Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Хорош, горячие финские парни!
Здесь про американцев на Луне.
Засуньте Зизитопа в игнор и спите спокойно.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Жигули писал(а):
асуньте Зизитопа в игнор и спите спокойно.

За оскорбление женщины (Зоси) я ЗюЗю-топа засуну ой как далеко, если конечно он не
обосрется.

А касаемо темы - вернусь к своему посту 17874:
Вот, например, один документ, объясняющий, как шла телеметрия и почему ее легко можно было принимать,
да и многое другое, о чем здесь терки шли: NASA SP-87, Интересно, хоть кто-нибудь из опровергастов осилит?
А обратит внимание на дату? Поймет, что предшествовало этому документу?

Россия
Коля писал(а):
А я как бздану - в обмороке вынесут тебя с твоим ружьишком. Не храбрись, какласибирск. Матали мы эту рвань по просторам.

Ты, плять Датская, Сарабанду Генделя сыграть не можешь на своем оргАне, а я ее на баяне на Госах играл,
а потом Basin Street Blues вторым произведением. Это тебе не ногами регистры двигать... Да еще пацаненка,
меха тягающего для твоего оргАна розгами пороть до просветления духовного - это скотство. Скотина ты, труд
детский-датский эксплуатирующая. Только не говори мне, что ты гопника ЗиЗю любишь до дрожи душевной
в коленях и до приятного томления в паховой области.

Ну а что касаемо просторов, то приезжай. Устрою я тебе метание рвани по просторам, обметаешься...

P.S. Не, я серьезно - жерех, таймень, стерлядь, только в палатке будешь жить, селедка датЦкая и комаров
кормить. Нас, сибиряков, оне не жруть.. Оскатинились вообще, говорять датЦкого мяса мягкотелого пухлога хотим!

Благодарил (а): 1795 раз.
VSU, ну смотрел я этот документ. Просто в нем рассмотрены все аспекты работы в S-диапазоне. От глобального размещения станций по поверхности Земли, системы наземных комуникаций. Сертификация, шумы, привода, стойки, какая информация пишется в конкретные биты и система кодирования и пр. Аналогично рассматриваются бортовые системы приема и передачи данных. К чему этот общий обзор приведен тобой - непонятно. Так, для солидности? Ты думал, что все это делается словом божьим? Чего ты хотел этим?
Ты-то сам хотя бы заголовок осилил? :rzach:

Последний раз редактировалось Сталкер 12.04.19, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Сталкер писал(а):
Ты-то сам хотя бы заголовок осилил?

Осилил. Этот документ из программы Джемини. Тогда Аполлонов еще не было.
К чему я его привел? К тому, что программа Аполлон имела под собой громадный задел.
Пиндосы (а я их не люблю так же, как и ты, но признаю за ними достижения, которые они сделали,
пока еще были реальными противниками) провели кучу испытательных полетов, обогнали СССР по
стыковкам и проведенным часам в открытом космосе.
И давай вот так рассудим. Я считаю, что пиндосы на Луне не были.
Там был Вернер фон Браун и его полуторатысячная команда инженеров,
не Королев, к сожалению - так сложились звезды.
А уж кто был в роли подопытных абизян - не важно.
Уж не будешь же ты отрицать, что Королев сначала Фау-2 копировал, прежде чем...?

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
ну смотрел я этот документ. Просто в нем рассмотрены все аспекты работы в S-диапазоне. От глобального размещения станций по поверхности Земли, системы наземных комуникаций. Сертификация, шумы, привода, стойки, какая информация пишется в конкретные биты и система кодирования и пр. Аналогично рассматриваются бортовые системы приема и передачи данных. К чему этот общий обзор приведен тобой - непонятно. Так, для солидности? Ты думал, что все это делается словом божьим?

Полностью согласен. Намедни израельтяне до луны не летали. В смысле, ракета вообще не летала. Кубрик

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Господа, спасибо! :sh: Русские самые лучшие! :)
Продолжим?
phpBB [media]

VSU, это все опять лирика и философия в будуаре. Кстати, в этом документе показывается какой сложный и длинный путь проходит сигнал что вверх, что вниз только по Земле. Какие сложные преобразования с ним происходят. От обычных ЦАП-АЦП, до псевдошумовой кодировки. Ни о чем не говорит?

Россия
zztop писал(а):
"Сибиряк" работает говорящей жопой на укрофоруме for-ua.info/ это бу га га
каким свистом сАловьиным тИбя сюдой занесло, чепуха подзалупая?
что имеешь за працю на хохлов и хохлосук?!

Зизечка, а ведь слабо тебе со мной встретиться. За своими хохло-петросянскими юморинами ты страх свой прячешь.
Ссышь, и это правильно.
ЗюЗя, ты не бойся, я слабенький, всего-то рост 183 и вес 87, правда в отличие от тебя, петуха, в армии 7 лет прослужил,
таких как ты педрил на стенку только криком загонял.
Ну поистери еще, порадуй старика... :rzach:

P.S. Так кто там тебе монитор твой ЭЛТ-шный обосрал, нищеброд?

Россия
Сталкер писал(а):
Какие сложные преобразования с ним происходят. От обычных ЦАП-АЦП, до псевдошумовой кодировки. Ни о чем не говорит?

О Господи, Сталкер. Да какие уж там сложные преобразования, с которыми в 1983-м году справлялась простая 555-я
серия? Это же не цифра, а аналог, там все в реальном времени. Что там сложного? Там калькулятор AGC справлялся
в режиме Real Time на раз-два. Ты еще скажи, что супергетеродинный приемник акуеть, как сложно - там же такие
сложные преобразования. Нверное, минимум Core-I7 нужен.

VSU писал(а):
Сталкер писал(а):
Какие сложные преобразования с ним происходят. От обычных ЦАП-АЦП, до псевдошумовой кодировки. Ни о чем не говорит?

О Господи, Сталкер. Да какие уж там сложные преобразования, с которыми в 1983-м году справлялась простая 555-я
серия? Это же не цифра, а аналог, там все в реальном времени. Что там сложного? Там калькулятор AGC справлялся
в режиме Real Time на раз-два. Ты еще скажи, что супергетеродинный приемник акуеть, как сложно - там же такие
сложные преобразования. Нверное, минимум Core-I7 нужен.
:zed: Все, разговор закончен.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
zztop писал(а):
Ты мал и глуп, не видал больших залуп

Любишь залупы рассматривать??? Ну и много больших повидал??? :vata

Не знаю как уж примитивнее объяснить для пытливых домохозяек....
VSU, тебе приходилось смотреть по ЦТ событие, которое происходит в нескольких метрах от тебя?

СССР
Встретился лифчик питерский с носками датскими

Россия
zztop писал(а):
На тебя, сука подзаборная, я нэ майу часу

А по русски можешь, шалава хохлятская, я твоей соловьиной свинячей не понимаю...?

P.S. Слился, сученышь, в джинсовой курточке из секонд-хенда. ССышь, значит уважаешь.
Возьми пирожок с полки.

P.S.S. Ну, калі няма ў цябе часу, то знікні з тэмы і боле тут не свяці сваім пидарскiм яблом (то, что я наполовину
белорус, я никогда не скрывал на форуме, в отличие от тебя, хуйни Жмеринской.)

СССР
Сталкер
Ипать какое хохлобыдло из списка нетликов тут скачет :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
zztop писал(а):
Борзый писал(а):
zztop писал(а):
Ты мал и глуп, не видал больших залуп

Любишь залупы рассматривать??? Ну и много больших повидал??? :vata
борзым по губам!

Не переводи стрелки, хохуйлёныш, а отвечай честно - много больших повидал??? :vata

Россия
Сталкер писал(а):
VSU, тебе приходилось смотреть по ЦТ событие, которое происходит в нескольких метрах от тебя?

Мне приходилось смотреть и настраивать малокадровое телевидение на 31-ой и 110-ой площадках.

незнамокто писал(а):
Сталкер
Ипать какое хохлобыдло из списка нетликов тут скачет :rzach:
Если бы уралка нормально выполнял свои обязанности, то и это не скакало бы, да и ваших было бы раза в два поменьше.

VSU писал(а):
Сталкер писал(а):

Мне приходилось смотреть и настраивать малокадровое телевидение на 31-ой и 110-ой площадках.
Это типо ответ что ли? :rzach:

[ Сообщений: 49974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 2499  След.

[ Time : 0.975s | 22 Queries | GZIP : Off ]