Вакцина ....Актуально

[ Сообщений: 305 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
ЗамкадышЕсли будешь на Колымев Севастополе-маякни.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Maxsbor писал(а):
termit писал(а):
Maxsbor писал(а):
Народ переболел уже по 1-2 раза и не видит смысла вакцинироваться непроверенными вакцинами.

что значит "непроверенная вакцина"?

когда Екатерина первая в Российской империи прививалась от холеры, эта вакцина была проверенной?

Спутник сделан на основе, которую 30 лет проверяли.. "проверенно - мин нет" (с)
генная инженерия?
Так и ковид её продукт
А вакцина от холеры была сделана по классической технологии
Какая нахер холера митрофанушки, Екатерина от оспы прививалась причем реально стремным вариантом вакцины от еоторой в некоторых странах отказались, холера в Европе только в 19том веке появилась.Писец придурки историю незнающие.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
igg писал(а):
goret6 писал(а):
Израиль видели?
Бигфарма продает им пфайзер в 2 раза дороже, чем в ЕС и в полтора, чем в США.
При этом к дельте эффективность упала до 39% (неофициально ниже).
Сейчас срочно ставят третью дозу ( с марта месяца третью! Карл). Т. Е. 3 дозы за 7 месяцев.
Результат - вышли на 4-е место в мире по заболеваемости, рекорд по численности выявленных, резкий рост числа тяжёлых.
Единственное, что смертность (пока) ниже в 2 - 2,5 раза, чем в предидущую ( довакцинную) волну.

В израиле подавляющее большинсто тяжолых = не вакцинированные. И сметность куда меньше, чем в первую волну, хотя штамм сейчас куда хуже , чем первый. И это результат вакцинации.
Не правда.
Смертность ниже в 2-2, 5 раза.
Все остальное практически так же, как в прошлую волну до вакцинации.
Среди тяжёлых привитых не меньше 50%.

А некоторые утверждают, что намного больше
https://greenpost.ua/ru/news/9 ... 35748

Россия
А вот примерный расклад от Минздрава Израиля ( на середину августа, но вряд ли он сильно изменился).

Вот данные по нынешним "ковидным" тяжелобольным (всего их, напомним, 528):

По возрасту: 6 (1%) в возрасте 19-39 лет, 63 (12%) в возрасте 40-59 лет, 459 (87%) в возрасте 60 лет и старше.

По слоям населения: 31 (6%) – арабы, 36 (7%) – ультраортодоксы, 459 (87%) – евреи за исключением ультраортодоксов и нацменьшинства за исключением арабов. Еще двое тяжелобольных – иностранцы.

По иммунитету: 20% непривиты, 72% полностью привиты, 7% частично привиты, 1% переболели.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):
ЗамкадышЕсли будешь на Колымев Севастополе-маякни.
Так я туда и не собирался, а Витя сказал что 11 в Москве, почему бы не встретится с уважаемым человеком, легендой форы :rzach:

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Так я туда и не собирался, а Витя сказал что 11 в Москве, почему бы не встретится с уважаемым человеком, легендой форы

Я тебе запомню это..всплакнешь еще на измайловских прудах в обнимку с легендой форы шавиком штирлецовским беломором

Благодарил (а): 10 раз.
Михеич 1972 писал(а):
Сегодня посмотрел статистику по ковиду и был очень удивлен
В Уса, началась то ли четвертая то ли пятая волна ковида
200 тыр в день инфицированных и 1,5 тысячи 200 сотых
Все бы ничего но у них уже больше 60% вакцинированных
Мы мордор, у нас только 25% вакцинированных
Нам можно
Но я не знаю какие выводы делать
Толи Пфайзер гавно,то ли все вакцины гавно
Вопрос для меня не праздный
Я три дня назад укололся
Сам не рвался ,но меня попросили
Так что я на вакцинации и мне очень интересно
ПС пожалуста только по делу

Новая волна - это вариант вируса "дельта". Против этого варианта существующие вакцины раза в полтора менее эффективны. Этот вариант также в два с половиной раза более заразный. Вакцинированный - это не означает, что он не может заразиться и быть переносчиком вируса. Но у вакцинированных значительно меньше шанс попасть в больницу или умереть.
Это хорошо видно по статистике Великобритании. Там каждый день заражаются больше, чем в России, но при этом умирают в несколько раз меньше.
США - это отдельный случай. В США люди боятся не выходить на работу и обращаться к врачу. Типично в США дается 6 дней в году на все болезни. Если больше, то могут сказать "до свидания". Нет никаких законодательных ограничений на увольнения. Для увольнения не требуется никаких причин. Попадание в больницу в условиях платной медицины может окончиться для пациента конфискацией жилья и другого имущества. Поэтому на работу ходят больные. Принимают лекарства, которые устраняют симптомы, и вперед.

Россия
Меркурий писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Сегодня посмотрел статистику по ковиду и был очень удивлен
В Уса, началась то ли четвертая то ли пятая волна ковида
200 тыр в день инфицированных и 1,5 тысячи 200 сотых
Все бы ничего но у них уже больше 60% вакцинированных
Мы мордор, у нас только 25% вакцинированных
Нам можно
Но я не знаю какие выводы делать
Толи Пфайзер гавно,то ли все вакцины гавно
Вопрос для меня не праздный
Я три дня назад укололся
Сам не рвался ,но меня попросили
Так что я на вакцинации и мне очень интересно
ПС пожалуста только по делу

Новая волна - это вариант вируса "дельта". Против этого варианта существующие вакцины раза в полтора менее эффективны. Этот вариант также в два с половиной раза более заразный. Вакцинированный - это не означает, что он не может заразиться и быть переносчиком вируса. Но у вакцинированных значительно меньше шанс попасть в больницу или умереть.
Это хорошо видно по статистике Великобритании. Там каждый день заражаются больше, чем в России, но при этом умирают в несколько раз меньше.
США - это отдельный случай. В США люди боятся не выходить на работу и обращаться к врачу. Типично в США дается 6 дней в году на все болезни. Если больше, то могут сказать "до свидания". Нет никаких законодательных ограничений на увольнения. Для увольнения не требуется никаких причин. Попадание в больницу в условиях платной медицины может окончиться для пациента конфискацией жилья и другого имущества. Поэтому на работу ходят больные. Принимают лекарства, которые устраняют симптомы, и вперед.
Судя по Израюлю эффективность пфайзер к дельте упала до 39%, неофициально называют ещё ниже. Поэтому им срочно пришлось ставить третью дозу, которая эффективна именно против дельты, но и Дж ут ещё новый штаммы,

Россия
Да и ещё парадокс, в Великобритании, откуда дельта пошла распространялся, заболеваемость была ниже, чем в привитом Израиле.
А должнобыть наоборот, штамм должен ослабевать, А вакцинация защищать.

СССР
Еще немного, и горе розгадает зогадку века..
А в англии друга вакцина, схожая со спутником..роботает, однако..
А россеянам пох.. им путин разрешил в носу ковыряться

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
А в англии друга вакцина, схожая со спутником..роботает, однако..

Ты точно хохол. Ляпнул, фактов ноль. Иди дурашка работать.

СССР
Антиваксерша кефирная, ты уже заняла исходную позицию у флага в кабинетке?

Благодарил (а): 10 раз.
goret6 писал(а):
Да и ещё парадокс, в Великобритании, откуда дельта пошла распространялся, заболеваемость была ниже, чем в привитом Израиле.
А должнобыть наоборот, штамм должен ослабевать, А вакцинация защищать.

Есть такое мнение, что вакцина не только не защищает от заражения, но и делает человека более уязвимым, в смысле подцепить вирус. Но при этом болезнь протекает в значительно более легкой форме. Таким образом, в соответствии с этой теорией, именно вакцинация делает пандемию затяжной. К тому же те, у кого болезнь проходит в легкой форме или бессимптомно, представляют собой наибольшую угрозу для общества.
Трудно сказать, правда это или нет, но некоторые статистические данные наводят на эту мысль.

СССР
Меркурий писал(а):
Есть такое мнение, что вакцина не только не защищает от заражения, но и делает человека более уязвимым, в смысле подцепить вирус. Но при этом болезнь протекает в значительно более легкой форме. Таким образом, в соответствии с этой теорией, именно вакцинация делает пандемию затяжной. К тому же те, у кого болезнь проходит в легкой форме или бессимптомно, представляют собой наибольшую угрозу для общества.
Трудно сказать, правда это или нет, но некоторые статистические данные наводят на эту мысль.

Так вакцинация для чего делается?
Чтобы больнички разгрузить..

Или вы хотите идти по методе дохтора мясникова, в начале пандемии призывавшего перенять опыт кроликов, а при появлении вакцины побежавшего на прививку, и теперь агитирующего за массовую и быструю вакцинацию популяции?

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Мериканцы будут выпускать СпутникV.
Для экспорта.

https://vz.ru/news/2021/9/2/1116814.html

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
goret6 писал(а):
igg писал(а):
goret6 писал(а):
Израиль видели?
Сейчас срочно ставят третью дозу ( с марта месяца третью! Карл). Т. Е. 3 дозы за 7 месяцев.
Результат - вышли на 4-е место в мире по заболеваемости, рекорд по численности выявленных, резкий рост числа тяжёлых.
Единственное, что смертность (пока) ниже в 2 - 2,5 раза, чем в предидущую ( довакцинную) волну.

В израиле подавляющее большинсто тяжолых = не вакцинированные. И сметность куда меньше, чем в первую волну, хотя штамм сейчас куда хуже , чем первый. И это результат вакцинации.
Не правда.

Хуйня. Есть нормальная статистика - привитые таки болеют в РАЗЫ меньше, несморя на то, что в общей массе населения в израиле их большинство.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
igg писал(а):
Хуйня. Есть нормальная статистика - привитые таки болеют в РАЗЫ меньше, несморя на то, что в общей массе населения в израиле их большинство.

Я так на хую видел вашу статистику, я верю родне которая работает в реанимации и знает чё происходит в пределах ЦРБ! к стати, за полтора годе небыло ни одного повторно заразившегося, а привитых реально очень много!

Россия
igg писал(а):
goret6 писал(а):
igg писал(а):
goret6 писал(а):
Израиль видели?

Не правда.

Скажи это минздраву Израиля, это его статистика. Он, конечно, знает меньше, чем тындрящий в тырнетк игого.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Главный Телеграм канал: отзывы тех кто вакцинировался.
каждую секунду новый отзыв

https://t.me/Sputnik_results

Спутник: практически многие: пару дней температура, потом в целом норм

Там же есть канал не о спутнике, а 2я какая то вакцина: не помню как она называется "Эпивак вроде" - там другие отзывы: говорят побочек меньше, но и толку крайне мало. Есть тяжелые зщаболевания ковид после вакцины

после Спутника - таких примеров нет.

[ Сообщений: 305 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

[ Time : 0.273s | 18 Queries | GZIP : Off ]