jad писал(а):
Цитата:
В исламе душа (рух) после смерти покидает тело и отправляется в промежуточный мир, называемый Барзах (Barzakh), где до Судного дня (Киямата) пребывает в блаженстве или страданиях в зависимости от её земных деяний, а после воскрешения предстанет перед судом Аллаха.
В земной жизни, согласно некоторым толкованиям, душа тесно связана с сердцем, грудью и телом, но её истинная сущность и точное местоположение не раскрываются полностью, будучи известными лишь Аллаху.
Во как.
Как у христиан.
Тут говорится о перемещении души. Но нет ответа на вопрос, что такое душа. Такое объяснение похоже на кровь, ферромоны или обычный пот.

Мертвые не потеют. Подходит!
А то что ты срешь и гадишь в почти каждом твоем посте - подтверждает мои утверждения, кто такие на самом деле христосики. Ты ругайся и дальше, пиши, что ты якобы самый вумный и сразу - вот такую белиберду, чтоб тупость христосиков всем была видна.
Ты не знаешь, что такое душа, я так понял. И даже не можешь найти ее определение с помощью инета. К мусульманам обратился - и те не помогли.
Характерно для верующих: у вас говно булькает в бошках.
Но я жду ответ, что такое душа. о которой ты постоянно пишешь, но не знаешь, что это такое.