроза достаточно очевидна. Особенно по совокупности.

Всем пока! Спокойной ночи не желаю
:ueb:
Это не угроза, а констатация возможных последствий. Другое дело, вовсе не принято плохо говорить о детях, но в Донбассе у многих нервы на пределе. После Аллеи погибших ангелов в ДНР частично меняется мировоззрение.

Россия
Бёртон писал(а):
Курбаши, кстати , и другие статьи светят
Например он массово злоупотребляет словом "когут" по отношению ко всем украинцам.
Это слово на жаргоне означает "пидор" (см. словарь)
Это УЖЕ статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти или вражды по нац признаку

НЕ говоря про его многочисленные тексты наполненные ненавистью и возбуждением её и вражды со всеми украинцами

Я думаю, что Курбаши лучше совсем на этот форум не возвращаться, ни под каким ником
А то еще наберет и огребет по полной
Или срок или принудительное лечение, если псих

А, что не так Курбаши излагает?

Вот, свежий пример наглядно:
В Харькове прошёл так называемый марш единства.
Единства харькивцив(бывших харьковчан) в бандеровской идеологии с прославлением нацистских коллаборационистов.
Всегда знал, что у педерастов и современных украинцев много общего.
Всем стадом пришли сегодня на марш единства в Харькиве(бывший русский город Харьков).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так, что и кого не так называет Курбаши, а, бертон?

Россия
Коля писал(а):
Бёртон тайный страшный шпион. У меня тоже невры будут на пределе, если я немедленно его не заарестую, сската такого!
ты такой же
мачачник меняет людей
и Шурик из-за тебя оскотинился
сскатов всё мочит и мочит :rzach:

Новороссия
Иван Русских писал(а):
Бёртон писал(а):
Курбаши, кстати , и другие статьи светят
Например он массово злоупотребляет словом "когут" по отношению ко всем украинцам.
Это слово на жаргоне означает "пидор" (см. словарь)
Это УЖЕ статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти или вражды по нац признаку

НЕ говоря про его многочисленные тексты наполненные ненавистью и возбуждением её и вражды со всеми украинцами

Я думаю, что Курбаши лучше совсем на этот форум не возвращаться, ни под каким ником
А то еще наберет и огребет по полной
Или срок или принудительное лечение, если псих

А, что не так Курбаши излагает?

Вот, свежий пример наглядно:
В Харькове прошёл так называемый марш единства.
Единства харькивцив(бывших харьковчан) в бандеровской идеологии с прославлением нацистских коллаборационистов.
Всегда знал, что у педерастов и современных украинцев много общего.
Всем стадом пришли сегодня на марш единства в Харькиве(бывший русский город Харьков).

Так, что и кого не так называет Курбаши, а, бертон?
Это же каким аморальным существом надо быть, чтобы не испытывать отвращения и стоять с подобными плакатами? Тем и отличается Донбасс: никогда там не допустят подобного. Себя уважают.

[ Сообщений: 394 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

[ Time : 1.172s | 17 Queries | GZIP : Off ]