Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 1236 раз.
val1954 писал(а):
Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что выезд белорусских оппозиционеров Антона Родненкова и Ивана Кравцова из страны был "насильственным выдворением".
Вот и тебя из России без пинков хрен выгонишь.

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что выезд белорусских оппозиционеров Антона Родненкова и Ивана Кравцова из страны был "насильственным выдворением".
Пиши по теме, Ослан Казламбекович.

Благодарил (а): 696 раз.
val1954 писал(а):
Молотов писал(а):
val1954 писал(а):
ну что взять с офицера несколько раз ситуативно перепринявшего присягу?

Клотиковна, это ты само придумало, опомоившееся, или тебя твой Альцгеймер заставил ? :rzach:
.
val1954 писал(а):
Мария Колесникова не пересекла границу Украины, так как при попытке ее насильственного вывоза с территории Беларуси она порвала свой паспорт.

.
Опять с ослов со слов пидеров из аппазицыи ? :rzach:
1. Твои жовто-блакытные труселя просвечивают сквозь разодранные галифе, Буй-Дур. Паспорт где прикопал с партбилетомм?
2. Мудрилло-сказочник, почитай мой пост ещё раз.
Ты - опомоившееся, скудоумное дерьмо, с IQ аквариумной рыпки - от чтения твоего бреда этот факт не изменится. :rzach:

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
да уж ! насмерть присосался, как пиявка ! не хочет назад в свою хахляндию, мерзавец ! Еще и пенсию здесь пристроился получать, гнида.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):

Таки каклы везде лезут... Им хочется почувствовать себя страной а не свинарником

val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Змагары в Белоруссии - такое же тупое и завистливое дерьмо,как и ты.

1.Кот Инвойс (Ослан),
2.Буй-Дур (Молотоов) и
3.Баба-Лай (Алабай) -
такова вновь сформировавшаяся сегодня, 08.09.20 ДЛБ-триада на этом форуме.

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
Ворел ! А ты чо седня не на рынке ? Прогуливаешь ? Зря. Торговал бы пока погода хорошая. А то пойдут дожди, холода....намерзнешься еще...простатит е ? ссаться будешь прямо в шаровары.

Алабай писал(а):
Ворел ! А ты чо седня не на рынке ? Прогуливаешь ? Зря. Торговал бы пока погода хорошая. А то пойдут дожди, холода....намерзнешься еще...простатит е ? ссаться будешь прямо в шаровары.
Баба-Лай! Заменструировал - проиграл!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Алабай писал(а):

ему по вторникам в поликлинику на клизмы с глицирином... :crazy: :crazy: :crazy:

Благодарил (а): 696 раз.
val1954 писал(а):
Заменструировал - проиграл!

У нашей Шнорхели Клотиковны опять течка ? :rzach:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Сергеевна писал(а):
в сообщении лишнее "в общении".. :vata

Молотов писал(а):
val1954 писал(а):
Заменструировал - проиграл!

У нашей Шнорхели Клотиковны опять течка ? :rzach:
Буй-Дур опять выставил себя дураком.
Неудивительно - он сегодня возглавил ДЛБ-триаду форума.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
На интервью приехали главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, корреспондент «Первого канала» Антон Верницкий, ведущий программы «Вести» на телеканале «Россия 1» Евгений Рожков, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян, сообщает пресс-служба президента Беларуси.

Журналисты Евгений Рожков и Роман Бабаян анонсировал темы, которые затронули во время интервью.

про Координационный совет
— Я не буду разговаривать с Координационным советом оппозиции, потому что я не знаю кто эти люди. Они никакая не оппозиция. Все, что они предлагают-это катастрофа для Беларуси и белорусского народа. Они хотят разорвать все наши связи с братской Россией, хотят, чтобы у нас были платными образование и медицина. Они хотят, чтобы все наши промышленные предприятия были уничтожены, а рабочие стали бы безработными! — написал в своем телеграм-канале главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян слова Лукашенко.

про ситуацию с Марией Колесниковой
— Она действительно хотела убежать, как он сказал, в Украину, потому что у нее там есть якобы сестра. И он, как пограничник, считает, что ее задержали правильно, — рассказал Рожков, передает телеграм-канал RT.

про акции протеста
— Мы спросили, кто в этом (в поддержке протестного движения в Беларуси) заинтересован, с чьей стороны, собственно говоря, он ждал и ждет подвоха. С одной стороны, по его словам, это причины внешние. За всем, как он считает, стоят прежде всего американцы, а действуют они через центры в Польше и в Чехии. Но есть причины и внутренние. Вторая причина внутренняя, которую он считает, это то, что в Беларуси выросло два новых поколения и сформировался небольшой класс «буржуйчиков», которые «хотят власти», — передает слова Рожкова ТАСС.

— По-человечески мне очень обидно, но я понимаю, что часть людей, которые сейчас протестуют, просто не знают, какой была наша Беларусь 20 лет назад, а часть это забыла, — продолжает цитировать Лукашенко главред радиостанции.

про власть
— Да, возможно, я немного пересидел. Возможно, меня показывают не только из телевизора, но из утюга и чайника. Но только я сейчас могу защитить Беларусь, — процитировал Рожков Лукашенко, сообщает РБК.

Роман Бабаян процитировал Лукашенко так:

— Я просто так не уйду. Я четверть века обустраивал Беларусь. Просто так все это не брошу. К тому же, если я уйду, моих сторонников будут резать! Мы готовы провести реформу Конституции, после этого не исключаю досрочных президентских выборов.

про появление с автоматом
— Мое появление с автоматом означало только одно — я никуда не убежал и готов защищать мою страну до конца.

про отношения с Россией
— Мы готовы продолжать интеграцию с Россией, но вначале надо, чтобы реально заработали все институты и уже существующие, в рамках Союзного государства, проект, — пишет Бабаян.

Vatican City State
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Змагары в Белоруссии - такое же тупое и завистливое дерьмо,как и ты.

Другое дело ты, со своими глаголами are, с брентом овер 50 в августе и остальным бредом.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Gudas, завязывайте вы там уже мойданировать.
Расклад прост до безобразия:

1. Бацька однозначно победил на выборах и победил в 1-ом туре, какую бы куйню ни мололи тихановские и прочие подлабусные;
2. Разным проебалтийским блядям Бацька Белоруссию отдавать не хочет и правильно делает;
3. Армия и спецслужбы не предали Бацьку, а потому у мойданутых там шансов нет.
4. РФ, сравшая перед выборами на Бацьку килотонами запутинизьма, вдруг остепенилась и увидела, что в данных условиях либо Бацька - либо полный пестец.
5. В сложившемся раскладе в Белоруссии огромная вина и Бацьки, и Кремля однозначно есть: один пересидел, а другие просто окуели от тяги кого-то кому-то продать и предать (ну и тоже порядком пересидели -пора на пенсию).
6. Пора Белоруссии возвращаться к спокойной жизни. Ликвидировать внутрибелорусский раскол и думать, как спокойно без революций отправить Бацьку на пенсию. Но не прямо сейчас и не под давлением мойдаунов-западников.

Gudas писал(а):
Другое дело ты, со своими глаголами are, с брентом овер 50 в августе
Ты, гнилая змагарская вонючка, даже в мелочах брэшэшь...

Vatican City State
Ворчун писал(а):
Gudas, завязывайте вы там уже мойданировать.
Расклад прост до безобразия:

1. Бацька однозначно победил на выборах и победил в 1-ом туре, какую бы куйню ни мололи тихановские и прочие подлабусные;
2. Разным проебалтийским блядям Бацька Белоруссию отдавать не хочет и правильно делает;
3. Армия и спецслужбы не предали Бацьку, а потому у мойданутых там шансов нет.
4. РФ, сравшая перед выборами на Бацьку килотонами запутинизьма, вдруг остепенилась и увидела, что в данных условиях либо Бацька - либо полный пестец.
5. В сложившемся раскладе в Белоруссии огромная вина и Бацьки, и Кремля однозначно есть: один пересидел, а другие просто окуели от тяги кого-то кому-то продать и предать (ну и тоже порядком пересидели -пора на пенсию).
6. Пора Белоруссии возвращаться к спокойной жизни. Ликвидировать внутрибелорусский раскол и думать, как спокойно без революций отправить Бацьку на пенсию. Но не прямо сейчас и не под давлением мойдаунов-западников.

Читай выше тезисы с интервью росСМИ.
Для успокоения нужен диалог, этот пидер разговаривать не желает.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 1380  След.

[ Time : 0.204s | 18 Queries | GZIP : Off ]