Цитата:
kopaldis писал(а):
Ты название темы видел? Мой комментарий, в отличие от твоего, по теме, и я знаю, о чем говорю:
администрация Байдена ни Украины, ни Прибалтики, и ничего вообще Путину сдавать не собирается. И даже мысль о переговорах на подобные темы с Путиным для неё неприемлема. Как и её продвигателям Цукербергам-Гейтсам-Бринам-Безосам.
Хе. это ты не понял посыла. Я сокращу кто это вообще такие нонче ? :Право на поучить они потеряли Китайцев проглядели хамоваты и без принципов. Гопники которым поджопник выдать они и разбегуццо

У вас, путинцев, теперь всё измеряется в деньгах, кажется?
Ну так у одного Безоса (владельца Амазона) 130 миллиардов долларов - твои Ротенберги и Михельсоны рядом с ним шавки. Причем его доллары неподсанкционные, в отличие от ротенберговых, чью попытку купить что-либо в любой приличной стране будут изучать под микроскопом.
И он не один такой. Сейчас они все вместе назначили своего директора ЦРУ в частности, так что с последних выборов скорее ЦРУ работает на Гугль, чем Гугль на ЦРУ.
И поучать вас, путинских дебилов, они не собираются. Эта компания смотрит на Путина с приспешниками как на экзистенциальных врагов, с которыми просто не о чем говорить. Скажем, как на Гитлера с нацистами или на Саддама Хуссейна в конце правления - чего их было "поучать"?
Поэтому никаких переговоров с Путиным просто не будет. Будут стеснять, как сумеют - а хватит ли еврейской выдумки, посмотрим.
Это при Трампе могли быть мрии, что он "сдаст Украину и Прибалтику, чтобы стравить Москву с Пекином" - и то они абсолютно ни во что не реализовались, напротив, именно при Трампе появились американские войска в Эстонии и начались поставки "Джевелинов" на Украину.
Нынешняя администрация вовсе не принимает Путина как "партнера по переговорам", для них это нечто несовместимое, как черт для попа или наоборот - кому как нравится.
Если кто-то еще не понял этого - значит, поймёт со временем, нынче много слабоумных бобродегенератов.
Также напомню, что нынешняя Россия - 2% мирового населения, 2% мирового ВВП и еще меньшая доля мировой торговли. Плюс 12 лет экономического застоя. "Союзники" (если даже их можно назвать "союзниками") - несколько полуразваленных нищебродов. Китай союзником путинской олигархии не является - разве что попутчиком, и то ровно настолько, насколько ему конкретно выгодно.[/quote]