Сможет ли Россия хоть когда-то отмыться от предательства Донбасса?

[ Сообщений: 2384 ]  Стрaница Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 120  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
когда он это сделал, ему поверили и стали действовать. Донбасс стал сражаться. Тем более там и россияне воевали, как мы знаем. А потом он предал

в общем как не поверни, но это предательство

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
walker писал(а):
когда он это сделал, ему поверили и стали действовать. Донбасс стал сражаться. Тем более там и россияне воевали, как мы знаем. А потом он предал

Лакесряке тех россиян называет убийцами граждан украины, в свое удовольствие туда поехавшими заради впечатлений. ага

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Кстати, в ПМР с точки зрения Шерлока вааще кошмарный национальный состав, ещё хуже, чем в Донбассе:

Изображение

Думаю, Шерлок просто обязан и приднестровцев научить родину любить.

:rzach:

P.S. Не, я не знаю, смогу ли я в таком случае не высказать всё, что я думаю, но я попробую - пока же не высказал .
:rzach:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
walker писал(а):

Лакесряке тех россиян называет убийцами граждан украины, в свое удовольствие туда поехавшими заради впечатлений. ага

офигеть, вот это мразь

СССР
walker писал(а):
незнамокто писал(а):
walker писал(а):

офигеть, вот это мразь

Не, ну что есть - то есть: лакивсрачная скотобаза на форуме присутствует.

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Ну да. Россия много куда навступала. Вгорячах
Ну не только она справедливости ради. Зато прогулок сколько. До парижей с берлинами. Османы опять жеж. Нонче вот по Сирии гуляет.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis
Ну да. Россия много куда навступала. Вгорячах
Ну не только она справедливости ради. Зато прогулок сколько. До парижей с берлинами. Османы опять жеж. Нонче вот по Сирии гуляет.
Пущай гуляет . Он и по буеракам тывинским ходок

СССР
Чо-то с новыми отмазами вяло как-то стало. А ведь как минимум двадцадку лучших таки закрыть надо, коль замахнулись на этот рубеж.

Господа омазолепилы, прошу вас собраться и выдать на гора недостающий материал.
Родина вас не забудет... может быть. А может и забыть - раз на раз не приходится.

[img]http://iks2010.info/wp-content/uploads/img/Путин-мы-пошутили1.jpg[/img]

СССР
Ну раз штатные отмазолепилы молчат, попробую и я слепить что-то. А вдруг получится?
Вот так, например:

Хит-парад отмазов.

Горячая двадцатка.

Россия имеет право на предательство Донбасса, так как:

18. Предательство - предмет "национальной гордости великороссов" (с), а не порок. Нефиг от него отмываться.

СССР
Ну и на сегодня будя. Вот так

Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.

...1650-ый день карательного набега куевской бандеровской падали на Донбасс

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Айседора писал(а):
Sherlock писал(а):
А кто-то, кто просматривает эту ветку, возможно до сих пор и не знал этого.А теперь - будет знать, хехе

просматривающий решит не кормить и войска не вводить?
в очередной раз?
или усрется от лютой ненависти к Донбассу?
Не-а.
Просматривающий увидит факты, и , соответственно поймёт, что все фальшивые попытки Ворчуна ( который, кстати, оказался брехуном) навязать РФ мифическую "сдачу" Донбасса - это фуфло голимое.

Вот и всё.

З.Ы. Кстати, все те факты ( для кого-то возможно неприятные), которые я в этой ветке привожу - это ответочка на наезд брехливого Ворчуна по отношению к РФ.

Россия
walker писал(а):
Sherlock писал(а):
walker писал(а):
А усср уже была республикой.
Была.
И эта республика, в августе 1991-го провозгласила независимость.

А в декабре 1991-го, накануне подписания нового союзного договора, жители УССР дружно проголосовали на референдуме за эту независимость.

Это было их право. Их выбор.

Но после этого их выбора, и следования ему в течении 23-х лет, РФ в принципе не могла иметь по отношению к этому населению каких-либо обязательств.
вот и всё.

не могла, но стала иметь. После того как путин их озвучил
ВВП всё озвучил русским языком. Ясно, доступно и понятно :
Цитата:
18 марта 2014 года

«Я обращаюсь и к народу Украины
Я хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья.
Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы.
Мы не хотим раздела Украины.
Нам этого не нужно».

Россия
Да, кстати, если кто еще не видел.

Вот факт брехни Ворчуна., от которой он не сможет отмазаться при всём его желании, хехе
Sherlock писал(а):
Для особо брехливых, по пунктам :

1. Ворчун попытался приписать мне следующее утверждение :
Ворчун писал(а):
Шерлок говорит, что в субъектах Российской Федерации должны быть правильные пропорции

2. Когда ему предложили подтвердить свою заяву, он, в качестве отмазки, привёл следующую цитату :
Sherlock писал(а):
Проживать-то поживают. Да не в таких "пропорциях", хехе

3. В приведенной цитате, констатируется тот факт, что этносостав Донбасса, отличен от состава субъектов РФ.
И, соответственно, в данной цитате нет ни слова о том, какие в субъектах РФ должны быть ( "правильные" ли , или "неправильные") пропорции этносостава.

4. Следовательно, гражданин Ворчун - сбрехамши.

5. В связи с этим прискорбным обстоятельством, возникает вполне резонный вопрос - а зачем Ворчун врёт?

Благодарил (а): 1764 раз.
Ворчун, как был провинциальным бЕндеровцем так им и остался, а всего то изменилась одна буковка в его месте обитания
и стал он, стареющий пердун & алкаш, - бАндеровцем (мазепой дырявой) :hoh

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Sherlock писал(а):
Мы не хотим раздела Украины.
Нам этого не нужно

Кто это "мы" и кому "нам"? Партнёрам?

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Sherlock писал(а):
Айседора писал(а):
Sherlock писал(а):
А кто-то, кто просматривает эту ветку, возможно до сих пор и не знал этого.А теперь - будет знать, хехе

просматривающий решит не кормить и войска не вводить?
в очередной раз?
или усрется от лютой ненависти к Донбассу?
Не-а.
Просматривающий увидит факты, и , соответственно поймёт, что все фальшивые попытки Ворчуна ( который, кстати, оказался брехуном) навязать РФ мифическую "сдачу" Донбасса - это фуфло голимое.

Вот и всё.

З.Ы. Кстати, все те факты ( для кого-то возможно неприятные), которые я в этой ветке привожу - это ответочка на наезд брехливого Ворчуна по отношению к РФ.

а ты эти "факты" на лбу себе вытатуируй.
чтоб просматривающему проще было
не нужно будет 80 страниц листать в поисках "фактов"

СССР
Sherlock писал(а):
Да, кстати, если кто еще не видел.
Sherlock писал(а):
Проживать-то поживают. Да не в таких "пропорциях", хехе
Ворчун писал(а):
Шерлок говорит, что в субъектах Российской Федерации должны быть правильные пропорции

Вот-вот, этот пункт 1, этот нехороший человек ещё и запятую поставил не там, где Шерлок.
Кю...ой... пункт 1, короче.

СССР
Так, Шерлок, полистал, что ты наваял, и пришёл к выводу, что ты начал сачковать.
Ну как так? После того, как ты скакал три дня, кроме жалобы в Спортлото на запятую не той системы от пункта 1, ничего?
Ну и как с таким багажом ты планируешь бороться за звание "Главный лепила отмазов предательства"?
Как тебе не ай-ай-ай? Дети, все посмотрели на Свиридова... ой.. Шерлока:

phpBB [media]

СССР
Короче, Шерлок, тебе двойка, но у тебя есть возможность исправиться до вечера.
Надеюсь уже сегодня получить от тебя материалы для пп. 19,20.
Вот смотри, как люди работают над отмазами, вспоминай себя в лучшие моменты и учись у других.
Цитата:
Хит-парад отмазов.

Горячая двадцатка.

1. Ворчун - мольдаван, цыган, румын, скакол, еврей ( нужное подчеркнуть ) и агент ЦРУ, Моссада, Ми-6, СБУ, Сигуранцы , .. пропуск - не помню, как у цыган называется спецслужба, СИБМ ( нужное подчеркнуть). Он обижает донбассЦэВнасроыньцев и беззастенчиво их использует, несмотря на многочисленные жалобы в Спортлото, Союз геев и лесбиянок Мадагаскара и в Лигу сексуальных Реформ Буркина Фасо.

2. У Донбасса неправильный национальный состав, который позволяет Донбассу противостоять куевской бандеровской падали, ой... партнёрам Владимира Владимировича, но не позволяет претендовать на тэтульность со справкой в России. И вааще они хохлом могут испугать Россию и сделать тэтульных россиян заиками, даже не предоставив в качестве компенсации саечку за испуг.

3. В ДНР и ЛНР распространена византийская вышивка рубашек и, что особо опасно, полотенец. Мало того, что на них аллергия особенно у Южной России, но они ещё представляют серьёзную угрозу национальной безопасности в Якутии, Мордовии и Удмуртии.

4. Донбасс неправильно проголосовал на одном из трёх референдумов. Ну и что, что не на первом и не на последнем? Вот если бы он проголосовал правильно как Севастополь и Крым, тогда другое дело!

5 Донбасс целых 23 года терпел куевскую бандеровскую падаль... ой.., партнёров Владимира Владимировича. Вот ежели бы он как Севастополь и Крым только 23 года терпел куевскую бандеровскую падаль... ой.., партнёров Владимира Владимировича, тогда другое. Или если бы он только 28 лет терпел наибулирующую наночубайсятину ой... партнёров Владимира Вбадимировича, то была бы зовсим иньша справа!

6. "Мне очень жаль, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар устал, он не вынесет двоих."

7. " А Донбассу никто ничего не обещал. Дай дерьма, дай ложку и научи жрать" (с)

8. Предательство - это один из фундаментальных элементов Хитрого Плана Путина. Донбасс - фигня , главное - манёвры!

9. Предательство не входило в Гениальный Хитрый План Путина. Ну, что-то пошло не так, ну и что? - Зато на какой красивой бумаге он написан! Донбасс - фигня , результат - фигня, главное - манёвры!

10. Ну, предала, и чо? Мы же выражали глубокую озабоченность по этому поводу и сейчас глубоко озабочены. Умному - достаточно, а дуракам не угодишь.

11. Не, ну мы думали, что оно всё само рассосётся, а тут бац - и уже 1650 дней.

12. Донбасс проиграл борьбу за власть внасроине, а потому предать его сам Бог Путин велел.

13. Не, ну предали, конечно, но ведь мы просто боимся войны у себя в садочку вишнэвому биля хаты с краю. А Донбасс - так, цэВнасроино - там воевать и убивать куевской бандеровской падали можно.

14. "Да, предали, иначе стали бы агрессором, попирающим все нормы международного права. Мы и так с этими нормами не совсем хорошо обошлись. Шли бы вы накуй!" (с)

15. "Да, предали, иначе мы получили бы санкции по иранскому варианту Тебе это надо? мне нет" (с)

16. Да, предали, "но политика искуство возможно Все что возможно мы сделали Все что сверх этого ,идите накуй" (с )

17. Да, предали. Но в Конституции Российской Федерации ничего не написано, что Россия обязана по собственному разумению защищать кого-то не имеющего гражданства РФ (с ).

18. Предательство - предмет "национальной гордости великороссов" (с), а не порок. Нефиг от него отмываться.

Благодарил (а): 1445 раз.
Ворчун писал(а):
Хит-парад отмазов.

Горячая двадцатка.

1. Ворчун - мольдаван, цыган, румын, скакол, еврей ( нужное подчеркнуть ) и агент ЦРУ, Моссада, Ми-6, СБУ, Сигуранцы , .. пропуск - не помню, как у цыган называется спецслужба, СИБМ ( нужное подчеркнуть). Он обижает донбассЦэВнасроыньцев и беззастенчиво их использует, несмотря на многочисленные жалобы в Спортлото, Союз геев и лесбиянок Мадагаскара и в Лигу сексуальных Реформ Буркина Фасо.
Нам похуй кто ты.
Но мы прекрасно видим твои мотивы, плиточник.
Цитата:
2. У Донбасса неправильный национальный состав, который позволяет Донбассу противостоять куевской бандеровской падали, ой... партнёрам Владимира Владимировича, но не позволяет претендовать на тэтульность со справкой в России. И вааще они хохлом могут испугать Россию и сделать тэтульных россиян заиками, даже не предоставив в качестве компенсации саечку за испуг.
Нам похуй, какой там национальный состав.
Главное - русских там нет.
Острый эксперимент это показал.
И как ты не визжи, ничего ты не изменишь.
Все всё видят.
Цитата:
3. В ДНР и ЛНР распространена византийская вышивка рубашек и, что особо опасно, полотенец. Мало того, что на них аллергия особенно у Южной России, но они ещё представляют серьёзную угрозу национальной безопасности в Якутии, Мордовии и Удмуртии.
Нам похуй, как одеваются украинцы. Это их личное дело.
Цитата:
4. Донбасс неправильно проголосовал на одном из трёх референдумов. Ну и что, что не на первом и не на последнем? Вот если бы он проголосовал правильно как Севастополь и Крым, тогда другое дело!
Изображение
На этом референдуме? Да правильно он проголосовал. Единодушно.
Цитата:
5 Донбасс целых 23 года терпел куевскую бандеровскую падаль... ой.., партнёров Владимира Владимировича. Вот ежели бы он как Севастополь и Крым только 23 года терпел куевскую бандеровскую падаль... ой.., партнёров Владимира Владимировича, тогда другое. Или если бы он только 28 лет терпел наибулирующую наночубайсятину ой... партнёров Владимира Вбадимировича, то была бы зовсим иньша справа!
Терпел? От це дило. Чому таг?
Цитата:
6. "Мне очень жаль, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар устал, он не вынесет двоих."
Мы сначала съедим твое, а потом - каждый своё.
Ты, наверное, это хотел сказать?
Цитата:
7. " А Донбассу никто ничего не обещал. Дай дерьма, дай ложку и научи жрать" (с)
Ага. И даже более того - попросили не делать резких движений.
Как людей попросили.
Цитата:
8. Предательство - это один из фундаментальных элементов Хитрого Плана Путина. Донбасс - фигня , главное - манёвры!
О каком предательстве твердит плиточник?
Предательстве кого? Предателей?
Цитата:
9. Предательство не входило в Гениальный Хитрый План Путина. Ну, что-то пошло не так, ну и что? - Зато на какой красивой бумаге он написан! Донбасс - фигня , результат - фигня, главное - манёвры!
Не знаю, какой результат ты, плиточник, считаешь фигней, а я думаю, что всё - хорошо складывается.
Ну, не для всех, конечно.
Для украинцев, судя по твоим воплям - плохо.
Для ВСЕХ украинцев. Ага.
Но это же хорошо, правда?
Цитата:
10. Ну, предала, и чо? Мы же выражали глубокую озабоченность по этому поводу и сейчас глубоко озабочены. Умному - достаточно, а дуракам не угодишь.
Нам похуй.
Цитата:
11. Не, ну мы думали, что оно всё само рассосётся, а тут бац - и уже 1650 дней.
Да хоть 16500. Это ваши, украинские, проблемы.
Цитата:
12. Донбасс проиграл борьбу за власть внасроине, а потому предать его сам Бог Путин велел.
Плиточник! Алё-о!
Предать можно только своих!
Там нет своих.
Цитата:
13. Не, ну предали, конечно, но ведь мы просто боимся войны у себя в садочку вишнэвому биля хаты с краю. А Донбасс - так, цэВнасроино - там воевать и убивать куевской бандеровской падали можно.
Это ваши, украинские, проблемы. Уже 25 лет как.
Как вы говорите, украинцы? Очи видели, что покупали, теперь хоть повылазьте?
Цитата:
14. "Да, предали, иначе стали бы агрессором, попирающим все нормы международного права. Мы и так с этими нормами не совсем хорошо обошлись. Шли бы вы накуй!" (с)
Нет плиточник. Если б влезли - предали бы. Русских.
Русские - живут в России. Россия - единственная форма существования русского человека.
Если они русские - то почему там, где они живут - не Россия?
А. Я знаю почему.
Там фотография есть. Бюллетеня.
Цитата:
15. "Да, предали, иначе мы получили бы санкции по иранскому варианту Тебе это надо? мне нет" (с)
Неа.
Не надо. А тебе надо, плиточник?
Цитата:
16. Да, предали, "но политика искуство возможно Все что возможно мы сделали Все что сверх этого ,идите накуй" (с )
Политика - это искусство отстаивать собственные интересы.
А не интересы каких то мутных украинцев.
Цитата:
17. Да, предали. Но в Конституции Российской Федерации ничего не написано, что Россия обязана по собственному разумению защищать кого-то не имеющего гражданства РФ (с ).
Ты можешь защищать кого угодно, плиточник.
Автомат в зубы, и вперед.
Цитата:
Не стоит путать нас с украинцами. Мы - разные.
То, что ты знаешь об украинцах - редко соответствует русским.
В частности твои пассажи о предательстве.

Я понимаю. Ты украинец. Для тебя естественно предавать. И вопить о предательстве.
Вопи. Ты полезен.
Чем громче ты вопишь, тем четче у людей формируется мысль: "Идите нахуй. Все. Скопом".
И это - правильно.
:sh:

[ Сообщений: 2384 ]  Стрaница Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 120  След.

[ Time : 0.158s | 17 Queries | GZIP : Off ]