[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Я русский писал(а):
И чем больше проходит времени от разъединения, тем больше на Украине подрастает молодых людей, которые сознают, что восточный сосед их враг, а не друг. И в этом не их вина.

Не-не. Никаких "помнящих" и "не помнящих", "их вина" и "не их вина".
Только гомогенная масса из цэевропейцев, не имеющих никакого значения для русских.
Никаких "та, ми же браття", даже с раскалённой кочергой в заднице.
Только так.
Незачем привыкать к цэевропейской животинке больной бешенством. Всё равно придётся утилизировать, так лучше это делать спокойно, без рефлексий.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Сапер ВОдичка писал(а):
Луганский писал(а):
bootini писал(а):
Луганский писал(а):
Украина живет в два раза лучше и богаче кацапав с их газом. Странно. Но это факт. Почему? Это другой вопрос к кайлу.
И … от топикстартера… и как это украинцы выживают с такими ценами в супермаркете? Цены как на расии. А потому что зарабатывают в два раза больше. Хехе

Подкрепи это статистикой покупки новых автомобилей. :hoh
Треть авто на расии — это мототазы лада
Вообще-то киевский автопарк производит удручающее впечатление... Если в Москве покупают либо новую, либо мало поюзаную, то в Киеве новых очень мало, зато безумное количество машин на евро номерах... много старых американок. В российской провинции, конечно дело обстоит не как в Москве, но новых машин много больше, чем в Киеве (по работе езжу в командировки, вижу).
Вы наверно в Луганске были а не в Киеве

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Пиндосы отказались от гегемонии, они уходят в себя и будут заниматься внутренними проблемами. Идет передел зон влияния. Достаточно посмотреть на события в Африке. Идет передел и в Европе. Францию опустили в первую лигу из высшей. За лидерство в Европе борются бриты и дойчи. Ни те ни другие кормить голодранцев не собираются. При чем речь даже не об Украине. А о баласте в виде Восточной Европы.
Для Украины вообще место пока не предусмотрено. Толи сбагрить её москалям, толи поделить накер между соседями и не мучится. У РФ проблем хватает, но тем не менее Путин один из тех, чье слово имеет вес и влияние на события в Европе.
У РФ свое место есть, вопрос только о том, что она получит от этих событий. Пока получает куски в Африке.
А где в новой карте мира Украина?

Украина
Викторыч писал(а):
Я русский писал(а):
То что происходит у нас в стране это наши внутренние проблемы

Согласен. Но я был с этим согласен до той поры пока масса украинских выблядков под ободрение украинского государства не начала скандировать москалей на ножи. Т.е. меня, который к украине не имел никакого отношения не нож посадить. Моих близких и т п. Думаешь забыл? никуя. Помню. Поэтому всраина как государство должна быть уничтожена. Украинство должно быть уничтожено как какой то вирус. Вообще любое упоминание про украину и украинцев у будущих людей должно вызывать только рвоту. Спичи про братский народ от ВВП считаю полнейшим бредом.
Я внятно изложил свою позицию?
А что в этом плохого — москалей на ножи.
Кто такое этот москаль?

Благодарил (а): 723 раз.
Ледогор писал(а):
Да не... свинорылые рады и довольны - главное, Америка с ними..
Это для них самое главное, как и унитазы европы и сельхоз поля пшекии!!

Благодарил (а): 7405 раз.
Россия
Луганский писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Луганский писал(а):
bootini писал(а):
Подкрепи это статистикой покупки новых автомобилей. :hoh
Треть авто на расии — это мототазы лада
Вообще-то киевский автопарк производит удручающее впечатление... Если в Москве покупают либо новую, либо мало поюзаную, то в Киеве новых очень мало, зато безумное количество машин на евро номерах... много старых американок. В российской провинции, конечно дело обстоит не как в Москве, но новых машин много больше, чем в Киеве (по работе езжу в командировки, вижу).
Вы наверно в Луганске были а не в Киеве
Мисто куев сбродище нацистских пидорасов... :vata

goret6 писал(а):
ля Украины вообще место пока не предусмотрено. Толи сбагрить её москалям
Вот тут не прохонже, не зря Украину переложили на плечи западных партнеров. :smoke

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Воровство дикое. Пока я не сделал пристройку и мы не начали жить на земле, нас 3 раза обносили вплоть до ложек и вилок, срезанных проводов, раздербаненого холодильника.

Мы долго ржали, когда у одного нашего друга залезли на дачу и вынесли не только "фамильный столовый алюминий", но и посрезали алюминиевые пуговицы со старой школьной формы. :rzach:

Украина
goret6 писал(а):
Пиндосы отказались от гегемонии, они уходят в себя и будут заниматься внутренними проблемами. Идет передел зон влияния. Достаточно посмотреть на события в Африке. Идет передел и в Европе. Францию опустили в первую лигу из высшей. За лидерство в Европе борются бриты и дойчи. Ни те ни другие кормить голодранцев не собираются. При чем речь даже не об Украине. А о баласте в виде Восточной Европы.
Для Украины вообще место пока не предусмотрено. Толи сбагрить её москалям, толи поделить накер между соседями и не мучится. У РФ проблем хватает, но тем не менее Путин один из тех, чье слово имеет вес и влияние на события в Европе.
У РФ свое место есть, вопрос только о том, что она получит от этих событий. Пока получает куски в Африке.
У Рф своё место есть … ржу.
Возле параши. Бинзаколонка.
А ракеты можно себе засунуть в жопу и мечтать на очке на морозе. Пля ржака.
Ещё. Приезжайте к нам на расии жить!!! К вам едут тока узкоглазые азиаты.

Луганский писал(а):
goret6 писал(а):
У Рф своё место есть … ржу.
Возле параши. Бинзаколонка.
А ракеты можно себе засунуть в жопу и мечтать на очке на морозе. Пля ржака.
Ещё. Приезжайте к нам на расии жить!!! К вам едут тока узкоглазые азиаты.
Не плохо торкнуло украинца! Прямо приятно его читать. Растроился он, что вороватых, пьющих украинцев на стройках России заменили азиатами.

Благодарил (а): 1232 раз.
Cool17304 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
То есть, современный вариант подсечно-огневого земледелия. :vata
Не, у каклов наступила эра тотального воровства и разорения... :smoke
По-моему,отличий немного, - пришли,разворовали,спалили,двинулись "осваивать" новые территории.

Я русский писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
[
Вы имели, что-то вякнуть против Бутово? Против Харьковского или Троещины? А Вы кто такой? Где живете? что умеете? Вообще-то Именно Харьковский и Троещина сделали Ваш вонючий Киев столицей... Да, забыл еще Нивки и Святошино... Они начинали его делать таковой... Также как Москву сделали, сначала Юго-Запад и Черемушки, а потом Люблино, Бутово, Митино...

Потише на поворотах и умерь свой пыл быдло. Какое право ты имеешь судить по Киеву и в целом по Украине побывав пару дней в гетто Киева? Твоё мнение ничтожно и рассказывать сказки можешь лишь тем россиянам, которые проживают в параллельном измерении и ждут, что Украина вот-вот развалится без помощи России. Ты что ли быдло поможешь? От таких подонков больше бед, чем пользы. Так что засунь себе свой язык в свой немытый анус и не отсвечивай. Чем больше таких ублюдков начинают рассуждать об Украине, тем больше вменяемых жителей Украины отворачиваются от таких "братьев". Гуляй лесом хамло.
Самозванец, россияне не хотят помогать украинцам,даже если те будут реально голодать.
Потому что украинцы - неблагодарные мрази,позор славянства.

Tolmach.001 писал(а):
Фаза писал(а):
Потом, суперэтнос - один. Касательно этноса, он еще есть (стакан наполовину полон) идет наверно этническое размежевание, при этих процессах и мы слабеем и они тоже. На радость вашим нерусским заказчикам.

))) Слабенькая попытка.
Россия была слаба, когда пыталась умаслить цэевропейцев газком, военными заказами, открытым рынком и прочими ништяками. Теперь совсем другое дело. Необходимость в остатках советской промышленности отпала, а с ней и необходимость ублажать полоумное панство.
Единственное, что утрачено значение этой территории как буферной зоны от настоящих европейцев. Но и в этом есть преимущество - сейчас не надо будет сортировать укров на советских и не советских, как приходилось это делать в ВОВ, а это значительно упрощает задачу по выжиганию территории, в случае концентрации на ней европейских войск.
Продажа на Украину ресурсов по бросовым ценам не была связана с необходимостью поддержания кооперационных связей,не надо выдумывать.

Майк писал(а):
goret6 писал(а):
По отношению к Западу у них тогда была уверенность ( можно спорить адекватная или ложная), что они равны. Хотя необходимость в помощи для вливания в Европу и тогда была, но считалось, что им есть что предложить западу. А вот отдельно стоит золото Полуботка, это мулька была расчитана на жадность и поощряла желание свалить из СССР что бы не делиться.

Все значительно проще. Ранее сыграли на том, что при СССР Украина всех кормила, а ее только нагло использовали. Далее подсунули хохлам обещание про безвиз и европейскую халяву, тут у хохлов совсем крыша уехала. Сейчас на Украине дурачат народ, что вы живете плохо, потому, что Украине Россия мешает. А народ на Украине к теликам прилип и хавает помои СМИ.
Ну предположим, что кому-то кто-то другой мешает.Что делает в такой ситуации нормальный человек?

Я русский
Цитата:
Сапер ВОдичка писал(а):
О_о! Вы сердитесь?
Стало быть, правильно написано.
Собственно говоря жители Киева всегда отличались снобизмом, не имея для этого никаких оснований...
Интересно, а Вы где проживаете? У Вас в соседях, случаем не Верка Сердючка? Наверное Вы состоятельный человек... Напомнили одного здешнего персонажа, все рассказывал, какая у него шикарная коллекция английских ботинок...
По поводу отворачивания от таких "братьев" Вы можете вертеться со скоростью гироскопа, но окончательно точки над i были расставлены в 2014 году Выше написано много постов на эту тему. Понятно, что это все было затеяно не простыми киевлянами но они все это приняли, без особых разговоров... Так, что хлебайте и не обляпайтесь....

С чего бы мне сердиться? просто ответил взаимностью, не более.
До вас россиян никак не может дойти то, что в нашей стране выросло уже поколение, которое на помнит Союза и всех атрибут с ним связанных. Для них их страна - это Украина. как для вашего нового поколения Россия. Весь этот холивар на форуме устраивает старшее поколение, мыслящее воспоминаниями о некогда единой и прекрасной стране. Всё, этого уже нет и не будет. Нельзя дважды зайти в реку.
Почему и как произошло на Украине то что произошло - это череда временных внутренних и больше всего внешних влияний на сознание подрастающего поколения. В этом временном отрезке влияния РФ на мозги простых украинцев либо отсутствовало, либо проводилось в негативном направлении. Вода камень точит. Кто понимает о чём я, тот согласится с моим мнением.
А после 14 года, когда вот она Украинушка была готовою ко многим изменениям различными территориями, вы просто предали своим бездействием и отсутствием поддержки. Любой, даже моральной. То, что сейчас происходит на Донбассе это стыд и позор великой( а так ли это?) России. Помощь гумкою конечно же важна для того населения, что там осталась жить, но этого очень мало. А после того, как в 14 году однозначно из Кремля была дана команда не брать Мариуполь и другие земли стало всё понятно.
Вы уж там разберитесь вначале между своими "башнями Кремля", а потом лезьте с советами.
Да, Украина не однородна по многим позициям. Но воспоминая прошлое, даже наиболее лояльная часть жителей Украины к РФ, больше не хочет иметь с вами вообще никаких дел. Да, эта часть населения не будет при необходимости с вами воевать, но и встречать с цветами "типа освободителей" тоже уже не будет.
И чем больше проходит времени от разъединения, тем больше на Украине подрастает молодых людей, которые сознают, что восточный сосед их враг, а не друг. И в этом не их вина.

А с чего ты взял,что мнение граждан Украины имеет (или должно иметь хоть) какую-то ценность для россиян? :consul:
Чем оно важнее,чем мнение,например, сирийцев?

Я русский писал(а):
Крамольник писал(а):
Что не нравится правда? Тему видишь? Разговор за украинцев, которые решили, что им выгоднее не быть русскими. Ну так нам легче, кормить больше не будем.

Правда в чём? Ну не кормите уже давно Украину. Она великолепно обходится и без вас. Это вас и бесит, что она не ползёт к вам на поклон. И не поползёт. Будет вторая Польша, только русофобии будет побольше. Как вы этого и хотели.
По простому - отстаньте со своими советами, без вас прекрасно разберёмся, как нам жить. И чем больше лезите, тем градус русофобии будет выше.
Уже есть Вторая Албания,какая ещё Польша? :vata

Я русский писал(а):
goret6 писал(а):
Да нах нам не всрались ваши покояния.
До вас реально не может дойти, что самостоятельным можно стать только когда имеешь честную рефлексию, можешь вычленить свои ошибки, признать их и начать исправлять, а с окружающими вести себя адекватно реальным обстоятельствам. Есть что предложить - значит договариваться, нечего предложить, зато нужда есть - просить.

А кто каяться то перед вами? Сам придумал?
Какой смысл с вами договариваться? О чём? Спасибо, научены годами(привет, Онищенко). Живите у себя там и не лезьте к нам. Это всё, что требуется от вас на данный момент. Политически вы импотенты, как бы не считали.
Чтобы мы "не лезли" ,вам придется заплатить.
Очень дорого.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Майк писал(а):
goret6 писал(а):
По отношению к Западу у них тогда была уверенность ( можно спорить адекватная или ложная), что они равны. Хотя необходимость в помощи для вливания в Европу и тогда была, но считалось, что им есть что предложить западу. А вот отдельно стоит золото Полуботка, это мулька была расчитана на жадность и поощряла желание свалить из СССР что бы не делиться.

Все значительно проще. Ранее сыграли на том, что при СССР Украина всех кормила, а ее только нагло использовали. Далее подсунули хохлам обещание про безвиз и европейскую халяву, тут у хохлов совсем крыша уехала. Сейчас на Украине дурачат народ, что вы живете плохо, потому, что Украине Россия мешает. А народ на Украине к теликам прилип и хавает помои СМИ.
Ну предположим, что кому-то кто-то другой мешает.Что делает в такой ситуации нормальный человек?
Идет убивать
Что они и делают
Запрет русского языка это тоже убийство

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Новое поколение не знает Ссср, это правда

Зато они знают бандеру и шухевича
Но не своих прадедов и их ордена.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Я русский
Цитата:
Сапер ВОдичка писал(а):
О_о! Вы сердитесь?
Стало быть, правильно написано.
Собственно говоря жители Киева всегда отличались снобизмом, не имея для этого никаких оснований...
Интересно, а Вы где проживаете? У Вас в соседях, случаем не Верка Сердючка? Наверное Вы состоятельный человек... Напомнили одного здешнего персонажа, все рассказывал, какая у него шикарная коллекция английских ботинок...
По поводу отворачивания от таких "братьев" Вы можете вертеться со скоростью гироскопа, но окончательно точки над i были расставлены в 2014 году Выше написано много постов на эту тему. Понятно, что это все было затеяно не простыми киевлянами но они все это приняли, без особых разговоров... Так, что хлебайте и не обляпайтесь....

С чего бы мне сердиться? просто ответил взаимностью, не более.
До вас россиян никак не может дойти то, что в нашей стране выросло уже поколение, которое на помнит Союза и всех атрибут с ним связанных. Для них их страна - это Украина. как для вашего нового поколения Россия. Весь этот холивар на форуме устраивает старшее поколение, мыслящее воспоминаниями о некогда единой и прекрасной стране. Всё, этого уже нет и не будет. Нельзя дважды зайти в реку.
Почему и как произошло на Украине то что произошло - это череда временных внутренних и больше всего внешних влияний на сознание подрастающего поколения. В этом временном отрезке влияния РФ на мозги простых украинцев либо отсутствовало, либо проводилось в негативном направлении. Вода камень точит. Кто понимает о чём я, тот согласится с моим мнением.
А после 14 года, когда вот она Украинушка была готовою ко многим изменениям различными территориями, вы просто предали своим бездействием и отсутствием поддержки. Любой, даже моральной. То, что сейчас происходит на Донбассе это стыд и позор великой( а так ли это?) России. Помощь гумкою конечно же важна для того населения, что там осталась жить, но этого очень мало. А после того, как в 14 году однозначно из Кремля была дана команда не брать Мариуполь и другие земли стало всё понятно.
Вы уж там разберитесь вначале между своими "башнями Кремля", а потом лезьте с советами.
Да, Украина не однородна по многим позициям. Но воспоминая прошлое, даже наиболее лояльная часть жителей Украины к РФ, больше не хочет иметь с вами вообще никаких дел. Да, эта часть населения не будет при необходимости с вами воевать, но и встречать с цветами "типа освободителей" тоже уже не будет.

А с чего ты взял,что мнение граждан Украины имеет (или должно иметь хоть) какую-то ценность для россиян? :consul:
Чем оно важнее,чем мнение,например, сирийцев?
Мнение сирийцев россиян интересует! А вот у украинцев, извиняюсь за выражение, мнения Нет,,,, у них есть мнение посла США, а на мнение посла США России насрать....

[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.

[ Time : 0.491s | 18 Queries | GZIP : Off ]