Православие является исторической точкой объединения русского народа.

[ Сообщений: 1746 ]  Стрaница Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88
Автор  

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Branby писал(а):
jad писал(а):
На ветке есть выродки против христианства, это ципсошники и русофобы.
Есть которые против религии, атеисты похуисты, проще жывотные.
А есть люду с богом в душе.
Кто вы, выбирайте сами.
Дашь определение души?
О чем пишешь-то вообще?
А то ты срешь тут - и больше ничего. Ни истории не знаешь, пиздишь тут как хохлы про рытье морей - так и ты про "объединяющую роль" мало кому нужной секты. :rzach:
Написал лозунг - и всё! Это означает, что лозунг твой - ложный! Именно так! Раз ты его объяснить не можешь.

"Как же тебя понять, коль ты не говоришь ничего?"(ц) :rzach:

Жывотное, тебе про душу не понять, у животных ее нет.ты не можешь сказать, у меня в душе.

Ты к к первой или второй группе себя относишь?

Россия
Цитата:
В исламе душа (рух) после смерти покидает тело и отправляется в промежуточный мир, называемый Барзах (Barzakh), где до Судного дня (Киямата) пребывает в блаженстве или страданиях в зависимости от её земных деяний, а после воскрешения предстанет перед судом Аллаха.
В земной жизни, согласно некоторым толкованиям, душа тесно связана с сердцем, грудью и телом, но её истинная сущность и точное местоположение не раскрываются полностью, будучи известными лишь Аллаху.

Во как.
Как у христиан.

Благодарил (а): 2737 раз.
Россия
jad писал(а):
Цитата:
В исламе душа (рух) после смерти покидает тело и отправляется в промежуточный мир, называемый Барзах (Barzakh), где до Судного дня (Киямата) пребывает в блаженстве или страданиях в зависимости от её земных деяний, а после воскрешения предстанет перед судом Аллаха.
В земной жизни, согласно некоторым толкованиям, душа тесно связана с сердцем, грудью и телом, но её истинная сущность и точное местоположение не раскрываются полностью, будучи известными лишь Аллаху.

Во как.
Как у христиан.
Тут говорится о перемещении души. Но нет ответа на вопрос, что такое душа. Такое объяснение похоже на кровь, ферромоны или обычный пот. :rzach: Мертвые не потеют. Подходит! :rzach:

А то что ты срешь и гадишь в почти каждом твоем посте - подтверждает мои утверждения, кто такие на самом деле христосики. Ты ругайся и дальше, пиши, что ты якобы самый вумный и сразу - вот такую белиберду, чтоб тупость христосиков всем была видна. :rzach:

Ты не знаешь, что такое душа, я так понял. И даже не можешь найти ее определение с помощью инета. К мусульманам обратился - и те не помогли. :rzach:
Характерно для верующих: у вас говно булькает в бошках.

Но я жду ответ, что такое душа. о которой ты постоянно пишешь, но не знаешь, что это такое. :rzach:

Россия
Branby писал(а):
jad писал(а):
Цитата:

Во как.
Как у христиан.
Тут говорится о перемещении души. Но нет ответа на вопрос, что такое душа. Такое объяснение похоже на кровь, ферромоны или обычный пот. :rzach: Мертвые не потеют. Подходит! :rzach:

А то что ты срешь и гадишь в почти каждом твоем посте - подтверждает мои утверждения, кто такие на самом деле христосики. Ты ругайся и дальше, пиши, что ты якобы самый вумный и сразу - вот такую белиберду, чтоб тупость христосиков всем была видна. :rzach:

Ты не знаешь, что такое душа, я так понял. И даже не можешь найти ее определение с помощью инета. К мусульманам обратился - и те не помогли. :rzach:
Характерно для верующих: у вас говно булькает в бошках.

Но я жду ответ, что такое душа. о которой ты постоянно пишешь, но не знаешь, что это такое. :rzach:

Из серии, ты суслика не видишь, но он есть.

Доепись до гугла, там уверены, что душа есть, но никто ее видел.
Зануда.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Что такое вера в Бога по сути своей? Это поиск гармонии. Мы живем в хаосе, который пораждает вражду, зависть, ненависть и т.д.. Но человеку свойственно стремиться к гармонии. Он стремится к ней в музыке, в литературе, в живописи, в искусстве, как таковом. Но вера в Бога дает правильные установки и ориентиры. Главный призыв христианства к людям - любите друг друга, ищите друг в друге хорошее, старайтесь понимать друг друга. Конечно же это очень трудно и для большинства недостижимо. Но верующие знают, что существует абсолютная гармония, это Бог. И стремятся слиться с этой гармонией. Не в этой жизни, конечно. Еще верующие знают, что есть вечность, где время не властно, и поэтому уже ничего нельзя исправить, поэтому жить надо так, что бы там, в вечности не стать частью хаоса. Почему так ненавидят Россию апологеты хаоса? Потому что в России вера в Бога это не политика, идеология или обряд, это насущная потребность и состояние души. Хаос не сможет поглатить мир, пока существует Россия. За то и сражаются наши герои.

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
ZeroOne писал(а):
аркан писал(а):
Короче, сформулирую эту тему. Православие сейчас полезно. Для России. Оно нужно, что бы хоть как то компенсировать влияние западной идеологии.

Так что, аркан и джад, успехов вам ваших деяниях!!!! Я правда за вас. Я ещё буду вас подъёбывать, в вопросах религии, но, не судите меня строго. Это я от скуки...

Источник: Православие является исторической точкой объединения русского народа.

Андерер, напрасно тратишь время … Если конечно ты хочешь развлечь Олега от скуки, то…

Я вообще весьма был лояльным к этим верованиям. До тех пор, пока не стали навязывать это, как движение BLM, только на наш манер
разговор о православии и традициях русского народа,
за счет которых Россия существует до сих пор
как Родина многих народов, которые ничем не ущемлены
и являются патриотами своей малой Родины и великой России.
На шевронах бойцов СВО из чукчей написано.
"Мы русские. Бог с нами"
Это, не обязательно, означает, что они православной веры,
но вполне может быть.

[ Сообщений: 1746 ]  Стрaница Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88

[ Time : 0.278s | 18 Queries | GZIP : Off ]