ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 178  След.
Автор  

Благодарил (а): 277 раз.
q4civa_1 писал(а):
Ворчун писал(а):
А что ещё остаётся пейсам в шароварах смотреть в условиях отсутствия как класса спорта в исраилове :)
ну ты б просто молчал в плиточку, в смысле в тряпочку.
на ОИ нет дисциплины укладывание плитка на пол(на стену) :)

Что,перемогу уже празднуете?
Соль,матумба,гроши вечны?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
камчан писал(а):
На прошлой Олимпиаде проверили Путина на вшивость с инвалидами, теперь на обычных спортсменах, видят он даже подмахивает. Значит в следующий раз загонят болт еще глубже.
после Рио по ИГИЛ в Сирии бабахнули, посмотрим по кому после Пхёньхана вдарят, у ВВП многоходовка :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
mik писал(а):
Самое смешное будет -что кого то из приглашенных обязательно поймают на допинге

Самое смешное, что если объявить бойкот на 6-ть лет вперёд, у кончит и пендосни 6-ть лет не будет возможности компостировать России мозги по поводу Олимпиад, сразу же пойдут нах.
А на эти деньги, что Россия за 6-ть лет сэкономит, можно повести кучу игр типа Дружбы, Доброй воли, Недоброй неволи, Гран-при Урус-Мартана, Кубок Алупки , Нувель де Махачкала и т.п. с таким призовым фондом, какой на Олимпиадах и не снился.

Благодарил (а): 277 раз.
Замкадыш писал(а):
камчан писал(а):
На прошлой Олимпиаде проверили Путина на вшивость с инвалидами, теперь на обычных спортсменах, видят он даже подмахивает. Значит в следующий раз загонят болт еще глубже.
после Рио по ИГИЛ в Сирии бабахнули, посмотрим по кому после Пхёньхана вдарят, у ВВП многоходовка :rzach:

А будет ли Пхенчхнн то? Или как его там....
Пиндосы вот сомневаются....

Там Пончик в засаде сидит. И никто не знают что он задумал...Почти никто. :rzach:

Благодарил (а): 909 раз.
Ворчун писал(а):
А не нужно даже бойкотировать.

Мля, как можно прекращать отношения (бойкотировать) в знак протеста, если эти отношения прерваны (хоть и с оговоркой, что временно) другой стороной? Читаем на офсайте МОКа:
После обсуждения и одобрения доклада Шмида Исполком МОК принял следующее
решение:
Приостановить деятельность Олимпийского комитета России (ОКР) с незамедлительным вступлением решения в силу
https://stillmed.olympic.org/m ... 09938

Теперь смотрим статус ОКР на том же офсайте МОКа.
RUSSIAN FEDERATION

Russian Federation
TITLE RUSSIAN OLYMPIC COMMITTEE
ADDRESS
*NOC SUSPENDED SINCE DECEMBER 5, 2017
*CNO SUSPENDU DEPUIS 5 DÉCEMBRE 2017
PHONE
FAX
EMAIL
RECOGNITION DATE
01 JANUARY 1993
https://www.olympic.org/russia ... ation

Чё вы бойкотировать собрались?

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
А не нужно даже бойкотировать. Нужно просто не ехать.

Абсолютно согласна и так думает большинство. Но у спортивных чинуш другой интерес, более важный для себя любимых - баблосы (с)

СССР
— Как Вы считаете, Россия со своей стороны какие-то ошибки допустила за эти 25 лет?
— Да, допустила. Мы не заявляли о своих национальных интересах, а нужно было делать это с самого начала. И тогда, может быть, мир был бы более сбалансированным.

Интересно, хто это сказал?
:rzach:

СССР
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):

Абсолютно согласна и так думает большинство. Но у спортивных чинуш другой интерес, более важный для себя любимых - баблосы (с)

Поглядим, ибо по большому счёту ещё никто никуда не поехал, а слова значения ныне не имеют. Только поступки.
Далее будет ясно.

Россия
Ворчун писал(а):
— Как Вы считаете, Россия со своей стороны какие-то ошибки допустила за эти 25 лет?
— Да, допустила. Мы не заявляли о своих национальных интересах, а нужно было делать это с самого начала. И тогда, может быть, мир был бы более сбалансированным.

Интересно, хто это сказал?
:rzach:
Тот, кто пришел только в 2000 после 9 лет ельцинского предательства по всем фронтам.

СССР
«Самая главная ошибка с нашей стороны в отношениях с Западом — мы слишком вам доверяли, а ваша ошибка заключается в том, что вы восприняли это доверие как слабость и злоупотребили этим доверием», — ответил он на вопрос о том, какие Россия допустила ошибки в отношениях с Западом за последние 15 лет.

Интересно, хто этот он?

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Россия — нейтральная наша держава,
Россия — нейтральная наша страна.
Нейтральная воля, нейтральная слава —
Твоё достоянье на все времена!

От южных морей до нейтрального края
Нейтральные наши леса и поля.
Нейтральна на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом нейтралов земля!

Нейтральный простор для мечты и для жизни
Нейтральные нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность нейтралам.
Так было, так есть и так будет всегда!

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
«Самая главная ошибка с нашей стороны в отношениях с Западом — мы слишком вам доверяли, а ваша ошибка заключается в том, что вы восприняли это доверие как слабость и злоупотребили этим доверием», — ответил он на вопрос о том, какие Россия допустила ошибки в отношениях с Западом за последние 15 лет.

Интересно, хто этот он?
Наверное тот кто хочет еще лет шесть искать компромиссы с Западом.

Россия
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):

Совершенно верно, бабки уже в ходу, кто то может и прикарманил чутка, надо посылать спортсменов по любому :rzach:

Поездку делегации оплатит Олимпийский комитет России
Колобков отметил, что поездка российской делегации на Олимпиаду в Пхенчхан вряд ли будет стоит дороже 100 млн рублей.

Призовые для победителей ОИ не изменятся и в 2018 году составят по 4 млн рублей.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Ни один российский спортсмен не отказался ехать на ОИ-2018 в нейтральном статусе

https://life.ru/t/спорт/1069142/ni_odin_rossiiskii_sportsmien_nie_otkazalsia_iekhat_na_oi-2018_v_nieitralnom_statusie

Только форумные бобры против. :rzach:

А все остальные ЗА.
П.С.
Даже Черчиль :rzach:

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
05 дек 2017, 20:42
Торк писал(а):
Dmtr писал(а):
еще раз.

(я же понимаю, что у тебя истерика и аргументов нет, из за этого ты ругаешься от злобы, у тебя гнев)
.
От тебя ничего не зависит.
1. Поедут под нейтральным флагом.
2. в суд на ВАДА и МОК не подадут.

надо запомнить этот пост.

(сохранено)

СССР
Рано радуешься, укрочурка опущенная Dmtr. Список потенциальных педерастов даже МОК ещё не определил и не озвучил :)

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):

Увы, но и для спортсменов тоже.

Олимпийская медаль для многих из них совсем не самоцель а средство для получения ОЧЕНЬ выгодных предложений участия в рекламных кампаниях разных фирм. Да и сами они потом открывают всякие фирмы. Конечно сами они ни хрена не смыслят в том, как делают духи, косметику, шоколад и многое другое - нанимают для этого соответствующих специалистов. Но вот само их ИМЯ служит определённым рекламным брендом.

Вот ради такого они и готовы жрать разные допинги и на многое другое согласны.

Весь этот "спорт высших достижений" давно превратился в гигантское шоу, увы...

Россия
Ворчун писал(а):

Интересно, хто этот он?
Все тот же, что я сказала и выше.
Кстати, Ворчун! А ты за кого будешь голосовать. Я правильно поняла, что у тебя есть российское гражданство? :)

СССР
Атомулиядалася, что в переводе на русский язык означает сомнения:
Цитата:
Лидер сборной России по биатлону Антон Шипулин поделился мыслями относительно выступления на Олимпийских играх в Южной Корее под нейтральным флагом.

«Я ещё не определился на сто процентов. В первую очередь нужно быть честным перед самим собой. С одной стороны, как патриот России, которая меня вырастила, дала мне образование, спорт и путёвку в жизнь, понимаю, что это будет полнейшая дискриминация, если на Олимпиаде мы не будем слышать гимн, не будем находиться на открытии, не будем пользоваться всеми моментами, которыми будут пользоваться другие спортсмены. Хотя понимаем, что мы не виноваты. С другой стороны, я понимаю, что патриотизм не заключается в цвете флага. Очень тонкий момент. Конечно, все мои друзья, родственники и знакомые говорят, что надо ехать, и я, конечно, склоняюсь в эту сторону. Но на сто процентов я ещё не определился. Весь смысл Олимпиады теряется, если это не праздник. Не представляю, какие будут ощущения, если мы поедем на Олимпиаду под нейтральным флагом, и хватит ли нам сил, чтобы всё это выдержать.

Время ещё есть, и я не хочу никуда спешить. Если бы надо было ответить в течение двух дней, я уже решил бы. Но я не хочу делать поспешные выводы, о которых потом могу пожалеть. Внутренне для себя я уже решил, чего хочу. Но я этого пока не буду говорить, потому что ещё многое может поменяться. Это не окончательное решение, и мне бы не хотелось об этом говорить, чтобы потом не жалеть», — сказал Шипулин в эфире «Спорт FM».

Последний раз редактировалось Ворчун 12.12.17, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Dmtr писал(а):
Ни один российский спортсмен не отказался ехать на ОИ-2018 в нейтральном статусе
А я еду, а я еду за деньгами. За туманом едут только дураки. (с)

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 178  След.

[ Time : 0.152s | 18 Queries | GZIP : Off ]