Пригожин пригласил Стрелкова в штурмовики ЧВК «Вагнер»

[ Сообщений: 1992 ]  Стрaница Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100  След.
Автор  

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Цитата:
еще раз повторюсь.. на форуа был товарищ из Луганска.. "луганскийреал" как-то я с ним побеседовал на тему гиркина.. так он так сказал, - не было бы гиркина, мы бы с всу мирно договорились.. теперь давно того луганчанина нет на форе.. наверно воюет..дай бог, живой

Бред собачий. Чтобы пиндосы просто так все отдали? А че же щас не отдают?

Россия
из Тамбова писал(а):
walker писал(а):
из Тамбова писал(а):
Лично я Стрелкова могу упрекнуть только в одном:

В конце интервью - Гордон заявил ему вцвет: «Для меня - вы враг». В ответ на это - Стрелков растёкся мыслью по древу о роли своей личности в истории. Он историк, бывший оперативник ФСБ и к тому же - имеет огромный опыт публичных выступлений, жаркой полемики. Он не имел права так лажать!

Он был просто обязан ответить: «А вы - враг всего русского народа, включая его обукраиненную сектантскую часть. Потому что это именно вы и подобные вам соучаствовали в создании секты украинствующих, сеяли рознь и подстрекали к массовым убийствам. Вы и подобные вам - виновны в этом кровопролитии, за что однажды будете казнены».

Прозрачный и понятный косяк, никаких двусмысленностей. Да, Стрелков - честолюбив, и в данном эпизоде это его ослабило, он мог бы сыграть лучше. Очень жаль, но шанс упущен, теперь это лишь хороший пример пользы усмирения нашего ЧСВ))

А все эти разборки про то, кто и как ушёл из Славянска, про деньги Ахметова… Нас - там не было. Ради слива неудобного всем Стрелкова - нам могут ТАКОЙ лапши навешать…

Мариуполь 3 дня пустым стоял, но ополченцам было строго-настрого запрещено туда заходить. И ясно, что не Стрелков у Ахметова за это бабки взял. А ситуация с Мариком - на порядок прозрачнее славянской, вообще ВСЁ понятно. Но Пригожин этот вопрос не задаёт. Значит, не правду ищет, а на задании. Жаль. А вот я бы ОЧЕНЬ хотел узнать, что за ссука тогда пустой Марик сдала. И где эта тварь сейчас - кем командует, и с какими результатами. Если кто знает - напишите, пожалуйста.

Ну почему же сразу сука? Война на Донбассе в 2014 году это хохляцкий олигархический делёж. Ахметову нужен был Мариуполь + Авдеевка. Он их получил. Из России в этот делёж никто не вмешивался. Путин честно предупредил Донбасс, чем для них может закончится референдум. Не послушали. Пока хохляцкие олигархи делили Донбасс, туда слетелись авантюристы всех мастей и видов. Среди которых был и Гиркин.

Ну тогда это просто клоссальная глупость и проеб, без предательства
Учитывая потери на штурм Марика[/quote]

Глупость конечно. Со стороны тех, кто пошёл на поводу у авантюристов и затеял бузу на Донбассе. Майдан 2014 года затевался ради Крыма, который через турок должны были забрать пиндосы. Путин их опередил. Пиндосы решили отыграться на Донбассе. Всё что требовалось, это спустить все на тормозах, а не захватывать администрации, объявлять независимость, а потом стрелять. Если бы не Гиркин и иже с ним, была реальная возможность через полгода - год организовать в Киеве антимайдан, после чего о независимости уже заявила бы Галичина, что вполне бы устроило Россию.[/quote]

Ну стал бы Донбасс укровским и там бы повторилось все что в Одессе 2 мая, но кратно кровавее. Ну собственно дальней шие события это и подтвердили. То есть для России все стало бы не просто плохо, а безнадежно

Благодарил (а): 0 раз.
28/01 Стрелков в Листве: Пригожин, НАТО, стратегия и перспективы России
Пригожин пригласил Стрелкова в штурмовики ЧВК «Вагнер» :smoke

Благодарил (а): 434 раз.
walker писал(а):
Цитата:
еще раз повторюсь.. на форуа был товарищ из Луганска.. "луганскийреал" как-то я с ним побеседовал на тему гиркина.. так он так сказал, - не было бы гиркина, мы бы с всу мирно договорились.. теперь давно того луганчанина нет на форе.. наверно воюет..дай бог, живой

Гнида, так ты спроси сам у своих хозяев.... Что ты тут у людей выпытываешь, вафел?

Благодарил (а): 0 раз.
28/01 Стрелков в Листве: Пригожин, НАТО, стратегия и перспективы России
https://www.youtube.com/watch? ... &t=6s

Россия
Ледогор писал(а):
walker писал(а):
Цитата:

Гнида, так ты спроси сам у своих хозяев.... Что ты тут у людей выпытываешь, вафел?

Почему тебя только пердолят, а не платят? Да мне насрать на твои проблемы, вафлер

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
walker писал(а):
из Тамбова писал(а):
walker писал(а):
Цитата:
Лично я Стрелкова могу упрекнуть только в одном:

В конце интервью - Гордон заявил ему вцвет: «Для меня - вы враг». В ответ на это - Стрелков растёкся мыслью по древу о роли своей личности в истории. Он историк, бывший оперативник ФСБ и к тому же - имеет огромный опыт публичных выступлений, жаркой полемики. Он не имел права так лажать!

Он был просто обязан ответить: «А вы - враг всего русского народа, включая его обукраиненную сектантскую часть. Потому что это именно вы и подобные вам соучаствовали в создании секты украинствующих, сеяли рознь и подстрекали к массовым убийствам. Вы и подобные вам - виновны в этом кровопролитии, за что однажды будете казнены».

Прозрачный и понятный косяк, никаких двусмысленностей. Да, Стрелков - честолюбив, и в данном эпизоде это его ослабило, он мог бы сыграть лучше. Очень жаль, но шанс упущен, теперь это лишь хороший пример пользы усмирения нашего ЧСВ))

А все эти разборки про то, кто и как ушёл из Славянска, про деньги Ахметова… Нас - там не было. Ради слива неудобного всем Стрелкова - нам могут ТАКОЙ лапши навешать…

Мариуполь 3 дня пустым стоял, но ополченцам было строго-настрого запрещено туда заходить. И ясно, что не Стрелков у Ахметова за это бабки взял. А ситуация с Мариком - на порядок прозрачнее славянской, вообще ВСЁ понятно. Но Пригожин этот вопрос не задаёт. Значит, не правду ищет, а на задании. Жаль. А вот я бы ОЧЕНЬ хотел узнать, что за ссука тогда пустой Марик сдала. И где эта тварь сейчас - кем командует, и с какими результатами. Если кто знает - напишите, пожалуйста.

Ну почему же сразу сука? Война на Донбассе в 2014 году это хохляцкий олигархический делёж. Ахметову нужен был Мариуполь + Авдеевка. Он их получил. Из России в этот делёж никто не вмешивался. Путин честно предупредил Донбасс, чем для них может закончится референдум. Не послушали. Пока хохляцкие олигархи делили Донбасс, туда слетелись авантюристы всех мастей и видов. Среди которых был и Гиркин.

Ну тогда это просто клоссальная глупость и проеб, без предательства
Учитывая потери на штурм Марика
"Минским соглашениям нет альтернативы" (с)

Россия
7777777 писал(а):
Есть Антюфеев, у которого на руках документальные доказательства попытки сдачи Стрелковым Донецка.
Почему Антюфеев не опубликовал "документальные доказательства"? Что мешает?

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
Приазовец_ писал(а):
"Минским соглашениям нет альтернативы" (с)

ну вот честно-честно..

а тут еще этот гирькин...купи-продай

"Что касается 2014 года, конечно, задним числом мы все умны, но исходили из того, что может быть удастся договориться. И Луганск, Донецк, как-то в рамках Минских договоренностей смогут воссоединиться с Украиной. Мы искренне к этому шли, но мы не чувствовали до конца настроения людей, до конца невозможно было понять, что там происходит"

Россия
7777777 писал(а):
Гиркин САМ признает, что он получил приказ не оставлять Славянск.
А почему я должен ему верить?

Благодарил (а): 195 раз.
Россия
netflix приступил к съёмкам семитысячесерийного сериала "Бобросрань против Гирькенда" ..

СССР
Roman3007 писал(а):
netflix приступил к съёмкам семитысячесерийного сериала "Бобросрань против Гирькенда" ..
гирькин - негр, или бобры?

Благодарил (а): 1236 раз.
Приазовец_ писал(а):
7777777 писал(а):
Если не поверишь народному фельдмаршалу, то не получишь квартиру в Донецке.
Выбирай.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Если не поверишь обер-фельдмаршалу, то не получишь квартиру в Донецке.
Выбирай.

если сдать Донецк, то к инвоське подселят донбасских хохлов, с сертификатами, выданными им собяниным..

выбирай , котя.. или хохлы на передержке в твоем блоххаусе , или пенсии твоей мамы совсем песец

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
7777777 писал(а):

Это гениальный вопрос, ептыть! :crazy:
Правильно! Не верь Гирькину, он всегда киздит!

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
7777777 писал(а):
Есть Антюфеев, у которого на руках документальные доказательства попытки сдачи Стрелковым Донецка.
Почему Антюфеев не опубликовал "документальные доказательства"?
Может , потому, что Антюфеев , это не Гиркин,который обосрал всех своих бывших соратников по ДНР? Включая и погибшего Захарченко.

Россия
Приазовец_ писал(а):
7777777 писал(а):

Так не верь.
Думаешь, что Гиркин ВСЕГДА брешет?

СССР
SHAMAN писал(а):
Правильно! Не верь Гирькину, он всегда киздит!

вот сдал бы гирькин донецк, - глядишь, сейчас и не надо было бы сво проводить..

Россия
Roman3007 писал(а):
Ромка-уклонист раздвинул булки и поглубже засунул в своё прогирькинское нутро военный билет.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Приазовец_ писал(а):
7777777 писал(а):
Если не поверишь народному фельдмаршалу, то не получишь квартиру в Донецке.
Выбирай.
Да приазовец совсем не первый в очереди на ту донецкую квартиру. Так что там неизвестно как карта ляжет.

[ Сообщений: 1992 ]  Стрaница Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100  След.

[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]