Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 4514  След.
Автор  

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Oldmerin писал(а):
Я хоть и старый, но уверен, что успею увидеть проплывающий мимо труп усранины с сидящими на нём барыгами, сигуранцами и протчими воющими идиотами.
Так ты же видишь это прямо сейчас, не заметил что ли?

Благодарил (а): 2 раз.
Bear22 писал(а):
Обязательно!
P.S. - ты так и не понял, в чем ценность Украины (без говна на не ней, конечно).
До тебя не доходит, не укладывается в твоей голове, что Русский мир - самодостаточен, сам по себе центр притяжения. Такой же как европейская цивилизация, Китай и т.д.
Ты думаешь, цель существования России продавать что то на запад, белым господам и получать взамен бусы?
Я же говорю - русофобы - узконаправленные, на глазах шоры, в мозгах блокировка.А так как ты - типичный русофоб, можно сделать вывод - вы рождены проигрывать. Вы, русофобы, заложники своей пропаганды - про ватник, балалайку, пьяного медведя на цепи у землянки и ржавой ракеты.
Как там - "Заражение информационной среды ложью" (С) - С.Лем. Это очень хорошо (для нас!)
Это прекрасно! Думайте так и дальше!

Не оценивая противника, не допуская возможности, что он сделает то то и то то - в битве цивилизаций вы обречены.

Нет, Мишка!
Это ТЫ так и не понял - в чем ценность У-краины!
Это ты не понял ЗАЧЕМ она существует...
Только ценность - не для вас...
Для вас - миазмы. Для вас - протезы - вместо оторванных у России рук, ног, ушей, выпущенных кишок и т. п.
Но поскольку важнейший (для вас) орган Россия сохранила - я желудок имею ввиду - можете дальше рассуждать о собственном мировом значении...
Русский мир?? Просрали вы русский мир...
Русский мир - он как раз под той самой выгребной ямой покоится. И рядышком - под той выгребной ямкой, что в проекте.
И под теми кусками русской цивилизации, которые наши общие (ай-яй-яй!) предки потом, кровью и деньгами (из песни слова не выкинешь) собирали в Единую Империю.
И который ВЫ - родетели за русский мир - отдали без второго слова, и сидите теперь и радуетесь...
Имперец. мля...

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Барыга писал(а):
ы говна свои в унитазе по графику смываешь, дебилоид. Воду раз в неделю видишь в кране.
Но гордиться великими достижениями не перестаешь

О, Слабый Анус тут как тут, серет не переставая. Откуда тебе, ошибке природы , знать что с водой у меня? у меня вода была даже во время самых ожесточенных боев :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Луганскийreal писал(а):
Барыга писал(а):
ы говна свои в унитазе по графику смываешь, дебилоид. Воду раз в неделю видишь в кране.
Но гордиться великими достижениями не перестаешь

О, Слабый Анус тут как тут, серет не переставая. Откуда тебе, ошибке природы , знать что с водой у меня? у меня вода была даже во время самых ожесточенных боев :rzach:
Ты врешь, и даже тупые смайлы не сделают твою жизнь лучше.
Я часто бываю в Луганске, и в курсе тамошних проблем с водой.
А мои родственники в Свердловске не видят воды в кране месяцами.
Так что можешь дальше скакать, дегенерат с немытой неделями жопой.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Барыга писал(а):
мои родственники в Свердловске

Они давно умерли? Его уже лет тридцать нет, Екатеринбург это.

Россия
Барыга писал(а):

Мусор, в каком ты можешь быть курсе, ты же к женихам ездишь небось? так они обманывают тебя. :rzach:
Проблемы есть только на Востоке Луганска и только потому, что он снабжается с хохляцкой стороны. Весь остальной Луганск не имеет никаких проблем с водой. Свердловск и остальные города в той части всю гребанную незалэжнисть сидят без воды

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Bellingcat снимает фильм о том, как после совещания в кабинете президента Зеленского провалили спецоперацию ГУР МО Украины. О постыдном предательстве узнает весь мир. Это правда, я уже дал интервью Bellingcat по делу "вагнеровцев".

А ведь я сразу предупреждал - будут последствия, вам не удастся замолчать такой удар по национальной безопасности. Знаменитый расследователь и лидер Bellingcat Christo Grozev, расследовавший дело об отравлении Алексея Навального, сейчас работает над фильмом о провале спецоперации ГУР Минобороны по захвату 28 российских террористов - "вагнеровцев" . Об этом Грозев заявил сегодня в интервью Алесе Бацман

Как заявил Х.Грозев в интервью:

"Украинская военная разведка вместе с СБУ придумали план, как обмануть, разыграть ГРУ, ФСБ и вагнеровцев... Это все было придумано гениально. И вдруг сейчас ваше правительство говорит, что такого не было никогда и что это выдумка российских спецслужб. Такой хороший проект, который сделал из российских спецслужб посмешище, клоунов, а государство отказывается от этого выигрыша. Я такого никогда не видел... Если было бы предательство, то это было бы очень-очень засекреченным звонком или намеком даже, которые нашими средствами не обнаружить. Самое простое объяснение - это был испуг, это было решение не создавать такую конфронтацию с Россией. Предательство или политический страх - я не уверен, но если даже политическая трусость, то и это очень плохо".

Bellingcat обеспечит провалу спецоперации максимальный международный резонанс, который увидят во всех мировых столицах. Причина такого резонанса - участие спецслужб стран НАТО, в том числе США, в операции по захвату российских террористов, часть которых воевала и на Донбассе и в Сирии.

Провал спецоперации глубоко подорвал доверие к украинским спецслужбам со стороны спецслужб НАТО. По данным Цензор.Нет, в операции совместно с ГУР МО принимали участие спецслужбы США и Турции.

Но просто так предателям в руководстве Украины это с рук не сойдет. Российской агентуре во власти не место, надеюсь, с помощью Bellingcat удастся заставить украинские власти провести расследование.

https://www.facebook.com/butus ... 78137

Все порошенковские и не только каклята в предвкушении реванша после поражения выборов 19-го года.

Громадные надежды на т/н "расследование" от МИ-6 в лице Билингкета.

Сам факт начала, анонса этого т/н "расследования" против Зеленского говорит о том, что Клоуна булдут сливать.
Ждать-терпеть 3.5 лет ещё его недовласти никто не желает и не будет.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
phpBB [media]

Украина. Порошенко НЕ ВЫДЕРЖАЛ И РАССКАЗАЛ о провале спецоперации по "вагнеровцам"

Так не терпится реваншистам снести Зеленского от власти, что не могут дождаться Нового года и окончания праздников ... :zed: :smoke

Благодарил (а): 5 раз.
Луганскийreal писал(а):
Барыга писал(а):

Мусор, в каком ты можешь быть курсе, ты же к женихам ездишь небось? так они обманывают тебя. :rzach:
Проблемы есть только на Востоке Луганска и только потому, что он снабжается с хохляцкой стороны. Весь остальной Луганск не имеет никаких проблем с водой. Свердловск и остальные города в той части всю гребанную незалэжнисть сидят без воды
Ты только про женихов и думать в состоянии, гомосек? :zed:
Осмелишься мне это в глаза повторить, смельчак?

Россия
Барыга писал(а):
Осмелишься мне это в глаза повторить, смельчак?

Клоун, иди нахуй. Тебя на цуге опять опустили, что ты тут какашки опять роняешь? :rzach:

Последний раз редактировалось Луганскийreal 31.12.20, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
В стороне Свердловска проблемы с водой начались из-за того, что до этого та часть снабжалась с ростовской области, а с незалэжнистью это все разобрали и началась гниднисть

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Прохожий писал(а):
Bear22 писал(а):
Обязательно!
P.S. - ты так и не понял, в чем ценность Украины (без говна на не ней, конечно).
До тебя не доходит, не укладывается в твоей голове, что Русский мир - самодостаточен, сам по себе центр притяжения. Такой же как европейская цивилизация, Китай и т.д.
Ты думаешь, цель существования России продавать что то на запад, белым господам и получать взамен бусы?
Я же говорю - русофобы - узконаправленные, на глазах шоры, в мозгах блокировка.А так как ты - типичный русофоб, можно сделать вывод - вы рождены проигрывать. Вы, русофобы, заложники своей пропаганды - про ватник, балалайку, пьяного медведя на цепи у землянки и ржавой ракеты.
Как там - "Заражение информационной среды ложью" (С) - С.Лем. Это очень хорошо (для нас!)

Не оценивая противника, не допуская возможности, что он сделает то то и то то - в битве цивилизаций вы обречены.

Нет, Мишка!
Для вас - миазмы. Для вас - протезы - вместо оторванных у России рук, ног, ушей, выпущенных кишок и т. п.
Но поскольку важнейший (для вас) орган Россия сохранила - я желудок имею ввиду - можете дальше рассуждать о собственном мировом значении...
Русский мир - он как раз под той самой выгребной ямой покоится. И рядышком - под той выгребной ямкой, что в проекте.
И под теми кусками русской цивилизации, которые наши общие (ай-яй-яй!) предки потом, кровью и деньгами (из песни слова не выкинешь) собирали в Единую Империю.
И который ВЫ - родетели за русский мир - отдали без второго слова, и сидите теперь и радуетесь...
Имперец. мля...
Какая замечательная, концентрированная, я бы сказал даже - пейсатая ненависть! :rzach: Любо дорого посмотреть. И откровенно так, цинично. Украинцы - говно и их предназначение вонять России! Хорошая ты дрянь, отборная, люблю таких!
Но, мы можем сохранять спокойствие. Центробежные процессы сменились центростремительными, а то, что они идут медленнее - так созидать всегда сложнее, чем ломать.
Ты возомнил себя хозяином мира и вершителем судеб? :rzach: Россия проиграла холодную войну? Ох ты господи! Да сколько мы проигрывали то ;) А потом всегда возвращались и давали сдачи. Так было, есть и будет.
Ногтем прижмем и щелкнем, как вошь! :vata Россия возьмет своё, и очистит от дряни.

Благодарил (а): 7294 раз.
Россия
16 украинских военнослужащих, размещенных в зоне проведения Операции Объединенных сил на Луганском направление, самовольно оставили расположение своих подразделений (без оружия) и на попутном и общественном транспорте отправились домой на праздники.
Все они задержаны.

https://t.me/politobozru/2959

Благодарил (а): 1447 раз.
мулдашев писал(а):
Oldmerin писал(а):
Я хоть и старый, но уверен, что успею увидеть проплывающий мимо труп усранины с сидящими на нём барыгами, сигуранцами и протчими воющими идиотами.
Так ты же видишь это прямо сейчас, не заметил что ли?
Мало хардкора, трэша и угара.
Например, до каннибализма еще не дошли.
... но обязательно дойдут, я уверен.
:smoke

Россия
Изображение

Благодарил (а): 2 раз.
Bear22
Цитата:
Прохожий писал(а):
Bear22 писал(а):
Обязательно!

Нет, Мишка!
Имперец. мля...
Какая замечательная, концентрированная, я бы сказал даже - пейсатая ненависть! :rzach: Любо дорого посмотреть. И откровенно так, цинично. Украинцы - говно и их предназначение вонять России! Хорошая ты дрянь, отборная, люблю таких!
Но, мы можем сохранять спокойствие. Центробежные процессы сменились центростремительными, а то, что они идут медленнее - так созидать всегда сложнее, чем ломать.
Ты возомнил себя хозяином мира и вершителем судеб? :rzach: Россия проиграла холодную войну? Ох ты господи! Да сколько мы проигрывали то ;) А потом всегда возвращались и давали сдачи. Так было, есть и будет.
Ногтем прижмем и щелкнем, как вошь! :vata Россия возьмет своё, и очистит от дряни.

Так ить никто и не...
Процессы!
Сменились!
Россия свое возьмет! (Сама...)
А мы будем сидеть на попе ровно...
Процессы ведь все равно сменились...
Наше дело ногтем прижимать и щелкать... (И то - расход энергии большой!)
На большее - ты - потомок великой нации - не способен...
Правду говорят - выродились имперцы...

Россия
«Гибель гражданских — не помеха»:
Командующий ВСУ заявил о готовности к наступлению на Донбасс

Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак призвал украинских военнослужащих не бояться гибели гражданских лиц при будущем наступлении на ЛНР и ДНР, приказ о котором войска ждут от президента Зеленского.

«Мы должны быть готовы идти вперед и добиться победы. Понимаете? Не только хотеть, а быть готовыми. Должны обучаться, иметь современное вооружение, должны понимать, что будут жертвы и в первую очередь — гражданского населения. А так как мы знаем, какая это местность, то понимаем, что будет», — заявил Хомчак в интервью изданию «Обозреватель».

Он также посетовал, что как только в результате обстрелов со стороны ВСУ гибнут мирные жители Донбасса, «все требуют головы виновных».
Это, по мнению генерала, ставит под вопрос готовность украинского народа к победоносной войне.

При этом он подчеркнул, что боевики ВСУ засиделись в окопах и ждут с нетерпением приказа о наступлении.

«Было бы проще для нас, военных, если бы нам дали команду «вперед» и мы пошли», — добавил Хомчак.

Россия
Украинцы потребовали от Зеленского купить российскую вакцину от коронавируса

На сайте президента Украины Владимира Зеленского появилась петиция с просьбой купить российскую вакцину от коронавируса «Спутник V». Украинцы требуют привить ею всех желающих.

С 30 декабря петиция набрала 17 тысяч голосов из 25 тысяч необходимых для ее рассмотрения президентом.
=========
Плохо требуете, ножкой топните ... :vata

Россия
По последним данным экспертов, эффективность «Спутника V» в борьбе с коронавирусом составляет 95%. При этом высоко оценивают ее не только отечественные, но и британские ученые, мнение которых приводит канал CBC.

«Не вижу смысла сомневаться в результатах. Я согласен, что сперва они вызывали замешательство, но я не думаю, что это из-за того, что результаты были необоснованными. Они были опубликованы немного рано»,
— говорил профессор вирусологии Университета Рединга Иэн Джонс.

Россия
РФПИ, по данным его релиза, уже получил целый поток предварительных заявок от 50 государств на 1 млрд доз «Спутник V».

Тем не менее, обеспечить препаратом получается пока только 20 государств, так как объемы производства ограничены.

Среди них бразильский штат Баия, куда должны отправить до 50 млн доз и Мексика, заказавшая 32 млн доз: их хватит на то, чтобы привить четверть населения страны.

Еще 100 млн доз запросила Индия, где уже начались исследования на добровольцах.

Поставка в объеме более 2 млн доз также планируется в Казахстан.

[ Сообщений: 90272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 4514  След.

[ Time : 0.428s | 20 Queries | GZIP : Off ]