И все-таки все это как-то странно.

[ Сообщений: 186 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Собственно именно к этому выводу я и пришёл на опыте Израиля и США.

Россия
Хотя количество тяжёлых в Израиле тоже было большим. А вот смертность даже при 2х дозах, эффективность которых к дельте снизилась больше чем 2 раза, тем не менее была ниже, как минимум в 2 раза.
Короче, пфайзер и прочую зенеку будут колоть под каждый новый штамм.
Хорошо бы теперь посмотреть на Спутник на опыте большого охвата.

Россия
Факты острые — даже удивительно, как они просочились в СМИ сквозь увитое колючей проволокой сито западной «демократии».

Первое, на что стоит обратить внимание, — это материал медицинского журнала The BMJ: клинические испытания вакцины против коронавируса Pfizer проходили с многочисленными нарушениями. Для понимания: The BMJ — это не бульварный листок, это еженедельный рецензируемый научный «Британский медицинский журнал», издающийся с 1840 года.

Теперь к фактам. Брук Джексон — одна из бывших руководителей Ventavia Research Group, уволенная в 2020 году из компании после неоднократных обращений в головной офис с сообщениями о нарушениях при испытаниях вакцины (!), — передала сотрудникам журнала фото-, аудиоматериалы и другие документы, подтверждающие эти самые нарушения.

Статья полностью:
https://t.me/rt_russian/81421

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Хотя количество тяжёлых в Израиле тоже было большим. А вот смертность даже при 2х дозах, эффективность которых к дельте снизилась больше чем 2 раза, тем не менее была ниже, как минимум в 2 раза.

В ближайшей перспективе это маловероятно. :smoke

Экспорт вакцин из России превысил $700 млн.

С учётом того, что 1 комплект (2 компонента) вакцины «Спутник» стоят $20, Россия экспортировала 35 млн доз вакцины.

Это в 20 раз меньше запланированных в начале года 1,5 млрд доз, от продажи которых хотели заработать $30 млрд.

А если учесть, что всего в мире в этом году будет произведено более 12 млрд доз вакцин, то доля экспорта российской вакцины в этом объёме близка к нулю (0,3%).

Возможно, ситуация изменится, когда «Спутник» получит одобрение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Европейского агентства лекарственных средств (ЕМА). Процесс одобрения "Спутника" идёт с весны 2021 года, но сроки принятия решения несколько раз сдвигались, потому что производство вакцины не соответствует стандартам GMP (Good Manufacturing Practice, международный стандарт надлежащей производственной практики).

Но пока очевидно, что российский «Спутник» — вакцина, как и российские космические спутники, никому не нужна и остается продуктом сугубо внутреннего потребления. (https://pbs.twimg.com/media/FB ... edium)

Благодарил (а): 7 раз.
"В настоящее время мы переживаем пандемию невакцинированных и она носит массовый характер"(С) Йенс Шпан министр здравоохранения Германии.

Благодарил (а): 441 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
goret6 писал(а):

В ближайшей перспективе это маловероятно. :smoke

Экспорт вакцин из России превысил $700 млн.

С учётом того, что 1 комплект (2 компонента) вакцины «Спутник» стоят $20, Россия экспортировала 35 млн доз вакцины.

Это в 20 раз меньше запланированных в начале года 1,5 млрд доз, от продажи которых хотели заработать $30 млрд.

А если учесть, что всего в мире в этом году будет произведено более 12 млрд доз вакцин, то доля экспорта российской вакцины в этом объёме близка к нулю (0,3%).

Возможно, ситуация изменится, когда «Спутник» получит одобрение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Европейского агентства лекарственных средств (ЕМА). Процесс одобрения "Спутника" идёт с весны 2021 года, но сроки принятия решения несколько раз сдвигались, потому что производство вакцины не соответствует стандартам GMP (Good Manufacturing Practice, международный стандарт надлежащей производственной практики).

Но пока очевидно, что российский «Спутник» — вакцина, как и российские космические спутники, никому не нужна и остается продуктом сугубо внутреннего потребления. (https://pbs.twimg.com/media/FB ... edium)
Не, все понятно, что Запад не дает Спутнику разрешения, стараясь окучить золотой миллиард и сателлитов своими вакцинами. Рассчитывая, что потом они будут продолжать прививацца западными вакцинами.
И ряд моих знакомых, не дождавшись Спутника, привились западными вакцинами. За неимением российской альтернативы. :buba

Но Спутник, по-любе, будет допущен.
И вот тогда, я уверен, часть населения Запада перепривьёцца Спутником.
Даже за деньги. :buba
Лично я доверяю Спутнику БОЛЬШЕ, чем Файзеру чи Модерне.
Прочим вакцинам, шо западным, шо рос. я вообще не доверяю. :nono:

Вот тогда ситуация изменицца для Спутника в лучшую сторону.

[ Сообщений: 186 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

[ Time : 0.151s | 18 Queries | GZIP : Off ]