Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 889, 890, 891, 892, 893, 894, 895 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Тракторист писал(а):
kopaldis писал(а):
Тебе то точно от этого ни горячо ни холодно
накуа хуа мне нещастье,между калининградской областью и россией?

Помешают сдаться в плен, что ли? Дык ты к пшекам, к пшекам.

P.S. А колбаса у них , кстати, таки дерьмовая. Пиво - ещё хуже.
Поляки сами дерьмо, общался по работе косвенно. Если быть кратким - селюки.

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Брысч писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, и чо он сказал не так?

Он как обычно все сказал так... Осталось выяснить кто из двоих это сказал - тот шо русский, или тот, шо воевал не на своей войне...
:rzach:

Ты про этого Обнулённного сейчас, что ли?

Изображение
Цитата:
Иван Сергеевич Шмелёв (21 сентября (3 октября) 1873, Москва — 24 июня 1950, Покровский монастырь, Бюсси-ан-От, Франция) — русский писатель, публицист, православный мыслитель. Годы Второй мировой войны Шмелёв провёл в оккупированном нацистскими войсками Париже. Часто публиковался в прогерманской эмигрантской газете «Парижский вестник». Наступление немецких войск под Москвой писатель воспринял как вступление преподобного Сергия Радонежского в свою вотчину; окружение советских армий — как осуществление тех надежд на духовное воскресение России, которые изложил в повести «Куликово Поле» (о явлении Преподобного в советском Загорске)[6]. В письме к О. А. Бредиус-Субботиной от 30 июня 1941 года Шмелёв писал: «Я так озарён событием 22. VI, великим подвигом Рыцаря, поднявшего меч на Дьявола. Верю крепко, что крепкие узы братства отныне свяжут оба великих народа. Великие страдания очищают и возносят. Господи, как бьётся сердце моё, радостью несказанной»[7]. Ей же адресовано письмо от 9 октября 1941 года: «…вчера был день моего Сережечки, преп. Сергия Радонежского, России покровителя. Я ждал. Я так ждал, отзвука, — благовестия ждал — с „Куликова поля“! Я его писал ночами, весь в слезах, в дрожи, в ознобе, в вере … Я не обманулся сердцем, Преподобный отозвался… Я услыхал фанфары, барабан — в 2 ч. 30 мин., — специальное коммюнике: прорван фронт дьявола, под Вязьмой, перед Москвой, армии окружены… идёт разделка, Преподобный в вотчину свою вступает, Божье творится…»[7]
Источник: Чей набег на Россию стал самым страшным и разрушительным?

СССР
Майк писал(а):
Ворчун писал(а):
Тракторист писал(а):
kopaldis писал(а):
Тебе то точно от этого ни горячо ни холодно
накуа хуа мне нещастье,между калининградской областью и россией?

Помешают сдаться в плен, что ли? Дык ты к пшекам, к пшекам.

P.S. А колбаса у них , кстати, таки дерьмовая. Пиво - ещё хуже.
Поляки сами дерьмо, общался по работе косвенно. Если быть кратким - селюки.

Разные они . Если считать местных запутинистических мандавошек русскими, а всех русских именно такими,
то разве можно тогда найти дерьмо ещё хлеще?

Благодарил (а): 0 раз.
Ворчун писал(а):

Мольдавошка, какой смысл так яростно защищать уссатого багатожопного пидара... который ситуативно вот именно сейчас оказался более полезен России...
всего лишь навсего... и именно поэтому мудаку дали возможность еще немного поважничать...

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Разные они
тока молдовани все одинаковые

СССР
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Разные они

Тоже разные, но в основной своей массе очень порядочные, дружелюбные, хлебосольные и добросовестные люди.
О проебалтах и куево-бандеровской укросрани типа вДупу2 я такого сказать не смогу.

Россия
Ворчун писал(а):
Разные они . Если считать местных запутинистических мандавошек русскими, а всех русских именно такими,

Параллельно и с немцами работал. Разница поляк-немец огромная и во многом. Селюки-поляки они всегда селюки.

Россия
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Разные они
Тотар забыл. ))

СССР
Майк писал(а):
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Разные они
Тотар забыл. ))
тотары не люди

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Майк писал(а):
Ворчун писал(а):

Параллельно и с немцами работал. Разница поляк-немец огромная и во многом. Селюки-поляки они всегда селюки.

а немчура ЖЛОБЬЕ жуткое всегда...

Но... как пить на халяву - так они первыми со стаканами стоят..

СССР
Ворчун писал(а):
Тоже разные, но в основной своей массе очень порядочные, дружелюбные, хлебосольные и добросовестные люди.
тупые

СССР
Брысч, отрыжка керенского, не верещи так истерично. Ещё раз держи фотку кумира запутинистических мандавошек и читай внимательно:
Ворчун писал(а):

Изображение
Цитата:
Иван Сергеевич Шмелёв (21 сентября (3 октября) 1873, Москва — 24 июня 1950, Покровский монастырь, Бюсси-ан-От, Франция) — русский писатель, публицист, православный мыслитель. Годы Второй мировой войны Шмелёв провёл в оккупированном нацистскими войсками Париже. Часто публиковался в прогерманской эмигрантской газете «Парижский вестник». Наступление немецких войск под Москвой писатель воспринял как вступление преподобного Сергия Радонежского в свою вотчину; окружение советских армий — как осуществление тех надежд на духовное воскресение России, которые изложил в повести «Куликово Поле» (о явлении Преподобного в советском Загорске)[6]. В письме к О. А. Бредиус-Субботиной от 30 июня 1941 года Шмелёв писал: «Я так озарён событием 22. VI, великим подвигом Рыцаря, поднявшего меч на Дьявола. Верю крепко, что крепкие узы братства отныне свяжут оба великих народа. Великие страдания очищают и возносят. Господи, как бьётся сердце моё, радостью несказанной»[7]. Ей же адресовано письмо от 9 октября 1941 года: «…вчера был день моего Сережечки, преп. Сергия Радонежского, России покровителя. Я ждал. Я так ждал, отзвука, — благовестия ждал — с „Куликова поля“! Я его писал ночами, весь в слезах, в дрожи, в ознобе, в вере … Я не обманулся сердцем, Преподобный отозвался… Я услыхал фанфары, барабан — в 2 ч. 30 мин., — специальное коммюнике: прорван фронт дьявола, под Вязьмой, перед Москвой, армии окружены… идёт разделка, Преподобный в вотчину свою вступает, Божье творится…»[7]
Источник: Чей набег на Россию стал самым страшным и разрушительным?

СССР
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
тупые

Это сказки для проебалтов. В основной своей массе уж всяко умнее, чем лабусня чухляндий разных.

СССР
Ворчун писал(а):
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
тупые

Это сказки для проебалтов. В основной своей массе уж всяко умнее, чем лабусня чухляндий разных.
а шо такие бедные,раз такие вумные?

Россия
Чупакабра писал(а):
Майк писал(а):
Ворчун писал(а):

Экономия у них в крови. )) Но , если ближе сойдешься, то почти такие как и мы. :rzach:

Да чего ты так распсиховалась, мольдавошка? Ты уже выяснила кто из двоих багатожопых уссатых пидаров брякнул про союзное государство?

СССР
phpBB [media]

Майк писал(а):
Чупакабра писал(а):
Майк писал(а):
Ворчун писал(а):

Экономия у них в крови. )) Но , если ближе сойдешься, то почти такие как и мы. :rzach:
Что значит "почти"? Натурально не отличить... Был у нас в командировке один персонаж из Швейцарии, и попал на производственную пьянку вместе с переводчиком...
Ну так к обеду следующего дня (в субботу) пришли на место преступления искать бумажник, который оказывается битком набитый еврами валялся в углу... а мы с коллегой и не знали... мирно починяли уроненный шкаф... жалко, что на бумажник не наткнулись...

СССР
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
а шо такие бедные,раз такие вумные?

Потому что живут на свои и не повезло с соседями: одна укросрань куево-бандеровская чего стоит.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU

- Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что интеграция с РФ в соответствии с Союзным договором невозможна.

В интервью российским журналистов, которое опубликовано на канале RT, белорусский лидер объяснил, что к сегодняшнему моменту ситуация заметно изменилась.

"Сейчас два поколения после этого выросло, и сегодня уже невозможно уже ту интеграцию реализовать", - сказал он.

Лукашенко рассказал, что в связи начал обсуждать с президентом России так называемые карты, чтобы приспособить к нынешним условиям и выработать в нынешних условиях новые пути интеграции.

Белорусский лидер подчеркнул, что нужна равноправная экономическая интеграция.

"Если говорить о глубине интеграции, никаких вопросов нет с точки зрения экономической интеграции. Никаких нет проблем, главное - равноправная основа. Нет, не всё объединить и напополам поделить, это глупость, мы подавимся от этого куска. Это должна быть равноправная основа", - сказал Лукашенко.

20 лет кормил Путина обещаниями по СГ, а теперь нужно другой путь "интеграции" искать.

Никуя эта сука усатая так и не поняла, что прошло 20 лет Россия не та, и Запад не тот.

БаГатовекторность его территории больше невозможна в силу текущих факторов безопасности существования России как независимого государства.
Или Лукашенко с нами, или его , дурака, хитрожопого не будет.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 889, 890, 891, 892, 893, 894, 895 ... 1380  След.

[ Time : 4.261s | 17 Queries | GZIP : Off ]