[ Сообщений: 368 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Кто не курит и не пьет - тот до смерти доживет.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Сапер ВОдичка писал(а):
Кто не курит и не пьет - тот до смерти доживет.
Что отмечаете?

Изображение

Благодарил (а): 168 раз.
Татаромонгол писал(а):
как настоящий какол умудрился

Оставим в покое мою какляцкую морду, а вместо того получше вглядимся в морду еврейскую. Я про гинцбурга.

Точнее, даже не про него. Есть такой ныне очень народный депутат с не менее примечательной фамилией - вассерман. Морда у него прямо на загляденье.

Только как же так - говорит эта морда - по законам военного времени стрелять надо гадов-антиваксеров. Непременно стрелять.

Он точно не землекоп. А уж гинцбург, конечно, сильно из себя биолог, что называется, по самые пимидоры. Конечно! Академик. Орденоносчег. Конечно, землю никогда не копал и даже не знает, что это такое.

И всё-таки - что за специальность такая вирусологическая у депутата с той же фамилией, что и у реакции на сифилис? Я про микрореакцию преципитации с кардиолипиновым антигеном. Проще говоря, реакция Вассермана.

Он кроме своей бороды и сучьего рыла - что-нибудь рубит в биологии? А стрелять уже готов. Интересно, в кого это такого виноватого стрелять собрался?? И откуда у него военное время на дворе??

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Прививайтесь и не умрёте.
Вот Гаркалин купил справку о прививке, а сам не привился и умер.
Это по извращенной логике Гинзбурга - если заболел, значит купил

А по жизни Гаркалин две вакцины колол, предчувствовал угрозу

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Коля писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Оставим в покое мою какляцкую морду, а вместо того получше вглядимся в морду еврейскую. Я про гинцбурга.

Точнее, даже не про него. Есть такой ныне очень народный депутат с не менее примечательной фамилией - вассерман. Морда у него прямо на загляденье.

Только как же так - говорит эта морда - по законам военного времени стрелять надо гадов-антиваксеров. Непременно стрелять.

Он точно не землекоп. А уж гинцбург, конечно, сильно из себя биолог, что называется, по самые пимидоры. Конечно! Академик. Орденоносчег. Конечно, землю никогда не копал и даже не знает, что это такое.

И всё-таки - что за специальность такая вирусологическая у депутата с той же фамилией, что и у реакции на сифилис? Я про микрореакцию преципитации с кардиолипиновым антигеном. Проще говоря, реакция Вассермана.

Он кроме своей бороды и сучьего рыла - что-нибудь рубит в биологии? А стрелять уже готов. Интересно, в кого это такого виноватого стрелять собрался?? И откуда у него военное время на дворе??
Мало ли в России евреев-писдоболов? не интересуюсь и тебе не советую. Он что в Думе? самое место, абсолютно бесполезный и бессмысленный орган.

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Коля писал(а):
Так народишко-то мрёт! Вот тебе и качество. Почему бы по этому результату и не посудить, какая у них там вакцина, а заодно какая квалификация.

Да ведь и не только мрёт! По три раза колются и болеют после этого. С летательным исходом. Это как??

У Вас есть статистика?
В моем окружении никто не помер от прививки, хотя в интернете тоже начитались много чего.
И привитых, тяжело в больнице умирающих тоже. Не привитых, да.
В РФ 58 713 240 (полная вакцинация), это 40,3% населения.
Во многих странах намного больший процент.
Например в США: полностью вакцини­ровано 194 438 873, 58,27 %. Не болеют?
В Германии, как у нас почти: 42,6% (один народ :rzach: ) . Там не болеют?
В Австрии 64% населения полностью привито. Там тоже не болеют?
По 3 раза колющихся точно нет, тут на 1 раз не загонишь. :rzach:

Sveta76 писал(а):
У Вас есть статистика?

Разумеется. Только эта статистика иного плана. Это не безликие цифры. Это реалии дня.

Уже миллион-пиццот раз говорил - у меня в квартире всегда открыто окно - я люблю свежий воздух. А неподалёку находится громадный госпиталь. Куда скорые везут больных.

Так вот.

Завывания скорых по ночам или днём, или с утра, или ближе к вечеру, или когда угодно - их не стало больше. А слышно их очень хорошо.

Идём дальше по статистике.

Все покойники проходят через церковь, где я как раз и работаю штатным органистом. Это самый верный учёт. Стало их больше? А учёты у меня есть по разным церквям. Реальные сведения говорят - их стало МЕНЬШЕ по сравнению с 2019 годом.

Показатель, с которым поспорить просто невозможно.

И третий фактор.

Дания - маленькая страна. Здесь все друг друга знают. И если бы началась бы какая-нибудь внезапная смертность, то это стало бы известно на счёт раз-два. Даже не по работе, а просто потому что люди охотно делятся такими сведениями друг с другом.

Мало того. Такие сведения никогда не пройдут мимо политиков, как бы странно это ни выглядело. Меры были бы приняты мгновенные и совершенно определённые. Таких балаболов как жирик или путенг здесь нет, которые десятилетиями мочат в сортире или "она утонула" (подлодка "Курск"), но толку от этого как не было, так и нет да и быть не может. Может, от климата или от каких других причин такие здесь не заводятся.

Вот такая у меня статистика. Другой мне не надо. Да и не очень я верю безликим цифрам из интернета.

Россия
Татаромонгол писал(а):
Светик как ты вежливо с Мачачей! Я в восхищении! Сбежавший в данию хохол-музыкант быдло не потому что не знает что в МГУ в 70-е не было отдельного биологического факультета а был только биолого-почвенный, а потому что считает что может позволить себе назвать российского академика от медицины землекопом. Это просто русофоб прикрывающийся нелюбовью к Путину. Чисто каклятская фишка. И вечер его охуительных историй наверняка выковорян из такого же хохлоблога что и инфа о Гинзбурге.

Вы знаете, на работе приходится еще не с такими общаться (не торговля:)). Коля почти ангел, один раз нагрубил, ну, эмоции, бывает,
я тоже немного играю на пианино и гитаре. :rzach:
Ну, и личное мнение, общаться в интернете лучше, как в реальной жизни. ИМХО.
А то у некоторых от безнаказанности сносит голову.
Но это не надолго. Программисты не дремлют, это я Вам , как один из них говорю. :blush:
Скоро додумаются до удара в морду онлайн. Вот будет весело, представляете? :rzach:
Зато хамов меньше будет.
Мне его логику хочется понять. Он не русофоб. Он не любит нынешнюю Россию. Прививки дело десятое. Это повод
выразить свою нелюбовь. Почему? Сомневаюсь, что он это объяснит. :unk:

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Sveta76 писал(а):
Коля писал(а):
Так ты говоришь, мозги промыли, чучело несчастное?
Коля писал(а):
Так ты говоришь, мозги промыли, чучело несчастное?

Да, промыли.
Одноклассница моей дочери родилась нормальной, инвалид детства, пропустили заболевание.
Моя дочь, родилась нормальной, 6 лет инвалид детства.
Прививки тут не причем.
У всех абсолютно прививок есть печальный список.
Вы предлагаете не прививаться вовсе?
Вернуться к средневековью?
Все не привитые от туберкулеза, дифтерии, коклюша, свинки, кори и пр. живут здоровыми только благодаря тому,
что большинство привито. Уберите вакцинацию, и начнем умирать как мухи.
А чем там на Украйне кололи... Они же отказались от росвакцин.
Только шанс умереть от прививки от ковида в 141 раз выше чем от прививки от гриппа.

Россия
Коля писал(а):
Sveta76 писал(а):
У Вас есть статистика?

Разумеется. Только эта статистика иного плана. Это не безликие цифры. Это реалии дня.

Уже миллион-пиццот раз говорил - у меня в квартире всегда открыто окно - я люблю свежий воздух. А неподалёку находится громадный госпиталь. Куда скорые везут больных.

Так вот.

Завывания скорых по ночам или днём, или с утра, или ближе к вечеру, или когда угодно - их не стало больше. А слышно их очень хорошо.

Идём дальше по статистике.

Все покойники проходят через церковь, где я как раз и работаю штатным органистом. Это самый верный учёт. Стало их больше? А учёты у меня есть по разным церквям. Реальные сведения говорят - их стало МЕНЬШЕ по сравнению с 2019 годом.

Показатель, с которым поспорить просто невозможно.

И третий фактор.

Дания - маленькая страна. Здесь все друг друга знают. И если бы началась бы какая-нибудь внезапная смертность, то это стало бы известно на счёт раз-два. Даже не по работе, а просто потому что люди охотно делятся такими сведениями друг с другом.

Мало того. Такие сведения никогда не пройдут мимо политиков, как бы странно это ни выглядело. Меры были бы приняты мгновенные и совершенно определённые. Таких балаболов как жирик или путенг здесь нет, которые десятилетиями мочат в сортире или "она утонула" (подлодка "Курск"), но толку от этого как не было, так и нет да и быть не может. Может, от климата или от каких других причин такие здесь не заводятся.

Вот такая у меня статистика. Другой мне не надо. Да и не очень я верю безликим цифрам из интернета.

Вы в Дании живете? То есть, ситуацию в Дании вы проецируете на Россию?
Но это разные страны. :unk:
В Дании полностью вакцини­ровано 4 436 345, 76,22 %
Нам да такого показателя, как до Пекина раком.
Правильно ли поняла, что Вы считаете, что слухи о пандемии очень преувеличены
и потому не надо колоть народ всякой дрянью?
P.S. Утонула и что. Это преступление так говорить? И зря Вы эту ситуацию приплели, поверьте.
Это низко, вне зависимости музыкант Вы или уборщик.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Sveta76 писал(а):
Мне его логику хочется понять. Он не русофоб. Он не любит нынешнюю Россию. Прививки дело десятое. Это повод
Это именно русофобия. За что ему не любить Россию? за то что она не такая какой должна быть по мнению церковного органиста из Дании? В этом нет и не может быть никакой логики, это ментальный уровень взрощенный в хохляндии и культивированный в Европе.

Россия
камчан писал(а):
Только шанс умереть от прививки от ковида в 141 раз выше чем от прививки от гриппа.

Да? Не делайте прививку. Вам не надо, поверьте. :)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Sveta76 писал(а):
Это именно русофобия. За что ему не любить Россию? за то что она не такая какой должна быть по мнению церковного органиста из Дании? В этом нет и не может быть никакой логики, это ментальный уровень взрощенный в хохляндии и культивированный в Европе.

Да у вас, дегенератов, все русофобы - кто как вы Путину жопу не лижет.

Благодарил (а): 441 раз.
Коля писал(а):
Татаромонгол писал(а):

А Коля-то, оказываецца.
В сифилисах рубит круче, чем в квинтсексаккордах... :consul:

Россия
Татаромонгол писал(а):

Обобщенная причина такая - не соответствует ожиданиям. Каким ожиданиям, и разумны (реальны) ли они?
И почему благополучный житель благополучной Дании так неровно дышит к РФ, волнуясь за её моральный облик?
Это удел всех русских эмигрантов - болеть душой за Родину?
Любить так, что до ненависти один шаг? :)

Благодарил (а): 4 раз.
Sveta76 писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Обобщенная причина такая - не соответствует ожиданиям. Каким ожиданиям, и разумны (реальны) ли они?
И почему благополучный житель благополучной Дании так неровно дышит к РФ, волнуясь за её моральный облик?
Это удел всех русских эмигрантов - болеть душой за Родину?
Любить так, что до ненависти один шаг? :)

Почему-то мне видится иное - никакой ненависти или любви в этих спичах нет.
И многие, "наблюдаюшие" эмигрантскую диаспору, уже отмечали это - до банального просто: эмигранту сложно (практически невозможно) на жизни "1го поколения" встроится в среду своей новой страны.
Отсюда банальный сернсорный голод к привычной среде, какой все эти "коли" пытаются "утолить" болтаясь по всяким форумам. Ну и попутно попытка "самооправдаться" всеми силами задвигая насколь "новая" страна лучше "старой".
Полагаю, что самим "колям" на самом деле глубоко пофиг, все плохо или хорошо в их "бывшей"...

Благодарил (а): 441 раз.
Ради интереса пощитал смертность в 20 странах Европы в расчете на душу населения за 19 ноября.
Этот показатель ХУЖЕ, чем в России (где наблюдаюцца рекорды) в 12 странах из 20:
Болгария
Украина
Они по-прежнему держат первое-второе место.

Впрочем в Болгарии смертность 11 ноября была еще выше .

Босния иГ
Черногория
Чехия
Румыния
Словакия
Хорватия
Словения
Польша
Молдова
Латвия

А вот в Литве со смертностью за день стало получше, чем в России.

Уровень вакцинации НИЖЕ, чем в России (43,5%) у 6 стран из 20, которые ВСЕ привиты неСпутником и где ситуация ХУЖЕ, чем в РФ:
Черногория 43,2%
Румыния 39,1%
Молдова 35,2%
Укра 30,9%
Босния иГ 25,1%
Болгария 24,5%

Sveta76 писал(а):
Правильно ли поняла, что Вы считаете, что слухи о пандемии очень преувеличены
и потому не надо колоть народ всякой дрянью?

Можешь не верить - но вот сегодня я впервые увидел человека, который переболел ковидом. За полтора года мне такие переболевшие НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ.

Их просто не было. Хотя я и спрашивал - ведь какой-то круг общения у меня есть. Я работаю не только с инструментом. Иногда и с людьми говорю. Такое бывает.

Так что ладно. Пора спать. Завтра большая служба. Будут играться и петься мои произведения. Что даже немного лестно. Думаю я сейчас не про ковид и не про прививки - а про то, сможет ли сопрано взять верхнее "фа" в её партии.

Она новенькая. Но вроде говорила, что легко.

Разговор же наш зашёл не про пандемию - кому она нужна, когда вокруг никто не болеет? Так происходит в моей реальности.

Речь на самом деле шла о концлагере с ку-ка-ре-ку, а вовсе не о пандемии. Пандемию нужно ещё доказать. Почему кто-то решил, что непременно нужна прививка, непременно нужно сделать ку-ка-ре-ку, и этот кто-то, кто решил, даже не удосужился быть профильным специалистом при этом. Если же нет, не сделаешь, никуда тебя не пустим, ограничим в правах, будешь пешком ходить и так далее.

Да какое ты право имеешь, морда вассерманская, за меня решать, что мне можно, а что нельзя??

Вы совсем ослепли - когда не видите такой простой вещи? Что это обыкновенный фашизм, как у Михаила Ромма. Вот что это такое.

Что это за надсмотрщики такие вассерманы-гинзбурги, что за вас такое решили? А если вы не согласны, так стрелять вас "по законам военного времени". Вот как это выглядит. Пандемия ещё не доказана, но стрелять уже вовсю готовы. Люди с интересными фамилиями - что характерно.

Интересное дело, право слово.

Россия
Bertals писал(а):
Уровень вакцинации НИЖЕ, чем в России (43,5%)

Ну, это Вы поспешили. :)
В России 58 713 240 (полная вакцинация), это приблизительно 40,2-40,3% населения от 146 млн.
На 1 января 2021 года по оценке Росстата в России - 146 171 015.

Россия
Коля писал(а):
Можешь не верить - но вот сегодня я впервые увидел человека, который переболел ковидом. За полтора года мне такие переболевшие НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ.

Как у Вас сложно. Я переболела, мой брат с семьёй переболел, на работе практически все.
Как-то так. :unk:

[ Сообщений: 368 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

[ Time : 0.143s | 18 Queries | GZIP : Off ]