Как скажется на благосостоянии россиян присоединение к России " "территорий"?

[ Сообщений: 1228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 62  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Конь в пальто писал(а):
Мачача, читаю твои посты и прихожу к неутешительным для тебя выводам:Первый, либо ты вечно пьян и скоро подохнешь,Второй, либо ты кукухой поехал и так же скоро отойдешь.Вот только кто тебе играть то будет на отлете в мир иной?

Нисколько я не пьян. А завтра мне играть - и играю я всё время. Завтра, как и сегодня, на огромном органе. Большие инструменты не то что много сильнее по звуку - они разнообразнее.

Но я отвлёкся. Нет, не пьян - в пьяном состоянии играть не получится.

Что же до кукухи. Нет, не поехала. Даже странно такое читать. То, что я с некоторой брезгливостью смотрю на нынешнюю российскую власть - так это потому что не люблю самозванцев. И думаю, что право такое у меня есть. Даже если я никогда не был гражданином России.
Нет, не люблю самозванцев. Особенно такого петушиного типа как путенг. А как же! Он и есть такой себе петушок-кочеток - только пока то ли мозгов не хватает, то ли чего другого - понять - что его уже ощипали и даже уже зажарили.

Звал ли его народ? Нет, не было такого. Поставила его ельцинская семейка, где сам папаша вытирал свою сраную задницу шитыми золотом полотенцами с российским гербом, а мамаша говорила про святые 90-е. Про дочь можно и не упоминать, а то ещё подумаете, что я интересуюсь чужими постелями, коих у неё было много.

Надо отдать должное, путенг отгрохал и памятник сранью с золотым шитьём , и центр памяти и имени. В знак благодарности, надо полагать. Другое дело, за свою личную власть, полученную таким образом, он расплатился из чужого - из твоего, например - кармана, Конь в Пальто. Ага, своего он ничего в этот памятник не вложил.

Власть не имеет права быть воровской. Если же вы согласны с тем, что всё-таки имеет - то тогда я могу вас понять, что единственная проблема, которая у вас осталась - это моя кукуха.

Что же до умирать. Действительно, умирать мне скоро. Некоторым мистическим образом с самого детства я знаю будущее. И могу его рассказать. Бывают такие свойства у человека. Другое дело, я редко когда об этом говорю. Даже думаю об этом крайне редко - зачем? Не из скромности, а просто ни к чему. Это только кажется, что это интересно. Но то, что кажется, не всегда так и есть на самом деле.

Так вот я знаю, много мне не так уж много осталось. Жаль немного двух дочерей - им будет меня не хватать. Но они у меня славные - постепенно нужное понимание придёт.

Ревнуют друг к другу - кого я больше люблю. А я не думаю. Они обе лучшие.

Приблизительно так. А выт что ж - бейтесь за земли. Воюйте территории. Возвращайте Родину. И что там вам ещё - орденов? Центров памяти с синим носом, как в Свердловске?

Апостол Павел говорил "Какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит". Банально, конечно. Но верно.

Благодарил (а): 1447 раз.
steevie_g писал(а):
gugu писал(а):
Cool17304 писал(а):
А Крым мы не присоединяли, а вернули как блудного сына..., грязного..., оборванного, не бритого..., вот теперь приходится вкладывать средства и силы на приведение его в божеский вид..., глядишь, работать пойдёт..., зарплату в дом... :rzach:
#скоро
За семь лет в ноль не только не вышел, но даже и не приблизился.
Жрет как 10 среднестатистических российских регионов.
А ссани и Сирожи Гадовы - еще и серут вприпрыжку!
По твоей логике Астрахань и Кавказ надо Эрдогану отдать. Потом татар с башкирами. Карелию -финнам. Псков эстонцам. Ужаться до московской обл. плюс ЯНАО и будет счастье?
Кстати, наибольший процент ссань и Сирож Гадовых как ни странно, в Москве.
По моей логике следует, что войска не введем, и кормить - не будем.
Сами сами.
:smoke

Шмяк писал(а):
gugu писал(а):
Шмяк писал(а):
Все территории СССР нужно возвращать. И чем быстрее, тем лучше. При нынешней власти люди жить всё равно не будут, а если власть сменится, то каждая территория будет давать России только плюс. Сомнение небольшое у меня есть только к Азербайджану, потому что он уже прилип к Турции и народ там не простой.
Еврей, нам очень интересно твое мнение, но, думаю, тебе лучше вернуться на историческую родину. На йух.
На йух, это тебе идти. Понял, пидор?
Ты очень агрессивен, еврей. Очень.
За это вас, евреев, и не любят.
А кому куда идти - это ты у себя в Израиле командуй.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
gugu писал(а):
Шмяк писал(а):
gugu писал(а):
Шмяк писал(а):
Все территории СССР нужно возвращать. И чем быстрее, тем лучше. При нынешней власти люди жить всё равно не будут, а если власть сменится, то каждая территория будет давать России только плюс. Сомнение небольшое у меня есть только к Азербайджану, потому что он уже прилип к Турции и народ там не простой.
Еврей, нам очень интересно твое мнение, но, думаю, тебе лучше вернуться на историческую родину. На йух.
На йух, это тебе идти. Понял, пидор?
Ты очень агрессивен, еврей. Очень.
За это вас, евреев, и не любят.
А кому куда идти - это ты у себя в Израиле командуй.
Глаза то протри, а то они у тебя похоже что слиплись уже. Я тебя не трогал. Это ты меня на йух послал. Получается что это ты очень агрессивный еврей. Цепляешься к людям, а потом обижаешься что ответку получил.

Bertals писал(а):
gugu писал(а):
Боян писал(а):
700-800 миллиардов рублей в год, при том, что вопросы которые там решались и решаются касаются не только крымчан, но и всей России...

Всей России????
А давайте эти вопросы "всей России" - в Волгограде решать. Или в Пензе. Или в Смоленске. Или в Кирове. Или в Орле. Или в Томске. Или в Омске. Или в Мурманске.
Вот один Крым - это вот как все перечисленные регионы вместе взятые по затратам.
... Если еще и Астрахань приплюсовать. :smoke
Гуга, да нет там, в Крыму, никакого допфинансирования в 10-11 ярдов зелени в год.
А 3-5 ярдов еще поверю.
Скорее в 3.
Крымский мост-то уже построен.
Ну да. Как я уже говорил, где то с 20го года финансирование сократилось до примерно 1 миллиарда долларов за квартал.
И деньги на развитие здравоохранения и инфраструктурных проектов в Сибири - наконец то нашлись.
Итого - Крым затормозил остановил развитие страны на 6 лет.
Прикиньте, как рад был бы сейчас хорёк, и сколько последователей было бы у Навального если бы "непредатель" Путин ввел войска на Украину в 2014?
И что Россия представляла бы из себя сейчас.

Как четко и однозначно понять, что перед тобой враг, предатель или идиот?
Он топит за присоединение Украины или ее частей.
... или Белоруссии, что монопенисуарно.
:sh:

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
gugu писал(а):
Bertals писал(а):
gugu писал(а):
Боян писал(а):
700-800 миллиардов рублей в год, при том, что вопросы которые там решались и решаются касаются не только крымчан, но и всей России...

Всей России????
А давайте эти вопросы "всей России" - в Волгограде решать. Или в Пензе. Или в Смоленске. Или в Кирове. Или в Орле. Или в Томске. Или в Омске. Или в Мурманске.
Вот один Крым - это вот как все перечисленные регионы вместе взятые по затратам.
Гуга, да нет там, в Крыму, никакого допфинансирования в 10-11 ярдов зелени в год.
А 3-5 ярдов еще поверю.
Скорее в 3.
Ну да. Как я уже говорил, где то с 20го года финансирование сократилось до примерно 1 миллиарда долларов за квартал.
И деньги на развитие здравоохранения и инфраструктурных проектов в Сибири - наконец то нашлись.
Прикиньте, как рад был бы сейчас хорёк, и сколько последователей было бы у Навального если бы "непредатель" Путин ввел войска на Украину в 2014?

итого товарисч гуга я могу смело констатиовать то факт что просто местечковый жлоб которому деньги на крым сорвали какую операцию на местности . Других мыслей отчего ты так невзлюбил гору айпетри у меня нету.Ежу же понятно что без вливаний это все не происходит. Идут туда бабки рекой льютццо можно сказать . И чего . все по делу .Подтягивают .Казалось бы чего тут непонятного :rzach:

kopaldis писал(а):
итого товарисч гуга я могу смело констатиовать то факт что просто местечковый жлоб которому деньги на крым сорвали какую операцию на местности . Других мыслей отчего ты так невзлюбил гору айпетри у меня нету.Ежу же понятно что без вливаний это все не происходит. Идут туда бабки рекой льютццо можно сказать . И чего . все по делу .Подтягивают .Казалось бы чего тут непонятного

Ну да. Операцию на местности.
Всего лишь строительство онкоцентра, перинатального центра, реконструкцию автодорог, стадиона и аэропорта.
Спасибо чемпионату мира, с этими последними тремя - всё выправилось. Деньги у других областей отобрали и выправили.
А так - всего то на 5 лет реконструкциию инфраструктуры области затянули, и по части объектов - не выполнили. Всего то, правда?

И как я понял, идея чтобы новоприбывшие строили больницы и дороги в метрополии - у присоединителей энтузиазма не вызывает.
Им обязательно хочется на шею.
Под вопли об имперской необходимости.
На йух идите.
Войска не введем, кормить не будем.
Сами сами.
:vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Что тут - гунявый СБУ-шник аки лев бьется за территориальную целостность Украины?

)

Благодарил (а): 3 раз.
kopaldis писал(а):
gugu писал(а):
Bertals писал(а):
gugu писал(а):
Всей России????
А 3-5 ярдов еще поверю.
Скорее в 3.

итого товарисч гуга я могу смело констатиовать то факт что просто местечковый жлоб которому деньги на крым сорвали какую операцию на местности . Других мыслей отчего ты так невзлюбил гору айпетри у меня нету.Ежу же понятно что без вливаний это все не происходит. Идут туда бабки рекой льютццо можно сказать . И чего . все по делу .Подтягивают .Казалось бы чего тут непонятного :rzach:

Нет, Крым наверно таки сказался на благосостоянии. Часть инвесторов ушла, зарубежной работы стало меньше. Помню в 14-м ходил на собеседование к какому-то шведу, пол собеседования про Крым получилось. "Срезал" я его только словом селф-детерминайшн, не знал ведь слово, от куда-то по азарту из глубины подсознания выскочило... Дискутровать далее он не стал. Я тогда считал из-за времени, но через пару лет передумал - натуральное право на самоопределение как например натуральное право на восстание - есть вопрос приверженности или просто веры.
Я помню был в Крыму в 90-х, пьянка с местными - Россия нас бросила, констатация навсегда. И сказать что-то в ответ трудно. А теперь можно. Стоит ли это денег?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
Кто претензию будет предъявлять?
А это буду я. Я буду предъявлять. Куда дели мою страну? А?
Дальше, разумеется, непечатно.
а в носу не кругло будет предъявлять претензии из прекрасного далека?
Прямо как барин, который отдыхая на Капри требует отчета от управляющего имением :rzach:

Россия
Коля писал(а):
В России их в доступности просто нет.

Коля. Смотря для кого. А вообще-то есть. В доступности
Не так много как в лютеранской Дании, конечно, но есть
Опять же, каким местом и что ты думал, когда специальность выбирал?

Но это так, проходом. "Страна, конечно, виновата", что ты уехал

Впрочем, если про Украину, то это верно.
Ну и.... У нас сейчас тоже очень немало молодежи хочет уехать к таким-то матерям. Увы.
Даже сообщается
И как только пандемия затухнет....

Кто виноват - писать не буду.

Боюсь ошибиться! :crazy:

Последний раз редактировалось Бёртон 22.08.21, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Донбасс? - НЕт, вот этого, пожалуйста не надо, точно!!!
Плохая кредитная политическая история

Остальное ,по списку?
Ну, чисто теоретически рассмотреть что-то наверно можно.

Но зачем?
Зачем на жопу приключений?
Сейчас особенно

Россия
Коля писал(а):
Жаль немного двух дочерей

Вау! Столько лет молчал и вот, разродился!
Чего это вдруг?

Россия
gugu писал(а):
А чем, к примеру, Махачкала менее авианосец? И менее курорт?

Ты Гугу или совсем Ку ку, дорогой?
Раньше умней был!
Ты в Махачкале, кстати, был или нет?

Сравнил жопу с пальцем! В обоих отношениях

Россия
Коля писал(а):
. Но СССР просто нет. Кто претензию будет предъявлять?

А это буду я. Я буду предъявлять. Куда дели мою страну? А?

Дальше, разумеется, непечатно.

Я к тебе претензию предъявлю, Коля-Мачача.
ТЫ и развалил страну! (больше чем я и другие)

Ты из страны удрал

А мог бы, например, детишек на фортепьянах учить, если оргАны тебе недоступны были
Ты об этом подумай на досуге между фугами и пассакальями!

Мне, вот ,специальность пришлось поменять, с супер пупер на поскромнее. но я то- остался!
Студентов и детишек учил - страну сохранял

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
steevie_g писал(а):
gugu писал(а):
Cool17304 писал(а):
А Крым мы не присоединяли, а вернули как блудного сына..., грязного..., оборванного, не бритого..., вот теперь приходится вкладывать средства и силы на приведение его в божеский вид..., глядишь, работать пойдёт..., зарплату в дом... :rzach:
#скоро
По твоей логике Астрахань и Кавказ надо Эрдогану отдать. Потом татар с башкирами. Карелию -финнам. Псков эстонцам. Ужаться до московской обл. плюс ЯНАО и будет счастье?
С хрена ли их отдавать,если они входили в РСФСР? :consul:
я же говорю - для вас границы РСФСР, большевиками указанные, священны!

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
gugu писал(а):
kopaldis писал(а):
итого товарисч гуга я могу смело констатиовать то факт что просто местечковый жлоб которому деньги на крым сорвали какую операцию на местности . Других мыслей отчего ты так невзлюбил гору айпетри у меня нету.Ежу же понятно что без вливаний это все не происходит. Идут туда бабки рекой льютццо можно сказать . И чего . все по делу .Подтягивают .Казалось бы чего тут непонятного

Ну да. Операцию на местности.
Всего лишь строительство онкоцентра, перинатального центра, реконструкцию автодорог, стадиона и аэропорта.
Спасибо чемпионату мира, с этими последними тремя - всё выправилось. Деньги у других областей отобрали и выправили.
А так - всего то на 5 лет реконструкциию инфраструктуры области затянули, и по части объектов - не выполнили. Всего то, правда?

И как я понял, идея чтобы новоприбывшие строили больницы и дороги в метрополии - у присоединителей энтузиазма не вызывает.
Им обязательно хочется на шею.
Под вопли об имперской необходимости.
На йух идите.
Войска не введем, кормить не будем.
Сами сами.
Род дома на месте.больнички на месте .кардиоцентр на месте все в работе .ну хорош я в тебе товарисч уже хорька увидел . Или ты таки чинуша ?! :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Bear22 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
steevie_g писал(а):
gugu писал(а):
#скоро
С хрена ли их отдавать,если они входили в РСФСР? :consul:
я же говорю - для вас границы РСФСР, большевиками указанные, священны!
Не священны,а достаточны,мы же не какие-то бесконечно жадные хохлы,которые всем и всегда завидуют,и норовят понадкусывать то,что переварить не могут.
С другой стороны, с середины прошлого века земля без природных ресурсов с многочисленными аборигенами - это расходы, а не доходы.
Поэтому никто Украину оккупировать не будет,пока фауна не сократится раза в 2-3.

Благодарил (а): 74 раз.
Мне кажется, что во многих постах есть 2 хитрости:

1) Упрямо подменяется термин "воссоединение" термином "присоединение". Воссоединение России с Южной Осетией, Крымом, и далее по списку - это именно воссоединение с незаконно, жульнически отторгнутой частью Российской империи - и, соответственно, говорить о каких-то условия, спецальных порядках выплаты социалок, отдельного законодательства - это все здесь бессмысленно. Это такие же части Империи, как и Тульская область.

2) Очень большая часть постов - обычный "белый шум" укротроллей и примкнувших к ним российских либерастов о том, как бы хорошо россияне жили, если бы Путин не одобрил воссоединение с Крымом. Ничего в этих визгах нет, кроме фантомных болей по Крыму у укротроллей и таких же фантомных болей по несостоявшемуся уходу Путина у либерастов.

Еще раз повторю - воссоединение метрополии с жульнически отобранными провинциями будет, нравится это укронацикам и игорькам или нет. Весь вопрос - когда ? А это очень сильно зависит от разницы в уровне жизни между метрополией и псевдо-государственными образованиями типа Украины, Грузии и далее по списку. Может быть через 10 лет. Может - через 50. Может - через 200. Торопиться не надо. Время работает на Россию.

Благодарил (а): 9 раз.
Saruman писал(а):
Мне кажется, что во многих постах есть 2 хитрости:

1) Упрямо подменяется термин "воссоединение" термином "присоединение". Воссоединение России с Южной Осетией, Крымом, и далее по списку - это именно воссоединение с незаконно, жульнически отторгнутой частью Российской империи - и, соответственно, говорить о каких-то условия, спецальных порядках выплаты социалок, отдельного законодательства - это все здесь бессмысленно. Это такие же части Империи, как и Тульская область.

2) Очень большая часть постов - обычный "белый шум" укротроллей и примкнувших к ним российских либерастов о том, как бы хорошо россияне жили, если бы Путин не одобрил воссоединение с Крымом. Ничего в этих визгах нет, кроме фантомных болей по Крыму у укротроллей и таких же фантомных болей по несостоявшемуся уходу Путина у либерастов.

Еще раз повторю - воссоединение метрополии с жульнически отобранными провинциями будет, нравится это укронацикам и игорькам или нет. Весь вопрос - когда ? А это очень сильно зависит от разницы в уровне жизни между метрополией и псевдо-государственными образованиями типа Украины, Грузии и далее по списку. Может быть через 10 лет. Может - через 50. Может - через 200. Торопиться не надо. Время работает на Россию.
2 хитрости -
1. объявить Российскую Федерацию правопреемницей Российской Империи (не восстановив в правах и имуществе граждан Российской империи или их наследников… то-то Романовы, Волконские или там Шереметьевы приподнялись бы)
2. претендовать на воссоединение земель именно Империи, а не, к примеру, княжества Новгородского - тоже волюнтаризм.
Я, вообщем то, не против. И даже Аляску воссоединить не против, и Финляндию с Прибалтикой… Главное, чтоб присоединялка не треснула.

[ Сообщений: 1228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 62  След.

[ Time : 0.382s | 18 Queries | GZIP : Off ]