[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Викторыч писал(а):
pl222 писал(а):
Среди этих женщин с деревянными автоматами может быть Аленушка:
Изображение
https://live24.ru/obschestvo/u ... .html

Украина готовится к войне с Россией с помощью деревянных винтовок
Цитата:
На фоне нагнетаемой западными СМИ военной истерии о росте российской агрессии в Украине состоялись военные учения для гражданских лиц. Ветераны батальона Национальной гвардии Украины «Азов» выдали украинцам деревянные штурмовые винтовки для тренировок и обучали их базовым военным маневрам, сообщает REUTERS.
Почему при имитации стрельбы правая нога не создает упор? Со стороны смотрится будто стрелки тренируют синхронное приседание посрать. Это в Азове Навозе такие инструктора?
А я-то вспоминаю, и какое действие мне эти позы напоминают. Надеюсь, инструкторы из НАТО?

Новороссия
Корнилов: Вашингтон не просчитал и половины ответных ходов РФ
04.02.2022 18:54 (Мск), Донецк,
Сергей Вредников.

Вашингтон продолжает игнорировать основные требования России в вопросах глобальной безопасности, однако Москва может в ближайшее время перейти к режиму создания ответных угроз для США.

Об этом в эфире телеканала «Юнион» заявил политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если в итоге мы поймёт, что Америка по основным, принципиальным для России вопросам будет и дальше запускать дурочку, то Россия в таком случае перейдёт в «режим создания контругроз», цитирую дословно двух заместителей министра иностранных дел, Рябкова и Грушко», – сказал он.

По мнению Владимира Корнилова, в Вашингтоне не подозревают и о половине сценариев, которые может подготовить Москва, в том числе в Латинской и Центральной Америке.

«Ждём теперь режима создания контругроз, и смею вас заверить, они будут касаться не только и не столько Украины, и даже, наверное, не только Китая. Именно поэтому Путин обзвонил лидеров Кубы, Венесуэла и Никарагуа после начала этих переговоров с США.

Я думаю, что в Америке, просчитывая «восемнадцать сценариев возможного развития событий вокруг России и Украины», не просчитали и половины тех сценариев, которые Россия может приготовить Америке», – резюмировал эксперт.

Новороссия
Джангиров: Вашингтон сорвал союз Лондона, Варшавы и Киева
04.02.2022 13:39 (Мск), Киев,
Максим Карпенко.

Никакого союза между Великобританией, Польшей и Украиной не будет. Тот факт, что его создание отложили якобы из-за болезни главы МИД Британии Лиз Трасс – это лишь формальный повод.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил киевский политолог Дмитрий Джангиров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Джангирова, на самом деле создание союза было остановлено по приказу из Вашингтона – США не понравилась самостоятельная игра Лондона и попытка «перетянуть одеяло».

«У многих есть сейчас подозрения, что Британия играет в свою игру. Вот, кто блефует сейчас – это точно Британия. Я могу ошибаться, но у меня есть глубокое подозрение, что не состоялся этот тройственный могучий союз, способный перевернуть карту – я думаю, что из Вашингтона произошел оклик. Потому что, как? Соединенные Штаты могут давать гарантии какие-то вне НАТО… но то Соединенные Штаты», – сказал эксперт.

Он обратил внимание, что ни в одном официальном документе США, ни в заявлениях Госдепа и Белого дома нет упоминания этого тройственного союза.

Благодарил (а): 1250 раз.
Ледогор писал(а):
Как бы ни развивались дальнейшие события, но Киев должен быть разграблен нациками... Подчистую и с лужами крови.... И не только Киев.
Без этого события излечение от украинства невозможно.

Это случится уже достаточно скоро. Желаю нацикам скорейшего прихода к власти в Киеве.... и пусть они там пожестят на всю катушку, как умеют...
Было бы несправедливо, если только Киев,- Лемберг,Проскуров,Станислав,Луцк,Ровно тоже должны быть разграблены.

Благодарил (а): 1250 раз.
Крамольник писал(а):
Чупакабра писал(а):
зайдите в интернатуру и скажите что это я дал команду...
Украинское образование это нечто!!
Цитата:
Интернатура (лат. internus — внутренний) — первичная последипломная специализация выпускников медицинского вуза по одной из врачебных профессий, проводимая после сдачи государственных экзаменов, на базе лечебно-профилактических учреждений под наблюдением и руководством соответствующей кафедры вуза
Как можно пациенту зайти в интернатуру??? Не понятно. Может украинец имел ввиду -зайти к интернам?
ПЫСЫ
Чупчику необходимо подтягивать русскую разговорную речь.
..в ложе пеньюара.

Благодарил (а): 435 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Ледогор писал(а):
Как бы ни развивались дальнейшие события, но Киев должен быть разграблен нациками... Подчистую и с лужами крови.... И не только Киев.

Это случится уже достаточно скоро. Желаю нацикам скорейшего прихода к власти в Киеве.... и пусть они там пожестят на всю катушку, как умеют...
Было бы несправедливо, если только Киев,- Лемберг,Проскуров,Станислав,Луцк,Ровно тоже должны быть разграблены.
Это неправильный ход развития событий....
Правильный - это когда разграбляется Киев, а добыча свозится в вышеперечисленные города.... Ну, как из Донбасса несколько лет назад....
Киевляне, одесситы, днепропетровцы и т.д. заслужили то, чтобы увидеть, как их ковры, холодильники и телевизоры грузовиками уезжают в Галичину.... Это поможет им окончательно осознать суть украинства...

Благодарил (а): 32 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Ледогор писал(а):

Как
Минимум обоссать

Благодарил (а): 7485 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Крамольник писал(а):
Чупакабра писал(а):
зайдите в интернатуру и скажите что это я дал команду...
Украинское образование это нечто!!
Цитата:
Интернатура (лат. internus — внутренний) — первичная последипломная специализация выпускников медицинского вуза по одной из врачебных профессий, проводимая после сдачи государственных экзаменов, на базе лечебно-профилактических учреждений под наблюдением и руководством соответствующей кафедры вуза
Как можно пациенту зайти в интернатуру??? Не понятно. Может украинец имел ввиду -зайти к интернам?
ПЫСЫ
Чупчику необходимо подтягивать русскую разговорную речь.
..в ложе пеньюара.
Не выдавай свои излюбленные места отдыха кiтя....... :vata

Благодарил (а): 7485 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ледогор писал(а):

Как
Минимум обоссать
Оне сами не то что зассали еще и засрали свои дивные миста..... :vata

Благодарил (а): 32 раз.
С Плесецка запустили очень таинственный спутник

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

[ Time : 0.131s | 18 Queries | GZIP : Off ]